ジヤポネ

ジャポネ

常に行列

もはや銀座名物といっても過言ではないロメスパの店。
調理方法をみていると大したことはしていないのだけれど、満足感は高い。特にややこしいルールがあるわけでもないが始めていく場合は、誰かに連れて行ってもらうことを勧める。

おいしかったです!

人気のお店と聞いて行ってみましたがやはり並んでいました。
お店の外観は年季の入った感じでしたがボロではありませんでした。
やっと注文できた時にはお腹が空きすぎでフラフラしていました。生森を注文しましたが出てきた物は大盛り並の量でした。これは人気なはずです!
味もこの値段と量では考えられないほど美味しかったのでまた行きたいと思います!

パスタの量がヤバイ!

スパケティ専門店ジャポネは中央区銀座1丁目の銀座インズ3の奥まった場所に
お店はあります。カウンターテーブルの椅子席のみで、14~15人で一杯になってしまいます。お昼を食べようと11時半前に行ったら、既に20人近くのお客さんの長蛇の列(泣)
これ程人気の訳はなんと言ってもボリュームと味だと思います。
並を頼んでもおそらく200g以上あり、和風のジャポネはお醤油ベースに肉や野菜がてんこ盛りの人気メニューです。
20~30分は待ちますが、是非とも行きたいお店です。

行列のできるカウンター席のパスタ店

いつもお客さんが行列している銀座インズにあるパスタ店です。カウンター席だけの店で各種パスタが安い値段でボリュームもあり味わいも最高なので行列するのもうなずけます。和風、洋風、中華風とメニューも豊富です。

パスタの量が半端ではありません。

これ程人気の訳はなんと言ってもボリュームと味だと思います。
20~30分は待ちますが、是非とも行きたいお店です。

とっても美味しいパスタ

とてもボリュームがあるパスタだと聞いて友人と行ってきました。
店内は雰囲気が良く、皆さんの記載の通り居心地が良いです。
パスタは評判通りボリュームがすごかったです。
それでいてお値段はリーズナブルで大満足でした。
また友人と食べに行きたいと思います。

満腹に

パスタのボリュームがすごいと聞き
気になったので友人とランチに利用してみました。

店内は
落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです。

お目当のパスタは
本当にボリュームがすごく
満腹になりました。

また利用したいと思います。

ボリューム満点!

友人とランチで利用しました。

ボリューム満点でびっくりしました。
味も美味しくて、ペロリと食べてしまいました。

お店の雰囲気もとても良く、居心地が良かったです。

また行って、今度は違うパスタを食べてみたいと思います。

閑古鳥八陣
閑古鳥八陣 さん

ジャリコ~~!!うまいぞ!

銀座インズ3の中にあるスパゲッティ屋さんです。以前昼過ぎにたまたま通ったらスンゴイ行列ができていたのを見かけました。先日銀座お散歩の折、3時過ぎについに行ってしまいましたが運よくストレートで入店完了!カウンタ席のみのオープンスペースで外から丸見えのスタイル!で、メニュウーは「ジャリコ!」で醤油味の炒めスパです。並盛ですがかなりの量でございます。鼻からヌケル醤油とシソの葉の香り、あまつさえコマツナのシャキシャキ感がたまらんです。これでたったの600円ですよ。完食したらノンビリせずに即退場。これがこの店のマナーでございます。いいねぇ。。皆さん、有楽町にお越しの際は是非とも寄ってみてください。ジャリコ、オススメです!

ボリュームたっぷり

口コミを見て行きました。口コミの評価が高いので、一度は行ってみたいと思っていました。ようやく行くことができました。アットホームな雰囲気でよかったです。ジャポネをいただいたのですが、量がすごくて、びくりしました。味もおいしかったし、値段が安いのがありがたいです。

ランチ

友人とランチで利用させていただきました(^◇^)
値段は安いのにすごくボリュームがあって、とてもだいまんぞくしました!!
店の雰囲気も素敵でした★
今回は醤油ベースのパスタにしましたが
今度は別のパスタを注文しようとおもいます!!

じゃぽね最高!

コスパよし!ボリュームよし!味より!
どこをとってもさいこうでした!

ざ!王道のパスタではなくスパゲッティ!って感じした!
他の方があげている写真通りで少し太めの麺で
食べ応えもあり素晴らしい一品を出してくれます!

ジャポネさん!

安くて美味しいと評判のジャポネさんに行ってみました!

評判通りかなりコストパホーマンスがいいお店でした。

量はしっかりあるし食べ応えあります。男性の方は嬉しいと思います。

安くお腹いっぱい食べたい方はおススメですね。

安くて美味しい

先日安くて美味しいと評判のジャポネに行ってきました。
噂通り安いだけじゃなく味もすごくおいしかったです。
いっぱい食べたい男性やお値段を気にされる方にはかなりおすすめのお店です。また近いうちに行きたいです。
皆さんも是非一度行ってみてはいかがでしょうか?

安くておいしいお店

コストパフォーマンスが良いジャポネに行ってきました。
安いだけじゃなくて味もすごくおいしいです。
いっぱい食べたい方やコストパフォーマンス重視の方、大食いの方にはかなりおすすめのお店です。また近いうちに行きたいです。

スパゲティ

リーズナブルな値段でおいしいスパゲティを、食べれます。こういうところいつまでもあってほしいですね。味も懐かしいおいしさって感じでまた食べたくなります。また機会があれば立ち寄れたらいいなと思います。とってもおすすめなお店です。
友達と行きたいと思います。

B級の王様

テレビでもなんどか出ているので知っている方は知っているはず!
パスタという表現より、スパゲッティという表現がしっくりくる感じのこのお店は、味よし、ボリュームよし、コスパよしの三拍子が揃っています!
仕事で近くにこないとなかなか来れないですが、近くに来た時には寄りたいお店です!
とても美味しいです!

美味しいパスタ

B級パスタの頂点!!美味い!
横綱サイズだとボリュームもすごい!!
いろいろ食べていますが個人的にはジャリコとチャイナが好きです!
注文率が高いメニューは自分が見てる限りだとジャリコとナポリタンのように感じます!
平日も土曜日もお昼時間付近は行列必須です。

美味しくてお腹いっぱい!

銀座、有楽町界隈にあるにもかかわらず、コスパはとても良いです。
昭和な雰囲気のお店も、大衆的な雰囲気も好きです(°▽°)
ナポリタンを食べた(とおもう)のですが、ボリュームも味もベストでした!!!
今度は別の種類にチャレンジします!

美味しい!

とても安くておいしいスパゲティやさん!こういうところいつまでもあってほしいですね(^-^) 味も昔ながらのおいしさって感じでまた食べたくなります!また機会があれば立ち寄れたらいいなと思います!とってもおすすめなお店です

東京都中央区銀座1丁目1−1銀座インズ3

• 東京駅鍛冶橋駐車場から90m (徒歩2分)

八丁堀八百屋バル

• 銀座一丁目駅から徒歩12分 (900m)

八丁堀八百屋バル

• 銀座一丁目駅から徒歩12分 (900m)