フヨウヒンカイシュウ・シュッチョウカイトリ オールサポートナゴヤ

【不用品回収・出張買取】 オールサポート名古屋

お客様とのご縁をお大切にする会社!ご依頼数月間500件達成!

たまたまポストに入っていたチラシを見て、思い付きで電話してみたのですが、来て頂いて本当に良かったです。
引越して来て以来、荷物を詰め込んだまま1年以上経ってしまった1部屋を、何とかしたくてお願いしました。
部屋片付けますの業者さんと聞くと料金が何万も掛かるイメージで今まで頼めず、でも1人で片付けるにはどうしたら良いのかすら分からなくて手付かずの状態で放置でした。
他社のチラシもたまに見てましたが見積もりなどもしてもらった事も有りません。
今回不用品引取よりも、リサイクル買取りしてくれた物の方が多く結構頑張って頂いて、逆に買取り代を頂きました。
扱いも言葉遣いも丁寧で、安心してお任せ出来る方達で良かったです。
残った要る物の整理ガンバれます(о´∀`о)
本当にありがとうございました!

【不用品回収・出張買取】 オールサポート名古屋
【不用品回収・出張買取】 オールサポート名古屋からの返信

オールサポート名古屋 池田です。
見積もり当日にお時間作って頂き、当日作業させて頂いてありがとうございます。

お買取の値段、部屋が片付いて行くたびにお客様が笑顔で喜んでくれましたので、僕もすごく幸せな気持ちで作業ができました。

また僕たちでお手伝いできる事があればご連絡よろしくお願いします。

お引っ越しの際にお世話になりました。

引越を控えており、マンションの部屋のポストにチラシが入っておりお願いしました。
最初は初めて利用するので少し不安が有りましたが親切な営業の方が来られてとても助かりました☆
他の業者も先に見積もりをお願いしていたのですが、買取もしてくれて合計でリーズナブルな値段で行う事が出来ました♪
引越当日の作業員の方もフレンドリーな方ばっかりでとても助かりました!

また引越の時はお願いしたいです♪

安心して遺品整理をお願いできました。

ホームページを拝見しご連絡させてもらいました。
見積もりに来てくれた営業の方がとても親身に話を聞いてくださり、こちらの希望通りの費用でお願いする事が出来ました。
作業の時にも来て下さり、とても助かりました。
また困った時はお願いしたいです。
よろしくお願いします。

安心かつ丁寧!!

同じような会社がある中で最初にオールサポートさんに相談したらスタッフさんが丁寧かつ親切だったので即ここに決めました!!

お願いして正解でした!!!
作業の時もスムーズかつ丁寧でした。
また機会があればお願いしたいと思います。

はじめて

今回、不要品の回収でおねがいしました。
初めての利用で少し不安でしたが、対応も早くとてもよかったと思います。
金額も思ってたより安かったので大変助かりました。

また、何か機会があればお願いしたいと思います。

気持ちの良い対応に感激!!

先日、自宅にある大物家具、家電製品の処分でお世話になりました。三階建の自宅で一人で家具の運び出しなどが困難だったので、オールサポートさんにお願いしました。狭い階段なのに丁寧に上手に運び出してもらいました。スタッフの方の対応も大変素晴らしく、次も機会があれば必ずまた、お願いしようと思いました。

とっても親切!

電話対応もとても丁寧に対応していただき、見積りに来て下さった方も、作業して下さった方々、皆さん本当に親切、丁寧にありがとうございました。
予算もお手頃だと思いますし、とっても満足です。

親切な対応に満足です

家の家財道具を整理したくて見積もりをお願いしました。電話での対応もよく、見積もりに来てもらった時も親切に対応してもらえたので、回収の際も安心してお願いできました。おかげ様で不用品も片づきました。ありがとうございました。

助かりました。

家電などの不用品処理をどうしようかと思い、不安ながらも連絡してみました。電話での対応が親切で、見積もりから回収作業までも本当に丁寧に親切に対応してもらえて助かりました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

安心してお願いできました

冷蔵庫を買い替えたので処分をお願いしました。見積もりに来られた方は男性でしたが、親切で説明もわかりやすく好感が持てたのでお願いすることにしました。女性の一人暮らしでも安心して依頼できたことが嬉しかったです。またお願いしたいです。

スタッフの人柄が素晴らしい

スタッフさんの細かいサービスがたいへん満足しています。
こちらの要求も可能な限り全力で対応してくれます。
このサービスでこの価格は満足度五つ星に値すると思いました。
爽やかスタッフさんにまたお願いしたくなりますよ。

引っ越しの不用品回収

引っ越しの際の不用品を整理したく利用しました。
急な引っ越しでバタバタしてる中、丁寧に見積もり、回収して頂きました。
量が多かったのですがサービスして頂きました。
買い替えなどあればまた利用したいと思います。

とにかく丁寧!

電話予約も見積り担当者も作業担当者もとにかく丁寧でよかったです。
わかりやすいシステムで料金も納得です。
他者のサービスがわからないので比較はできませんが私は満足しましたので口コミさせてもらいました。
ありがとう!

安心してお願いでしました。

家電と家具の回収をお願いしました。
作業は早く、丁寧で安心してお願い出来ました。
急なお願いにも関わらず対応してくれて本当に助かりました。
良心的な料金で、料金案内もわかりやすかったです。
おすすめします!!

価格もスタッフさんも親切でした!

引っ越しの準備をしていると不用品が多数あり電話しました。
電話の女性も丁寧で、見積り担当者の方も礼儀正しく好感がもてました。
作業スタッフさんもスピーディーで愛想もよく、最後まで安心してサービスをうけることができました。
料金は他社がわかりませんが高くないと感じました。
とにかくよかったです。
ありがとう!

テレビとソファーを回収して頂きました(^。^)

テレビとソファーを買い換えたので古い物を処分してもらいました。
電話をかけてすぐに対応してもらえたので非常に助かりました。

値段も思ったより高くなく、サービスも良いと感じました。
とにかくスタッフさんが親切で安心しました。
大満足です(^。^)
友達にもオススメ出来ます。

不用品の回収をお願いしました。

処分に困っていた。冷蔵庫・洗濯機・タンス・小物類など処分したいと思っていた物を全てお願いしてみました。
最初に見積もりに来てくれた方も作業当日のスタッフさん達も礼儀正しく、親切で満足でした。
不用品の中から買取が出来る物もあり、金額的にも助かりました。

回収業者さんに電話をする事が今まで無く、はじめてだったので少し不安はありましたが、大満足でした。

リピートしても良いと思いました。

一宮駅より徒歩30分

• 赤見から480m (徒歩7分)

◎買取査定20%UP◎【2019年6月末日まで】高価買取キャンペーン実施中!の写真

【2019年6月11日~14日】社員研修の為、臨時休業させて頂きます!