フヨウヒンカイシュウ・シュッチョウカイトリ オールサポートナゴヤ

【不用品回収・出張買取】 オールサポート名古屋

お客様とのご縁をお大切にする会社!ご依頼数月間500件達成!

たまたまポストに入っていたチラシを見て、思い付きで電話してみたのですが、来て頂いて本当に良かったです。
引越して来て以来、荷物を詰め込んだまま1年以上経ってしまった1部屋を、何とかしたくてお願いしました。
部屋片付けますの業者さんと聞くと料金が何万も掛かるイメージで今まで頼めず、でも1人で片付けるにはどうしたら良いのかすら分からなくて手付かずの状態で放置でした。
他社のチラシもたまに見てましたが見積もりなどもしてもらった事も有りません。
今回不用品引取よりも、リサイクル買取りしてくれた物の方が多く結構頑張って頂いて、逆に買取り代を頂きました。
扱いも言葉遣いも丁寧で、安心してお任せ出来る方達で良かったです。
残った要る物の整理ガンバれます(о´∀`о)
本当にありがとうございました!

【不用品回収・出張買取】 オールサポート名古屋からの返信

オールサポート名古屋 池田です。
見積もり当日にお時間作って頂き、当日作業させて頂いてありがとうございます。

お買取の値段、部屋が片付いて行くたびにお客様が笑顔で喜んでくれましたので、僕もすごく幸せな気持ちで作業ができました。

また僕たちでお手伝いできる事があればご連絡よろしくお願いします。

天候が悪い中、粗大ゴミ搬出作業をして頂きました
スピーディーに丁寧にしていただきありがとうございました。

手際のいい作業でした!

男性スタッフ2人でテレビボードとベッドの回収、新しいテレビボードの設置をしていただきました。
とてもスピーディーで手際がよく、驚きました。お話もしやすい方たちで、安心して任せられました。
また是非利用します!

ありがとうございました

引越しに伴い発生した不用品を引き取っていただきました。
大きな家具やエアコン取り外しもあり大変であったと思いますがテキパキと作業していただき、すべての部屋が1時間半できれいに空っぽになりました。
最後に掃き掃除までしていただいたおかげもありスムーズに退去することができました。
本当にありがとうございました。

ありがとうございました

3年ほど前に引っ越しでお世話になり、大満足だったので、今回リピート致しました。
今回は家具の組み立てを何個かお願いしました。3年前も作業が早く終わりすぎて驚きましたが、今回も早かったです。大満足です。
また何かあればその時はよろしくお願いいたします。

ありがとうございます

引っ越しで不要になったものをたくさん引き取っていただきました。
他のところでは引き取り料が6万円と言われ困っていましたが、こちらではきちんと説明してください、料金も安くとてもありがたかったです。
またぜひお願いしたいと思います。

遺品整理後のマンション一室の片付け

齋藤さん、林さん、その他スタッフの方々、お世話になりました。タンスや棚、家電、エアコン、大量の衣服や雑貨…それらすべてが数時間であっという間に片付けられました。
最初「こんな沢山の荷物、絶対無理でしょ。間違いなく夜までかかるし。」と思ったのですが、さすがプロ!スゴく早かったです!
しかもベッドをかなり遠い別の家まで運ぶ依頼までも快く承諾していただき、感謝してます。届けてもらった本人もわざわざ私に電話してきてメチャクチャ喜んでました。その声も齋藤さん達に聞かせてあげたかったです。
対応、早さ、価格すべてにおいて満足です。本当にありがとうございました。この満足感をこれからも沢山の方々に体感させてあげて下さい。頑張って下さい!

プロの仕事!

三階の部屋をバサッと処分したくて依頼しました。処分品は学習机、ベッド、タンス、和タンス、押し入れの中一式。
我が家は階段も急で狭いのですが、処分を見るみるうちに運んでいって、あっと言う間に部屋がきれいになりました。めちゃくちゃ手際よく、丁寧に短時間で作業していただきました。スタッフさんの対応も凄く気持ち良かったです。さすがプロの仕事!!
100点満点で120点の満足度です。
何かあったらまたオールサポートさんに頼みます!本当にありがとうございました。

オールサポート名古屋の林です。
リピートでのご利用ありがとうございました。
満足して頂けたようで良かったです!
120点嬉しいです😊
お部屋もスッキリして新しいカーペットまでひかせて頂きましたが、その後いい感じに模様替え出来たでしょうか?
またお困り事がありましたら、よろしくお願いします

返信が遅くなり申し訳ありません。
こちらにも口コミありがとうございます!(^^)!

ありがとうございました

斎藤さん、浅野さんありがとうございました。
仕事はテキパキ、常に紳士的で笑顔の対応で安心してお任せ出来ました。
 事務所の引っ越しと不用品処分で困っていたとき、チラシで御社を見つけ、見積の対応の良さから総合的に決めさせていただきました。引っ越しと不用品処分両方とも間違いなく満足しました。次も何かあったらオールサポート名古屋さんにお願いしたいと思いました。

【不用品回収・出張買取】 オールサポート名古屋からの返信

現場担当させて頂きました、オールサポート 名古屋 齋藤です。
この度は、ご依頼頂きありがとうございました!
お褒めの言葉ありがとうございます^_^ 紳士的と感じてもらえてとても嬉しいです(^^)
この言葉に恥じないように頑張ります^_^
また、お困り事がありましたらお任せください!!!(^^)

不用品を買取と処分

遺品整理の依頼でした!
スタッフさんの感じも良く
値段は3社相見積もりで1番安く満足でした。
不用品の中から買取をしてもらえた事が嬉しかったです!
見積もり予約の電話から親切で好感を持てました!

【不用品回収・出張買取】 オールサポート名古屋からの返信

この度はオールサポート名古屋をご指名頂き、誠にありがとうございました。

また、何かお困りの際はお気軽にお電話下さい。

スタッフ一同、お待ちしております。

遺品整理

本日親の遺品整理をして頂きました。見積もりの段階からスピーディーに動いて下さりました。営業、作業員の方も優しく丁寧に説明してくれ安心して任せられました。本当に感謝しています。またの機会があればぜひお願いしたいと思っています。

今回初めて利用させて頂きました。
3社見積もりをしたところ、対応が一番良かったオールサポートさんにお願いすることにしました。当日来てくれたスタッフの方も丁寧な作業をしてくれ安心でした!
部屋もスッキリして大満足です😊
また機会があれば、お願いしたいです!

不用品回収

他の回収屋さんに比べてお安く、サービスで持って行ってもらった物もあり、大変良かったです。
途中で品物の変更もしていただいて、急がないなら、あいのり便で少しお安くなると言われて、2週間後くらいでしたが、助かりました。

オールサポート名古屋の林です。
いくつもある業者の中からオールサポートを選んで頂きありがとうございました!
また機会がありましたら、よろしくお願いします^_^

本日お世話になりました

不用品が多くて困っていましたが、予定してた物以外も引き取ってもらったのでとても助かりました。作業もスムーズで気を使っていただき話もしやすかったです。とてもよかったです。また何かあればお世話になりたいと思います。

【不用品回収・出張買取】 オールサポート名古屋からの返信

オールサポート名古屋 浦本です。

お引越しは体力も時間も費やし大変な事が多いと思います。

『大きな家具や家電製品から新居へ移動させる事をお勧めします。
先に段ボールや小物を運んでしまうと、大きな荷物を設置する際に小物が邪魔になります。』

お困りの際は気軽に連絡して下さい。
少しでもお手伝いが出来て嬉しいです。

この度はご依頼ありがとうございました!(^^)!

本日はお世話になりました!

見積もりの際に頂いたお名刺に書いてある通りの、迅速かつとても丁寧なサービスをして頂きました。
古い家電や細かいものが多く、大変な作業だったと思いますが、嫌な顔一つされず、最後には掃き掃除までして頂き大満足でした!
この度は本当に助かりました!ありがとうございました!

【不用品回収・出張買取】 オールサポート名古屋からの返信

作業を担当させて頂いたオールサポート 名古屋 齋藤と申します。
ご依頼頂き誠にありがとうございました!
最初のお電話の際、台風の件などお気遣いの言葉をもらい非常に感激しました!!!
お客様に大満足して頂き私も嬉しく思っております(^ ^)
困った時は、どんな些細な事でも大丈夫ですのでまた頼って下さい^_^
お待ちしております(^^)

不用品回収

本日は、暑い中、ありがとうございました🙇‍♀️
追加、追加でご迷惑おかけして、すみませんでした😰
でも、速やかに対応して頂き、本当に助かりました。
知り合いが引越や不用品があると聞いた時は、必ず紹介させて頂きますね😄

オールサポート名古屋の林です。
先日はご利用ありがとうございました。
まだ、引越しの準備で大変だと思いますが、無理せず頑張って下さいね!
紹介の方、是非お願いします!
いつでも連絡お待ちしております。

迅速

てきぱきと運んでいただいて、短い時間で終了することができました。冷蔵庫や洗濯機、テレビの配線も最初から最後までしていただき、正しく動くか確認までしていただいたので、安心して使い始めることができました。

オールサポート名古屋の林です。
先日はご利用ありがとうございました!
今回は大物家財の運搬をさせて頂きました。
すぐに生活できるようなサポートが出来て良かったです!
また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

引越し

1Rから戸建てへの引越しで、家具家電全て買い替えの為、不用品の回収をお願いしました。
作業員2人で対応も良く、作業も迅速かつ丁寧
で、最後に部屋の掃き掃除もしてくれて、咳喘息を持つ自分にはとても助かりました。

引越し・不要品回収

引越しと不要品回収を同時にお願いしました。
引越し専門の業者さんにお願いするよりお安めだと思いました。
暑い中、迅速・丁寧に作業をしていただき大変助かりました。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

オールサポート名古屋の林です。
担当させて頂き、ありがとうございました。
嬉しいお言葉^_^
暑くても頑張れます!!
飲み物の差し入れ、美味しく頂きました!
お気遣いに感謝致します。
今後も宜しくお願い致します。

母の引越し

今回、1人暮らしの母の引越しの為オールサポートさんに依頼しました。
不用品回収と引越し荷物を同時に終わらせたいと思い無料見積に来ていただいて、営業の方に相談すると、とても親切で分かりやすい説明と少しでもコストを抑えたいと要望したら色々アドバイスをしてくれました。何社か見積もりにきてもらった中で見落としがないように隅々まで見て判断してくれたのはオールサポートさんでした。
作業の方も対応良くスピーディーに無駄のない動きで、ホントに助かりました。
またお世話になる事があれば是非お願いしたいです。

オールサポート名古屋の林です。

先日はご利用ありがとうごさいました。
お客様の新生活をお手伝いさせて頂き嬉しく思います。
お引越し後、落ち着くまでは少し時間がかかると思いますが暑い日が続いていますので無理なさらないようにして下さい。
またお困り事がありましたら、いつでも御連絡お待ちしております!

また利用したいと思います!

作業スピード、スタッフの方の対応がとてもよく、大変助かりました!
また、追加での不用品もたくさんお願いしましたが、とても安く引き取っていただけました。
また不用品が出た際は、お願いしたいと思います。
ありがとうございました😊

オールサポート名古屋の林です。
口コミのコメントありがとうございます!
満足して頂けたようで、嬉しいです(^_^)
またお困りの際は、お任せください‼️
本日はご利用ありがとうございました。

一宮駅より徒歩30分

• 赤見から480m (徒歩7分)

◎買取査定20%UP◎【2019年6月末日まで】高価買取キャンペーン実施中!の写真

【2019年6月11日~14日】社員研修の為、臨時休業させて頂きます!