フヨウヒンカイシュウ・シュッチョウカイトリ オールサポートナゴヤ

【不用品回収・出張買取】 オールサポート名古屋

お客様とのご縁をお大切にする会社!ご依頼数月間500件達成!

たまたまポストに入っていたチラシを見て、思い付きで電話してみたのですが、来て頂いて本当に良かったです。
引越して来て以来、荷物を詰め込んだまま1年以上経ってしまった1部屋を、何とかしたくてお願いしました。
部屋片付けますの業者さんと聞くと料金が何万も掛かるイメージで今まで頼めず、でも1人で片付けるにはどうしたら良いのかすら分からなくて手付かずの状態で放置でした。
他社のチラシもたまに見てましたが見積もりなどもしてもらった事も有りません。
今回不用品引取よりも、リサイクル買取りしてくれた物の方が多く結構頑張って頂いて、逆に買取り代を頂きました。
扱いも言葉遣いも丁寧で、安心してお任せ出来る方達で良かったです。
残った要る物の整理ガンバれます(о´∀`о)
本当にありがとうございました!

【不用品回収・出張買取】 オールサポート名古屋
【不用品回収・出張買取】 オールサポート名古屋からの返信

オールサポート名古屋 池田です。
見積もり当日にお時間作って頂き、当日作業させて頂いてありがとうございます。

お買取の値段、部屋が片付いて行くたびにお客様が笑顔で喜んでくれましたので、僕もすごく幸せな気持ちで作業ができました。

また僕たちでお手伝いできる事があればご連絡よろしくお願いします。

非常に良かったです!!

今回の利用は2回目でしたが、以前と同様非常に対応が良いものでした。

前回と同じ方が対応してくださったのですが、顔を覚えてくださっていてとても嬉しかったとともに、話も弾みました!!

また機会があれば是非お願いしたいと思います。

ありがとうございまする

家具の運搬をお願いしました。正直 引っ越し屋さんのようなクオリティは求めてなかったのですが、とっても丁寧でソツのない作業で嬉しかったです。来ていただいたお二人ともに愛想も良く丁寧な対応で、こちらも気分良く終えることができました。

不用品回収

連絡して見積もりをお願いしたら直ぐにきていただき他の業者の見積もりよりもお値打ちにしてもらいました。その後の契約後の急な変更も迅速に対応して頂き助かりました。スタッフの方もとても親切でオールサポート名古屋に決めて良かったです。

絶大な安心感、きちんと感!

初めて利用させていただきました。
大きなTVボードでど素人では手がつけられない、とプロの方にお願いさせていただきました。

電話ご連絡と見積もり、実際の運び出し日もスムースに決まり、無駄なく手間なく、本当に丁寧でお仕事が早かったです。

来てくださる時間もピッタリ。
運び出しも最短の時間で済ませてくださいました!

何かあったらオールサポートさんにお願いすれば間違いがないとわかったので、今後は安心して部屋の模様替えができます(笑)

本当にありがとうございました!

凄く助かりました!!

見積もり後に細かい相談にものってもらい、処分当日も元々の見積もりには含まれていなかった物も回収してくれたり、気になる事とか親切に教えてくれたり、スタッフさんの対応がとても良く、作業も丁寧で、また何かあれば是非お願いしたいです!

とても対応が良い

とても対応、サービスがよい方なのが印象的でこちらでお願いしました。
複数他社でも見積もり依頼で対面しましたが
オールサポートさんは引っ越しの相談から提案まで細かく対応、サービスして頂き、
またこちらにお願いしようと思います。

引っ越し後の荷物が一度に片付きました‼

家族が減って、前より狭い部屋に引っ越しました。思っていた以上に新しい部屋に入らないものがあり、お願いしました。階段しかない建物で重いものばかりでしたが、とても爽やかにてきぱきと短時間でお仕事を進めていただけました。お願いできないこともありましたが、きちんと説明していただけました。最後にはお掃除もしていただけました。本当にありがたかったです。買い取りしていただけるものがあったら、もっと良かったのですが。

安心しました

はじめは不安だったのですが、とても優しい方が見積もりに来てくださり、時間も短く済んで、大満足でした。
色々引取っていただいたので、料金は安くなかったのですが、でも部屋はすごくすっきりしたし、とても穏やかで優しい方が来てくれて下さって、迅速に対応していただけたので、とてもいいお金の使い方ができたなと思います。

GWの断捨離で利用しましたが、また年末にもご依頼させて頂きたいです。

部屋が手狭になった為、
レコーダー、チェスト、テレビボード、スタッドレスタイヤ×4、ラックの回収をお願いしました。
この様なサービスをお願いするのは初めてだったのですが、電話から予約をお願いすると、オペレーターの方がまず丁寧に質問に答えて頂き、実際の作業日当日にも、予定時刻前に担当者さんから何時に着くかなど具体的な連絡がありました。
当日は1人で立会う予定だったので、女性スタッフを希望していましたが、都合が合わず、そのことについても丁寧にヒアリングがあり安心して担当者の方とやりとりできました。
実際に来られた際にも、笑顔でキビキビと運んで下さり、他社での見積もりよりも安く済みました。作業時間は1時間とおっしゃっていたにもかかわらず、30分程度で終了したことも有り難かったです。
もしまた、粗大ゴミが出た際にはお願いしたいと思いました。

引越しの不要品回収

約束時間よりスタートが遅れたがトラック1台分1時間弱での作業でした。
2人での作業でしたが思ったよりも手際がよかったです。
2人とも礼儀正しく感じの良い青年でした。
金額は思ったより高かったですが最近のご時世仕方がないなのかな。

ありがとうございます

大変迅速な対応で、助かりました。予想より多くのものを処分することになりましたが、手際よく搬出いただき、

タイミング良かったこともあり、当日に全て片付きスッキリしました。お値段も安くありがたかったです。

また、何かありましたらどうぞ、よろしくお願いいたします。

何もかもが素晴らしい対応!

この度はお世話になりました。
不用品の処分に困っていた所、たまたま広告を拝見し、御見積をお願いすることにしました。

営業担当の方が、本当に親身になり予算も丁寧に耳を傾けてくださり、心から向き合ってくださっている姿を拝見し、処理も間違えないと確信しました。

当日も3人の方が来てくださり、本当に楽しそうに、不用品を運んでくださりました。

疲れた姿も見せずに、笑顔で迅速に丁寧に、また帰りには散らかった残材を、お掃除もしてくださり、よりピカピカの我が家になりました。

お仕事してくださるその姿にも感銘を受け、お部屋やお庭もスッキリした空間になりました。

本当に心から感謝しております。
是非とも色々な方々にも、オススメさせていただきたいと、心の底から思いました。

ご縁に感謝し、綺麗にしてくださったスタッフの皆様に心より感謝しております。

期待以上のご対応&サービスにも大満足です。

親切丁寧な対応で素早く引っ越し準備ができました

スタッフさんの対応がとても親切,丁寧で,見積もり時よりも荷物が増えたにもかかわらず快く対応してくれました。作業も素早く,思っていたよりスムーズに引っ越しの準備を進めることができました。ありがとうございました。

対応が良い。

もう少し早くにオールサポートさんを知ってれば不用品回収だけでなく、引っ越し等もおねがいしたかった。
対応も素早く、担当のかたもとても良い印象でした。
また不用品が出たら、次もオールサポートさんにお願いしたいです。

対応がよかった!

最初は、チラシから電話させていだたき、不安でしたが、スタッフの方の対応がとてもよく、気持ちよくお仕事お願いすることができました!
サービス内容もよく、ご機会があれば、またお願いしたいと思いました!

不用品回収

急な依頼にもかかわらず、親切、丁寧に対応して頂いて、とっても助かりました!
小さな子供がいるので作業も早くて良かったです。
回収料も他社よりもリーズナブルだったと思います。
また、不用品に困ったときはお願いしたいです。

不用品回収依頼

急な引越のため不用品回収の依頼をお電話したら、こちらの都合に合わせて即日引き取りにきていただきました。
迅速かつ丁寧な対応で、相談にものっていただきとても助かりました。満足の金額でした。機会があればまたお願いしたいです。

ソファ、洗濯機などを回収していただきました

不用品回収というものを初めて利用させていただきました。料金など不安な面もありましたが、きちんとした応対で説明していただき、作業もとてもスムーズ、且つ丁寧に行っていただきました。
業者さんに頼むと料金が高い、というイメージを持っていましたが、そんなこともなく、また何かありましたらお世話になりたいと考えております。この度はありがとうございました。

ラクラク!

電話してすぐに取りに来てくれるし、値段もわかりやすく使いやすいです!細かい付属品もこれもついでに、、、と回収してくれました。

取りに来てくれたスタッフさんも明るくて安心して利用できました!
また何かあったらまた使いたいと思います

部屋にある沢山のゴミを片付けてもらいました。

長年契約していたマンションを引き払うため、部屋に散らかっていた雑誌やペットボトルなどのゴミのかたづけを依頼しました。
何社か相見積もりをお願いしたが、費用も安くしっかりとコチラの意図を行ってくれて親切な業者さんでした。
予算に合った提案を一生懸命考えてくれたのが好印象で、作業中も安心してお任せ出来ました。
買取もしっかりとつけてくれてよかったです。

一宮駅より徒歩30分

• 赤見から480m (徒歩7分)

◎買取査定20%UP◎【2019年6月末日まで】高価買取キャンペーン実施中!の写真

【2019年6月11日~14日】社員研修の為、臨時休業させて頂きます!