フヨウヒンカイシュウ・シュッチョウカイトリ オールサポートナゴヤ

【不用品回収・出張買取】 オールサポート名古屋

お客様とのご縁をお大切にする会社!ご依頼数月間500件達成!

たまたまポストに入っていたチラシを見て、思い付きで電話してみたのですが、来て頂いて本当に良かったです。
引越して来て以来、荷物を詰め込んだまま1年以上経ってしまった1部屋を、何とかしたくてお願いしました。
部屋片付けますの業者さんと聞くと料金が何万も掛かるイメージで今まで頼めず、でも1人で片付けるにはどうしたら良いのかすら分からなくて手付かずの状態で放置でした。
他社のチラシもたまに見てましたが見積もりなどもしてもらった事も有りません。
今回不用品引取よりも、リサイクル買取りしてくれた物の方が多く結構頑張って頂いて、逆に買取り代を頂きました。
扱いも言葉遣いも丁寧で、安心してお任せ出来る方達で良かったです。
残った要る物の整理ガンバれます(о´∀`о)
本当にありがとうございました!

【不用品回収・出張買取】 オールサポート名古屋からの返信

オールサポート名古屋 池田です。
見積もり当日にお時間作って頂き、当日作業させて頂いてありがとうございます。

お買取の値段、部屋が片付いて行くたびにお客様が笑顔で喜んでくれましたので、僕もすごく幸せな気持ちで作業ができました。

また僕たちでお手伝いできる事があればご連絡よろしくお願いします。

不要品回収依頼の件

本日、回収をしてもらいました。すごく親切で、無理な、頼みも気さくに、対応してもらいました。今後も、今日の皆さんに、お願いしたいです。ありがとうございました。まだ、片付ける品物があるので、相談したいです。

【不用品回収・出張買取】 オールサポート名古屋からの返信

オールサポート名古屋の林です。
本日はご利用ありがとうございました!
お客様の準備完璧でした‼️
スムーズに作業させて頂くことが出来ました。
また、早速の口コミ投稿嬉しいです^_^
いつでも相談の連絡お待ちしております。

お願いしてよかったです!

不用品回収をお願いしました。
電話で不用品の内容を伝えたところ、見積もりを瞬時に出していただいたり、後日、回収物の変更にも対応してくださったりと、好感の持てる業者さんでしたので、依頼しました。
作業はスピーディで、しかも、回収品以外の重過ぎる物も、三階から下ろしてくださり大変助かりました。
様々なことに、快く引き受けてくださったこと、感謝しています。
また、オールサポートさんにお願いしたいです!

【不用品回収・出張買取】 オールサポート名古屋からの返信

オールサポート名古屋の林です。
当日、作業担当させて頂きました。ご利用ありがとうございました!
微力ながらお客様のお手伝いが出来てよかったです‼️
口コミ投稿もご協力頂きありがとうございます。
また機会がありましたら、よろしくお願いします。

先日はありがとうございました!

祖母の家が暫く空き家になっており、荷物が多く自分たちだけでは処分できなかったので、
数社見積もりを取り、一番安く営業の方の対応も良かったオールサポートさんに
不用品回収を依頼させていただきました。

作業当日は社員さん3名、ヘルプさん2名トラック3台で来られましたが、皆さんとても明るく丁寧で、
数部屋埋まる程の書類や衣類やタンスなどを1日で運び出し終わり作業も無駄がなく早かったです。
また当日追加で何点か回収をお願いしたのですが、トラックの空いたスペースに乗せられる限り回収して頂き本当に助かりました。

作業後の写真撮影は母も私も恥ずかしがりなのでご遠慮させていただきましたが、代わりにこちらにレビューをさせていただきます。
また機会がありましたら是非オールサポートさんにお願いしたいと思います。本当にありがとうございました!

【不用品回収・出張買取】 オールサポート名古屋からの返信

オールサポート 名古屋の齋藤です。
当日、作業担当させて頂きました。
この度は、ご依頼頂き誠にありがとうございました。
お見積もり、作業、共にご満足して頂き大変嬉しかったです!
多忙の中、口コミ投稿へのご協力にも感謝致します。
また、お困りの際はいつでもご連絡お待ちしております(^^)

引越しと不用品回収をお願いしました。
見積りの時から親切に相談に乗って下さり、無理なお願いや変更も快く対応して下さいました。
スタッフの方も皆さん明るく丁寧で、初めての引越しで不安でしたが、とても助かりました!
また機会があればよろしくお願いします。

【不用品回収・出張買取】 オールサポート名古屋からの返信

オールサポート名古屋の古根です。
この度はご契約頂きありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます。
嬉しいです!内容!!
お困りごとがございましたらいつでも連絡してください!

【大満足!リピします!(^o^)】

長年空家だった、主人の実家。
半分ゴミ屋敷状態に。。。涙

片付けては、不用品回収業者さんを検索して回収して頂きましたが、「またお願いしたい!」と思うところがありませんでした。
(嫌な思いもしました)

たまたまポストに入っていた「オールサポート」さんのチラシ。

3件目の不用品回収業者さんでした。
今度は満足のいくところであってほしいっ!と、期待半分&不安半分でお電話。

その日のうちに見積もりにきてくださり(チラシに載っていた方!(^^))、丁寧な接客と説明、納得の行く内容でしたので、1.5トントラックで、2日後に依頼。

この見積もりのやり取りで、料金&作業内容か明確でしたので、作業前でしたが、全額現金前払いしたほどです!(7万円)。

レンジ、扇風機、ヒーターまで追加料金なしで回収!!(TV、エアコンはNG)
*多くの業者さんは、追加料金発生

あと、見積もりの時に「詰め込むスペースがあれば、布団も回収しますよ」とおっしゃってくださったのですが、あまりにもすごい量の不用品だったので、出すのを躊躇していたら「お布団もありましたよね?」と、声をかけて下さり、回収して頂きました。
躊躇していたのも束の間、「座布団もいいですか〜?」といきなり図々しくなる私。苦笑

もちろん快く引き受けてくださり、更にはトラックのスペース状況により、見積もりにはなかったものも最後に詰め込ませて頂きました。
本当に本当にありがたかったです。

「オールサポート」さんは、安心してお願いできたので、また必ずリピします!

***
○見積もり他社で取ったけど、料金が高くて困ってる
○業者で前回嫌な思いをした

■必ずお客様を笑顔に変えます!
***

本当でしたよ♪

また近々、よろしくお願い致します!

【不用品回収・出張買取】 オールサポート名古屋からの返信

オールサポート名古屋の浦本です。
見積り時、お世話になりました。
この度はご依頼を頂き誠にありがとうございました。
お忙しい中、口コミ投稿へのご協力も感謝致します。
本当に嬉しいです。
作業内容にも満足して頂けた様子で安心しました(^^)/

困った時のオールサポートさん

数あるお片付け業者さんの中から
オールサポートさんを選んで
本当に良かったと思います!
お客様とのご縁を
大切にされている事が
伝わって来て安心して
作業をお任せする事が
出来ました!困った時には
オールサポートさん!!
オンリーワンです☆☆☆

【不用品回収・出張買取】 オールサポート名古屋からの返信

オールサポート名古屋の斎藤です。
作業を担当させていただいた者です。
口コミ投稿ありがとうございます。
5★の評価感謝致します。
また、お困りの際はお気軽にお電話下さい!
お待ちしております☺

満足です!!!

先日引っ越しをお願いしました。他社さんよりもとても安く親切な対応をしてもらいありがとうございました。
また、機会があれば、オールサポートさんに是非お願いしたいと思います。こちらのワガママを聞いていただきありがとうございました

大満足です!

引っ越しと不用品回収をお願いしました。
見積り対応も早く、お値段も頑張っていただけました。他の業者さんよりも、安く
作業は、とても早くスムーズにすすみ、大満足です。

スタッフの対応も、とても丁寧でした。
また機会あればぜひ、お願いしたいと思います。

迅速で柔軟な対応

デスクとチェアの回収をお願いしました。
見積予約の電話をした3日後には、見積・回収頂け、値段も他社より安く、大変満足です。
平日でも20:00まで対応頂けるため、仕事終わりでも間に合います。
見積の際も、様々なパターンをご提案頂き、ことらの希望をより具体的に伝えることができ、希望に合った見積を頂けました。
次も、まずはオールサポート名古屋さんにお見積りをお願いすると思います。

丁寧でした

丁寧で作業も早くよかったです。見積もりの対応も早かったです。
今回スタッフの方は2人でしたが、おふたりとも親しみやすい人柄で安心出来ました。
非常に満足できましたので、また機会があればお願いしたいと思います。

助かりました

エアコンや大型家具の処分に困っていたところ、とても親切にお願いしていいものや別の方法で処分したほうがいいなど教えていただきました。価格も明瞭で担当の方は好感が持てました。電話対応も感じがよかったです。

ありがとうございました

引っ越しに伴う不用品回収をお願いしました。スタッフの方が二人とも礼儀正しくて、こちらからの無理なお願いにも快く対応して頂き大変助かりました。
作業の段取りなども的確でスピーディーにやって頂いたのでとても良かったです。
また何かあったらお願いしたいと思いました。

引越し

引越し作業をお願いしました。不用品回収が本業とのことで不要になった洗濯機の買取を一緒にして頂きました。

見積の時も当日の作業も親切に対応して頂きましたし、価格の相談にも乗ってくれました。大満足です。安心してお任せできました。

スタッフさんもフレンドリーな方で好印象。機会があればまたお願いしたいと思いました。

大変助かりました。ありがとうございます。

不用品回収

引っ越しをするにあたり、不用品を回収していただきたくご依頼しました。

対応も丁寧且つ迅速で、急で追加した電子レンジの引き取りも快く引き受けてくださいました。

また機会がありましたら宜しくお願いいたします。

不用品回収

不用品回収とエアコンの取り外し・下取りをお願いしました。
直ぐに対応してもらい。その日のうちにエアコンの取り外しまでしてもらいました。
機会があったらまたお願いしたいですw。
担当の方も、感じの良い人でした。

またお願いします⭐️

この度は大変お世話になりました⭐️
大型タンスや要らない物が沢山あり
何処に決めるか不安もあり
色々調べたりしたもののよくわからず
ポストに入ってたチラシをずっと取ってあったのでこちらにしました。
見積もりの方もとてもいい方で細かい金額を伝えてくれたり提案してくれたり安心感がありました。当日もまだ不安はありましたが、
とても元気な2人のスタッフが手際よくやって下さり、予定外の要らない物も持って行って下さって、とてもスッキリしました。
テレビの簡単な配線もしてくれて、車止めの重たいポールも知らない間に戻して下さり
とても親切で優しいお2人でした!とても有難いです。こちらにして本当に良かったです。
また次回もこちらでお願いさせて頂きたいと思います。本当に有難うございました!

不用品回収でお世話になりました!

引っ越しで出た不用品を回収していただきました。LINE@にて初期見積もりしていただき、それから実際に訪問見積もりしていただいて荷物の大きさなどで見積もりは変わってしまいましたが、出来る限り初期見積もりと同じくらいになるように割引を提案してくださいました。
見積もりに来てくださったスタッフも実際に回収に来てくださったスタッフもとても感じの良い方で、安心して任せることが出来ました。
大きいもの以外でも衣料品や段ボールなどサービスで回収してくださり、自分で後から捨てに行こうと思っていたので助かりました。
値段以上の対応だったと思います。
本当にありがとうございました。

助かりました!

引越しと不用品引き取りを一緒にお願いしました。見積もり時から丁寧に対応して頂き、当日も慎重、丁寧に作業をして頂き助かりました。スタッフの方々のお人柄も良かったです。次回もお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

遺品整理後の不用品全撤去依頼

団地住まいの独り暮らしの母が亡くなり、押入れ・タンス内は全て空にしましたが、粗大ゴミや処分に困るブロック等含めかなりの量で、退去に伴う全撤去作業を依頼しました。

見積もり時から印象は良く、足下を見て高い値段より下げてく他の業者とは違い、初めから低価格での提示に誠実感を持ちました。
見積もりに来て相談に乗って下さった方が当日も作業に来てくれた事で安心感もありました。
母が勝手に付けた沢山のフックネジや板外し等の細かい作業も事前に話してあったとは言え、撤去後、全て取って下さり、猛暑の中、大変な素振りも見せず笑顔で迅速な対応にここに決めて良かったなと実感しました、
有難うございました。
何かあった時には又依頼したいと思います。

対応が最高でした!

たくさん要望があったにもかかわらず、嫌な顔一つせずに気持ちよく対応していただけました!是非またひっこしの際には利用させていただきだきます!たくさんご無理を言ったのにお値打ちに対応していただいてとても助かりました。またよろしくお願いします!

一宮駅より徒歩30分

• 赤見から480m (徒歩7分)

◎買取査定20%UP◎【2019年6月末日まで】高価買取キャンペーン実施中!の写真

【2019年6月11日~14日】社員研修の為、臨時休業させて頂きます!