サウナアンドカプセルホテル ルーマプラザ

サウナ&カプセルホテル ルーマプラザ

お仕事帰りのサラリーマンの方を中心にリピート頂いております♪

京都の常宿

サウナ良し、水風呂良し、立地良し、マッサージ良し、朝飯良しでしかも安い。サービスも良いし、ベット数も多い。他の宿泊施設に行く理由が見当たりません。一人で京都に泊まるときは必ずココ。これからもズッとお世話になると思います。

サウナ&カプセルホテル ルーマプラザ
サウナ&カプセルホテル ルーマプラザからの返信

いつもサウナ&カプセルホテル ルーマプラザをご利用頂き、誠にありがとうございます。

今後ともお寛ぎ頂ける温浴施設・カプセルホテルづくりに努めて参りますので、御指導・ご鞭撻いただければ幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

快適でした

出張で寝るだけなので安いホテルを探しましたが、どこも空きが少なく、空きがあっても高額でしたが、ここは綺麗で安く快適でした。お風呂も広く綺麗でしたし、朝食も無料なので良かったです。難があるどすればカプセルなので仕方ないカモですが早く寝ると後から来た方の音が少し気になります。

京都の宿

祇園に近く、鴨川にも、4条河原町にも、近く、大変便利な所にありました。また、宿泊費が深夜料金込みで 2900円でした。サウナもとても綺麗です。備品も揃っています。サウナはそんなにも広くはないですが、窮屈感はありません。リクライニング席は静かです。ストレスは感じません。スタッフも感じのいい人です。また、京都に来たときには利用します。

ルーマ

京都の祇園町に近く、とてもアクセスが良く利用しやすい施設です。当然、サウナ、浴室、仮眠室等もあります。
特にお勧めは、朝食バイキングとタイ式マッサージは一度試してください。
でも、週末は混んでますので気をつけてください。

いつも利用します

衛生面でも気になることはないし、なんと言っても、ホテルが一杯でもここには泊まれます。しかもサウナ含め、お風呂が満喫できます。
酔って寝てしまえば、そんなにイビキも気にならない。
京都ではいつもお世話になっています!

じゅうじつしている!

最初入った時雰囲気がいいなーっと思いました。また、お風呂が設備万全ですごいです!しゃんぷー、リンス、カミソリ、歯ブラシなど充実していてよかったです!また、寝るスペースでは快適に寝れるようにされていてぐっすりとねむることができました!

思ってた以上!

夜行バスで京都について夜まで予定がなく暇をもてあましていたのでこちらに寄りました。
時間潰せれば御の字と思っていましたが、サウナ、風呂だけでなく仮眠室やリラクゼーションルームでテレビ鑑賞など、痒いところに手が届くサービスがたくさんありました。
僕的には、館内着を利用できるところが特に嬉しかったですね。
ただ、朝一番ではメインの風呂は清掃中で屋上の露天と塩サウナだけしか使えませんでした。

良かったです!

お風呂とあって値段が気になりましたが
入ってみるとアメニティなども揃っていて
サウナではスタッフさんが演じるロウリュー
というのがあってすごい気持ち良かったです!
御飯もメニューが多くてオススメを店の人に聞いたぐらいでした!
オススメの揚げそばがかなり美味しかったです!
また時間あるときにゆっくり行きたいです!

最高

いつも綺麗で清潔感がある素敵なルーマプラザ
カプセルだと外出もでき
いい宿泊先で毎月きています。
お風呂もサウナも屋上の露天風呂
そして屋上からの景色が絶品
マッサージも丁寧です。
是非皆様におススメしたい宿泊先です。

ゆっくり休めます。

祇園にあって便利な場所

ロウリュウを受けてから屋上の露天風呂はリラックスできるからいいです

サウナの後のビールセット
(たしかおばんざいとセットで1000円)主に和食が多い感じ。

朝食はバイキング形式のようで
今度は、カプセルに泊まろうと思う。

大きくはないが

終電がなくなった時、利用させてもらいました。

祇園のど真ん中にあって、アクセスはよくすぐわかります。

又屋上の風呂は都会の真ん中にしては、とても気持ちが良いです。

さすがに場所柄大きくはないですが、仮眠も出来てゆっくり出来ます。

値段は少し高めですが、この場所なら価値はあります。

京都府京都市東山区祇園町南側575フジビル

ルーマプラザから 徒歩3分程度→京阪祇園四条 徒歩5分程度→阪急河原町 徒歩3分→バス停留所 祇園、京阪四条で便利です!

• 四条京阪から160m (徒歩2分)

明日、10月10日の営業時間

明日、10月10日の営業時間の写真