ド・ミソ キョウバシホンテン

ど・みそ 京橋本店

味噌ラーメンならこちら!

東京駅や京橋駅近くにあり、行きやすいお店です。
味噌ラーメンが有名でランチ時間帯はいつも並んでいる人が多いです。
たっぷりの麺と具が美味しくて、お腹いっぱい食べられるラーメンです。
定期的にリピートしたくなる美味しい味噌ラーメンです。

こってりの味噌ラーメン

京橋にあるこってり系の味噌ラーメン店です。
どの時間に行っても結構混みあっている感じの人気店ですね。
店内は綺麗で清潔感があり、良い雰囲気です。

ラーメンはこってり系の味噌ラーメンで、麺がもっちりしていて美味しかったです。
スープは期待通りの美味しい味噌味です。
期待していて良いと思います。

とても美味しかったので、リピートですね!

特みそこってりらーめん

少し前ですが、行ってみたかったお店に初訪問!味噌ラーメン好きには期待値高めです。表面に浮いた背脂が良い甘さを出していてコクがある!麺ももちもち食感でスープにとても合う!個人的には味噌ラーメンにはモヤシとコーンは鉄板です!

みそラーメン

京橋駅からちかくて利用しやすいラーメン屋さんです。店内はカウンターのみで10席ほどの小さなお店です。

ラーメンは名前の通り、味噌ラーメンが美味しいです。

味噌ラーメンの美味しいところはあんまりないですし近くに来たときはまた食べたくなるラーメンです。

みそ

駅チカで利用しやすいです。店内はカウンターのみで席数が少ないので時間帯によっては並ぶ可能性もありそうです。
ラーメンは普通の味噌ラーメンとは少し違う感じだとてもおいしいと思います。近くに来た時はまた行きます。

美味い

友達と休日に利用させていただきました!
前にも一度きたことがあり、とにかく友達にも食べて欲しくて連れてきました!
味はもちろん雰囲気もよく何回でも来たくなるようなお店の雰囲気です!
連れてきた友達も大満足していました!

味噌ラーメン!

銀座線京橋駅より徒歩2分くらいの所にあるど・みそ京橋本店さんです。

ここは味噌ラーメンが美味しいお店です!

友達とこの間食べに行きました!見た目より全然あっさりしていてとても食べやすかったですね。チャーシューもトロける感じで絶品です。

また食べに行きたいですね!

京橋のひと味違う絶品味噌ラーメン

銀座線京橋駅より徒歩2分路地裏にある、味噌ラーメンが美味しいお店です。
入口で食券を購入するカウンター9席のシンプル店内なので、ランチ時は外で並ぶ事になります。
お薦めは、みそオロチョンら~めん1000円。ひき肉、茹で卵、モヤシが入り辛いコクのあるスープに中太ちぢれ麺が良くあいます。
辛さは、三段階から選べますが一番下の普通でも私には十分な辛旨でした!

有名

味噌ラーメンで有名なこちらのお店で先日ラーメンを食べてきました。味噌ラーメンと言うと少しこってり目なイメージがあるのですが、とても食べやすくスルスル食べれました。美味しいですよ。皆さんも是非一度行ってみてください。

飲んだ後に食べたくなる

銀座1丁目にある人気のラーメン店です。まだできて若いお店なのでお店がすごく綺麗だし活気もあります。味噌バターラーメンがいただけます。見た目よりもあっさりしていてすごく食べやすいし、飲んだ後に食べたくなるラーメンだと思います。

最高の一杯

ど・みそさんの味噌ラーメンは最高ですね。
色々な味のラーメン屋を食べ歩いてきましたが味噌ラーメンだとこのお店がかなり上位に入ってきます。

スープと溶かしバターとの相性もよく、2週に一度は絶対に食べたくなります

味噌ラーメン

銀座1丁目駅か京橋駅から歩いて3分のところにあるラーメン屋です。
外観はラーメン屋に見えないカッコいいというかおしゃれな外観をしています。
おすすめの味噌ラーメンにバターがのっているものを頼みましたが、麺にもスープにもよくあっておりとても美味しい味でした。

うまい!

お店のネーミングが、しゃれ?ギャグ?という感じだったので思わず入ってしまいました!
ネーミングとはうらはらに、しっかり味噌を追求している感じのお店で、とても美味しかったです。
店員さんの元気の良さと活気は、お店のネーミングどおりでしたね!

美味しい!

エキテンで口コミを見て気になって行きました!
とても美味しくてそれでいて値段もお手頃で提供のスピードも早かったです。
ラーメンが好きな方は是非一度行っていただきたいです。
私もまた行きたいなと思っています。

おいしい

特性こってりみそラーメン(930円)いただきました。
背脂たっぷりの赤味噌のスープ。コクと甘みがあり、何かわからないけどダシがいっぱい入っているのでしょう、深みもある。スパイスもきいていて、一口目に衝撃を感じた。
太いちぢれ麺とも相性よくてとても美味しかった。

うまい!

エキテンをみて良さげだったので行きました!
ここは味噌ラーメンが美味しいと言うことなので安定の味噌!書き込み通り美味しい味噌ラーメン!バターも入っていてとても味わいぶかい味になりました!みなさんも行ってみてください!

うまい!

エキテンの口コミを見て初めて行かせていただきました!!
味噌ラーメンが美味しいと書き込みがあったので味噌ラーメンを注文しました!!
また、バター乗せが味噌と合って美味しかったです!
次回も行きたいと思います!

美味しい!

駅から歩いてすぐのところにあります!

こちらのお店で味噌ラーメンを頂きましたが、バターがのっていてこってりしながらも
そんなにしつこくなかったので、するする食べられました!

とても美味しかったです
ぜひ行ってみてはいかがでしょうか(^-^)

味噌ラーメン

駅のそばなのでとても便利です。

よく仕事のランチで利用させていただきました。

バターがとっても合います。

店内はこじんまりですが落ち着くスペースです。

味噌ラーメンならここです!!

また、利用させていただきます!!

・
さん

バターがいい

駅から歩いてすぐのところにあります。

そんなにしつこくなかったので、するする食べられました!

とても美味しかったです
ぜひ行ってみてください( ´ ▽ ` )!

東京都中央区京橋3丁目4−3千成ビル

銀座線京橋駅から徒歩3分、有楽町線銀座一丁目駅から徒歩3分

• 京橋二丁目から230m (徒歩3分)