ド・ミソ キョウバシホンテン

ど・みそ 京橋本店

サラリーマンが多いお店。ラーメンは最高でした。

サラリーマンが多いので、女性は入りづらい方もいるかもですが、みそラーメンは最高です。シャキシャキのもやしに、分厚いチャーシュー、玉子、コーンがのっていて具にボリュームがあるのも嬉しいし、食感が違うさまざまな具は、麺を最後まで飽きないで食べられます。スープも最高です。

MRエル
MRエル さん

ど・みそって本当にそうでした

チョー濃厚なみそラーメンです。

あまりお店でみそラーメンを食べたことがなかったのですが、
すっごくおいしくてはまりそうです。

野菜がしっかり入っているので、栄養も満点!
スープを飲み干すような勢いで食べてしまいました。

また行きたいです。

味噌ラーメン

京橋駅からすぐのところにある味噌ラーメンで有名なラーメン屋さんです。
スープがこってり濃厚でした。
こんな濃い味噌ラーメンをいただいたのは初めてです。
なかなか出会えないコクと濃さですよ。
麺は太めでもちもちです。
ごちそうさまでした!

濃厚

とにかくすごく濃厚な味噌ラーメンです。具材もたくさん入っているので食べ応えがあります。 北海道で食べてるような感じがしてしまうほどです。
店の雰囲気もとてもいい感じなので居心地がいいですよ。
また、行きたいです

ココイチ

濃厚な味噌ラーメンを食べたかったので、この前友人と行ってきました。
ネットで調べたら、上位に出てきたので行かせてもらいました。
最近、味噌ラーメンでもあっさりしたのが多いのでなんか物足りなかったですが、ここの味噌ラーメンはすごく濃厚なので食べ応えがあります。
また、行きたいです。

エレン
エレン さん

味噌ラーメンNO.1!!

関東の知り合いの家に遊びに行った際に、知り合いが最近行って、美味しい味噌ラーメンを見つけたということで一緒に行ってみました。

豚骨が好きで、大阪では味噌ラーメンを探しても正直ヒットしなかったので、あわないとほぼ決めていたのですが、ここの特みそらーめんにはびっくりしました。

濃厚なスープで麺もバランス良く絡み、値段は少々高めですが、これぞ味噌ラーメンという味です!!

ネットで調べたところやっぱりランキングも上位で究極の味噌ラーメンを食べてみたい方は是非行くべきです(^v^)

特製味噌ラーメンのお店。

地下鉄の京橋駅を出てすぐの場所にあるラーメン店になります。

こちらでは「特みそこってりらーめん」(900円)をいただきましたが、濃厚な豚骨味噌スープには多量の背脂が浮かんでいて、トッピングにはもやし・トウモロコシなど札幌で食べるような味噌ラーメンのスタイルで、大変美味しかったです。

都内で濃厚な味噌ラーメンを食べたい方に、ぜひオススメのお店です。

味噌ラーメンならココ!!

こちらのお店は京橋駅からすぐの場所にあります。

丸の内から行く場合は、八重洲ホテルを左に見ながら通り過ぎて、高速の1つ手前を左に曲がります。
着いたのは11時30分くらいでしたが、店内は満席で列ができていました。

味噌ラーメン大好きなんですが、なかなか美味しいお店に巡り会えなくて・・。ここは、「見つけた!」って感じのお店です。

某ランキングでも味噌部門一位の人気店です。
名前もいいですね。外観も店内もなかなかオシャレ。

特みそラーメン・・900円

非常にバランスがいいラーメンでした。
久しぶりに美味しい味噌ラーメンを頂きました。
コクがある味噌♪
値段は立地もあり少々高いですが、この味ならアリです。

麺は太めでもちもちしていてスープとよく絡み、もっと食べたいというおいしさでした。

みそ。

冬といえば味噌ラーメン。味噌ラーメンといってもいろんな種類がありますが、ここのお味噌は最近の流行りのどろどろ系ではありません。丁寧に作られていて盛りつけなんかも繊細さが感じられます。店舗自体かなり狭めですが、いつも多くの人で賑わっています。支店も出されているようなのでそちらのラーメンも食べてみたいなと思っていましたが、まだ伺うことができていません。
安心して食べられる1杯がここにはあります。

ここのミソは確かに旨いです

ここのミソラーメンは本当に旨いです!人形町にも支店がありますが、こちらの方が全然うまいですね。個人的にミソラーメンではベスト5には入っています! 人形町駅にも系列の店舗がありますが、、やはり本店の方がうまいです。

美味しい味噌ラーメン

日本全国ラーメンランキング2位と店の前に張ってある切抜き通り、こってり深みがある美味しい味噌ラーメン。あまり味噌ラーメンは食べないのですが、ここのだけはわざわざ食べに来ます。

好きな味噌ラーメン!

都内で味噌ラーメンと言ったらここでは無いでしょうか?濃厚な味が好きな方にはここの味噌ラーメンがオススメ!

東京で一番美味い味噌ラーメン

こってりと重量感のあるコクみそと大量の麺と具がたまりません。

駅からは遠いですが一度行ってみる価値はあります。

東京都中央区京橋3丁目4−3千成ビル

銀座線京橋駅から徒歩3分、有楽町線銀座一丁目駅から徒歩3分

• 京橋二丁目から230m (徒歩3分)