リラクゼーションユウユウ

とても良かったです

クタクタだったのですが、とてもじっくり丁寧に施術してくださり、お蔭様で疲れがとれました。
ソフトなようでしっかりとしたマッサージで、心地よかったです。
色々とお気遣いも細やかにしてくださり、気持ちも癒やされました。
また宜しくお願いします。

行ってよかった

このお値段でマッサージ丁寧にしていただけて、行ってよかったです。また行くと思います。
※学芸大学駅のすぐ近くですが、階段上がって2階の階段を見落としがちかも。私は今まで気がついてなかったので、ここか!という感じでした。

とてもいい

とても丁寧にやってくださいますし、要望したところをかなり重点的にしてくださいました。全てかなり気持ちいいですが、肩の上を指で指圧してもらうのが最高でした。店内はこじんまりしていますが、清潔です。気軽に行けますし、また行きたいです。

今後もよろしくお願い致します。

とってもいいです!

痛いとこにピンポイントで手が届く感じです。私のマッサージしてほしいところが分かるの?っていうくらい完璧でした!そしてこの値段。また行くしかない!他の人と顔を合わせないように配慮もしてあってとても居心地のいい場所でした。

感じの良いお店です

少しわかりにくい場所だが、駅近でとても便利です。とにかく対応が丁寧で感じがよく、気持ちの良いお店です。施術も丁寧できめ細かく聞き取りされる。りんごジュースのサービスもありました。
私はぎゅうぎゅうに力強く揉んでもらうのが好みなので少し物足りない感じがしました。もっと力強さがあるとさらに良いと思いました、

今後もよろしくお願い致します。

とてもよかったです!

お店は清潔感があり、WiFiやお水、お白湯がありました!
トイレも綺麗に掃除されているので女性でも安心だとおもいます。
マッサージはとても丁寧で気持ちよく、強さも確認して下さいました。
次の日に体がかなり楽になっていてびっくりしました!
駅からすぐなのでまた利用したいと思います。

今後もよろしくお願い致します。

丁寧でしっかりほぐしてもらえました。

お店は小さいですがよくあるチェーンのような格安のマッサージではない
質の良いマッサージでした。
親身に対応してくれました。
足を蒸したタオルで暖めてくれて、血行をよくしてくれた後に全身もみほぐしてもらえて、気持ち良かったです。
クレジットカード決済も可能でお店のポイントを貯めると割引されていくシステムになっています。
あの品質をを提供するのはチェーン店には真似できないんじゃないかと思えます。
本人の気持ちがのったサービスだとおもいました。
もう少し価格が上がっても行きたいとおもっています。

快適になる

少し狭いが、店主さんの対応がよく、快適にマッサージしてもらえました。
男の力でしっかり揉んでもらいたいこちらのニーズに応えてもらえるマッサージ店でした。強いて難を言うと、うつ伏せでマッサージしてもらう間に顔に当たるシートが息苦しいことが挙げられる。

気軽に行けます

お店自体は狭いところですが、上手にレイアウトされ、トイレも有りますし、座って待つスペースも有ります。着替えも準備されているので、女性には有難いです。
ただ鏡が無いので、マッサージを受けた後、身だしなみを整えるのに不便でした。

今後もよろしくお願い致します。

とても良かったです!

くすぐったがりのため、今までマッサージというものを懸念していました。
知り合いにこちらを紹介してもらい、リーズナブルな価格だったので試しに行ってみることに。

長年の蓄積された肩凝りでカチカチになっているようで、マッサージも時間をかけてしてくれました。

45分マッサージに
10分おまけクーポンを使わせてもらいましたが、それ以上の時間マッサージしてくれました!

肩周り血行が良くなって軽くなりました〜!

終わったあとにりんごジュースも頂き喉を潤しながら帰りました!

また伺わせて頂きます(^ ^)

癒されました。

急だったのですが、30分コースでマッサージして頂きました。電話の対応もとても丁寧で、マッサージも良かったです。お店も清潔感があり、匂いなどもなく快適でした。会社帰りにあり、駅近で便利です。また、利用したいです。

丁寧にほぐしてくれます

すごく丁寧にしっかりほぐしていただき固まっていた首・肩が楽になりました。
待ち合いスペースにフリードリンクがあったり、Wi-Fiがあったり、細かなところにも心配りが感じられます。
駅からも近いのでおすすめです。

にわ
にわ さん

対応が素晴らしい

個人で営業しているお店だと思いますが、ホスピタリティが大変素晴らしいです。
施術も大変丁寧で、温かかく濡らしたタオルで始めに足を暖めてくれるのが気持ち良いです。また、部屋は少し狭いですが、大変清潔で綺麗です。
価格も良心的なのでオススメです。

今後もよろしくお願い致します。

じっくり丁寧な施術です。

今回もじっくりと丁寧にほぐしていただき、また足先の冷えにも対処いただき、ありがとうございました。リーズナブルなお値段で本当に丁寧で、駅近で便利、清潔感もありとても心地よいです。お値段設定が定期的に通いやすいのでありがたいです。

リラクゼーション ゆうゆうからの返信

口コミ投稿ありがとうございました。
ネット予約もとても助かりました。
またお時間が空いた時などに、是非お寄りくださいませ。

じんわり癒されました

対応も内容もとても良かったです。
施術の前に、足の裏を蒸しタオルで温めてくれるサービスがあったのですが、冷えた足があたたまりとても気持ちよかったです。マッサージも強すぎず気付いたら寝てしまうほど気持ちよかったです。
また利用したいと思います!ありがとうございました!

投稿ありがとうございました。
また疲れた時に、是非お寄りください。

素晴らしい

さまざまな整体院やマッサージ店に行きましたが、こちらはトータルでナンバーワンです。
施術の丁寧さ、セラピストの心遣い、店内の清潔さ、価格すべてにおいて満足のいくものです。
これからも定期的に通わせて頂きます。

投稿ありがとうございました。
そんなに褒められると、緊張しますね。
また是非お寄りください。

丁寧な施術

リピーターです。
いつも私の悪い箇所を知っていて
丁寧に施術して下さいます。
気がつくと予定時間を超えています。
静かで清潔な空間に癒されています。
価格以上の施術をして下さっています。
帰りには必ずジュースをくださいます。
また予約します。

投稿ありがとうございました。
疲れた時で、お時間ございましたら、
また是非ご利用ください。

初めて伺ったのですが、駅近で料金も良心的で、場所は狭いけど施術いただく場所は広くて、トイレなどもとても綺麗に清掃されており、快適でした。
マッサージは最初力が足りないかな?と思いましたが、後半はしっかり効く感じで、とても良かったです!施術下さった方もとても親切でいい方でした!

またお近くに来た際には
是非お寄りください。

天国のひととき

お店はきれいで清潔。
とても親切で優しく対応していただきました。肩がつらかったのですが、丁寧にマッサージしていただき、夢のようなひとときでした。終わった時には肩も背中もとても楽になっていました。お土産にりんごジュースもいただき、至れり尽くせりで、ありがとうございました。またぜひお願いしたいです。

投稿ありがとうございました。
また肩が疲れた時など、是非お寄りください。

雰囲気

駅に近いわりには周辺が騒々しくなく、落ち着いた雰囲気で、くつろげます。店主も気持ちの良い方で、心が和みます。追加のサービスなどもありがたく、帰りにリンゴジュースなんか、頂いちゃって、得した気分でした。

投稿ありがとうございました。
また是非リラックスしに来てください。

東京都目黒区鷹番3-8-5 利根川屋ビル 2階

学芸大学西口を出てすぐ右のガード沿いの道に入ります。「富士そば」さんの隣のビルの2階になります。

• 学芸大学駅から110m (徒歩2分)

お知らせです

お店の電話番号が変わりました