リラクゼーションユウユウ

また行きたい!

二回目の利用です。
駅が激近なので、電車の音やベルが聞こえますが、そんなのは気にならなくなるくらい丁寧にほぐしてくれて癒されます。店内は狭いのですが、プライベート空間で、他人の目を気にせずリラックスできます。
前回首肩あたりにひどいコリがあったのを覚えてくださっていて、そこを重点的にほぐしていただけました。退店して時計見てびっくり、かなり時間がオーバーしていました。タイマーがなって終了みたいなマッサージ店も多いですが、こちらは店主が納得いくまでほぐしてくれる感じでしょうか(笑)ありがとうございます。
定休日もなく、夜遅くまでやっているようなので、店主の体調が心配ですが…またほぐしてもらいに行きます!

リラクゼーション ゆうゆうからの返信

口コミ投稿していただきまして、ありがとうございました。また是非来てください。時間オーバーは内緒でお願いします(笑)

癒されました!

保育の仕事で、身体がガチガチなので、ゆうゆうさんにお世話になりました。清潔感のある店内で、丁寧にマッサージして頂きました。先生のお人柄にも癒されました。行ってよかったです。またリピートさせて頂きます。

リラクゼーション ゆうゆうからの返信

口コミ投稿していただきまして、ありがとうございます。またガチガチで来店されても、頑張りますので宜しくお願い致します。

感謝です!

肩が凝りすぎて頭が痛くなるほどだったので、ゆうゆうさんに行かせてもらいました。
力の入れ方など確認しながらしっかり施術して下さりました。お陰様でかなり体が軽くなり、視界が広くなりました。丁寧な接客とても感謝致します。また利用させてください。

リラクゼーション ゆうゆうからの返信

口コミ投稿ありがとうございました。
感謝するのはこちらです。またいつでもお待ちしております。

駅近&遅くまで開いている!

駅近で遅くまで開いていて、個人でやっているので落ち着いて静かにマッサージを受けられます。クレジットカード、paypay払いもできる、ポイントカードもあるのがまた嬉しい特典です!
マッサージは優しくほぐしてくれる感じです。気付いたら寝落ちしています。凝りを押すのではなくほぐす感じで終わったあとスッキリしてます!
リピーターになりました!

リラクゼーション ゆうゆうからの返信

口コミ投稿ありがとうございました。お店情報をいろいろ書いていただき、とても助かります。夜遅くまでやっていますので、いつでもまたお寄り下さい。

リラックスできます

寝ないように心掛けますが、いつも寝てしまいます。丁寧な施術でゆったりとできます。全体的に凝りが強いところを重点的にやってくれるので、凝りがほぐれて助かります。駅近ですしおすすめです。時間も遅くまでやっています。

リラクゼーション ゆうゆうからの返信

口コミ投稿、ありがとうございました。こちらこそ丁寧に書いていただきまして、とても助かりました。今後もよろしくお願い致します。

通いやすい価格設定!

ひどい肩凝り、背中の強張りを友人に相談したところ、こちらを勧められたので行ってみました!結果、とても良かったです^ ^
表現が難しいのですが、ただコリをほぐすだけじゃなく、大きな筋肉と小さな筋肉の繋がりに沿ってほぐしてくれている感じ。。。こんな施術をこの価格で受けられるところはあまり無いと思います。
室内も清潔感があります。個人的にはPayPay払い出来るのも◎
通い続けたいお店に出会えて嬉しいです^ ^

リラクゼーション ゆうゆうからの返信

ありがたきお言葉頂戴いたしました。今後もよろしくお願い致します。

肩のこりが取れました!

とても念入りに凝りをほぐしてくださりました。
時間も予定より長くしてくださり、大変ありがたかったのですが、ただ足が冷えて寒くなりました。もう少し暖かい部屋だともっとうれしいです。
また、お願いします!!!

リラクゼーション ゆうゆうからの返信

投稿していただきましてありがとうございました。参考にさせていただきます。今後もよろしくお願い致します。

気持ちよかった

たっぷり1時間マッサージしてもらい気持ち良かったです。凝りがすごい肩周りを重点的にやってもらいました。念入りにほぐしてもらいだいぶ楽になりました。凝ってる場所や凝り方とか丁寧に説明してくださってアドバイスまでしてくださってよかったです。

リラクゼーション ゆうゆうからの返信

口コミ投稿していただきまして、ありがとうございました。また疲れがたまりました際には、宜しくお願い致します。

とても上手です

とても丁寧にほぐして頂きました。マッサージは当たり外れが多いですが、こちらは間違いないです。狭い店内ですが清潔感もあり、お見受けした所、先生もお1人なので他の人に当たってしまうと言う心配もなく、いつも同じ施術が受けられそうです。なのにこの価格は申し訳ない位です。

リラクゼーション ゆうゆうからの返信

口コミ投稿していただきまして、ありがとうございました。毎回私になってしまいますが、よかったらまたいつでもお待ちしております。

至極の時間でした

肩こり、首こり、腕もガッチガチで我慢していましたが、前回とってもほぐれたので、リピさせて頂きました。
頭の上から足先まで、裏も表もぜーんぶほぐしてもらい、ほわほわで帰りました。
中々サロンに行きにくい世情ですが、感染対策もされていて、最後に缶ジュースをくれるところが、クスッと嬉しいです😊

リラクゼーション ゆうゆうからの返信

口コミ投稿していただきまして、ありがとうございました。
こんなご時世ですが、よかったら今後とも宜しくお願い致します。

ありがとうございました

学大オープンチャット(LINE)で
話題に挙げてくださった方がいらしたので、
昨日はじめて伺いました。

首から肩にかけてを重点的にお願いしたところ、
施術後身体が軽くなったのを感じました。

在宅勤務でパソコンに向かう時間が長く、
痛みで集中が途切れることも増えていましたが
お陰様で仕事を頑張れそうです。

同じく腰にも痛みがあり、これまでは
横向きかうつ伏せでしか寝られませんでしたが、
昨日は仰向けでぐっすり眠れました。

もっと早くお願いすれば良かったです(笑)
ありがとうございました。またお願いします!

リラクゼーション ゆうゆうからの返信

投稿いただきまして、ありがとうございました。こちらこそ、またよろしくお願い致します。

マッサージならこちら一択になってます。

4か月前くらいから友人に紹介されて行きましたが、それからはこちら一択です。
施術する方が1人なので、毎回安定してクオリティでこの安さなので大変助かってます!

こっている所があると、ほぐれるまで施術してくださる事があるので、いつも60分でお願いしているのですが、長くしてくださることも多々・・・。

女性やママさんのお客様も多いみたいで、いつも大変ですね~って労ってくださいます。

私はゴリゴリよりは優しくほぐしてもらいたい派なので、相性が良くて助かっています。
生理不順の時も行くと必ず次の日に生理が来るのでホントに助かっています。
血行促進とストレス解消とリラックス効果があるんだろうなと思っています。

リラクゼーション ゆうゆうからの返信

投稿いただきまして、ありがとうございました。また一択で、よろしくお願い致します 笑

癒されました

感染症対策の為、換気や消毒もされていて
良かったです。
肩と首を中心に施術していただきました。
楽になりました。
通いやすい価格帯ですし、また伺います。

当日でもネット予約ができたので思いついた時に行けていいと思います。

リラクゼーション ゆうゆうからの返信

投稿いただきまして、ありがとうございました。またネットや電話で予約していただけると助かります。よろしくお願い致します。

ほぐれました

予約時間の5分前くらいに入り待合室?へ。待つことしばしで施術ベッドに案内されました。専用ユニフォームに着替えて、足を温めてからマッサージスタートしました。痛いくらい酷かった肩こりを入念にほぐしてくれました。とても楽になりました❗

投稿ありがとうございました。
またいつでもお待ちしております。

優しいオーナー

本日も仕事終わりに寄らせていただきました。気持ちのよい施術と温かいオーナーの雰囲気にいつもうとうと夢見心地です。居心地がよく心からリラックスでき、とても疲れた日に行きたくなります。今日もありがとうございました。またよろしくお願い致します。

リラクゼーション ゆうゆうからの返信

こちらこそありがとうございました。
またいつでもお待ちしてます。

駅近の安心できるお店

今回で4回目ですがいつも安心できるお店と丁寧な施術でとても良いです。それとこの内容でこの価格はなかなかないのではないでしょうか。なんといっても安心感が違いますね。またお世話になりたいと思います。宜しくお願い致します。

投稿ありがとうございました。
また是非お世話させてください。
今後もよろしくお願い致します。

とても居心地良く、優しいオーナーのお店です

十回以上伺っています。非常に居心地の良いプライベート感高いお店。オーナーは、物腰柔らかな方で、その日の疲れに合わせて、丁度良いマッサージをしてくれます。技術、サービスのきめ細やかさ、オーナーの人柄と満点です。

投稿ありがとうございました。
またいつでも楽しいお話お待ちしております。

ゆったり

誠実さが感じられる丁寧な施術に気持ちも身体もほぐされました。施術前にホットタオルで足裏を温めてもらったのも良かったです。施術の後は肩から背中にかけてのこわばりが取れて、身体が軽くなった感じです。時々通いたいと思います。

リラクゼーション ゆうゆうからの返信

投稿ありがとうございました。参考にさせていただきます。今後もよろしくお願い致します。

行って良かったです

もう二回行かせていただいています。
お店はすこし狭いですが、問題ないです。凄く丁寧で感じの良いお店です。
終わるといつも体が楽になります。
しっかり施術してくださり、あの丁寧さではこの安さはあまりないと感じました。
時間を気にされる方は予約をした方が良いと思います。
また、行かせていただきます。
お一人でやっているようなので無理はなさらないで下さい。

リラクゼーション ゆうゆうからの返信

投稿していただきまして、ありがとうございました。

お疲れの人におすすめ

小さなお店ですが、とても綺麗でリラックスできる空間になっています。
メイク直し用にドレッサーがあり、待合スペースに飲み物もあり、Wi-Fiも使用可能で、細やかな気配りが特徴です。
ビルの中にあるマッサージ店は初めて行く時に少しハードルが高いと感じますが、疲れた人は一度試してみるのをおすすめします。

リラクゼーション ゆうゆうからの返信

投稿していただきまして、ありがとうございました。

東京都目黒区鷹番3-8-5 利根川屋ビル 2階

学芸大学西口を出てすぐ右のガード沿いの道に入ります。「富士そば」さんの隣のビルの2階になります。

• 学芸大学駅から110m (徒歩2分)

お知らせです

お店の電話番号が変わりました