リラクゼーションユウユウ

おすすめです。

かれこれ3年くらい利用しております。
清潔感のある店内で、居心地よく施術してもらえます。

店長さんおひとりでやっておられますが、
接客も丁寧で、満足しています。

力加減も良く、どっちかというとソフトな施術をしていただけます。
帰り際にいただくリンゴジュースがうれしいです。

リラクゼーション ゆうゆうからの返信

何度も投稿していただきまして、こちらがお世

話になっております。

癒されました

初めて利用しました。
期待以上にたっぷり施術していただき、ゆったりと癒しの時間を堪能しました。
またうまく予約ができれば利用したいと考えています。

リラクゼーション ゆうゆうからの返信

口コミ投稿していただきまして、ありがとうございました。またお時間ありましたら、是非お寄りください。宜しくお願い致します。

とても良いです

首肩の凝りから頭痛がひどく、駆け込み寺のようにお世話になりました。
施術も対応も丁寧そのもので、不快な部分が一切なくひたすら気持ち良く、望んだ通りの状態になりました。
絶妙な力加減で、他の整体に行く気にはなりません。時間も融通をつけていただきありがとうございました

口コミ投稿していただきまして、ありがとうございました。
また頭痛等ありましたら、その際には宜しくお願い致します✨

おすすめです。

リーズナブルな値段で丁寧に施術してもらえます。
力加減もソフトなので、ゆっくりやわらかく体をほぐしてもらいたい人におすすめ。入りにくささえ克服できれば、通えるお店です笑

リラクゼーション ゆうゆうからの返信

再度口コミ投稿していただきまして、本当にありがとうございました。
また来年以降も、是非お寄りくださいませ。
宜しくお願い致します。

最高の癒し空間

何年も通ってます。いつも心も身体も軽くなって帰宅します。腕の良さ、人柄、清潔感、価格帯どれをとってもこの辺りでいちばんオススメのお店です。

口コミ投稿していただきまして、ありがとうございました。
書いてあったお店になれるように頑張ります。
今後も引き続き宜しくお願い致します。

重宝してます

ネット予約ができる上、お手頃価格。店内は清潔で、狭いながらも居心地は良いです。

口コミ投稿していただきまして、ありがとうございました。
こちらこそ、いつも大変お世話になっております。
また疲れが溜まりましたら、是非お寄り下さい。

ガッツリやっていただきました

初めてでしたが長時間しっかりマッサージしていただき満足でした。 またお願いしようと思います。

口コミ投稿していただきまして、ありがとうございました。
また疲れを感じましたら、是非ご利用お願い致します。

今日も良かった

行くと体が楽になりますし、すごく気持ちが良いです!あとお人柄がとても良いです。この金額は安すぎるなと思います…大変ありがたいです。仕事の納品日はここに通うことにしました。良すぎて知人にも紹介しました。

口コミ投稿していただきまして、ありがとうございました。
是非またリピートしてください。
お待ちしております。

大満足です。

とても一生懸命に施術してくださります。店主さんの心遣いやホスピタリティにいつも癒されています。お店は小さめですけど、とても清潔感があります。また定期的に伺いたいと思います。いつもありがとうございます。

リラクゼーション ゆうゆうからの返信

これを励みに頑張ります。
今後とも宜しくお願い致します。

気軽に行けるお店です

先生おひとりでやっているお店ながらも非常に効率よく回されており、施術者によって当たり外れがないのがよいです。
またお値段も非常にリーズナブルで、ちょっと疲れたなというときに気軽に行けます。
夜は前日だと埋まっていることが多いのが難点ですが。。。

口コミ投稿していただきまして、ありがとうございました。
またお疲れを感じた際には、是非気軽にお寄りください。

たっぷりマッサージ

駅近で知ってはいたものの少し入りにくさはありましたが、小さくても清潔。男性が丁寧に施術してくれます。約束の時間を超えてたっぷりマッサージしてくれるので満足度が高いです。強くしてや弱くしてのリクエストにも柔軟に答えてくださいます。

口コミ投稿していただきまして、ありがとうございました。
代わり映えしないお店ですが、お近くの方でしたらまた宜しくお願い致します。

いつもありがとうございます

しっかりめのマッサージなのに、もみ返しがまったくないのが本当に神業です!!!
ひどい肩こりですが、施術の最中からどんどん軽くなっていきます。
おしゃべりが苦手なので、静かに黙々とほぐしてくださるのが最高です。
マッサージにいろいろ行っていますが、満足度でゆうゆうさんに勝るところはありません。
これからもよろしくお願いいたします。

リラクゼーション ゆうゆうからの返信

来店されて口コミ投稿までしていただきまして、ありがとうございました。
またお疲れが溜まりましたら、是非お越しください。

駅近、清潔

駅のそばにずっとあるのは気づいてたのですがなかなか入る勇気がなく。
どうしてもマッサージに行きたかったので予約してみました。

小さいけれど清潔な店内で安心してマッサージしてもらえました。また利用したいと思います。

口コミ投稿していただきまして、ありがとうございました。
またお気軽にお立ち寄りください。
今後も宜しくお願い致します。

何度かリピートしています

1人ずつの施術で、ゆっくりできます。小さい部屋ながら居心地も良く、サービス・接客も良いです。
初回の入りにくさはあると思いますが、そこを超えれば、おすすめのスポットです。
ネット予約で気軽に行けるのが、個人的に最も良いです。

口コミ投稿していただきまして、ありがとうございました。
ネット予約していただきますと、大変ありがたいです。
今後もよろしくお願い致します。

コスパを越えて癒されました

駅の目の前。お一人で営業されているので、ほぼプライベートサロン状態。シンプルで綺麗な店内。お支度時間のちょっとした待機時間、お茶やコーヒーも自由に頂けるという心地よいサービス。施術も大変気持ちよく、すっかりコリもほぐれました。黙々と施術して下さいます。疲れた身体、癒すならここだなと、リピート決めました。
最後にリンゴジュースのお土産まで頂き、なんだか心も癒されました。

口コミ投稿していただきまして、ありがとうございました。
また疲れを感じた時に思い出していただけましたら、その際には宜しくお願い致します。

よかった☆

久々のマッサージ。あまりにも凝っていたからか、予約時間以上に希望通り強めにやってくれました。でも翌日の揉み返し全くなし。最後にリンゴジュースをいただけたのはびっくり!
この値段でこのサービス。また利用したいと思います!

口コミ投稿していただきまして、ありがとうございました。
暇してますので、また宜しくお願い致します。

すごく良かったです

他のマッサージによく行ってますがこちらは丁寧で凄く良かったです 時間も長めにしていただき体が凄く軽くなったのて来週にも再度伺いたいです カードやPayPayなど使えとても利用しやすいです 冷えたりんごジュース美味しかったです

口コミ投稿していただきまして、ありがとうございました。
また疲れを感じましたら、ご利用くださいませ。
宜しくお願い致します。

清潔感があってコスパ最強

肩こりがひどく、マッサージにかける費用は、抑えたい。今回は、60分3270円のコースで、とても楽になった。
この価格帯のマッサージ店は数件ある。
ただ、チェーン店は、カスタマイズができず、全身だし、毎回人が変わるので、当たり外れがある。また、男性が経営してるところは、部屋が綺麗じゃなかったり、臭かったり、空調が寒すぎたりする。
このお店は、おじさんが1人で経営しているようだけど、お部屋には、ウォーターサーバーがあるし、空気の入れ替えもしてくれるし、シーツも無臭だった。そして、あの値段。
肩こりが酷いので一回行っただけでは、すぐに元に戻るので、近いうちにまた行きたい。

口コミ投稿していただきまして、ありがとうございました。
変なおーじさんのお店ですが、またよかったら来てください。宜しくお願い致します。

また伺いたいです。

凝っていてかなり辛かった部分を丁寧に時間かけてほぐして頂き、だいぶ楽になりました!
力加減もちょうど良かったです。
ただ顔周りについては、なでられているような感じでしたのでもう少し強めでもいいと思いました。
いずれにせよまた伺いたいと思います。

口コミ投稿していただきまして、ありがとうございました。
またご来店の機会ございましたら、是非ご要望をお伝えいただければ助かります。
今後もよろしくお願い致します。

オススメ

女性客が多いそうで安心できました。
狭い空間ですが綺麗にされてます。
一生懸命施術しようとしてるのがわかり最後まで気持ち良く過ごせました。
また必ずリピートしたいです。
身体すごく楽になりましたオススメです。

口コミ投稿していただきまして、ありがとうございました。
また気持ちよく過ごせるように、お掃除ももう少し頑張ります。

東京都目黒区鷹番3-8-5 利根川屋ビル 2階

学芸大学西口を出てすぐ右のガード沿いの道に入ります。「富士そば」さんの隣のビルの2階になります。

• 学芸大学駅から110m (徒歩2分)

お知らせです

お店の電話番号が変わりました