リラクゼーションユウユウ

オススメ

女性客が多いそうで安心できました。
狭い空間ですが綺麗にされてます。
一生懸命施術しようとしてるのがわかり最後まで気持ち良く過ごせました。
また必ずリピートしたいです。
身体すごく楽になりましたオススメです。

口コミ投稿していただきまして、ありがとうございました。
また気持ちよく過ごせるように、お掃除ももう少し頑張ります。
今後も宜しくお願い致します。

とても良いマッサージ店

色んなマッサージ屋さんをジプシーしましたが、結局こちらに辿り着きました。
腕も良く、親切で、お値段も良心的です。
店内は掃除が行き届いており、清潔感があります。
雰囲気より実力重視の方にはオススメのマッサージ屋さんです。

リラクゼーション ゆうゆうからの返信

口コミ投稿していただきまして、ありがとうございます。
いろいろ書いていただいて恐縮です。
朝イチもたもたしたり相変わらずですが、今後も宜しくお願い致します。

とても気持ちよくて親切でした

45分コースでしたが、かなり時間を延長して丁寧にマッサージしてくださいました。力強くするのではなく筋肉やコリをほぐす感じが心地よく寝てしまいます。お店の名前の通りかなりリラクゼーションできます。店内は狭いですが清潔で衛生面も安心です。

口コミ投稿していただきまして、ありがとうございました。
是非またリラックスしにお越しくださいませ。
宜しくお願い致します。

いつもありがとうございます

指圧でしっかりとほぐしてくれていつも時間よりも長くサービスで施術してくれて、毎度の事帰りにはリンゴジュースをプレゼントしてくれます。とってもとっても大満足です。いつもありがとうございます。また宜しくお願いします

リラクゼーション ゆうゆうからの返信

口コミ投稿していただきまして、ありがとうございます。
こちらこそ何度もお世話になりました。
またお時間ございました際には、是非お寄り下さい。

コスパ良いです

施術時間に対しての料金が比較的安く、コスパが良いと思います。
お店はコンパクトで清潔感があり、駅からも近くて便利です。
終了後にサービスで飲み物を頂けたのも嬉しかったです。
また機会を見つけて利用したいと思います。

口コミ投稿していただきまして、ありがとうございました。
疲れたと感じましたら、その際にはまた是非ご利用ください。宜しくお願い致します。

初めてのむち打ち用のマッサージ

ほかのお店は「どこの具合が悪いですか?」と聞かれても、結局ほとんどパターンどおりの内容でした。ゆうゆうさんでは、時間をかけてむち打ち用のマッサージをしていただきました。トイレに行かれた後もとても丁寧に手を洗っていることが音でわかりました。きっとコロナ対策も本当にされているのだろなと、感じました。このお値段でこの内容はすごいと思います。

口コミ投稿していただきまして、ありがとうございました。
長年の後遺症大変とは思いますが、またお辛くなった際には是非また宜しくお願い致します。

優しいお店

店員さんの気遣いが素晴らしいです。
お値段もすごく行きやすいので通いやすいかなと思います。
毎回10分サービスのクーポンも嬉しいです。
1人でやってるみたいなので前もって予約取らないと行けなさそうですが通いたいと思います。

口コミ投稿していただきまして、ありがとうございました。
また疲れましたら、是非お世話させてください。
今後も宜しくお願い致します。

女性にもオススメです

マッサージはほとんど行ったことがないのですが、気持ちよかったです。
とても感じの良いおじさんがお一人でやられていますが、店内は綺麗だし着替えも貸してもらえるので女性の方々もオススメです!
終わった後にりんごジュースをサービスで頂けるのも嬉しい♪
通いやすいマッサージ店です。

口コミ投稿していただきまして、ありがとうございました。
おじさんですが、疲れた時にはまた是非宜しくお願い致します。

コスパ良い

とてもコスパが良い店だと思います。
チェーン店の誰に当たるかわからないマッサージにうんざりしていたので、落ち着いた年配の男性でとても安心感がありました。
近所にあってよかったと思わせる店です。またすぐに行きます。ありがとうございました。

リラクゼーション ゆうゆうからの返信

口コミ投稿していただきまして、ありがとうございました。また疲れを感じましたら、是非ご利用くださいませ。

丁寧でお勧めします

店内は清潔感に溢れ、店主の施術は丁寧で上手です。
お一人で経営されているようなので、当たり外れもなく確実です。
また、着換えや飲み物も準備されています。
コスパが最高に良く家族にも勧めました。再訪間違いなしです。

口コミ投稿していただきまして、ありがとうございました。
またお時間出来ましたら、是非宜しくお願い致します。

安くて技術も最高

リーズナブルで痒いところに手の届くような施術を受けられます。お一人でやられてるので、ハズレのマッサージ師に当たる心配もないです。とってもおすすめです!!!!!衛生面がしっかりしていることが分かれば星5なのですが、そこが分からないので星4にします!

口コミ投稿していただきまして、ありがとうございました。
最近ちゃんと掃除出来ていないので、頑張ろうと思います。
今後もよろしくお願い致します。

満足です!

体全体の凝りが酷く、頭痛もしていたので初めて伺いました。先生もおっとりしていて全く気をつかわず楽でした。施術も丁寧で、体が軽くなり大変良かったです!気持ちよくて寝てしまいました。笑 ありがとうございました。また伺います!

口コミ投稿していただきまして、ありがとうございました。
今度は頭痛になる前くらいに、ほぐしていただけると良いと思います。
是非またお待ちしてます。

また利用します

いつも利用させていただいています。何より駅近、対応も施術も丁寧で心地よくて眠ってしまいます。店内も清潔ですし、終了後にりんごジュースをプレゼントしてくださって、毎回それが美味しいです。またお世話になります。よろしくお願いします。

口コミ投稿していただきまして、ありがとうございました。
またリンゴジュース貰いに来てください。
お待ちしてます。

隠れ家

何度かやってもらってますが、いつもいい感じでほぐしてもらってます。毎回クーポンで延長できるし、しかも安い。
ちょっと時間より長めにやってもらえるのも嬉しい。たまたま通りかかって見つけた、まさに隠れ家です。おじさん一人だけど頑張って!

口コミ投稿していただきまして、ありがとうございました。
おじさんパワーで頑張りますので、今後もよろしくお願い致します。

オススメしたいお店です!

肩こりが限界で少しだけでもマッサージしてほしいと思い、駅近なので伺いました。
30分コースをお願いしましたが、「お時間ありますか?」と聞いてくださり、「ハイ」と返事したままウトウトしていたら大幅に時間をオーバーしてこりをほぐしてくださっていました。本当に気持ち良く、こんなにサービスしていただいて申し訳ないくらいです。
そして翌日は信じられないくらい体が軽くなっていました!
人にもオススメしたいですし、また絶対に伺います!ありがとうございました!

口コミ投稿していただきまして、ありがとうございました。
施術開始してすぐに寝ていらしたので、相当お疲れなんだと思ってしまいました。
またいつでもお待ちしております。

丁寧です

昨日は有難うございます!いつもお世話になっております。親切丁寧な対応です。気がつくといつも寝てしまいます。マッサージもプロだなと思います。いつもありがとうございます。また、どうぞよろしくお願いいたします。

口コミ投稿していただきまして、ありがとうございました。
こちらこそいつもお世話になってます。
是非また眠りに来てください。

安かろう悪かろうではない

何度も利用させてもらっています。よくあるチェーン店ではなく個人店で、技術も大変良いです。
個人的に前払い制を好みます(色々ヒアリングされたり途中で課金されたり営業されたりが嫌なので)が、前払い制でこの価格では文句なしです!
店内も清潔感があり、店主さんの穏やかな人柄もよいです。

リラクゼーション ゆうゆうからの返信

口コミ投稿そして何度もご利用、ありがとうございます。
今後もお時間ありましたら、是非よろしくお願い致します。

満足です。

全身もみほぐしていただき、だいぶ楽になりました。

あまりマッサージで
寝てしまうことないのですが
気持ちよすぎて寝てました。

痛すぎず、
弱すぎずで
心地よかったです。

このマッサージで
このお値段はとても安いと思うので
とてもおすすめです。

また行くのでよろしくお願いします。

口コミ投稿していただきまして、ありがとうございました。
これを糧に頑張ろうと思います。今後もよろしくお願い致します。

とてもよかったです!

ご近所でマッサージ店を探してました。
私のしぶとい坐骨神経痛にもとてもしっかり丁寧に施術して致きました。
思っていた以上に凝り固まっていた体がゆるゆるになりました。
通いたいお店です。
またよろしくお願いします(^^)

リラクゼーション ゆうゆうからの返信

口コミ投稿していただきまして、ありがとうございました。また疲れがたまりましたら、是非宜しくお願い致します。

もみほぐし

ピンポイントで凝っているところをもみほぐしてくれたのでかなり楽になった。左右差も言わずともわかってくれて凝っている方を重点的にほぐしてくださいました。
蒸しタオルのサービスやドリンクサービスなど、気の利いたサービスもあってよかった。

リラクゼーション ゆうゆうからの返信

口コミ投稿していただきまして、ありがとうございました。次回のハードルがかなり高くなりました(笑)
今後もよろしくお願い致します。

東京都目黒区鷹番3-8-5 利根川屋ビル 2階

学芸大学西口を出てすぐ右のガード沿いの道に入ります。「富士そば」さんの隣のビルの2階になります。

• 学芸大学駅から110m (徒歩2分)

お知らせです

お店の電話番号が変わりました