マッサージならこちら一択になってます。

4か月前くらいから友人に紹介されて行きましたが、それからはこちら一択です。
施術する方が1人なので、毎回安定してクオリティでこの安さなので大変助かってます!

こっている所があると、ほぐれるまで施術してくださる事があるので、いつも60分でお願いしているのですが、長くしてくださることも多々・・・。

女性やママさんのお客様も多いみたいで、いつも大変ですね~って労ってくださいます。

私はゴリゴリよりは優しくほぐしてもらいたい派なので、相性が良くて助かっています。
生理不順の時も行くと必ず次の日に生理が来るのでホントに助かっています。
血行促進とストレス解消とリラックス効果があるんだろうなと思っています。

リラクゼーション ゆうゆうからの返信

投稿いただきまして、ありがとうございました。また一択で、よろしくお願い致します 笑

癒されました

感染症対策の為、換気や消毒もされていて
良かったです。
肩と首を中心に施術していただきました。
楽になりました。
通いやすい価格帯ですし、また伺います。

当日でもネット予約ができたので思いついた時に行けていいと思います。

リラクゼーション ゆうゆうからの返信

投稿いただきまして、ありがとうございました。またネットや電話で予約していただけると助かります。よろしくお願い致します。

ほぐれました

予約時間の5分前くらいに入り待合室?へ。待つことしばしで施術ベッドに案内されました。専用ユニフォームに着替えて、足を温めてからマッサージスタートしました。痛いくらい酷かった肩こりを入念にほぐしてくれました。とても楽になりました❗

投稿ありがとうございました。
またいつでもお待ちしております。

優しいオーナー

本日も仕事終わりに寄らせていただきました。気持ちのよい施術と温かいオーナーの雰囲気にいつもうとうと夢見心地です。居心地がよく心からリラックスでき、とても疲れた日に行きたくなります。今日もありがとうございました。またよろしくお願い致します。

リラクゼーション ゆうゆうからの返信

こちらこそありがとうございました。
またいつでもお待ちしてます。

駅近の安心できるお店

今回で4回目ですがいつも安心できるお店と丁寧な施術でとても良いです。それとこの内容でこの価格はなかなかないのではないでしょうか。なんといっても安心感が違いますね。またお世話になりたいと思います。宜しくお願い致します。

投稿ありがとうございました。
また是非お世話させてください。
今後もよろしくお願い致します。

とても居心地良く、優しいオーナーのお店です

十回以上伺っています。非常に居心地の良いプライベート感高いお店。オーナーは、物腰柔らかな方で、その日の疲れに合わせて、丁度良いマッサージをしてくれます。技術、サービスのきめ細やかさ、オーナーの人柄と満点です。

投稿ありがとうございました。
またいつでも楽しいお話お待ちしております。

ゆったり

誠実さが感じられる丁寧な施術に気持ちも身体もほぐされました。施術前にホットタオルで足裏を温めてもらったのも良かったです。施術の後は肩から背中にかけてのこわばりが取れて、身体が軽くなった感じです。時々通いたいと思います。

リラクゼーション ゆうゆうからの返信

投稿ありがとうございました。参考にさせていただきます。今後もよろしくお願い致します。

行って良かったです

もう二回行かせていただいています。
お店はすこし狭いですが、問題ないです。凄く丁寧で感じの良いお店です。
終わるといつも体が楽になります。
しっかり施術してくださり、あの丁寧さではこの安さはあまりないと感じました。
時間を気にされる方は予約をした方が良いと思います。
また、行かせていただきます。
お一人でやっているようなので無理はなさらないで下さい。

お疲れの人におすすめ

小さなお店ですが、とても綺麗でリラックスできる空間になっています。
メイク直し用にドレッサーがあり、待合スペースに飲み物もあり、Wi-Fiも使用可能で、細やかな気配りが特徴です。
ビルの中にあるマッサージ店は初めて行く時に少しハードルが高いと感じますが、疲れた人は一度試してみるのをおすすめします。

とても良かったです

クタクタだったのですが、とてもじっくり丁寧に施術してくださり、お蔭様で疲れがとれました。
ソフトなようでしっかりとしたマッサージで、心地よかったです。
色々とお気遣いも細やかにしてくださり、気持ちも癒やされました。
また宜しくお願いします。

行ってよかった

このお値段でマッサージ丁寧にしていただけて、行ってよかったです。また行くと思います。
※学芸大学駅のすぐ近くですが、階段上がって2階の階段を見落としがちかも。私は今まで気がついてなかったので、ここか!という感じでした。

とてもいい

とても丁寧にやってくださいますし、要望したところをかなり重点的にしてくださいました。全てかなり気持ちいいですが、肩の上を指で指圧してもらうのが最高でした。店内はこじんまりしていますが、清潔です。気軽に行けますし、また行きたいです。

今後もよろしくお願い致します。

とってもいいです!

痛いとこにピンポイントで手が届く感じです。私のマッサージしてほしいところが分かるの?っていうくらい完璧でした!そしてこの値段。また行くしかない!他の人と顔を合わせないように配慮もしてあってとても居心地のいい場所でした。

感じの良いお店です

少しわかりにくい場所だが、駅近でとても便利です。とにかく対応が丁寧で感じがよく、気持ちの良いお店です。施術も丁寧できめ細かく聞き取りされる。りんごジュースのサービスもありました。
私はぎゅうぎゅうに力強く揉んでもらうのが好みなので少し物足りない感じがしました。もっと力強さがあるとさらに良いと思いました、

今後もよろしくお願い致します。

とてもよかったです!

お店は清潔感があり、WiFiやお水、お白湯がありました!
トイレも綺麗に掃除されているので女性でも安心だとおもいます。
マッサージはとても丁寧で気持ちよく、強さも確認して下さいました。
次の日に体がかなり楽になっていてびっくりしました!
駅からすぐなのでまた利用したいと思います。

今後もよろしくお願い致します。

丁寧でしっかりほぐしてもらえました。

お店は小さいですがよくあるチェーンのような格安のマッサージではない
質の良いマッサージでした。
親身に対応してくれました。
足を蒸したタオルで暖めてくれて、血行をよくしてくれた後に全身もみほぐしてもらえて、気持ち良かったです。
クレジットカード決済も可能でお店のポイントを貯めると割引されていくシステムになっています。
あの品質をを提供するのはチェーン店には真似できないんじゃないかと思えます。
本人の気持ちがのったサービスだとおもいました。
もう少し価格が上がっても行きたいとおもっています。

快適になる

少し狭いが、店主さんの対応がよく、快適にマッサージしてもらえました。
男の力でしっかり揉んでもらいたいこちらのニーズに応えてもらえるマッサージ店でした。強いて難を言うと、うつ伏せでマッサージしてもらう間に顔に当たるシートが息苦しいことが挙げられる。

気軽に行けます

お店自体は狭いところですが、上手にレイアウトされ、トイレも有りますし、座って待つスペースも有ります。着替えも準備されているので、女性には有難いです。
ただ鏡が無いので、マッサージを受けた後、身だしなみを整えるのに不便でした。

今後もよろしくお願い致します。

とても良かったです!

くすぐったがりのため、今までマッサージというものを懸念していました。
知り合いにこちらを紹介してもらい、リーズナブルな価格だったので試しに行ってみることに。

長年の蓄積された肩凝りでカチカチになっているようで、マッサージも時間をかけてしてくれました。

45分マッサージに
10分おまけクーポンを使わせてもらいましたが、それ以上の時間マッサージしてくれました!

肩周り血行が良くなって軽くなりました〜!

終わったあとにりんごジュースも頂き喉を潤しながら帰りました!

また伺わせて頂きます(^ ^)

癒されました。

急だったのですが、30分コースでマッサージして頂きました。電話の対応もとても丁寧で、マッサージも良かったです。お店も清潔感があり、匂いなどもなく快適でした。会社帰りにあり、駅近で便利です。また、利用したいです。

東京都目黒区鷹番3-8-5 利根川屋ビル 2階

学芸大学西口を出てすぐ右のガード沿いの道に入ります。「富士そば」さんの隣のビルの2階になります。

• 学芸大学駅から110m (徒歩2分)

ネット予約カレンダー

お知らせです

お店の電話番号が変わりました