ヒロ ホンテン

京の焼肉処 弘 本店

マリン
マリン さん

おいしい焼き肉

美味しい焼き肉が食べられると聞いて気になって行ってきました。雰囲気も良くスタッフの方の接客も良かったです。
お肉の質も良くやわらかくて食べやすかったです。おいしいおにくばかりなのでお値段高いんだろうなと思っていましたがとてもリーズナブルで驚きました。リーズナブルな価格でおいしいお肉が食べられるお店でした!!!!!

焼き肉

京都にある焼き肉屋さんです。初めて行かせてもらいました。普段はあまり焼き肉屋さんは行かないのですが、この日は友達と一緒に行きました。お肉がやわらかくて、たれもすごくおいしかったです。たまには、焼き肉もいいですね。

スティック
スティック さん

リーズナブル

先日、はじめて食べにいきました。
お肉の質と値段を考えたらとてもリーズナブルだとおもいます。

お店の中の雰囲気もとてもよく、ゆっくりと食べることができました。

おいしいお肉を食べたいなら絶対におススメです。

うまい!

とてもいい肉がたくさんリーズナブルで食べられるお店だと思います。

まさかの和牛ユッケが食べられるので、そこがこのお店の一番良いところだと思います!
焼き肉もいいですが、冷麺もおすすめなのでぜひ食べてください。

うまい!!

和牛ユッケを食べました。久しぶりに食べたユッケ、とても美味しいものでした!久しぶりに食べれてとても良かったです

タン は厚切りで肉を食べてるな!って感じでした。肉には包丁で切り込みが入れてあり、綺麗に盛り付けられています。
今度は友人を連れて行きたいです!

京都で焼肉

三条会商店街の千本通り側の入口近く。ミートショップ弘さんを数軒東に進んだところにあります
久しぶりに和牛ユッケを口にしました。久しぶりに食べたユッケは、以前の記憶にも増して、とても美味しいものでした。トロッとした食感と、タレの絶妙な味付け、しっかりとした牛の味は、とても良かったです

タン 程よい厚み、これ良し。肉には包丁で切り込みが入れてあり、綺麗に盛り付けられています。炭火で炙ると、肉汁がジュワッと口の中に広がり、食感もよ良し。付け合わせの水菜にはポン酢で味付けさせており、それをトッピングして食べると、食感の相乗効果で美味。ご馳走様でした

至福

久しぶりの家族サービスで利用させてもらいました。
サイドメニューも豊富で お肉も新鮮だったので
子供達もかなり喜んでいました。
また行きます。 予約を取っていなかったので
待ち時間が長く、次回は事前に予約を入れて来店します。

bon--ri
bon--ri さん

やっぱり美味しい

何度行っても美味しいです。
旦那の実家から近く、昔から焼肉はココと決まっているようです。
お肉はもちろんですが、サラダの野菜もとても新鮮で美味しいです。あと、テールスープは毎回注文します。次の日、お肌プルプルです!
予約していくのが確実だと思います。

お肉が美味しい

お肉がとにかく美味しいです。

いつもコースで頂くのですが、ボリュームもあり、お肉の質もかなりいいので満足しています。

単品も種類が多く、色々な部位があって楽しめます。

土日は特に混むので(どの店舗も)予約は欠かせません。

すぐ近所に直営のお肉屋さんがあり、ハンバーガーなども楽しめます。

お肉が美味しい

お肉の味付け、質ともにかなりおいしかったです。
メニューも豊富で何よりどれを頼んでもおいしかったのがとても印象的でした
ただ駐車場がちょっと遠いのと座席が少し狭いのが残念です。
ご馳走になったのでCPはあんまりよくわからないのですか味はかなり満足です。かなりオススメです。

さすがに美味しいです!

忘年会や、誕生日等色んなシーンで食べに行ってます!
出てくるお肉で外れなし!
お肉に合わせて、タレだったり塩だったり、一番美味しい食べ方を提供してもらえるのも、嬉しいサービスです!
何か特別な事がある時には、行きたいお店です!

通りがかり

たまたま、友達と近くを通りがかり行ってきました。
 友達も私も大変満足しました。
 説明もわかりやすく値段もそんなにたかくないです
 わたしわ、カルビが特に気に入りました。
 また今度、職場の人連れて行ってあげたいです。
 また行きたい

美味しい!!

とっても美味しいです!
たまたま近くに行ったんで、口コミを見て行ってきました。友達と行ったんですが、みな満足してくれたので良かったです。今度は彼氏を連れて来てもいいかなって思うくらいはまりました!またぜひ行きたいです!

常連です。

仕事帰りに行ってよくよらせて頂いてます。
ロースをはじめ、どんな肉を食べてもおいしいです。
あの肉であの値段なら、かなり価値はあると思います。
また食べたいと思わせるタレですね。
これがご飯があると満腹に食べられるからうれしいですね。

うまい!!

いろんな焼き肉店に行きますが、平均してすべての肉がおいしいのはここですね〜!!
料金はちょっと高めですが、ちょっとずつおいしい肉を食べるには最高のお店です。

前回入れてもらった個室はかなりいい感じでした。

いつもいっぱいなので早めの予約が必要です。

おいしかった(^v^)

口コミを見て友達と行きましたが、口コミ通りとっても美味しかったです!!
店内もとてもお洒落でイメージしていた焼肉屋さんとは違って、女子だけでも全然入れちゃうお店だと思いました。
お値段は少々高めですが、それを充分に上回るくらいの価値はあると思いますヨ。

うますぎ!!

とってもおいしい!!
夫婦で行ったのですが嫁も大変喜んでおりました!
店員さんの気づかいもよく気持ちよく食事ができました。是非ちかくにいかれた際は立ち寄ってください!
最近ではわたしのオススメのお店の一つです!!

混んでる

私がいつも注文するのは、「今宵の盛り合わせ」です。これは、その日のお勧めのお肉の盛り合わせで、塩焼きとタレ焼きの2種類がたっぷり。

色々な食べ方で(タレを変えたり野菜を包んだり)食べるので飽きなく最後まで美味しくいけちゃいます。

野菜サラダも無農薬野菜でとっても美味しいのです。

ここへ、行くまでは「脂の乗ったお肉」は苦手でしたが、弘さんに行くようになり、本当のお肉の美味しさを知りました。

ビールもいいけど、マッコリと焼肉の相性は抜群で
どんどんいけちゃいますよ〜〜〜^^

極上やきにく

以前、友人とおいしい肉を食べに行こうと
調べてこちらを来店しました。

まず予約を取ろうと電話をしたら
1か月前にもかかわらず、満席ということ。

仕方なく、予約なしで早めに来店しました。

どれも味は格別にうまく、
特においしかったのははらみです。
また、日によっては希少部位があることも。

金額は1皿大体1000円前後と少しお高いですが
満足の育お店です。

うまい!

先日初めていきました。
説明もわかりやすく値段も手ごろでした。
私は特にロースが気に入って追加までしてしまいました。
たしかダイエット中だった気が・・・
しかしうまい!
一緒に行った同僚も絶賛してました。
さあ明日からダイエットだ(*^^)v

京都府京都市中京区壬生朱雀町2-6

• 千本三条・朱雀立命館前から38m (徒歩1分)