ヒロ ホンテン

京の焼肉処 弘 本店

美味しいお肉が食べたくなったら、とりあえず弘

精肉店がやっている焼肉屋さんなので、お肉はとても美味しいです。
店内も落ちついた雰囲気でゆっくりと美味しい焼肉を食べたい時にはピッタリのお店です。京都に観光で来た友人にも案内できる京都の焼肉屋さんです。JRと地下鉄の二条駅からも、阪急の大宮駅からも行けるのでアクセスも良いです。

おにくが柔らかくて美味しかったです。

焼き肉を食べに行こうということになり、友人と3人で行きました。こちらのお店は、
お隣が精肉店になっていて、なるほどと思いました。お肉は柔らかくて、ジューシーで、
とてもおいしかったです。いくらでも食べられる感じでした。

友達と言って、美味しかった!!

初めて友達と焼き肉を食べに行った。満足!!
口コミを見ていたら、ここが「美味しい」とあったので、言ってみた。
雰囲気がすごくよくて、清潔感ある店だった。
値段は、「いい値段」と怯んだが、安い食べ放題はなんか「ゴム」を食べている感じで、焼肉屋は誘われていく程度、一人ではいかないね。
でも、ここは当たりだった。どの肉も美味しかった。ホルモンも最高だ!!
京の焼肉処弘は、三条以外に、木屋町、先斗町、京都駅、八条にもある。
肉類は、あまり食べに行かないが、ここはまた行きたくなるお店。

精肉店が営む焼肉屋

三条商店街の千本通り側にあるお店。

精肉店が営む焼肉屋なので、すごく安いお店ではありませんが

値段の割には上質なお肉をリーズナブルに味わえるお店です。

店内の雰囲気もよく、店員さんのサービスもすごく良かったです。

よく食べます!

ここのお肉は本当に美味しいです!
隣がお肉屋さんなのでそこでもよくお弁当買いますが、夜は月一ぐらいで友達とここに来ます!ここのロースは本当に最高です!
ご飯が進みすぎてついつい食べ過ぎに注意しないといけないほどうまい!

おいしい

初めて行きました。口コミでの評価も高いので、絶対おいしいだろうと思って行きました。口コミ通り、お肉がやわらかくて、ジューシーですごくおいしかったです。こんなにおいしいお肉だったら、また次回も行きたいと思います。

美味しい

お肉がとても美味しくて雰囲気がいい感じ(^-^)/
少しの量でもすごい満足感がありお腹いっぱいになりすぎて苦しいってまでならずに美味しく料理を食べれます(^_^)
とても人気のお店だと思います。周りの人も美味しいとよく言ってます。

雰囲気が特に好きです

三条商店街の入り口すぐにあります。お肉の味はもちろん、お店の雰囲気も好きで、楽しんで焼き肉が食べれます。予約必須ですが、遅めの時間なら空いてたりします。色々店舗がありますが、本店が一番親しみがもてて好きです。

toroketaaa!

◆店員・スタッフ
高級料理店なりの丁寧さ
◆接客・サービス
抜群の気づかいサービス、おもてなし
◆料理・ドリンク
カルビのお肉は超々絶品です。
◆店内・雰囲気
煙も気にならず、少々おしゃれしても大丈夫!
◆アクセス
車だったので。。
◆その他
是非お勧め

高級感あり

京都で美味しい焼肉を求めてこちらのお店へ〜(^O^)
盛り付けからすでに高級感が…笑
大好きなホルモンも口の中に入れるとすぐにとろけるぐらい新鮮で美味しい。満足、満足。
店員さんの対応も良く何から何まで満足でした。オススメです!

めっちゃおいしい!!

友達のお祝いでこの店を選ばしていただいたんですが、とてこよかったです!

味もよく、店の中も綺麗で、スタッフさんの対応もよく、注文などもしやすかったです!

これからもこの店をお祝い以外でも食べに行きたいと思いました!

オクスレードチェンバレン
オクスレードチェンバレン さん

焼き肉

京都で焼き肉と言えば、名前が出るのが弘ですね。

初めて食べた時に、今までの食べ放題焼き肉がなんだったのかと思うくらいの衝撃を受けました。
文句なしに旨い♪
値段は少ししますが、その価値は十分にあると思います。
京都で焼き肉なら弘へ。間違いなくオススメです。

京都の焼き肉のお店

京都の三条商店街の中にある焼き肉屋さん。おとなりは同じ系列の精肉屋さん。
安心で美味しいお肉をいただけるのでときどき利用させてもっらっています。
他の店舗にも行ったことはありましたが、それぞれコンセプトが違うという感じていろんな利用の仕方ができます。
おすすめです。(*´∀`)♪

京都へ行ったら焼肉は是非ここで

京都市内の焼肉店ではお味も良く、メニューもとても豊富でバランスも良くお薦め店です。店内はゆったりとした空気が流れており、明るく活気がとても感じます。メニューは豊富でどれも美味しく、家族やカップルにはとてもいい雰囲気が味わえるお店です。

高級な雰囲気も味わえます

なんだかんだで赤身が好きな自分としては、「弘」は京都で一番好きな焼肉屋さんかもしれません。もちろん、他にもおいしい焼肉屋さんはいっぱいあるんですが、スタンダードに楽しめるお店という意味で最高ですよね。木屋町店だったら夏は川床も楽しめますし、祇園店や八坂店ならそれなりに高級な雰囲気も味わえます。

噂通りの味

口コミを見て前々から行きたいと思ってましたが、ついてそうそうですがガッツリ注文しました!他の方も言っているようにお肉がどれも絶品です!ご飯がかなり進みました!
友達も大満足で、今度は家族で行こうと思っております。

焼肉

京都で焼肉と言えば…
必ず出てくるお店が弘ですよね。
私も初めて行った時は美味し過ぎて、テンションが上がりました。
お肉は間違いなく美味しいですが、アラカルトも美味しいです。
私はテールスープが好きで、焼肉屋さんに行くと必ず頼みますが、薄くて味がなかったり脂っこく過ぎて飲めなかったりと色々ありましたが、ここのお店は丁度良い濃さで、美味しいです。入ってるお肉もやわらかくてオススメです。

焼肉といえば・・・

京都で焼肉といえば“弘”ではないでしょうか。
お肉を買っていくことも多いですし、
コースをいただく機会も多いです。
コースはボリューミーで食べごたえ抜群です。
年齢とともにボリューミーすぎるくらいになってしまいました。
カルビに白ごはんが最高です。

文句なし

京都で焼肉屋というと必ずきくお店、ヒロ。

三条商店街の入り口からすぐにお店はあります。
町屋を改造したような作りで京都らしさも味わえます。

精肉店がされていることもあり、肉のうまさはいう事なし。
値段は少ししますが、それ以上に幸せな気分になります。

横にある精肉屋さんにあるお弁当もおいしいです。

京都で焼肉で困ったらヒロにいけば、間違いないです。

週末は混むので、予約必須です。

人気の焼き肉屋さん

三条商店街に入ってすぐにある人気の焼き肉屋さんです。
お肉屋さんがやってるだけあって、肉が柔らかくて美味しいです。
店内も清潔感があり、落ち着いて食べられます。
店の横に肉やの店舗があるのですが、昔近所に住んでいた時にはよく肉を買いに行ったものです。
コロッケも美味しいですよ。
店舗の前に駐車場もあるので、車でも食べにいけます。
親切なお店で私のお気に入りの焼き肉屋です。

京都府京都市中京区壬生朱雀町2-6

• 千本三条・朱雀立命館前から38m (徒歩1分)