ヒロ ホンテン

京の焼肉処 弘 本店

マンモス
マンモス さん

また行きたい

上司に連れて行ったもらったお店で二条駅の近くです。
肉質がむちゃくちゃ良くて柔らかいです。さらにタレも美味しい。
サイドメニューも色々あってお酒と一緒に堪能しました。
店員さんも感じが良くて明るかったです。
また行きたいです!

おいしい!

京都の焼肉といえばここです!
初めて行ったのですが本当においしかったです。
お肉もおいしくお店の雰囲気もよく店員さんの対応もよかったです。
駅からも近いので便利です。
女子会でも利用しやすいと思います!
また行きます。

美味しい

京都の焼き肉と言えば
ここになります!
本当に美味しいです!
お肉も美味しく頂け
お店の雰囲気も良く
店員さんも凄く素晴らしいです!
駅からも近く
便利が良いです!
女子会で良く利用させて貰ってます。
またすぐ行きます!

最高すぎる

感動です!!
ずーーーっと行きたかったのですが機会がなく先日やっと、行けました!!!
やはり楽しみにしていたのもあり、お肉がすごく美味しくて、とろけるとはこのことだなと実感しました♫
店員さんも親切でまた絶対いきます!

まじでとろける

初めて焼肉弘に行きました(o^^o)
今まで名前は聞いたことありましたが食べたのは初めてでした!さすが有名所、本当に美味しく今まで食べたことない感触でした。店員さんの接客も良く、とても雰囲気も良い焼肉店でした^ - ^
駅近でもあり交通の便を考えてもアクセスしやすいです。

うまい!

ここは本当に美味しいです
いままで某焼肉チェーンしかいったことがなく
焼肉の質なんて意識して食べたことなかったんですが
ちょっと概念が変わりました、
いやー満足しましたし場所もいいところでした!
またお願いします。

なかなか予約がとれません。

お肉屋さんをされているだけあって、お肉の種類といい、希少部位や高級ランクのお肉も揃っています。とにかくお肉本来の味わいが違います。いつも人気なので、まず当日の予約は取りづらいです。前日までに予約をして、気合いを入れて待ちましょう

食べる価値があります。

ここのお肉は厳選されたA5ランクのお肉を使っているので、間違いなく美味しいです。中でもオススメなのがヒレステーキになります。
ひとまず食べると赤味の旨味が、広がって、お肉の旨味を存分に味わえます。
是非行ってみてください。

最高の和牛に出会いました。

最高の和牛を食べるならこちらのお店がとても良いです。何度かお邪魔しましたが、何度食べにいっても最高の味を食べる事ができるのが本当に素晴らしいです。お肉の質もタレとの相性も抜群に美味しいのでとてもオススメです。
また、店の雰囲気も間違いないのでオススメできるポイントです。
デートなどにもどうぞ。

美味しいお肉に大満足

美味しいお肉に大満足しました。
京都にあるお店で厳選された和牛を食べる事ができるのがとても良いです。
最高に美味しいお肉としてオススメなのはA5ランクのお肉でヘレステーキです。
赤身の美味しさがたまらなくて仕方ないです。
オススメの一品を食べてみてください。
最高でした。

うまい!

初めて行きましたがとても美味しかったです。サイドメニューも豊富で良かったです店内も綺麗で高級感があり次はデートで行きたいと思います。スタッフさんの対応もよく細かいところまで配慮していただきました今日はありがとうございました

旨い

二条駅の近くにある焼肉屋さんです。
友人とよく利用しています。ここのお肉はどれも美味しくて大好きです。その中でも個人的にはカルビが好きです。また、店員さんもすごく親切な対応をしてくれるので嬉しいですね。

最高!!!

京都の三条会商店街の中にある焼肉屋さん。

ここのお肉は全て口の中でとろける様な食感で、全てが美味しい。

店員さんも親切で、優しいのがさらにgood!!

お腹いっぱいの所にさらに頼んだ、チゲうどん。

辛くて食欲もそそられるので美味しく完食しました!

絶品

千本三条本店ですが、まずは予約の時の電話対応の良さにとても感心しました。

お店に着いても接客がとても丁寧で、実際にお肉は絶品だったんですが、焼き具合やオススメと親切に対応してくれる店員さんも最高でした。

タンからはじまりカルビ、ロースと全てにおいて大満足でした。

旨みのある肉を

二条駅から徒歩5分ほどの所にある焼肉処弘千本三条本店。
土曜日の夜に会社の同僚と予約して訪れました。

「史上最強のロース」「ヒレ角」なんかは噛み締めるほどに旨みが広がって最高に贅沢なお肉でした。

〆は冷麺を頂きましたがこれまた美味しく、良い時間が過ごせました。

トラネキサム
トラネキサム さん

本当に美味しいお肉の焼肉♪

京都市中京区にある、焼肉屋さんの弘さんです。
千本三条交差点から東にある三条会商店街に入ってすぐの場所にあります。
JR嵯峨野線の二条駅や、阪急京都線の大宮駅から近くて、アクセスは良いです。

弘さんのお肉は、とても上質な厳選されたお肉なので、口に入れるとスッと溶けて行くような感じで、あっという間に口から無くなります。

若い頃は、質より量で、食べ放題によく行っていたのですが、最近は年齢的にも量が食べられなくなってきて、上質なお肉を少しづついただく方が好きになりました。
そういった意味では弘さんは最適で、コースにすると色々な部位のお肉が1枚2枚づつ出てくるので、ちょうど良かったです。

どちらかと言うと、若い人より、少し落ち着きが出てきた年齢層のお客さんが多めの落ち着いたお店です。

はずれ無し

とにかく美味しいお肉ばかりでした。
柔らかいだけでなくうまみがあります。
スタッフも元気で丁寧な方ばかりでした。
テーブルをお客さんが帰るごとにテーブルをアルコール?で拭いてはったので気持ちがいいな〜と思いました。

美味しかったです

外観はとても綺麗でした。
それにオシャレでした。
店に入るとスタッフが大きい声で挨拶してくれとても元気でした。
席に案内されるとテーブルを綺麗にされており食事運ばれた際には丁寧に置いてくれました。
料理もとても美味しかったです

柔らかい美味しいお肉

三条商店街の所にある精肉店が行う焼肉屋さんです。肉の品質や美味しさは間違いないです。どの部位を食べても美味しいです。
自分の中でのオススメとしてはホルモンです。コリコリな食感なのでとても食べ応えがあります。
美味しいお肉をいただけるそんなお店で店舗も増えているので今後が楽しみです。

焼肉好き

二条駅の近くにある焼肉のお店です。
初めてここのお店に行ったのですが、注文したお肉はどれも美味しかったです。それもそのはず、ここは精肉店が運営している焼肉屋さんみたいです。食べ応えのあるお肉があるここのお店はおすすめです。

京都府京都市中京区壬生朱雀町2-6

• 千本三条・朱雀立命館前から38m (徒歩1分)