ヒロ ホンテン

京の焼肉処 弘 本店

うまい焼肉

焼きにくに行って期待するのは、おいしさ
臭みがなくやわらかいのが私は一番期待をしています。
このお店は京都に行ったときにいったのですが、
とても新鮮でうまいです。
お店の方も新設で店内もきれいです。
ぜひいってみてください。

流石!

噂どおり美味しいの一言!
店内の雰囲気も良く、肉の味は流石!京都に来たら1度は行きたいと思う味でした。
本店の隣の肉屋さんも行列が出来ており評判の高さを感じました。
次は系列の店舗に行ってみたいと思います!!

おいしい

京都に住んでいる友達に連れていってもらった焼き肉屋さんです。こちらは、京都でも人気のある焼き肉屋さんらしいです。確かに、お肉もやわらかくて、すごくおいしかったです。また、食べたいと思えるようなお肉でした。

よかった

口コミを見て、行かせてもらいました。こちらは、お店の雰囲気もよかったですし、店員さんもすごく親切で感じがよかったです。お肉もやわらかくて、すごくおいしかったです。気に入りましたので、また行きたいと思います。

うますぎ!

三条商店街の入り口すぐにあります、いい雰囲気の店、いい匂いに食欲がわいてきます。
店内はいつもにぎわっています。人気なので予約も早めにとる方が良いと思います。新鮮なとてもきれいな色のお肉が出てきます。何店舗かありますが、本店の雰囲気が一番すきです。

トロけるお肉!

最高のお肉のオンパレード!
出てくるお肉は全て良いお肉ばかりで口の中でトロけた瞬間に感動しました!
店内の雰囲気も京都らしく風情があり、落ち着いた空間の中で美味しいお肉を堪能できて大満足でした!
お祝い事やデートでも良いかも(^O^)!

美味すぎる

お肉が柔らかくとても美味しいです!
(*´ω`*)
ひつこくなく何枚でも食べれるお肉です!
また行きたいし、まだ行ったことのない人は行くべきですd=(^o^)=d=(^o^)=b
美味すぎるし安いし文句なしです(笑)

人気なのが分かります

三条商店街の入り口すぐのある弘は店構えの雰囲気も良く、いい匂いに食欲がわいてきます。

おいしい焼肉

口コミを見て美味しそうだったので初めていってみましたー。
お肉は柔らかくてとても美味しかったです。ユッケも最高でした。店員さんたちも雰囲気がとてもよく好印象でした。京都に行った際にはまた行きたいと思いました。

お肉さいこう

このお店は、無茶苦茶コスパが高くとてもおいしいです。
ユッケは普通のミンチではなく肉のユッケなので、ぽくないです。
タンもユッケも美味しいですが、他のお肉も柔らかく脂がこてこてすぎず誰を連れて行っても喜んでもらえます。

おいしい

こちらは、初めて行きました。口コミでも人気ですし、一度は行きたいと思っていました。こちらは、雰囲気もよかったですし、店員さんもすごくいい人でした。お肉も新鮮でしたし、どのお肉もすごくおいしかったです。

美味しい

友達の紹介で行きました。
美味しいと口コミでも評判でしたので、ワクワク、ドキドキ楽しみでした。
ユッケやタンなども美味しかったです。
お肉の味わいが好みの味でした。とろっとしていて美味しかったです。

店員さんの対応も良かったので、また行きたくなりました。

家族で

家族で京都に行った際に食事しました。とてもお肉がおいしいお店でお店の雰囲気もよく、子供も小さかったのですが店員さんの細かな気配りに感動しました。口コミの評価通り味も接客もぴか一なお店でした!おいしいお肉が食べたい方はせひいってみてください!

あずき
あずき さん

美味しい

和牛ユッケを食べました!
久しぶりに食べたユッケはとっても
美味しいものでした。久しぶりに
食べれてとても良かったです!

タンは厚切りで肉を食べているな!!
という感じでした。
肉は包丁で切り込みが入れてあり、
綺麗に盛り付けられています

おいしい

こちらは、口コミを見て、行かせてもらいました。こちらは、雰囲気もよかったですし、店員さんもすごくいい人でした。こちらは、お肉が新鮮ですごくおいしかったです。焼き肉のたれもおいしいので、是非、食べてみてください。

美味しいです。

先日京都へ行った折口コミを見てお邪魔させていただきました。
店内の雰囲気、店員の雰囲気などもよく、お肉のお味は他の皆様の口コミ通りとてもおいしかったです。
このお店ならば口コミの多さも納得でございます。
また行きたいと思います。

おいしかったです

とってもおいしいかったです。
家族と一緒に行ったんですがみんな大変満足していました。
店員さんの気づかいもよく気持ちよく食事ができました。是非ちかくにいかれた際は立ち寄ってください
最近ではわたしのオススメのお店の一つです

口コミを見て行きました。

口コミが多いので、どんなものかと行きました。なかなか希望時間の予約が取れなかったです。早く予約した方が良いですね!お肉の味は、他の方々の口コミの通り、美味しかったです。サイドメニューではテールスープが美味しかったです。

おいしい

こちらの焼き肉屋さんは、評価が滝ので、行ってみたいと思っていました。実際に食べてみたら、お肉がやわらかくて、口の中でとろけそうでした。私は、ロースがおいしくて、また食べたと思いました。是非、食べてみてください!

また行きたい

京都に住んでいる友達がこちらのお肉がおいしいということで、連れて行ってもらいました。確かに、今まで食べたお肉の中では一番おいしかったかもしれません。お店の雰囲気もよかったですし、また行きたいと思いました。

京都府京都市中京区壬生朱雀町2-6

• 千本三条・朱雀立命館前から38m (徒歩1分)