ナガキシンキュウセイコツイン

ながき鍼灸整骨院

痛み・ケガ・疲れ〜不妊治療・美容まで☆個室で施術♪駐車場有!

治療&美容メニューでお世話になりました。

サッカーで怪我をした子供の治療と自分の治療に美容鍼、シェービング、ラジオ波でお世話になりました。

治療では、問診で丁寧に症状を聞いてくれ
症状にあった治療をしてくれました。
子供の足の痛みがなかなか取れなかった時は何か違う原因があるのではないか?
と時間をかけて診てくれました。
優しく丁寧で安心感もありました。

美容の方ではラジオ波がとても気持ち良かったです。
ラジオ波のあとに美容鍼を合わせてやってもらった時は顔が一回りくらい小さくなり!
保湿感が凄かったです!
シェービングではくすみが取れた!と感じるほど、スッキリしました。
定期的にやってみようと思います^_^

ながき鍼灸整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!
返信が遅れてしまい申し訳ありません。
色んなメニューを体験して頂き満足頂けたみたいで大変嬉しく思います(#^^#)
メニューの組み合わせにより違う変化も楽しめますのでまたご相談ください♪

身体が楽になりました

東山田から五分程歩いた所にありました。1つ1つの部屋が個室なので、リラックス出来居心地が良かったです。肩背中を痛めてしまい行きましたが、数回で改善してきました。結婚式へ向け二の腕を痩せたいと思っていたので…二の腕痩せのトレーニングもやってきました!首から肩のラインや二の腕も整ってきました。このまま通いたいと思います。ありがとうございました。

ながき鍼灸整骨院からの返信

結婚式までもう少しですね。楽しみ!!
後悔がないように頑張っていきましょう。

今まで最高の整骨院です!

仕事で腰を強く痛めてしまい初めて受診しました。
これまで整形外科のリハビリ科に通っても全く良くならなかった腰痛だったのですが、長岐院長に診ていただき、みるみるうちに改善しました。単なる電気療法だけでなくマッサージやストレッチでほぐしていただき、自宅で1人でもできるやり方まで教えてもらいました。
院内も木の温もりがあり、眠くなってしまうぐらい居心地がいいです。

これからも相当お世話になると思いますm(_ _)m

ながき鍼灸整骨院からの返信

ご来院ありがとうございます。
腰の痛み、辛そうでしたね。
お役に立てたようで本当に良かったです。
日々のストレッチなども腰痛にならないためには大切なので継続してみてくださいね。
またお待ちしております!

とても良かった😆

見た目から内装までとても綺麗でした!
それに、先生方も雰囲気が良くリラックスして施術してもらう事が出来ました☺💗
子供の遊ぶスペースがあったり、子供を連れてきても安心出来ます。
施術してもらう空間も一室ずつになっているので、とてもリラックスできる空間です。

ながき鍼灸整骨院からの返信

ご来院ありがとうございます。
お子様もDVDみたりといい子にお母さんを待ってましたね♪
また是非お子様もご一緒にいらしてください。

整骨院じゃないみたい!施術も◎!

ここって整骨院?と思うくらいキレイ!
個室だから回り気にしなくていいのが嬉しい。
丁寧に話を聞いてくれて、しっかりケアしてくれるので本当に楽になった!
他のところで、なかなか良くならなかった腰痛に希望が持てました!駐車場もあって便利だし通います!

ながき鍼灸整骨院からの返信

いつもご来院ありがとうございます。
まめなケアがだいじですね!
またの来院お待ちしています。

神奈川県横浜市都筑区早渕3丁目37−7

横浜市営地下鉄グリーンライン東山田駅より徒歩7分  横浜市営地下鉄ブルーライン仲町台駅より、東山田営業所行きバス、北川バス停下車徒歩1分

• 北川から110m (徒歩2分)

本年もありがとうございました!

本年もありがとうございました!の写真

ブログ更新しました!

ブログ更新しました!の写真

ブログ更新しました!

ブログ更新しました!の写真