ナガキシンキュウセイコツイン

ながき鍼灸整骨院

痛み・ケガ・疲れ〜不妊治療・美容まで☆個室で施術♪駐車場有!

治療&美容メニューでお世話になりました。

サッカーで怪我をした子供の治療と自分の治療に美容鍼、シェービング、ラジオ波でお世話になりました。

治療では、問診で丁寧に症状を聞いてくれ
症状にあった治療をしてくれました。
子供の足の痛みがなかなか取れなかった時は何か違う原因があるのではないか?
と時間をかけて診てくれました。
優しく丁寧で安心感もありました。

美容の方ではラジオ波がとても気持ち良かったです。
ラジオ波のあとに美容鍼を合わせてやってもらった時は顔が一回りくらい小さくなり!
保湿感が凄かったです!
シェービングではくすみが取れた!と感じるほど、スッキリしました。
定期的にやってみようと思います^_^

ながき鍼灸整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!
返信が遅れてしまい申し訳ありません。
色んなメニューを体験して頂き満足頂けたみたいで大変嬉しく思います(#^^#)
メニューの組み合わせにより違う変化も楽しめますのでまたご相談ください♪

体 改造中です。

長年の腰から下の痛みを取り除きたく通院し始めました。鍼は、未経験だったので恐々でした。ですが、癒し系の院長の鍼の腕バッチリです。他のスタッフの方も皆さん気さくで親切な方ばかりです。奥様の美容鍼もGood。
ここにきて、体改造してみようと試みております。

ながき鍼灸整骨院からの返信

返信が遅くなり申し訳けありません!
口コミありがとうございます。
皆さまの1人1人体は違いますのでよくお話を聞かせていただいた上で身体改造計画を行なっていきたいと思っています!!

すごく楽になりました

テニスで怪我をした膝の手術後のコリと痛みをとる為に通ってます。

腫れていた膝も先生のゴットハンドと、「5倍の速さで治る!」と言う器具のお陰でとても良くなりました。

お値段も手頃なので週3-4回の頻度で通えています。
先生はじめ、スタッフも気さくな方々でアットホームな雰囲気に心から癒されます。

何を聞いても的確に答えてくださる院長先生のことはとっても信頼しています。
一日でも早くテニスに復帰できるように今後も続けて通います☆

ながき鍼灸整骨院からの返信

順調に回復されて嬉しいです!!
腫れも引きましたしうごきも良くなったので今月テニス復帰目標頑張りましょうね!
そして一緒にテニスしましょう(笑)

オススメ

骨盤矯正とJOYトレをお願いしました。
最寄り駅から徒歩で10-15分程度で着き、入り組んだ道ではないので迷わず行けます。
骨盤矯正をしてもらった後足が軽くなったのがビックリ!
JOYトレは痛気持ちい感じで、意外と癖になりそうです!
また時間ある時に行きたいです♪

ながき鍼灸整骨院からの返信

口コミありがとうございます!
JOYトレは気持ちいいだと足りません!!(笑)
限界を超える気持ちでまたやりましょう!!

続けてます!

ほうれい線をなんとかしたくて、クイック鍼を何度か続けています。
終わった後は、顔がすっきり軽くなり、顔がこっていたことが実感できます。ほうれい線はまだ消えませんが、お肌の調子はとても良いです!
ひろみ先生のアドバイスも参考になります。

ながき鍼灸整骨院からの返信

それは良かったです!
続けることがとても大事なことで、変化をかんじれることがいいですね。
7月はほうれい線強化月間ですので頑張っていきましょう。

ギックリ腰で来院しました。

ある日突然、立ち上がることもできない腰痛に襲われました。友人に紹介してもらい初めて来院しました。
先生は、とても話しやすく雑談もふくめ、どんな質問にも丁寧に答えてくださいます。
スタッフの皆さんもとても話しやすく、アットホームな雰囲気です。
鍼は高いと思っていましたが、ここは安く、また明確で安心です。保険適応できる症状についても、詳しく教えてくださいました。
ギックリ腰に2回鍼を打ってもらいすごく早く楽になりました。
今は、長年の凝り固まった背中と腰をほぐす施術をしてもらっていますが、とても気持ちいいです。自分でもストレッチを続けるよう指導してもらい再発しないよう頑張っています。

ながき鍼灸整骨院からの返信

返信が遅くなってすみません!とてもいい口コミありがとうございました!!
予算のところ少し安すぎる気が・・・(笑)

またおかしくなったらすぐ来てくださいね(#^^#)

美容鍼

鍼をするのが初めての体験なので、まして顔に鍼!とドキドキでした。でもとても親切丁寧に説明していただき、先生のお話も楽しく施術中もリラックスして受けられました。
院内も明るくてとても感じが良かったです。
またよろしくお願いします。

ながき鍼灸整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。
リラックスして頂けて良かったです。
初めての方には少しでもストレスのないよう心掛けております。
またいつでもお越しください。

子供連れの強い味方

赤ちゃんを連れていける整骨院がほぼない中で安心して施術できます。子供を預けて抱っこ又はプレイエリアで遊んでいただけました。子供も終始ご機嫌で帰る頃には眠っていました。子育て中の自分へのご褒美と、リフレッシュを兼ねて月2回くらいは通いたいなと思います。

ながき鍼灸整骨院からの返信

いつもありがとうございます!!
可愛いお子さんと会えるのが楽しみで仕方ありません。
新しいDVDやおもちゃまた増やします!!(笑)

妊娠7ヶ月から利用してます!

妊娠4.5ヶ月頃から酷い腰痛に悩まされ、
歩くのもシンドイ時期がありました...
初めての妊娠の為、妊婦が鍼灸をしても良いのかも分からず!でしたが、全然痛みが治らないので安定期に入り、最寄駅で「妊婦 鍼灸」で検索!したらコチラがっ!∩^ω^∩
鍼もやったことないので、最初は少し不安でしたが、初回からとにかく、じっくり問診してくれて施術内容を相談しながら決めてくれるので、妊婦でも安心して鍼を受けられました!
気軽に話せる先生なので、話しやすいです!(笑)

骨盤周りはお尻丸出しで鍼をするので、ひろみ先生がやってくれます(^^)
残りの妊婦生活も、出産後もお世話になる予定です!w

ながき鍼灸整骨院からの返信

口コミありがとうございます。いっぱい書いてくれてとても嬉しいです!!
妊婦さんも産後の方もたくさん来ていただいてるので安心して受けれると思います。
夫婦力合わせて協力させていただきます!!

逆子が直りました

逆子を直したく、妊娠32週から3回通いました。
鍼灸の施術以外にも、普段生活を送る上での注意点や体についてのアドバイスも頂き、お陰さまで無事骨盤位になりました。

駅からは少し歩く距離にありますが、院内は明るくてとても綺麗です。スタッフの方も親切で、リラックスして施術を受けられました。ありがとうございました。

また体に不具合がありましたら是非お世話になりたいと思います。

口コミありがとうございます。
本当に良かったですーーー!!!
また何かありましたらご連絡ください。
お待ちしてますね。

いろいろお世話になってます

設備も整っていて、先生も親切です。運動をやめるのではなく、続けながら治す方法を考えてくれるので、有り難いです。
休日や午前中に行くと、小さなお子さんが待合室をウロウロしてたり、治療院の方が抱っこ紐で抱えていたりするので、たぶんお子様連れの方にも親切にしてくださるのだと思います。個人的には先生のお話も面白いので楽しく治療しています

口コミありがとうございます。
僕もずっと運動をしてきましたのでできるだけやめたくないですよね。
好きなこと続けれる施術方法を選びたいと思ってます。
どうしてもだめなものははっきり言いますけど(笑)

またお待ちしてますね。

とても丁寧です

産後に腰痛で通院するようになってからお世話になっています。骨盤調整の際もその日の体調を考慮して施術して下さるのでとても良いです。鍼もあるようなので、冷え性治療などやってみようかなと思います。JOYトレ、メドマーもおすすめです。

ながき鍼灸整骨院からの返信

いつもかわいいお子さんと一緒に来て頂いてありがとうございます!
joyトレも気に入っていただけて良かったです。
腰もはやくよくなって骨盤周りも最近とてもいい状態なので続けていきましょ!!

オススメです!

きれいで明るい院内で、とても居心地いいです。
治療が丁寧で、家でのストレッチケアもおしえてもらえて、長い付き合いのコリや痛みも良くなってきています!
スポーツをやっている娘がケガしたときにも、本当に助かります。
これからもずっとお世話になりたいです(^^)

ながき鍼灸整骨院からの返信

いつもありがとうございます!
股関節のバランスがもっとよくなってくるといいですね。
娘さんの腰も早めによくなって安心しました。
日々のケアが必要ですからこれからも頑張っていきましょ!

とてもオススメです!

右肩から指先までの痛み,しびれで通ってきますが、ずいぶん良くなりました。マッサージや鍼をしていただき、当初の痛みが嘘のようです。
先生も優しくて話しやすいので、とても通いやすいです。
予約もできるのでとてもオススメです!

ながき鍼灸整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。
しびれ等、鍼がとてもいいですね!あともう少しがんばりましょ!!

本当に良い接骨院です!

とても優しい先生で相談もしやすいです。治療室も完全個室でとても安心できます。
私がやっているスポーツは怪我がとても多いので、いくつかの接骨院に行って来ました。そのほとんどの接骨院では、次の日に身体に違和感を感じたり、他の場所が痛くなったりすることがありましたがそういったこともありません。ながき鍼灸接骨院に通うようになってから、ずっと治らなかった怪我も良くなっています。

ながき鍼灸整骨院からの返信

ありがとうございます!!!
お話を聞いているとかなりお怪我が多いですね(笑)
しっかりメンテナンスしてスポーツライフを楽しみましょう!

親切で丁寧

いつも丁寧に施術してくださいます。
長い間痛くてなかなか治らなかったところも、先生に勧められた鍼を2回ほどしてもらっただけで痛みも取れて気にならないぐらいに良くなりました。
ストレッチや家でのマッサージのアドバイスもしてくださるのでとても良いです。

ながき鍼灸整骨院からの返信

良かったです!!
はじめての鍼で緊張されたと思うんですが違いがはっきりと見えてよかったですね。
セルフケアも継続していきましょう!

よかったです

ご丁寧な対応ありがとうございます。
通って様子見ます。
綺麗な施設です。
電気を当てて、マッサージされて、鍼をして、毛穴の掃除しました。
説明が丁寧でわかりやすかったです。マッサージもツボに当たってよかったです。
鍼も効いたと思います!痛くなかったです。
毛穴の掃除は女性がされていました。

口コミありがとうございます。
鍼もできてよかったです!
毛穴吸引は人気メニューのひとつなのでまたいつでもいらしてくださいね。

癒されます…

外観、内装ともに素敵です。
内装は優しい感じです。
待合室には子供の遊び場もありママさんにも安心できる治療院だと思います。
私はテニスをして試合前後には必ずメンテナンスをしてもらいます。
治療方法も先生と相談してその人の身体にあった治療をしてくれるので安心です^ ^
治療室も個室(6室くらいかな?)なのでとてもリラックスできます。
針やお灸で服を脱がなくてはいけない箇所も着替えが用意されてるので(サイズも豊富)やり足りないという事はないので帰る時には身体も心もスッキリしてます。

その他にも女性には嬉しい美容やダイエット、不妊治療針などもあります。

ちなみに先生は2人いて夫婦仲良くやっています^ ^
美容系は女の先生なので安心です^ ^
整骨院の先生は治療院のキャラクターにソックリです(笑)

ながき鍼灸整骨院からの返信

返信がとても遅れまして申し訳ないです!!( ;∀;)
いつも1時間以上かけてきていただいてありがとうございます!
できるだけしっかりお話を聞かせていただいて体の状況もみさせていただいて施術方法を決めたいと思ってます!!

治りが早かったです!

腱鞘炎が進行したバネ指になってしまい、診察していただきました。治療により症状は回復し、1ヶ月ほど経った今では、指の違和感がなくなりました。ひろみ先生の美容メニューが充実しているのも、魅力的です。
これからも家族共々お世話になると思いますので、よろしくお願いします^_^

ながき鍼灸整骨院からの返信

早速の口コミ投稿ありがとうございます。
なかなかの重い症状でしたが、回復力もよく順調にいきましたね。
美容メニューも気に入ってもらえて嬉しく思います。
筋肉もお肌もどんどん良くしていきましょうね!!

ゆっちー
ゆっちー さん

脂肪が燃えやすくなりました

下半身がどうしても痩せにくい体質で困っていましたが、ながき鍼灸整骨院に通い始めてから効果を感じています。以前に比べて運動した時の汗の量や体の引き締まり方が全然違います!メニューは下半身メインで鍼とお灸とジョイトレをしています。仕事の都合で週に一度しか通えていませんが、効果は大です!

口コミありがとうございます。
JOYトレは本当に効果がありますし、他のメニューと組み合わせることで更に効果を発揮します。
希望にあわせてメニューもつくれますのでまたお待ちしてます‼️

完全個室の頼れる整骨院

通い始めて2ケ月。
怪我の多いスポーツをしているので今まで色々なところに行きましたが、こんなにプライベート空間がしっかりしているのは初めて。
完全個室で着替えも用意してあるので、服装を気にしなくていいのも助かります。
院長さんもスポーツをされているので、運動に対する理解が高く。
症状に合わせて自宅で(普段から)できるケアの方法を色々教えてくれて、本気で治そうという姿勢が素晴らしいです。
予約をすれば待ち時間が無くなるのもありがたいですね。

ながき鍼灸整骨院からの返信

大変うれしい口コミありがとうございます。
ケガのせいでスポーツを休まないといけないのは嫌ですよね。
僕も経験してきたので、できるだけスポーツを休まずやりながらよく出来たらなと思ってます。
これからも頑張りましょう!

神奈川県横浜市都筑区早渕3丁目37−7

横浜市営地下鉄グリーンライン東山田駅より徒歩7分  横浜市営地下鉄ブルーライン仲町台駅より、東山田営業所行きバス、北川バス停下車徒歩1分

• 北川から110m (徒歩2分)

本年もありがとうございました!

本年もありがとうございました!の写真

ブログ更新しました!

ブログ更新しました!の写真

ブログ更新しました!

ブログ更新しました!の写真