ナガキシンキュウセイコツイン

ながき鍼灸整骨院

痛み・ケガ・疲れ〜不妊治療・美容まで☆個室で施術♪駐車場有!

治療&美容メニューでお世話になりました。

サッカーで怪我をした子供の治療と自分の治療に美容鍼、シェービング、ラジオ波でお世話になりました。

治療では、問診で丁寧に症状を聞いてくれ
症状にあった治療をしてくれました。
子供の足の痛みがなかなか取れなかった時は何か違う原因があるのではないか?
と時間をかけて診てくれました。
優しく丁寧で安心感もありました。

美容の方ではラジオ波がとても気持ち良かったです。
ラジオ波のあとに美容鍼を合わせてやってもらった時は顔が一回りくらい小さくなり!
保湿感が凄かったです!
シェービングではくすみが取れた!と感じるほど、スッキリしました。
定期的にやってみようと思います^_^

ながき鍼灸整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!
返信が遅れてしまい申し訳ありません。
色んなメニューを体験して頂き満足頂けたみたいで大変嬉しく思います(#^^#)
メニューの組み合わせにより違う変化も楽しめますのでまたご相談ください♪

膝の痛みがとれてきました!

鎖骨の部分の張りと膝が痛く通わせて頂いています。張りは2回ほど通ったらかなりよくなりました!膝も以前よりだいぶ楽になった気がします。全室個室で、小さい子連れの方も沢山いて、とても通いやすいと思うのでオススメです!

ながき鍼灸整骨院からの返信

ご来院ありがとうございます!
早く楽になれて僕もうれしく思います!
また頑張っていきましょう。

お世話になっています⭐

お店はとてもキレイで、小さいお子さんを連れて行っても待ってあげる本やスペースが、あります!
首が痛く寝返りをするのも辛く、痛みが減少する兆しもないくらいでしたが、針をしてもらうと驚くほど減少していきました!
先生は全ての患者さんを見てくれるので前回と比べての感じを、伝えたり教えてもらうことができ、とても丁寧に話を聞いてくれます!

ながき鍼灸整骨院からの返信

首は日常生活に影響もでますしとてもつらいですよね。
鍼は急性期、慢性期とその時の症状によって使い分けもできますし、今回のように重い症状にも効きますね!!
口コミありがとうございました!

初めての鍼治療

院長先生はとても気さくで話しやすく、初めてでやや緊張ぎみでいったのですが、説明も丁寧で鍼治療前から安心しておまかせできるなと感じました。
お家でも続けられるケアもたくさん教えていただけて、鍼治療に加えて継続していこうと思います!

ながき鍼灸整骨院からの返信

もっと気さくになりたいと思ってる院長です。
はじめては緊張もしますし慣れてない場所で神経も過敏になると思うので、
よくお話をさせてもらいながら、ゆっくり施術に入りたいなと心がけてます。
お家でのケアも頑張っていきましょう!

娘が怪我の治療で通っています。

小学生の娘が怪我をし通っています。
院内は明るく、とても綺麗で、雰囲気や居心地が良いです。
遊ぶスペースがあり、漫画や絵本がたくさんあり、娘は毎回行くのを楽しみにしています。
家での処置の仕方も丁寧に教えていただき、こちらで診てもらって良かったです。
先生方が優しいので、お話しするのが楽しいと子どもも通いやすくとても助かっています。

ながき鍼灸整骨院からの返信

明るい娘さんのおかげで院内が明るくなってます。
今回は打撲箇所も多く、ねん挫もありましたが包帯も外さずお家でのケアも
正しくできてたのでとても良い経過だったと思います。
元気な赤ちゃん産んでくださいね!

おすすめです。

首と腰の痛みで通っています。
妊娠中でお腹が出てきましたが、うつ伏せになれるクッションがあり、ここへ行くとうつ伏せになれてとても気持ちいいです。
首は10年以上前から痛みがあり、回すと引っかかる感じがずっとありましたが、こちらに通うようになり、今は引っかかる感じが取れました!!
小さい子どもがおりますが、おもちゃや絵本もあり、施術中に見ててもらうこともできるのでとても助かります。
子どもも行くのが楽しいようで、「もみもみ いく?」と行きたがります( ^ω^ )
先生もとても気さくな方で話しやすく、痛みの相談がしやすいです。
近所なので、かなり助かっています。

ながき鍼灸整骨院からの返信

お子さんがいる中で妊娠中のぎっくり腰は大変ですよね!
3回目くらいの施術の時にはうつ伏せにもなれましたし首もだいぶ回ってましたね。
妊娠中はとても体が変化しますし、悩まずにお話を聞かせてくださいね。
今月予定日ですもんね。元気な赤ちゃんみせてくださいね。

リラックスできます。

数年前からスポーツで肩を痛めていたのですが、施術してもらうととても楽になります。とにかくとても気持ちいいです。
お店の外装も内装もすごく綺麗でかわいい!部屋も個室になっていてリラックスできます。女性や子連れにはもってこい。化粧室まであるなんてすごいです。
鍼灸だけでなく美容面も力を入れられていて、整骨院では珍しいのではないでしょうか。
とてもオススメです(^^)

ながき鍼灸整骨院からの返信

口コミありがとうございます。
スポーツ歴も長いですし、選手として厳しい環境で酷使してきた体なのでメンテナンスは必須ですよ!
ドレッサーもありますので仕事帰りに寄って頂いてもいいですし、すっぴんでも大歓迎ですよ(^^♪

是非行ってみてください!

綺麗で雰囲気のいい所です。
身体を痛めて通ったのですが、先生達も優しくて、的確なアドバイスが良かったです!
他にも女性に嬉しい美容鍼などもあり美容のためにも通いたいです!
Joyトレと眼精疲労治療もオススメです!!

ながき鍼灸整骨院からの返信

早速の口コミありがとうございます。
次々といろんな箇所を怪我されて大変でしたね!
楽になってきてよかったです。
JOYトレは少し辛いですけど頑張っていきましょうね!

文句なし整骨院です✨

テニスで足の裏が痛くなり
行かせていただきました!
痛みの原因や改善方法など
とても丁寧に教えていただきました。

院内の雰囲気もすごくよく
個室でとてもリラックスできました!

これからたくさん
お世話になりたいと思います✨

ご来院ありがとうございます。
母指球は腫れてましたし、歩くたびに辛いですよね!
ケアを続けて足のアライメントを整えていきましょう。

膝の痛みがなくなりました!

サッカーをしていて膝を痛めてしまいました。体重をかけると激痛。

治療をしてもなかなか良くならず、友人の勧めで最近出来たという整骨院に行ってみました。院長先生は有名な大学テニスのトレーナーも勤めたことがあるということで、かなり期待大です。

他の整骨院では、痛い所を教えるとすぐにベッドに寝かされその周辺をマッサージされるだけですが、ここは全然違いました!!

足を動かしたり色々な検査をしてもらった結果...

膝の痛みの原因がまさか『骨盤』とは...
それも"痛みがある反対側"に問題がありました...
こんな事はどこに行っても言われませんでした!
そして10分ほど調整してもらったら痛みがかなり和らぎました!!

すごい。。(ToT)

今は定期的にメンテナンスして頂いております。藤沢市からでも車で40分ほどで、都筑インターからも近く駐車場スペースも多いので、遠くからでも比較的通いやすいです。

スポーツをされている方にはかなりオススメです☆

ながき鍼灸整骨院からの返信

わざわざ遠いところからいつもご来院ありがとうございます
つらい症状が楽になってよかったです。体が定着するまでメンテナンスとトレーニングを頑張っていきましょう!!

オススメします

こちらは骨盤矯正でお世話になりました!
院内はとても綺麗でリラックス出来ました。
もともと腰痛持ちで、その原因が骨盤のずれからきているのにはじめて気がつきました。
治療後はとても体が軽くなり、全身の血液の流れが良くなったのか、むくみもなくなった感じがしました。
また次回よろしくお願いします!

ご来院ありがとうございます。
とても辛そうだったのでお役に立てて良かったです。
またのご来院お待ちしております。

道路沿いで車で簡単!!

目の前に駐車場があり、6台?くらいは余裕であるので運転が苦手でも楽に止めれると思います。テニスで肩を痛めて通ってますが、院長もテニスをやってるということで色んなアドバイスもいただけます(笑)
いつもありがとうございます。

ながき鍼灸整骨院からの返信

テニスの話で盛り上がりましたね!
しっかりと施術しますのでテニスライフを楽しみましょう!!

その人にあった治療を丁寧に説明してくれます。先生の技術も素晴らしいです!

何と言っても、先生がとても熱心に話を聞いてくれます。その人にあった治療を丁寧に説明してくれとても安心して通院できます。先生の技術も素晴らしいと思います。

家庭的な雰囲気で赤ちゃんからお年寄りの方も行きやすい整骨院だと思います。

ながき鍼灸整骨院からの返信

口コミありがとうございます。
患者様のお話からいろんなヒントをもらえますので、なんでも話してくださると助かります!
タイミングがあえばカワイイ赤ちゃん達に会えますよ!

院内はとてもきれいです。院長さ...

院内はとてもきれいです。院長さんもとても優しいです。私は、腰と肩が痛くて、通院していますが、いろいろアドバイスをくれます。肩も上がらなかったのが、だいぶ上がるようになってきました。駐車場も広く、とても気に入っております。

ご来院ありがとうございます。
はじめは本当に肩を挙げるのがつらそうでしたね!
しっかり挙がるようになってよかったです。またお待ちしています。

親身になってくれる整骨院。

院内は、とても明るくて木の温もりを感じられてリラックスできる空間です。
院長先生は、話をたくさん聞いてくれて、こちらの痛みが少しでも和らぐように、とても丁寧に施術してくださいます。
今まで通ったことのある整骨院は、子連れOKと書かれていても連れて行きにくかったのですが、ながき鍼灸整骨院さんは、笑顔で迎えてくださり、とてもありがたかったです。
裕美先生の美容鍼も近々お願いしたいと思います。

いつもご来院ありがとうございます。
子供さん達が一緒にいらっしゃると、院が賑やかになり元気をもらっています♪
アドバイスしたストレッチもしっかり続けていただけているのでうれしいです!
美容鍼の準備もしてまたお待ちしております☆

ついつい寝ちゃう整骨院です

開院前に通った時は、パン屋さんでも出来るのかな?って思うけど位、おしゃれな整骨院です。中は個室で凄く落ち着いていて、施術中、ついつい寝ちゃいます。
院長先生はその日の状態で色々な治療をして下さるので、すぐ楽になります。
あと、なんといってもオススメは、ひろみ先生によるエステや美容鍼です。
エステは高いけど、色々気になる所がある私には、安くて、最高です!

いつもご来院ありがとうございます。
パン屋さんだと思われていたのですね!(笑)
お役に立ててうれしいです!
またお灸しましょう♪
エステもまたお待ちしています☆

首、肩の極度のコリ&ハリから、...

首、肩の極度のコリ&ハリから、頭痛や吐き気を感じるほどでしたが、院長先生の治療により症状は大きく改善。
頸椎や肩甲骨の可動域も大きく広がったと実感しています。少し動くなる様になってくると、今迄いかに自分の体が凝り方まっていたか?を目の当たりにして、少しゾッとする今日この頃です・・・
治療だけでなく、ストレッチで状態を保持する方法も教えてくれるので大変助かっています。
病院も綺麗ですし、ひろみ先生とのエステ関連(?)の会話から、へぇー!と驚く事が多くて、治療待ちの時間も全く苦になりません。

いつもご来院ありがとうございます。
症状が改善されてきて本当に良かったです!
症状改善はもちろん、日々のメンテナンスも一緒に頑張っていきましょう♪
ご家族みなさんで来ていただいて感謝です!

素敵な整骨院です!

人通りの少ない場所にありますが、駐車場があり車の人には通いやすいです。整骨院の中は、木の優しい雰囲気が感じられ、開放感もありとても綺麗です。治療をするお部屋が個室になっており、幼いお子さんと一緒でも治療を受けやすいです。
私は、ながき先生には、湘南の整骨院にいらっしゃる頃よりお世話になっています。
ぎっくり腰で思うように動けず、他の治療院で色々と治療を受けましたが、出口が見えずに困っている時にながき先生の治療を受けたのがきっかけです。
痛みの原因がどこからくるのか、的確な診断でわかり易く説明下さり、納得ができる所に安心感を覚えました。
治療も丁寧で、確実に回復してきた事が何よりも有難く感謝しています。
日常生活で気をつける事、体力をつけ回復する為に、ストレッチや運動を取り入れる事など、体の状況をみながら無理なく丁寧に教えて下さるので、本当に助かっています。
ながき先生は、信頼の出来る先生だと思います。

いつもご来院ありがとうございます。
最初の状態は本当につらそうでしたよね。
歩いてる姿を見ても、最初の頃とは別人のようです!
お孫さんと走り回れるようこれからもメンテナンスしていきましょう♪

大満足

以前から捻挫グセがあり、いい接骨院を探してました。
今回オープンしたばかりという事で初めて行ってみたら、院長の的確な施術や院内もとても綺麗でこれから通う事にしました。

個室もしっかり区切られてて、とても落ち着けます。

オススメです!

ながき鍼灸整骨院からの返信

ご来院ありがとうございます!
個室だから話せる面白い話、ありがとうございます!
ねん挫治療も継続して行っていきましょうね☆

患者と正面から向き合ってくれる先生。

私は長岐先生が横浜で開院する前からお世話になっています。
初めて治療をして頂いた時、時間をかけて体の状況を見て、聴いて、触れて、「大丈夫!治りますよ!」と話して下さった事が、今でも忘れられません。

私は空手の指導者をしていますが、長年のダメージで首と腰を痛めて、眠れない程でした。
整形外科の先生からは、手術をすすめられ、悩んでいた時期だったので、先生の一言はとても心強く、安心しました。

長岐先生の技術は本物です。
首と腰の痛みは改善し、年々高く上がらなくなってきた蹴りの高さが戻ってきました。
温厚だけど、言うべき事ははっきり言ってくれる性格で、安心して体を任せる事ができます。

以前の湘南の治療院には、老若男女、様々な方が治療に来てましたし、お子さんが産まれた時は、たくさんの方から祝福されていました(笑)

少し距離が遠くなりましたが、湘南から通っています。生涯空手が出来るよう、これからもお世話になろうと思います。

ながき鍼灸整骨院からの返信

遠くからご来院本当にありがとうございます!
空手の大会にまた出場できるくらいまでお手伝いしたいと思っています!
息子さんにパパの勇姿を見せれるといいですよね!

身体が楽になった!

腰を痛めてしまい、初めて行ってみました。
入る前は、綺麗な外観に内装で高いのか?とドキドキしましたが、先生たちは雰囲気がよく、整骨院も、居心地が良く、高くもなく!治療は、丁寧に話を聞いて、身体の特徴?とかもズバズバ当てられ、終わる頃には楽になりました!!
家でできるストレッチなども教えてもらい、良い整骨院にであえた気がするので、通ってみます。

ご来院ありがとうございます。
腰痛、楽になったみたいでよかったです!
お腹引き締めトレーニングも頑張っていきましょう♪
来年夏には目指せビキニです!

神奈川県横浜市都筑区早渕3丁目37−7

横浜市営地下鉄グリーンライン東山田駅より徒歩7分  横浜市営地下鉄ブルーライン仲町台駅より、東山田営業所行きバス、北川バス停下車徒歩1分

• 北川から110m (徒歩2分)

本年もありがとうございました!

本年もありがとうございました!の写真

ブログ更新しました!

ブログ更新しました!の写真

ブログ更新しました!

ブログ更新しました!の写真