ナガキシンキュウセイコツイン

ながき鍼灸整骨院

痛み・ケガ・疲れ〜不妊治療・美容まで☆個室で施術♪駐車場有!

治療&美容メニューでお世話になりました。

サッカーで怪我をした子供の治療と自分の治療に美容鍼、シェービング、ラジオ波でお世話になりました。

治療では、問診で丁寧に症状を聞いてくれ
症状にあった治療をしてくれました。
子供の足の痛みがなかなか取れなかった時は何か違う原因があるのではないか?
と時間をかけて診てくれました。
優しく丁寧で安心感もありました。

美容の方ではラジオ波がとても気持ち良かったです。
ラジオ波のあとに美容鍼を合わせてやってもらった時は顔が一回りくらい小さくなり!
保湿感が凄かったです!
シェービングではくすみが取れた!と感じるほど、スッキリしました。
定期的にやってみようと思います^_^

口コミ投稿ありがとうございます!
返信が遅れてしまい申し訳ありません。
色んなメニューを体験して頂き満足頂けたみたいで大変嬉しく思います(#^^#)
メニューの組み合わせにより違う変化も楽しめますのでまたご相談ください♪

家族で助かっています

過度のランニングで両膝を痛めて、普通に歩くことさえ辛い状態になりました。
以前から妻と子供がお世話になっているながき院長に藁にもすがる思いで診てもらいましたが…
鍼と電気、超音波、ストレッチの助言など親身に治療していただきました。通いはじめてひと月経ちましたが、おかげさまで腫れはひいて日常生活の歩行はおろか軽いランニングもできるようになりました!足股関節周りまで驚くほど柔軟になっています!
他のスタッフさんもいつも明るく対応してくれます。だいぶ前から妻の腰痛や子供の捻挫でお世話になっていますが、子供が小さい頃は一緒に行っても話し相手をしてくれたり安心でした。アットホームな感じでいつ行っても気持ちのイイ整骨院だなと感じています。今回は自分ですが再発しないよう日常でできる自主トレなど的確な助言もしてくださり家族で本当に助かっています。
しばらく運動を控えたせいか少し筋力も落ちちゃっているので今度はJOYトレにチャレンジしようと思います!

口コミ投稿ありがとうございます!
そしてご家族で当院をご利用いただきありがとうございます。
軽いランニングまで出来るようになって、良かったです!
そのままホームトレーニングも欠かさず続けてみてくださいね。
JOYトレのご予約いつでもお待ちしております。

信頼度めちゃくちゃ高いです

趣味でしているスポーツの故障で度々お世話になっています。院長先生をはじめ、スタッフの皆さんもとても優しく穏やかなのにテキパキされていて、とても心地いい整骨院です♪。
治療は電気鍼や保険外診療も組み合わせていただいたり、はやく治すための治療をケースバイケースで考えていただいて、いつも感謝しています。同じスポーツ仲間も何人もここに通っている、信頼できる整骨院です。怪我をすると、たいがいスポーツをお休みするよういわれる先生が多い中、練習しながら治してくれます。でも、本当にダメなときにはきちんと言っていただけるので、この先生に「ダメ」と言われたら、本当に無理しちゃいけない!と思えるので、信頼度はめちゃくちゃ高いです♪

口コミ投稿ありがとうございます!
そしていつもご来院ありがとうございます。
趣味であるスポーツが怪我なくできるよう、またスポーツによる怪我も早く復帰できるよう全力で対応させていただきます!
いつでもご相談くださいね!

お世話になってます(^^)

子連れで利用できて,いつも2歳の息子を連れて行っています。
鍼治療で腰痛がかなり軽くなりました!
体の調子が悪くなるとすぐ連絡して予約をとっていますが,スタッフの方,みなさんいい人で,親身に相談に乗ってくれたり,息子にも優しくしてくれて嬉しいです(^^)
これからも利用させていただきます(^^)

口コミ投稿ありがとうございます!
スタッフたちも元気なお子さんからパワーをもらっています!
お子さんお会いできるのを楽しみにしておりますので、また是非連れていらして下さいね!
お体の不調が出ましたらなんでもご相談ください!

おすすめ

どんなに身体が辛い状態で行っても施術が終わるとスッキリして身軽になります。いつも親身になってバキバキの身体と向き合ってくれて今まで色んな所に通ってましたが、こんなにスッキリ感が味わえたのはここが初めてです!本当におすすめの整骨院です!

口コミ投稿ありがとうございます!
お帰りの際、お体がスッキリされていたようで良かったです!
またお体がバキバキになる前に是非いらしてくださいね!

オススメです

知人に紹介されて美容鍼とエステで利用しました。
きれいな院内と丁寧な対応でリラックスして施術を受けることが出来ました。
家から近くはないですが、わざわざ通う価値はあると思います。
機会があれば他のメニューでも利用したいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!
当院では数多くの美容メニューをご用意しておりますので、色々試して一番合うケアの方法を一緒に見つけていければと思います!
今後もより綺麗になるためのお手伝いをさせていただきますので、何か新しいお悩みがありましたら遠慮なくご相談下さいね。

『美と健康』

こちらには美容鍼で通い始め、気がつけば顔だけでなく全身お世話になっています。
美容は鍼・シェービングの他、生コラーゲン導入やマッサージなど豊富なメニューで価格もそれほど高くはないと思います。
とても丁寧な施術で、大袈裟ではなく即効果が実感出来ると思います。
体の方は痛みや不調の原因を考えて、根本から治療してもらえます。自己メンテナンスのアドバイスもいただけるので、任せっぱなしではなく自分でも頑張ろう!という気にさせてもらっています。
先生方も受付の方もいつも笑顔で大好きです!

口コミ投稿ありがとうございます!
そしていつもご予約いただきありがとうございます!
今後もお顔やお体の症状でお悩みの事がありましたら遠慮なくご相談下さいね。

全身お世話になってます

ズボラでろくに手入れをしていなかったためにボロボロだった肌が、美容鍼を始めてからびっくりするくらい悩みがなくなりました。顔のラインまで変わるのだから驚きです。ニキビ等の肌トラブルに効果があるとのことで20代の娘に勧めたらすっかり気に入り、今では親子2代で通っています。美容鍼は肌のためだけだと思っていたのですが、施術のあとは頭が軽くなる感じで気分もスッキリ。リーズナブルな価格で気軽に通えるクイック美容鍼のほか、シェービングなどたくさんの美容メニューも魅力です。
最近では体のメンテナンスもお願いしていて、「私の健康はお任せしました」という感じで通っています。

口コミ投稿ありがとうございます!
そして親子2代で通って頂き、大変嬉しいです。
美容鍼の効果ももっともっといろんな方に知っていただきたいです。
今後ともお体とお肌のお悩みもお任せください!

オススメです!

院内がとてもキレイです。美容鍼中心に通っているのですが、お値段が良心的で美容メニューも豊富、生コラーゲン注入などエステで受けられるようなメニューもあります。その日の肌の状態や体調に合わせて鍼を打つ場所を考えてくださるなど、先生も優しくてオススメです!

口コミ投稿ありがとうございます!
そしていつもご予約いただきありがとうございます!
今後とも宜しくお願い致します。

ヘルニア治療で通いました!

もともと腰痛がでやすく、友人の紹介でこちらにお世話になったのがきっかけで、身体に異変があると必ずこちらを利用しています。
産前の腰痛も良くなり、半年以上通院しなくて良かったのですが、
産後4ヶ月で腰椎椎間板ヘルニアを再発し、手術を回避したく再度通いました。
当時2人(2歳と0歳)の子供を毎回連れて行っても、皆さま優しく対応してくださるのが本当に有り難くて。鍼灸院 目の前に駐車場があるのも子連れにはとても助かります。
ヘルニアの治療は、私の状況に合った治療法を提案していただけました。料金面やその日の施術に対しても丁寧に教えていただけます。
私は集中治療で週1-2回通い、4ヶ月程度で手術しなくても全然平気なくらいまで戻りました。
骨盤調整や、美容メニューなどもあるので、お子様連れのママにも とてもオススメです!

ながき鍼灸整骨院からの返信

いつもありがとうございます❕
口コミ投稿もありがとうございます!
本当に最初の頃のお体は辛かったですよね。
とにかく手術を回避できて、今ではお仕事で動き回れるようにもなって本当に良かったです。
これからもメンテナンス必要になると思いますのでお待ちしてますね(*^^*)

脚の浮腫みで通っています

脚の浮腫みでこちらに通い始めました。症状に合わせて鍼やお灸、電気など様々組み合わせて施術してもらっています。治療後は足が軽くなります。
終始忙しくされている印象ですが、スタッフさん皆さん明るく親しみやすく、いろいろとアドバイスしてくださり信頼できる治療院です。
身体の不調以外にも美容やリラクゼーションもできるので、そちらでもお世話になりたいです!

ながき鍼灸整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。(#^.^#)
忙しい印象でした!!?申し訳ないです(;'∀')
頑張らせていただきますので次回スタッフ一同お待ちしておりますね!

上手です!

活気のある明るい雰囲気のお店、
院長先生はスポーツ選手だけあって
よく判って下さり 色々なアプローチの方法を持っていらっしゃいます。なので重症の時 症状に変化あった時 夫々に手を尽くして下さいます。
実力のある先生です。

ながき鍼灸整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。
そしてお褒めのお言葉ありがとうございます(#^.^#)照れますね!!
いつもテニスの話から育児のお話までいろいろ教えてくださり感謝しております。
またテニスができるようになって良かったです!!
これからはパフォーマンスアップを目指して頑張りますね(^^)/

いつも丁寧に診て下さいます!

産後のマイナートラブルでいつもお世話になっています。経過や症状に合わせて、保険診療や鍼やマッサージ等を交えて処置してくださるので、いつも安心してお願いしています。特に集中治療の後は調子がいいです!あまり運動してなくてすぐ痛くなるので、今後も駆け込んじゃいそうです。

ながき鍼灸整骨院からの返信

口コミ投稿と高評価ありがとうございます。
できるだけお話を聞かせていただいて、最善を尽くせるよう努めております!!
気になることがあれば何でもおっしゃってください(^^)/
またお待ちしております。

良い

ギックリ腰がひどく、訪問しました。こちらでハリとマッサージをしていただくうちに、腰痛も治り、動けるようになりました。スタッフの皆さんはいつも笑顔で迎えてくださいますし、時間を作って通いたくなるところです。

ながき鍼灸整骨院からの返信

口コミありがとうございます!!
スタッフ一同いつでも元気にお待ちしております。(#^.^#)
ぎっくり腰はつらいですよね。
ながきに来てもらい元気になっていただけると私共も幸せです!!
またお待ちしております!

スッキリします

肩と首の凝りがひどく、頭痛薬が欠かせませんでした。こちらでハリ、お灸、マッサージをしていただくうちに、薬を飲まなくても良くなりました。スタッフの皆さんはいつも笑顔で迎えてくださいますし、時間を作って通いたくなるところです。ハリ、お灸、マッサージ以外のメニューにもトライしたいです。

まみまみちゃん様
お忙しい中、当院の口コミありがとうございます!
体調も良くなってきたとのこと、何よりです!美容鍼やラジオ波・シェービング・スパなどのメニューもご用意していますので、お肌やお体の気になるお悩みがありましたら、お気軽にご相談ください!

安心してお任せできます

先生もスタッフの方も明るく親しみやすい雰囲気です 今までいくつか他の治療院に通ったことがありますが こちらは何もストレスなく安心してお任せできます
毎回その状態に合った様々なアプローチから治療してくださいますので、いつも帰り道は身体が軽く感じられます
おすすめですよ

eza様

この度はお忙しい中、とても嬉しい口コミをありがとうございます!
日によって状態は変わるので、その都度しっかりお話を聞いて相談しながらケアの方法を決めています!
安心して任せられる、との事、大変嬉しく思っております。
これからも、当院をよろしくお願いいたします。

アットホームな接骨院

息子の捻挫でお世話なりました。
うるさい子ですが院長先生やスタッフのみなさんが温かく見守ってくださり、ストレスなく通うことができました。
サポーターの巻き方も丁寧に教えていただいて助かりました。院内もキレイで清潔、キッズコーナーもあり小さい子連れでも安心です。

口コミ投稿ありがとうございます!
うるさい子ですか(笑)そんなことないですけどうるさい子でも大歓迎ですよ♪
施術も大事ですが、その後の生活によっても回復度合いが違うと考えていますので、
サポーターの巻き方や包帯の巻き方は分からなかったら何回でも聞いてください(^o^)/
また何かありましたらすぐご連絡ください。

話しやすい先生達と言わなくても痛い所がわかってもらえます!!

2人目妊娠中から産後ケア、ギックリ腰の治療とお世話になってます!
先生達はとても親切で、話しやすいです。
子供を連れて行けるのは、とても助かります!!!
(子供の扱いがとても上手なスーパースタッフがいます!!)
自分の辛い所が上手く伝えられなくても、少し触るだけでわかってもらえます!
治療してもらった後は、身体がとても軽くなります!
ギックリ腰が治ったら、美容系もお願いする予定です(^ ^)
あと、とても清潔で快適な空間も気に入っています!!

ながき鍼灸整骨院からの返信

ご利用ありがとうございました!
子供の扱いがとても上手なスーパースタッフ・・・(笑)  いますね。(笑)
お子さんにもあまりストレスにならないよう努力していますが、もしこんなのがあったらいいな~ってのがありましたら教えてください。
ぎっくり腰で育児は大変ですからね。お役に立てて何よりです。

クイック美容鍼

50歳も過ぎれば、肌の劣化などある程度は仕方ないと何となく思っていました。ある時院長先生に「鍼 やってみたら?」と勧めて頂き、少し興味もあったので軽い気持ちでうけてみました。鍼という事で多少怖い気持ちはあったのですが、少しチクッとする位で何て事なかったというのが感想です。それよりも目に見える効果に感動しました。続けるともっと良くなるとの先生のお話でしたので、今でも続けています。美容鍼をする事が日常となってしまいました。

ながき鍼灸整骨院からの返信

いつもありがとうございます!
早速口コミを書いてくださったのに返信遅れてすみません!
はっきりいって肌変わりましたよね!これからも無理の無いよう自分のペースケアしていきましょう。

毎週通っています

毎週、美容鍼をしていただいています。
現在通い続けて10ヶ月ほどになりますが、まず肌荒れが一切なくなりました。
後、顔のくすみがなくなりました。
他店では倍くらいする価格が2,160円で受けられるので本当にお財布に優しいお店です。

月に一度、美白シェービングや毛穴洗浄などエステもやっていただいていますが、この価格でエステが出来るなんで驚きです。
他にもたくさんメニューがありますが、価格も1,000円程度のものが多く、組み合わせるのが楽しくて、いつも先生に相談しながら組み合わせてやっていただいてます。

先生は皆さん親切で、たくさんアドバイスもいただけます。
ブログもやっていて、家でのケア方法など気になることも載っているので愛読しております。

ちなみにうちは家族二世代で通っています笑
60の母も大喜びです。

ながき鍼灸整骨院からの返信

口コミありがとうございます!
いつも親子で色んなメニューを受けていただきありがとうございます!
もともとお綺麗ですが少しでも美と健康にお力添えできて嬉しく思います。
またお越しくださいね。

クイック美容鍼

肌荒れが気になってクイック美容鍼を受けました。
2〜3回の施術で肌の調子が良くなり、その後も続けています。施術後は顔が引き締まった感じがして、とても気に入っています。料金が2160円なのも続けやすい理由だと思います。

ながき鍼灸整骨院からの返信

口コミありがとうございます!
そして、クイック美容鍼を2500円に値上げせざるを得ない状況になり申し訳けありません!!!
続ける事で確かな変化と実感がわかりやすいコースになってますので気になることはどんどん仰ってくださいね。。

神奈川県横浜市都筑区早渕3丁目37−7

横浜市営地下鉄グリーンライン東山田駅より徒歩7分  横浜市営地下鉄ブルーライン仲町台駅より、東山田営業所行きバス、北川バス停下車徒歩1分

• 北川から110m (徒歩2分)

本年もありがとうございました!

本年もありがとうございました!の写真

ブログ更新しました!

ブログ更新しました!の写真

ブログ更新しました!

ブログ更新しました!の写真