チョウセイカンセンナンチリョウイン

長生館仙南治療院

おススメします‼︎

今まで何ヶ所かこの類の所にはいってましたが、どこも効果なく…
どうせまた効果無いだろうと行ってみたら、親切丁寧な解説付きで手当てして頂けました。
少しずつですが効果も出てきて!
すっかり惚れ込んで家族みんなでお世話になっています。

身体が軽くなった!

とにかく凄いの一言!
先日、腰痛で悩んでた知り合いと行ってきました。痛み止めを飲んでた知り合いが、痛みが和らぎ、姿勢良く歩いてました。
私は以前から肩こりと目の疲れがありましたが、施術してまもなく首から肩にかけて軽くなり帰りの車の運転も苦にならなくなりました。
自分の身体のメンテナンスは大事だとつくづく思いました。これからも通って健康的に過ごしたいと思います

いつもお世話になってます

昔からの腰痛持ちで、こちらに引っ越してきて、クチコミをみて良さそうかなと思って行ってからずっとお世話になってます。

どこがどう悪いのか、痛みの原因も教えてもらえるし、本当によくなります!
先生の気功、本当に温かくて気持ちよくなります!
痛くなりそうだなとか、痛くなってヤバイっていう時はここ!!

体調管理に最高

お世話になり、はや9年を迎えます。初通院は、知人の紹介でした。頚椎からの痺れで、歩くのも大変でしたが、徐々に回復しました。その後は定期的に通院しています。施術はもとより、先生からは人生相談も受けていただいています。ストレス解消に効果絶大です。心身ともどもの健康管理のため、定期的な通院をお勧めします。

紹介で行かせて頂いたのですが⤴︎
産後の骨盤と仕事での足の股関節が痛い所を良くなればと思い行かせて頂きました‼︎
次の日から⤴︎足股関節も痛くなくなり⤴︎
旦那さんも一緒に行ったのですが⤴︎
腰も調子が良くなったととても喜んでいました‼︎
とても良かったですぅ‼︎
気さくな先生で‼︎
相談もしやすかったです。
今では側湾症の娘も通わせて頂き⤴︎家族で通っております⤴︎

親切です。

腰が痛くなると通院させて頂いてます。
その時、その時の、痛みの症状も詳しく説明して頂けますし、その症状にあった治療をして頂けるので、毎回助かってます。しかも、休日でも連絡をすれば、治療をして頂けるみたいです。

身体のお手入れ

二十年以上も前になりますが、私が五十肩になり、苦しんでいたところ、私の妻の親戚から紹介されて、半信半疑でしたが、わらおもすがれで施術を受けました。何回か通っているうちに、肩が上がるようになり、すっかり良くなりました。それ以来二十年にわたって、埼玉から宮城まで身体の手入れに、通っております。

股関節痛が治った!

10年以上股関節痛があり爪も切りにくく、靴下も履きにくかった。まだ1回しか施術してませんが劇的に痛みが無くなりました(^^)何より人工骨と言われてたのがまだこの状態なら大丈夫と言われたのも精神的に安堵しました。月1くらいの間隔で施術して頂きたいと思います🙇‍♀️

20年ぶり

私は40代の頃、ぎっくり腰で長生館へ通院してその後しばらく健康で過ごしていました。
ところが先日草刈をしてから腰が痛くて動けず悩んでいました。
ふと20年程前にお世話になった長生館を思い出して行ってみました。
当時治療してくださった先生は残念ながらお亡くなりになっていましたが、今は息子さんが後を継いでくださっていたので助かりました。本日大分楽になりました。

当時の事等を色々と思い出し、思わず涙が出そうになりました。

先代の技は今も健在です。これからも良い治療を続けてください。

膝痛が治った。

学生時代にスポーツで膝を痛めてしまいずっと悩ませられていました。
お金に余裕がなく接骨院など保険の効くところにずっと通っていましたが、一向に良くならず 知人の紹介で長生館仙南治療院に
行ってみました。(仙台から柴田は遠いけど 信頼できる人の紹介だったので・・・)
どこが痛いか話をする前に 膝が痛いんだねと先生に言われビックリ!(なんでわかるの)
治療を終えたら 嘘のように痛みが楽になりました。
治療して見ないと この良さはわからない。
本当にお勧めいたします、。

行って良かった!!!

母が何年か前に腰痛で悩んでいる時に、知り合いの紹介でこの治療院で治してもらったと聞いて、僕もあまりの痛さに少し遠いのですが行って見ました。
近所の病院では骨は大丈夫と言っていたのに・・・。
結局、腰に大分悪い骨があったらしく、そこを治してもらってからは今の所とても調子が良いです。
知り合いが痛がっているとつい紹介しています。

宮城県柴田郡柴田町船岡中央2-2-27

東北本線 船岡駅 徒歩5分 旧4号線 柴田郵便局向かい

きむら整骨院

• 船岡駅(宮城)から徒歩55分 (4.3km)

【交通事故対応・20時まで営業】

すとれんぐす接骨院

• 船岡駅(宮城)から徒歩27分 (2.1km)