チョウセイカンセンナンチリョウイン

長生館仙南治療院

良いです

その場で痛みがやわらぎます!半日後くらいから揉み返しか痛みが戻ってきたので3日後位が楽しみです。あと少し予算がかかるので気楽に行く感じではありません。
初診料3000円、施術5000円で2カ月?たつと初診料がいるそうです。
時間は1時間位でした。

長年お世話になってます!

仕事で歪んでしまった体を定期的に整えてもらっています。
家族も事故の後、身体をかばうバランスの悪いクセも1〜2回で治してもらったり、整骨院に何度も通わなくちゃいけない様な怪我でも、ほんの数回で治してもらえます。
83歳のウチのお婆ちゃんも片足の変形性膝関節症で痛くて歩きづらくしていましたが、何度か通って運動の仕方も教えてもらい、その通りにしているうちに、またスタスタ歩けるようになりました。
自分の大事な時間を使うなら、長生館がオススメです。

私の生活の一部です!

先代の先生から通っているので、30年程通い続けています。
定期的に通うことで身体の状態が維持できています。
私の生活には欠かせない場所です。
施術後のハンドマッサージでは好みのクリームを選ぶことができ、心身ともにリフレッシュすることができます。

痛みがなくなりました!

変な転び方をしてしまい、吐き気や頭痛、腰痛に襲われ、母の勧めで行ってみました。
自分の身体がどのような状態なのか詳しく説明していただき、丁寧な施術もしていただいて、帰るときには痛みがなくなりました!
その後も定期的に通って身体のメンテナンスをしてもらっています。
身体の不調でお困りの方、一度相談してみてはいかがでしょうか?

整体

気づかない身体の歪みが原因で腰痛、左足のしびれがありました。
長生館仙南治療院で何度も直していただきました。
今は、痛みがひどくなる前に治療をしてもらっています。
おすすめします。身体が悲鳴をあげる前に治療をして下さい。

治療

最高でした体が軽くなりました。腰痛がひどくてどうしようもできなくなり行ったところたくさん色んな話もできたし骨のここが悪いストレッチはこのようにすればいいと詳しく教えていただきました。また痛くなったら行きます。

丁寧なひとりひとりに合った治療

5.6年前に椎間板ヘルニアの診断を受け歩くのも酷い状態でわらをもすがるおもいで治療を受け歩けるまで回復しました。今ではフルマラソンも完走出来るくらい違和感なく生活で来ています。治療はとてもソフトなマッサージと独特の調整法です。
今は腰に違和感を覚えたり、フルマラソンの前には必ず治療を受けてます。

酷かった身体の歪みがよくなった

無理な体勢での作業が続き、日常生活でも背中の張りや痛み
圧迫されるような苦しさがありました。
辛くて我慢出来ず、駆け込んだのが長生館。

整体が初めてで、少し緊張もしましたが
終わる頃には身体が軽くなり自分でもびっくりしてます。
丁寧な施術はもちろん、説明もわかりやすく自分に合ったストレッチも教えてもらえます。
遠方から来られる方もいる位、腕のいい先生です。まずは電話で予約してから行くと安心でしょう。

体軽い

今まで整骨院に行くことはあったけど、電気と軽いマッサージで終わっていたと思う。
ここは、指圧のみで尚且つ丁寧に見てくれた。施術のあと体が軽く、練習もいつもより良かった。
近くなのでまた利用したいと思った。

ぎっくり腰

ぎっくり腰になり体が前と横に曲がった状態で、歩けない状態から1回の通院で歩ける位まで治してもらいました!
2回の通院でほぼ痛みがなくなりました!
接骨院では1週間通っても余り良くならなかったのにと驚きました!

坐骨神経痛の治療で4年前からお...

坐骨神経痛の治療で4年前からお世話になっています。
慢性だったギックリ腰も解消し、今は3ヶ月に一度、メンテナンスのため通っています。
ネットではなく、本当の口コミにより多くの方が遠くから通っている治療院です。
電話予約してからの訪問をおすすめします。

丁寧です

機械を使わずに、固くなった体を丁寧に手わざでほぐして、全体的に整えてくれます。
痛いところだけではなく、トータルバランスを大切に診療してくれるので安心です。
痛みがなくても、定期的に体メンテナンスで通っています。

クチコミ通り!

こちらのサイトのクチコミを見て行ってきました。
酷い腰痛で病院で注射と痛み止めの薬飲んで、もうそろそろ薬が無くなるのに全然良くなる気配が無くて悩んでました。
丁寧に症状を聞いてくれて、治療が始まって進んで行くうちに、『アレっ』
かなり痛みが減ってる!
終了後には殆ど痛みが消えた。
若干まだひびくので明日も行こうと思います。

おすすめ!体に異変を感じたら長生館に行くべき!!

初めて行ったのは2、3年前です。私は野球をやっていて部活による疲労が蓄積し、気付いた時には腰を中心に体のいろんな所が痛くなってました。先生に出会う前に違う整骨院に行ったのですが中々症状がよくならず悩んでいました。そんな時に母の紹介で長生館に行き、先生に施術してもらったら体がすごく軽くなりした!ずっと痛かった腰が数回通ったら改善し驚いた記憶があります!今でも定期的にお世話になっています!

心身ともにすっきり

はじめて治療して頂いたのが、25年前、側湾症の後遺症で歩行困難になった時でした。それまで病院を何件もまわったのですが、いっこうに良くならず、わらをもつかむ思いでした。それが、三回の施術で歩ける様になりました。それから、長い年月お世話になっています。何でも気軽に相談できて優しい先生です。

自分で気付かない歪みを丁寧に教...

自分で気付かない歪みを丁寧に教えてくれます。他の整体で酷い治療を受けて体が痛かった時も、その受けた内容を言わないでもピタリと言い当てられました。先生に嘘はつけないですねー。調子の悪い所は最初に伝えるとケアしていただけます。夜も予約できるので仕事があっても安心して通えますよぉ。本当におススメです。

体の不調で悩んでいる方にお勧め...

体の不調で悩んでいる方にお勧めです。一度、先生に相談してみてはいかがですか。「痛みは本人しか分からない。」、「どう伝えていいか分からない。」そのように思っていました。でも、その症状、一言、一言を聴いていただき、的確に治療していただけます。その狙いが的中するのです。最近は、施術後に手のマッサージもしていただいています。手がポカポカし、血行が良くなっているんだなと感じます。悩む前にまずは先生とお話してみてはいかがでしょうか。

ゴッドハンド

通って何十年になります。
丁寧に手で30分以上かけて治療してくれます。私は色々と持病を持っているのですが、
全部先生は知っているので助かります。 最近は最後にサービスで手のマッサージ、最高😁
私が死ぬまで通うつもりです!

背筋まっすぐ二足歩行🚶

仕事が肉体労働。無理な体勢で重いものを持つなど、腰、背中、首といろいろなところが痛かったり苦しかったりしてきますが、長生館に行けば、体はスッキリ軽くなり背筋は伸びて気持ちいいです。
以前、ぎっくり腰になった時は、クセになって何回もなるよ!と周りの人から言われましたが、あれから一度もなってません。
ほかの作業員たちも、みんな通ってて今は、ひどくなる前に定期的に通ってます。おかげでみんな元気に現場で働いています!
頭痛持ち、ぜん息持ちの人も良くなったと言ってました。いろいろ体調面で我慢している方、ぜひ通ってみて。早くこれば良かったー!ってなりますよ!

長生館で体の調整!

骨を調整して歪みを治すそうです。体のことで気になることがあれば相談してみては?
自分は首の骨が潰れていて整形外科に通っていましたが、なかなか改善しなくて困ってました。そんな時にこちらを紹介され、通い始めると痺れが取れて楽になりました。

宮城県柴田郡柴田町船岡中央2-2-27

東北本線 船岡駅 徒歩5分 旧4号線 柴田郵便局向かい

きむら整骨院

• 船岡駅(宮城)から徒歩55分 (4.3km)

【交通事故対応・20時まで営業】

すとれんぐす接骨院

• 船岡駅(宮城)から徒歩27分 (2.1km)