チョウセイカンセンナンチリョウイン

長生館仙南治療院

素晴らしい先生です

長年原因不明の体の不調があり、病院だけでなく指圧、鍼、整体、沢山通いましたが全く効果がなく絶望していました。こちらの先生に藁をも掴む思いで施術して頂きましたが、本当に皆さんがゴッドハンドと口コミで書いてある通りで驚きました。
酷かった女性特有の辛さや痛みが嘘のように消え現在は快適に過ごせております。
とても優しく信用できる先生です。
本当にお勧め致します!

頭痛、胸痛が治りました!

割れそうな頭痛と胸痛で苦しみ、病院でも異常なしと言われ、休職していましたが、こちらの治療院にたどり着いて全身と頚椎の施術を受けたら初回のその日から真っ直ぐ歩けるようになり半月後には全快し、復職することが出来ました。長生館さんには感謝してもしきれません。これからも定期的に通わせて頂きます。ありがとうございます。

体の調子が良い!

4年ほど前からお世話になっております。
本来なら2ヶ月に一度メンテナンスにお伺いできれば良いのですが、忙しくなかなか時間が取れず、いつもどこかしら痛くなってからの予約になってしまいます。。。(^o^;)
しかし、先生は時間をかけて、きっちりと整えて帰してくださるので、すぐに体が楽になります!
申し訳ない気持ちと同時に、とてもありがたいです!!
ダイエットやストレッチなどのアドバイスもしていただけます(*^^*)
家族や知り合いにもぜひ、オススメしたい治療院です☆

光が見え始めました!

数十年椎間板ヘルニアに悩まされ、数々の病院や整体を受診しましたが、投薬治療等続け手術も行いましたが今年の初めに再発し動く事すらできず病院に搬送されました。その時も投薬で半月程かかりましたが、痛みが取れました。そしてつい最近、また再発。今回も相当痛みがありましたが、
当然投薬治療を選択しましたが、自分の姿を見た知人がこちらの長生館さんを紹介してくれました。保険適用外の為金額は掛かりますし、半信半疑で足を運びました。まだ、施術を受けて2日目ですが、日に日に身体の痛みが和らいでいる事に気付きました。こちらの先生にかけてみようと思って本日も施術に伺います。
紹介してくれた知人には本当に感謝、感謝🥲

神の手です!

一カ月ずっと酷かった頭痛が治りました。
それからもう身体がきつくなると駆け込みで
お世話になってます。
先生は、身体を触っただけで、どこの骨が潰れてるとかすぐにわかりますので、他の病院でレントゲンを撮ったり薬で病状を抑える治療をされてた
方は、本当にびっくりすると思います。

辛い方は、ぜひお勧めです。

体も心も元気になれる場所です!

初めて行きましたが、親しみやすいお人柄や確かな手技で体も心も緩み、帰る頃にはすっかり元気になりました。家族や友人にも紹介したいと思える治療院です。体だけではなく心も骨格を整えることで整うとおっしゃっていたので、心身のメンテナンスにもオススメです!

また定期的に行きたいと思いました^_^

全身スッキリ

長生治療には20年以上お世話になっています。
長生館仙南治療院では今回初めて施術していただきました。
久しぶりに全身スッキリしました。もっと早くいけば良かったぁ。
安い治療に何回も行くよりずっと良いですよ!
治していただける先生に出会えて安心しました。
これからはこちらでお世話になります!

躰の矯正助かりました

整形外科に数年間通ってましたが、紹介され数回通ったら痛みがなくなりました。マンツーマンでみていただき脊椎の歪みが治ったようです。
今まで、整体、鍼灸、接骨院といろいろ通いましたが2時間近くかけて通っても価値ある先生です。

素晴らしい

いつもお世話になっております。
先生の手にかかると体がとても楽になり、元気に過ごすことができます。
体の悩みを相談すると丁寧にアドバイスもくれます。体に不調がある方はぜひ行ってみて欲しいです。これからもお願いしたいと思います!

ゴリ推し

友人ゴリ推しで行ってきました。
問診表に書き忘れた所まで当てられてビックリしただけじゃなくて
見事に楽になった。
ここの先生は只者じゃぁない。
近場ばっかり行ってるより、多少遠くても行くべき!
てか、県外からも沢山来てるみたいです。
友達の紹介で割引きしてもらってお得でした。

女性の悩みも解消

整体って怖いイメージでしたが、こちらのクチコミを見て長年の腰痛を診ていただきました。
背骨と骨盤がいろんな症状に関係してる事や生理痛にも深い関わりがある事を教えていただいて、治療後に体の感じが見事に変わりました。
ほぼ毎日ロキソニンを服用していましたが、ここ数日は飲んでません。
これで次回の生理痛も楽だと良いです。
友達にも勧めます。

スゴい✨

初めてエキテンで検索して評判の良さ気な所を見つけました。
自分ではだいぶ重症って思っていましたが、先にしてもらってた人がもっと重症でした。
が、終わって立って歩いてかなり驚いているのを目のあたりにして私の番。
何されるかとガチガチに緊張しましたが、心までほぐしちゃう先生で、終わった時には本当にびっくりでした。
自信を持ってオススメします。
初診で8000円と高い!?でも、1度でこんなに違うなら安いかも。
2回目からは5000円だそうです。

絶対おすすめです。

先日知人のおすすめで行ってきました。
原因など、他所で言われた事とはまるっきり違っていて、それでいて実に当てはまっていて鳥肌ものでした。
整体にしてはとてもソフトで心地よく寝落ちするほどで、終わってみると思わず「えっ!?」って声を出してしまいました。
一回で楽に出来る所なんてあるはずないって思っていましたが、あるんですね。
また困った時には絶対に行きます。
初回は8000円なんだそうですが、紹介で行ったので1000円オマケしていただいてお得でした。

いつもお世話になっています

むち打ちをして、とある整形外科で電気治療を3ヶ月ほど受けていたのですが、ほとんど効果は感じられず不安があったのでこちらで治療していただきました。
今までの痛みがほとんど感じなくなり、自信を持って体を動かせるようになりました。
また、オススメのストレッチなども教えて下さるのでありがたいです。

リピート確定

内装も人柄も、とても雰囲気の良い所です。
ウデも確かで気に入ってます!
何度か通って思ったのですが、訪れるお客さんは、女性が多い印象でした。
女性が多いと言う事は、それだけ安心と信頼ある治療院だと感じました。

スッキリ✨

頭痛に悩まされていましたが、頭の重さやモヤモヤ感が取れてスッキリ✨これからも定期的に通わせていただきます。体の不調も指摘していただいて納得と安心感でホッとしています。またスッキリしに行きたいです。オススメです✨

初診

歩くと太ももの付けに痛みがあり、針、電気、整体と治療を三ケ月経ちました。
今回こちらを受診して股関節のねじれからくる痛みと知り、治療後は痛みが楽になりました。
歩き方などのアドバイスもあり、気をつけて次回また受診しようと思っております。

遠くても長年お世話になってます!

関東に住んでますが宮城に祖父母の家があり、祖父母の所へ行くときは必ずと言って良いほど先生にお世話になっています。
病院やどこの整体でも治らなかった母の膝を治して頂いたのをきっかけに中学生の頃から結婚した今もお世話になっていて、私も体が歪みやすく股関節や膝、腰に強い痛みが出て歩くのも辛いときがありましたが、先生に治療していただくと本当に良くなります。
不妊の相談や産後のケアも丁寧にして頂き、先生には本当に感謝しています。
本当に先生はゴッドハンドだと思います!
これからも宜しくお願いします。

ゴッドハンド

私は関東在住で、こちらで評判の良い所へは殆ど行きましたが、良い結果を得られませんでした。
先日出張で仙台へ来た時に取引先の方が私の腰の曲がり具合を見かねて、こちらを紹介してくださいました。
数ある「ゴッドハンド」と噂の所へ行っても駄目だったのですから、(先生すみません)こんな地方の治療院でも変わることはないだろうと思いながらも、取引先の方に車で連れて行ってもらいました。
説明を受けた時点で他所との違いと、治療を受ける前なのにスゴイ安心感が得られました。
何も使わず手のみで、ほぐしてもらっている最中はあまりの気持ちよさに眠ってしまいました。(他所では痛くてそれどころではなかった)

全て終わって「起こしますよ」と起こされた瞬間、スッと起きれて奇跡が起こったと思うほどの腰の軽さに驚き、鏡で姿を見せられた時の姿勢の伸びでまた驚きました。

この先生が本物ですよ! この先生こそ『ゴッドハンド』

また行きたいですが、遠いです。
仙台へ出張の際はまた行こうと思っています。

ギックリ腰

初めてギックリ腰になりました。
値段はお高めですが、しっかり治したい人にはオススメです。肩こりの原因になっていた首の歪みと長年悩んでいたO脚の改善もしていただいて大満足です。
初診料3000
基本料金5000

宮城県柴田郡柴田町船岡中央2-2-27

東北本線 船岡駅 徒歩5分 旧4号線 柴田郵便局向かい

きむら整骨院

• 船岡駅(宮城)から徒歩55分 (4.3km)

【交通事故対応・20時まで営業】

すとれんぐす接骨院

• 船岡駅(宮城)から徒歩27分 (2.1km)