サイトウセッコツイン

斎藤接骨院

腰痛、交通事故でお悩みの方は鍼灸施術

整骨院初心者にオススメ!

肩こり、腰痛がひどく、日々の生活に支障をきたしてました。
知人に話したところ、こちらの整骨院を紹介され行きました。
整骨院に行くのが初めてで、どんなことをしてるのか全く未知の世界でしたが、スタッフの方々がとても親切で安心しました。
治療もわかりやすく説明してくれて、鍼も初めはおっかなびっくりでしたが全然痛くなかったです。
おかげさまで肩こり、腰痛がとれ日々の生活も楽になりました。
本当にオススメの整骨院です。

気軽に行けます!

父と私でいつもお世話になっています。
原因不明の膝の痛みに悩まされていましたが、先生が親身になって治療をして下さり、今ではすっかり良くなりました!
院内、スタッフの皆様共に温かみのある空間で、どの年代の方でも通院し易いと感じます(^^)

気軽にかよえる整骨院です。

毎日、10時間以上パソコンの前で仕事をしていて
ひどい肩こりに悩んでいました。友人の紹介で、通いはじめました。
丁寧に施術をしてもらえるのと、店内がきれいで清潔感がある所が
オススメです。スタッフの対応もよく気軽に話せるのもいいですね。

手技が気持ちイイ!

接骨院というとイメージ的に電気あてたり、何となく放置的な印象があったのですが、こちらに来て想像以上に手技をしっかりやってくれて、しかも気持ち良いのが驚きでした。
鍼はこちらで初めて体験したのですが、終わってみてのスッキリ感が驚きです。
スタッフさんの対応も親切で、固すぎず、近すぎず、程よい距離感で接してくれていると思います。
どこか痛くなってから行くのではなく、定期的に通うと
体調が良いような気がしています。
これからもよろしくお願いしますm(_ _)m

特にぎっくり腰の方にはオススメ!

院内はとても清潔感があり、BGMも心地よい。
スタッフ、施術者ともに好感が持てます。
施術時間も他の整骨院より長く大変満足。
特にぎっくり腰の方にはオススメ!
1日で良くなり、仕事にも直ぐ復帰できました。
いつもありがとう!

丁寧な治療で、回復も早いです

いつ行っても明るい先生方が迎えてくれるので、それだけで治ってしまいそうです。治療も丁寧で、原因とか、普段の生活のアドバイスもしてくれるので、ついいろいろ質問してしまいます。今回は、腰を故障してしまい、助けてもらいましたが、鍼と電気、あと矯正のような施術もしてくださり、すっかりよくなりました。ウォーターベッドも最高です。先生がいるので、たまに無理をしても大丈夫な気がします。快適な生活を、いつもありがとうございますm(_ _)m

私は車で行きました。古川の外れ...

私は車で行きました。古川の外れにありますが国道4号線からアクセスでできます。分かりやすい場所にあると思います。
院内もきれいでスタッフの対応がとてもよいです
マッサージも丁寧で長いわりには価格が安いです
施術時間は30〜40分位で2000円弱です

是非、皆さん行ってみては(^-^ゞ

宮城県大崎市古川荒谷字新小道49

イオン(ロック)タウンより車で5分

年末年始の予定

7月施術のお知らせ

7月施術のお知らせの写真

2月のお知らせ

2月のお知らせの写真