サイトウセッコツイン

腰痛、交通事故でお悩みの方は鍼灸施術

整骨院初心者にオススメ!

肩こり、腰痛がひどく、日々の生活に支障をきたしてました。
知人に話したところ、こちらの整骨院を紹介され行きました。
整骨院に行くのが初めてで、どんなことをしてるのか全く未知の世界でしたが、スタッフの方々がとても親切で安心しました。
治療もわかりやすく説明してくれて、鍼も初めはおっかなびっくりでしたが全然痛くなかったです。
おかげさまで肩こり、腰痛がとれ日々の生活も楽になりました。
本当にオススメの整骨院です。

親切

体の痛い所を的確に治療してくれた。
痛みの原因を教えてくれて専門の治療を進められて助かった。今も張りや痛みがまだあるので、又治療に通いたい。会社の人にも同じ様な悩みや問題がある人にもこのお店を教えてあげたいと思います。

院長先生の見立てが良いです。待...

院長先生の見立てが良いです。待ち時間も少なく診察してくれます。自分的には針と灸が苦手で、マッサージにもっと時間を掛けて欲しいが…です。また、院内の会話も面白いです。黙って聞いていれば為になる会話も多いです。

おすすめ接骨院

丁寧な施術で、お陰様で、疲労、体の張り、痛みが改善されました。
是非、毎日のお仕事の疲れを回復して見てはいかがでしょうか、スタッフの皆様も、とても感じのいい方々ですので安心です。師走の忙しい時期を乗り越え、新たな新年を迎えましょう。

すごい⤴⤴

いつも患者さんでいっぱいの接骨院。
腰痛も治るし😃👍
美容やダイエットの悩みにも 親切にアドバイスをしてくれて 色んな悩み事が解消されていく感じです。
美容、ダイエット、体の痛みで悩んだら一度来院してみて下さい。
きっと解決するはず。

初めての接骨院がここで良かったです。

勝手な私のイメージですが、接骨院てなんとなく恐いと思っていて、ちょっとした腰痛だとなかなか足が向かず後回しにしていたんですが、突然、朝に立てなくなるほどの腰痛で仕事にもならず、すがる思いで当院を受診しました。
初めてで緊張するし、腰は痛すぎるしでメンタル最弱の状態で来院した私にみなさん優しく声をかけてくださり、患者さんとスタッフのみなさんのほっこりする会話と雰囲気で緊張もほぐれ、先生の施術もすばらしく、徐々に改善されていくのが実感できました。
しっかり治したいので、このままもう少しお世話になろうと思います。よろしくお願いします^_^

かなり良い接骨院です

通い始めてかなり身体の調子が良くなりました。
首 肩 腰が悪く常に身体が重い感じだったのに朝もスッキリ起きれるようになり 身体が軽く感じて生活も楽になりました。 鍼治療がかなり上手くおすすめです。お店もスタッフも患者さんもみんな仲良く話して雰囲気もかなり良いです。

ゴットハンド並です。

いやー凄いです。場所は、市街地から離れた田園風景の中で交通の便が悪いですが、施術の効果が凄すぎて驚いてます。
肩の可動域も広がり、頭痛もなくなりました。
また、腰痛もゼンゼン楽になり、嘘みたいというか、キツネにつままれたようです。
妻が腰が痛いと言っていたので、連れ行ったら、効果抜群で、妻も感激しておりました。
まさに、大崎市の宝です!

とても良かったです

仕事中、腰が痛くて辛く、針とお灸をしてくれる所がないか調べていたら口コミが多く仕事場の近くだったためすぐ電話をして行ってみました。担当してくれた先生も親切に説明してくれてマッサージ針お灸と終わったら腰の痛みがなくなり軽くなりました。週1回のペースで行きたいと思ってます。

斎藤接骨院からの返信

まずこの度はエキテンへの口コミを投稿していただきありがとうございました。
そして来院ありがとうございました。
腰の調子が落ち着き、こちらとしても一安心しております。
週一回、お時間をみてまた来院してみてください。
またの来院をお待ちしております。

ランニングをしています。月に1...

ランニングをしています。月に100キロ程度はランをしているのですが、やはり膝や足首、筋肉など時々、痛めてしまいます。そのような時は必ず、先生のところに行きます。先生は陸上の経験があるので、単なる知識だけではなく、経験上からもアドバイスをして頂けるので、とても頼もしい存在です。また、不必要な治療はしないので、お金を払っているわりには治りが悪いということもありません。先生のところに通えば、1〜2回で劇的に改善されるので驚きです。整形外科には通いません。

おすすめです

肩こり腰痛がひどいので
マッサージに通っています

院内の雰囲気も良く
来院された方々の笑い声が絶えない感じです施術も丁寧で症状も詳しくわかり易く
説明してくれます
時間があれば毎日 通いたいくらいです

名前は接骨院となっていますが
美容鍼や鍼灸もあるので
気になる方は ぜひ行ってみては?

丁寧に症状を説明してくれ、丁寧に治療してくれます

腰痛、肩こりがとれず10年程困っていました。
マッサージをうけたり、カイロプラクティックで矯正してみたり、整形外科に行ってみたり、転々といろいろなところに行きました。
斎藤鍼灸接骨院に通うことになったのは、口コミの内容が良かったことです。
初めは半信半疑で通いましたが、3回程通った頃には症状がほぼなくなっていました。
10年悩んだ腰痛、肩こりがなくなっていました。
仕事をしていると徐々に症状があらわれますが、今までより肩、腰まわりの柔らかさが違います。
もう少し通って、楽な体を手に入れたいと思います。

私は、日頃から肩こり、腰痛等が...

私は、日頃から肩こり、腰痛等がひどく家事に支障を来たしていたことから、ネットで当院の評判を見て、実際に当院おいて診察してもらったところ、評判通り、先生やスタッフ等の対応もよく、お陰様で肩こり等も改善されてきました。先生、スタッフ等には感謝しています。今後も通院しますので、よろしくお願いします。

リラックスして治療を受けられます

小さな子どもがいて、1日中抱っこしていると肩や腰が痛くなり、時間を見つけては通っています。
鍼治療も痛くないのに治療後は身体が楽になり、育児の活力になっています。
院内は他の接骨院にはないアットホームな雰囲気があり、とてもリラックスして治療を受けられました。先生方もとても優しく、自宅でのケアや食事など健康面のアドバイスも教えてくれるので助かっています。

オススメ‼

ここの治療院さんには大変お世話になっています。6年ほど前からですが、かかりつけ医のように頼りきっています。腰や腕、尻など不調を
伝えると翌日は楽になっています。難しいことはわかりませんが…とても助かっています。スタッフの方々もとてもフレンドリーでいてきちんとしていて☺これからも‼からだの不調の際にはお世話になろうと思うくらいオススメです☺

美容バリがおすすめ

・ただの美容バリとわ違いました!!
鍼をさすだけだと思って行ったのですが、エステ的な美容バリでした。
最初にすごいツルツルになるクレンジングから、リフトアップ効果もある毛穴洗浄してから鍼をする感じで、鍼にも電気を流してくれました。私は電気を強めにしてもらいました。リフトアップ半端ないし、顔がもちもち(^^)後わ美容液などで整えてピカピカになり大満足です。ありがとうございました。またリピートします。

リラックスできる場です

院内は、きれいで癒やしのBGMが流れていて、ゆったりとした気持ちで施術が受けられます。
急性の痛みは、ほとんど一度の通院で痛みが和らぎました。
週に一度、リラックスできる場でもあり、これからも通院したいと思っています。

オススメですよ。

腰痛がひどく来院しました。
はじめての接骨院の利用で不安でしたが、丁寧に問診をしてくださり、安心して施術を受けられました。
担当の先生も、痛みの部位や原因なども触診をしながら親切に説明をして頂いたので、鍼やお灸もしてもらいだいぶ楽になりました。
院内は清潔で、アロマの香りや癒しの音楽で心地よかったです。
スタッフの人たちの対応もよく緊張感もなくなりました。
美容針などもしているようなので、今度はそちらも試してみたいと思いました。
安心していける接骨院なので、オススメですよ。

楽になりました。

初めての鍼治療でしたが、重かった肩がだいぶ楽になりました。

最初は、針は痛いのかと思ってましたが全然痛みはありません。
体が軽くなった感じがして仕事の効率も上がました。

院内も清潔で、スタッフさんも感じいいです。

斎藤接骨院からの返信

口コミを書き込んで頂きありがとうございます。

鍼は髪の毛ほどの細さなのでほぼ刺された感覚はありません。
今まで鍼を体験されたことがない患者様は刺された感覚がなのでびっくりされる方が多いです。
体も軽くなって幸いです。

次回来院された際にはサービスチケットをお渡ししますので教えてください。
お願い致します。

最後の砦、腰痛が治った

腰痛やギックリ腰などをたびたび繰り返す事が多く、マッサージや整体院に通院するも施術直後は治ったと思いきや次の日は元に戻ってる事がほとんどで参っていました。
もういい加減嫌だ!と真剣にインターネットを検索した結果、斎藤鍼灸接骨院がヒットし通院しました。
1回の通院で良くなり次の日の朝も違和感なく日常生活を過ごしております。
本当に驚いています。
感謝しています。

優しい先生に囲まれての治療!

優しい先生方の中で、先生との雑談を交えた治療は気分的にも良い気分で治療を行えると思います。また、症状の原因も分かりやすく教えてくれるので生活習慣の改善などにもつがり、症状がより早く改善できると思います。

宮城県大崎市古川荒谷字新小道49

イオン(ロック)タウンより車で5分

年末年始の予定

7月施術のお知らせ

7月施術のお知らせの写真

2月のお知らせ

2月のお知らせの写真