サイトウセッコツイン

腰痛、交通事故でお悩みの方は鍼灸施術

整骨院初心者にオススメ!

肩こり、腰痛がひどく、日々の生活に支障をきたしてました。
知人に話したところ、こちらの整骨院を紹介され行きました。
整骨院に行くのが初めてで、どんなことをしてるのか全く未知の世界でしたが、スタッフの方々がとても親切で安心しました。
治療もわかりやすく説明してくれて、鍼も初めはおっかなびっくりでしたが全然痛くなかったです。
おかげさまで肩こり、腰痛がとれ日々の生活も楽になりました。
本当にオススメの整骨院です。

頭痛、肩こりが楽になります

医院内は、清潔感があってとても落ち着きます。先生方も気軽にお話が出来て親身になって診察をしてくれます。偏頭痛で悩んでいましたが、頭痛、肩こりが楽になりました。腰痛もよくなりました。
これからも、末永くお世話になりたいと思います。

とても感謝してます

身体の不調が続き、病院で検査をしても原因がわからず、すがる思いで行きました。

腰痛もあったので、とりあえず腰痛が治ればと思って行ったのですが、不調の原因は自律神経の乱れではないかということでした。

最初二日おきくらいに通わせて頂いて、徐々に身体が軽くなっていきました。

するとなぜか心も軽くなってきて、気持ちも落ち着いてきました。

ベッドもカーテンで仕切られていて、清潔感もあり、雰囲気も良く、スタッフの方々の対応も明るく、お灸の香りで癒される居心地のいい空間です。

目立っていた火傷跡の治療もしていただいて、徐々に赤みが薄れてきました。

身体の傷は心の傷...
いつも癒していただいて感謝してます。

待ち時間も少なく、治療も丁寧で、料金も良心的です。

これからもずっとお世話になろうと思いますので、よろしくお願いします。

微妙でした

自分的にはあまり一致はしませんでした。テニス、野球やっている方には結構おすすめですが、自分のように、多種目のスポーツをやっている方には少しお勧めできません。もう少し他のスポーツにも詳しくなっていただければいいのですが…

斎藤接骨院からの返信

口コミを投稿してくださり、ありがとうございます。
私共は、野球、テニス、サッカー、柔道などのスポーツ治療を得意としておりますが、ひかる様にはご満足いただけなかったようなので、また、ひかる様にご来院いただけるよう、日々勉強、日々精進してまいります。

佑美
佑美 さん

とても丁寧

とても丁寧にマッサージや鍼灸をして頂きました。
院内も綺麗でした。お灸の匂いがお香の様でリラックスできました。
腰痛の症状が改善して、私としては満足しました。
また通いたいと思いました。

マーサージと鍼と足の裏の3つ...

マーサージと鍼と足の裏の3つをして貰いました。マーサージは良かったのですが時間が短く感じました。身体全体のバランス矯正は良かったです。足の裏つぼおしは残念な事にいまいちです。女性の方が足の裏とすねにローションをぬって、軽く3分〜5分程度の時間で終わりで1000円は高いと思いましたし、全然、足の裏のつぼおしをしていませんでした。マーサージは他のお客さんと交互に行ったり来たりでのマーサージになるので個人的に一人に対してのマーサージの時間帯が少ないと思いました。マーサージじたいは上手でした。鍼治療で顔をして貰いましたが、これは全く、顔を後から、鏡で見た時に、ききめはなかったです。腰痛の鍼治療は3〜4日程度は効果ありました。

すごくオススメです!

肩のコリや足の疲れがひどく、通いました!マッサージも気持ちよく、鍼治療も痛くなくて凄く楽になりました!\(^o^)/
スタッフさんも親切で凄くリラックスして時間を過ごせました!!オススメです(*^^*)

akki-
akki- さん

仕事の肩こりが楽になりました

仕事で座って画面を見る時間が長く、背中や肩、腰がよく痛くなるからいつもお世話になってます。
院内はリラックスできる癒し系の音楽が流れて落ち着いた雰囲気の中でやってもらえるのでいつもゆったりしてます。いつも長居してすいませんw
また、体が固まったらいきますのでよろしくお願いします^^

鉄板のようなコリが。

子供が小さいのでおんぶやだっこで肩と腰が痛くてどうしようもなく、おまけに頭痛も酷くて先に通っていた母の勧めで通ってました。あまりに重症なので鍼もしましたが、最初痛いイメージがあったので拒否ってたのですが、実際は痛みも感じませんでした。里帰りしなきゃ通えないのが残念です。

美容鍼灸おすすめ致します

こちらで美容鍼灸の評判を聞いて初めて顔に鍼を打って貰いました。最初は恐かったですが何気に鍼の痛さも気にならず、先生が気さくに話し掛けたりしてくれたので楽しくリラックスして受けることが出来ました(^o^)
ビックリしたのは次の日。たった1回で目元の小じわがピーン!あれ、くまも薄くなってる。w
効果も直ぐ見えてお安いのでおすすめですよ☆

腰の痛みが…

私は、腰痛からくる肩凝りや頭痛、足の痺れ等がありましたが、通ってからはなくなりました!!
また、雰囲気もアットホームな感じがして、寛げます☆
最近は、通えてませんが…時間を見つけてまた通いたいと思います♪

斎藤接骨院からの返信

いつもありがとうございます。
早めのケアが大切です。
これからも宜しくお願い致しますm(_ _)m

院内が綺麗で肩こりが楽になった

クチコミではじめて行ったのですが、予想より院内が綺麗でびっくりしました!また、施術をしてくださる先生も若く話やすかったです。施術ではパソコンでひどかった肩こりもウソのようになくなりました!初めてハリを経験したのですが、まったく痛くなくいつハリをさしたのかわかりませんでした!気持ちよくて寝てしまいました。ありがとうございました。

マッサージでコリが楽になります

デスクワークで、パソコンばかり見てて肩こり、肩甲骨あたりのコリがひどいので、よくお世話になっています。
スタッフのみなさんが気さくで通いやすく、院内もキレイで安心できます。
近くに住んでいる方は、1度行ってみることをオススメします

たびたびぎっくり腰で、利用させ...

たびたびぎっくり腰で、利用させてもらってますが、ほんとは、月一回か二回は行きたいのですが、なかなか行けません。針も初めてでしたが、大丈夫でした。ほんとにオススメです。仕事で疲労がたまってるかたにぜひとも、癒されて欲しいです。

気軽に通えます♪

美容鍼に興味があって友人の紹介で通いはじめました!!!顔に鍼って聞くと痛そうとか不安になりますけど、痛みもほとんどありません☆鍼を初めて実感できたのは肌のハリとツヤ♪モチモチ感♪化粧のノリもすごく良くなりほうれい線もうっすらしてきました♪
一度、体験してみてゎ??
マッサージもホント楽になります!!!
スタッフさん達も愛想よくて気軽に話しできるし店内の雰囲気もすごくぃいのでオススメです✾

マッサージが最高です

デスクワークが多く、パソコンばかり見てて肩こり、背中の痛みがひどいので、よく行ってます。
院内がとてもキレイで良いです。
マッサージも鍼灸も合わせてこの施術、この価格は結構スゴイと思います。
特に院長のマッサージがオススメです。

楽になりました!

肩から背中・腰のコリやハリ感があって、友人のすすめで来たのがキッカケです。
きれいな院内と親切なスタッフさんで、とても良いです。
はじめて、ハリ治療をしてもらいましたが、痛くなく、とても楽になりました!
ウォーターベットも気持ちよかったです。

親切、丁寧

肩と背中の痛みを、鍼とマッサージで治療してもらっています。
これまでも、鍼治療を受けたことはありましたが、効果を感じたのは、斎藤針灸接骨院さんが初めてです。
治療を受けると、身体が楽になり、良く眠れます。
また、先生方が親切丁寧なので、症状を伝えやすいです。
院内も清潔感があり、良い香りがして、とても癒されます。

ちょ〜気持ちいい♪

出張で宮城に行ったときにNetで見つけました✩
スタッフの方もとっても親切で楽しくて♪近くだったらほんと!通いたいお店です✿ウォーターベッドもすごく気持ちが良かったです(´∀`*)ちょ〜スッキリ出来ました!!

毎週通っていますが…

院内の雰囲気も良く、スタッフ皆が友人のように、時には家族のように接してくれるので居心地はダントツですし施術中、交通手段など患者の要望があれば快く対応してくれます。

大崎市で接骨院をお探しの場合は是非おすすめします。

スタッフが親切です!

PCでの目の疲れと首の痛みから肩甲骨辺りの
コリがヒドく、紹介で通い始めました。
これまで鍼灸院はちょっと入りづらいイメージ
がありましたが、院内もキレイで清潔感が
あってタオルもいい匂いがして気持ち良いです。
また、スタッフみなさんが気さくで優しく
話しかけてくれるので、あまり初めて行った感じが
しませんでした。
いつも時間をかけて丁寧に施術してくれるので
終わった後にはスッキリ、また頑張ろうという気
になりますよ!

宮城県大崎市古川荒谷字新小道49

イオン(ロック)タウンより車で5分

年末年始の予定

7月施術のお知らせ

7月施術のお知らせの写真

2月のお知らせ

2月のお知らせの写真