サイトウセッコツイン

腰痛、交通事故でお悩みの方は鍼灸施術

整骨院初心者にオススメ!

肩こり、腰痛がひどく、日々の生活に支障をきたしてました。
知人に話したところ、こちらの整骨院を紹介され行きました。
整骨院に行くのが初めてで、どんなことをしてるのか全く未知の世界でしたが、スタッフの方々がとても親切で安心しました。
治療もわかりやすく説明してくれて、鍼も初めはおっかなびっくりでしたが全然痛くなかったです。
おかげさまで肩こり、腰痛がとれ日々の生活も楽になりました。
本当にオススメの整骨院です。

本当に困った時の拠り所

ギックリ腰をやってしまって、直ぐになんとかしたい方はここです。私は一回で動けるようになり、二回で楽になりました(昨年は2回ギックリをやって、二回とも面倒を見ていただきました。)。遠方から通う方も複数いらっしゃるようです。清潔、親切、丁寧で大変おススメです。

斎藤接骨院からの返信

口コミサイトエキテンへの書き込みありがとうございます。
重ねていつもご利用ありがとうございます。
1回で動けるようになって私どもとしても嬉しく思います。
次回、当院へ来院された際は、スタッフにエキテンに書き込みをしたと申し付けてください。
割引チケットを差し上げますのでよろしくお願いします。

注射苦手なあたしでも大丈夫

鍼が苦手な方でも大丈夫です!痛くないです!
お灸も出来ますしじんわり温かで痛い部分を温めてくれます!
院内の雰囲気も良く落ち着けるなぁと思います!
待合室にあるホットのお茶も嬉しいです!
まだまだお世話になると思いますが改善出来ればなぁと思います!

斎藤接骨院からの返信

この度は口コミサイトエキテンに書き込んで頂きありがとうございます。
当院の鍼はディスポーザブル鍼を使用しており、一回一回使い捨てになっておりますので、衛生面でも安心できます。
お灸もせんねん灸などを使い患者様が心地よいように心がけております。
私共も患者様がいち早く元の状態に戻りますよう施術致しますのでよろしくお願い致します。
次回来院された際は、スタッフにエキテンに書き込みをしたと申し付けください。
割引チケット差し上げますのでよろしくお願い致します。

とてもいい接骨院です!

足の怪我と仕事の疲れで腰を痛めてしまい
知人から齋藤接骨院を紹介され
受診しました。
優しい先生方でしたので、
気軽にお話しすることも出来きましたし、
体の疲れを取る方法などアドバイスも頂きました。
とても良い接骨院でしたので、
私も知人に紹介しました。

交通事故治療でお世話になりました

交通事故治療でお世話になりました。
院内は茶、白をベースにキレイです。
鍼治療をしていましたが交通事故治療だったので0円でした。
今5ヶ月お世話になっていますが、首、背中、腰の痛みもだいぶ取れてきました。

斎藤鍼灸院

先生方が、病状を詳しく説明してくれて、助かりました。明るい感じで話しやすく、高齢者の方達も、先生方にだいぶ信頼を寄せているようです。笑い声が有り雰囲気も良かったです。若い女性の先生もいましたし、安心感もありました。

とてもいいです!

接骨院全体の雰囲気も良く
先生や受付の方も明るく接して頂きました。
症状に対して先生が親身になって
お話しをしてくれましたし
痛みも軽減した上、リラックスした
時間を過ごす事が出来ました。
美容鍼灸もやっているみたいなので、
今度挑戦してみたいです!

良心的なところです

自分、くどい性格してるのですが、何がどうして痛みや凝りになったのかを親切に説明してくれました。予防方法まで教えてくれたので助かりました。ダイエットまで成功してキツかったズボンが着れるようになりました。

斎藤接骨院からの返信

この度は口コミを書き込んで頂き誠にありがとうございます。
患者様の立場になり、できる限り親身になって施術をしております。
ダイエット、成功おめでとうございます。
次回来院された時にスタッフにエキテンに口コミを書き込んだとお伝えください。
割引チケットを差し上げますのでよろしくお願い致します。

私のお気に入りは、手揉みとストレッチと鍼

私は10年ぼど前にぎっくり腰になってから慢性の腰痛持ちなのですが、1年前に知人から斎藤接骨院を薦められ、痛みが酷い時にお世話になってます。
行った時は、手揉みとストレッチと鍼をしてもらってます。痛みが楽になりとても助かってます。

斎藤接骨院からの返信

書き込みありがとうございます。
いつもご利用ありがとうございます。
当院としても腰痛が楽になってもらえてホッとしております。
次回、来院した際にスタッフにエキテンに書き込みをしたと申し付けください。
割引チケットをお渡し致します。
今後も当院をよろしくお願い致します。

齋藤針灸接骨院

古川にある!齋藤針灸接骨院の先生は、上手ですよ‼️一度始めて行ったら?腰が痛かったのですが!すぐ一人で歩ける様になりましたし!痛い!って言ってる?所を!指で押してここ⁉️って押すところは!全部痛くて!指だけで押されても!歩けないし!その痛い所を、針灸とか、マッサージ!されると、家族も嘘って顔して、見てます!直ぐ治ると言う訳じゃ無いけど!徐々に良くなって来てますよ!

感謝

手の甲と指先に痛みと痺れがあり、痛み止めを飲んでもなかなか効かず夜もグッスリ眠れませんでした。
通院2回目で10日ぶりに一晩グッスリ眠れました。院長先生は天才です。本当に救っていただきました。
3回目で初めて女の先生でしたが、丁寧にマッサージしていただいてすごくスッキリしました。

斎藤接骨院からの返信

書き込みありがとうございます。
症状が楽になってよかったです。
次回、来院した際に割引チケットを差し上げますのでスタッフにエキテンに書き込みをしたと申し付けください。
割引チケットをお渡し致します。
今後とも当院をよろしくお願い致します。

何かあったら斎藤接骨院

背中の張り、腰の痛みで奥さんの紹介で、行ってみました。
マッサージ→針→電気→お灸 のフルコースで、辛い痛みもスッキリします!

困ったときの駆け込み寺のような接骨院です。

イケメンの先生が、ダンディーな声で施術してくれます。

じいちゃん、ばあちゃんいっぱいで毎日混んでます。若い人も少しは見かけます。

是非おすすめします。

落ち着いた雰囲気

デイサービスと並列されていて、落ち着いた雰囲気です。
こじんまりとしているので気負いせず、安心して行くことができます。
入った瞬間からお灸のいい香りがして癒やされます。
先生もイケメンでかっこいいので、施術してもらうのが楽しみです。

アットホームな温かいお店です。

初診で緊張していたのですが、色々会話していくうちに緊張がほぐれ、親身な治療していただきました。
院内も明るく綺麗で清潔、スタッフの皆さんも親近感があり、アットホームな温かいお店です。
朝、早い時間から治療していただけるのも有難いです。

斎藤接骨院からの返信

この度は口コミサイトエキテンに口コミを投稿して頂き、誠にありがとうございます。
当院の方針で患者様を第一に考えております。
また夕方に来院できない患者様に対して、朝8時前に開院していますので、勤務前に通院できます。
再度来院された際には、スタッフにエキテンに書き込んだとお伝えください。
施術料金の割引きチケットを差し上げますのでよろしくお願い致します。

坐骨神経痛、腰痛

本日、初めて針を体験しました、驚きです
三日前からの痛みが和らいできた
先生にお任せで針、お灸、をしマッサージして戴いて痛みがなくなってきた?
来週から出張の為暫く来れない事を伝えたらじっくりと時間かけて治療していただき
本当にありがとうございました
さすが口コミランキング1位ですね

斎藤接骨院からの返信

先日は来院誠にありがとうございました。
初めての鍼灸施術、とても緊張されたでしょうね。
お話では施術自体が初めての事だと言っていましたからね。
鍼灸施術はすぐに調子が上がってきますが、じわじわ調子が上がってくる場合もあります。
先日、お話して頂きましたが、今回の施術で調子が上がればいいのですが、上がってこない場合は、無理なく、主張先でも通院できる施術所を見つけ通院してください。
この度は、エキテン口コミサイトに書き込んで頂きありがとうございました。

丁寧な応対と確実な施術

スタッフの皆様の応対がとても丁寧でありがたいです。また待合室のお茶のサービスや壁には身体の問題に関する改善方法を記したチラシが貼ってあり、とても参考になります。また施術のレベルも高く斎藤針灸接骨院を出る頃には身体が軽くなっていて、とても気持ちが良いです。月一で通うのが日課になっています。

斎藤接骨院からの返信

この度はエキテン口コミサイトに書き込みをして頂きましてありがとうございます。
また当院にはもったいない程の評価コメント、ありがとうございます。
当院で患者様一人一人に合わせた施術をさせて頂いております。
玄関を出る頃には体は反応をおこし、来院する前とは違いがわかると思います。
次回、来院された際にはエキテン口コミサイトに書き込んだとスタッフに申し付けください。
施術費割引チケットを差し上げます。
よろしくお願い致します。

辛さが和らぎます。

いつも肩こりが辛くなるとお世話になります。力加減もちょうど良く、ほぐして欲しい所をピンポイントでマッサージして頂いてます。マッサージ後は体がとても軽く、肩の上げ下げ時の痛みが和らぐのでとても助かっています。

斎藤接骨院からの返信

エキテン口コミサイトに書き込みありがとうございます。
患部へのマッサージは気持ちをこめ、刺激をいれていきます。
なので患部も和らぎます。
ゲスト様に施術代割引きチケットを差し上げますので来院された際にはスタッフにお申し付けください。
書き込みありがとうございました。

説明しながら施術してくれます

痛みの原因や、家庭にいるときに簡単にできる対処法などを、わかりやすく説明しながら施術してくれます。
お灸のにおいが初めは気になる方もいるかもしれませんが、慣れると心地よく感じられると思います。
先生方も優しい方ばかりです。

斎藤接骨院からの返信

エキテン口コミサイトの書き込こんで頂きありがとうございます。
できるだけ患者様にはわかりやすく説明をできるよう心がけております。
お灸は少し好ましくお思われない患者様がいらっしゃいますがご了承ください。
できるだけ換気をする努力をさせて頂きます。
書き込みをして頂いた患者様には施術料金割引チケットを差し上げてますので、来院の際にスタッフにお申し付けください。
よろしくお願い致します。

親切丁寧

受付終了後、待ち時間も少なく、すぐに診療して頂けるので良いです。また、仕事帰りでも18時30分まで受付をすませれば良いので仕事を休むこともなく通院が可能です。ミニホッカイロをもらえることもあり些細な気遣いもあり良いとおもいます。駐車場も広く困りません。

斎藤接骨院からの返信

エキテン、口コミを書き込んで頂きありがとうございます。
当院では患者様をお待たせさせないことを目標としています。
口コミを書き込んで頂いた患者様に施術代割引チケットを差し上げてますのでスタッフにお申し付けください。

慢性的な肩コリ、首のコリ、腰痛...

慢性的な肩コリ、首のコリ、腰痛があり苦しくなってくると通院しています。
マッサージ・鍼灸など、時間をかけ丁寧に施術してもらえるのでだいぶ改善してきました。先生から詳細な説明もあるので安心しています。
施設も清潔感があり、音楽を聴きながらゆったりとした気分になります。

斎藤接骨院からの返信

エキテン書き込みありがとうございます。
当院では患者様の立場にたち親切、丁寧を心がけております。
再来院した際にスタッフにエキテンの口コミを書き込んだとお申し付けください。

親切で丁寧な対応

内装も清潔感があり親切丁寧な対応で応じてくれて痛くて動くのもやっとだったのが今では日常生活はもちろん仕事にも支障なく安定な生活をしています。他の接骨院などにも通っていましたが全く改善されず斎藤接骨院に通ってみたら今まで苦しかった痛みや痺れがなくなって正直ビックリしました!本当にオススメの接骨院です。

斎藤接骨院からの返信

口コミを書き込んで頂きありがとうございます。
ゲスト様が安定な生活ができて私共も安心しております。
また生活に支障が出できそうな予兆がありましたら再度通院をお願い致します。
その際には口コミを書き込んだとスタッフにお申し付けください。

宮城県大崎市古川荒谷字新小道49

イオン(ロック)タウンより車で5分

年末年始の予定

7月施術のお知らせ

7月施術のお知らせの写真

2月のお知らせ

2月のお知らせの写真