スコヤカセッコツイン

すこやか接骨院

塩釜地域NO1 肩こり・腰痛・骨盤矯正 自信アリ!!

とても気さくな先生

肩の痛みとしびれで整形外科を受診したところ「頚椎症」との診断。
以前からどんなことをされるのか興味のあった整体·接骨院を探していたところ家からも通いやすい「すこやか接骨院」を見つけ早速予約。
1回目で自分の身体の歪み具合に驚き。
じっくり1時間ほど施術していただき、しびれは残ったものの痛みは半減。
効果を実感し1週間後に2回目の施術。
先生が1度目よりパワーアップしてる気がする……(汗)
3回目ともなると最初はビクビクだった、首や背中周りなどバキバキ鳴らしてもらうのもクセになりつつあります!(笑)
間隔はあくかもですが今後も通わせていただこうと思います!よろしくお願いします。

すこやか接骨院からの返信

hisashi.aさん、ご来院・クチコミありがとうございます!
痛みが半減したとのことで、こちらも安心しました。
バキっと音のする矯正治療、最初は怖いとおっしゃる方も多いですが、慣れてしまうと矯正無しの施術が物足りなくなってしまう方もいらっしゃるんです。
一度の施術で治せれば良いのですが、どうしても限界が有りますので何度か通っていただく必要があります。
これからも精進してまいりますので、こちらこそよろしくお願いいたします!

オススメします

肩と腰が痛くて伺いましたが、口コミ通りすぐ良くなりました。痛かった箇所だけではなく、足の裏や頭なども筋肉が張っていて日々のメンテナンスの重要性を実感しました。いろいろ教えてくださるので大変勉強になります。清潔感があり、老若男女通える接骨院だと思うこで、ほかのマッサージでなかなか良くならなかった方も一度先生の施術を受けてみてはいかがでしょうか。

すこやか接骨院からの返信

すずきさん、ご来院・クチコミありがとうございます!
ありがたいお言葉、とても嬉しいです!
痛みを感じる部位だけでなく、痛みの根本へアプローチすることを心がけております。
そのため、説明多めとなってなっておりますが、ご理解いただけたようで安心しました。
引き続きお身体のメンテナンスは当院にお任せください!!

先生すごいです!!

長年肩こりで悩んでおり、他の接骨院に通ってもなかなか治らず、悩んでいました。そんな時、自宅から通いやすい場所で探していた所、口コミが良かったので、通うことにしました!初めての場所だと、緊張しちゃいますが、先生の気さくで明るい雰囲気。とても優しいので、何でも相談できます。そして、何といっても、先生の技術!!!素晴らしいです!終わった後、本当にすっきり!こんなに首って曲がるのかぁー!!!こんなに首回りって軽いのか!!というくらい首回りのがスッキリするし、肩こりも一回で楽になりました。料金もお手頃で、他のマッサージに行くよりもとてもいいと思いました。長年肩こりで悩んでいる方に、とてもおすすめしたい場所です。

すこやか接骨院からの返信

yoshiki reさん、ご来院・クチコミありがとうございます!
カイロプラクティックをした後のお身体の変化、感じていただけているようでこちらも大変うれしいです。
その場しのぎの施術ではなく、根本的な施術を行うことを心がけています。
患者さんのすこやかな毎日の為にこれからもがんばります!

いいところです!

中学生の時から通ってます。
家族全員が来たことあって優しい先生が治療してくれます!
部活動で怪我をした時でも電話するとすぐに見てくれて治療してくれてとてもいいところです!
フレンドリーな先生達が優しく確実に治してくれます!!

口コミありがとうございます!
ご家族でのご来院、誠にありがとうございます(*゚▽゚*)
部活動も大変だと思いますが、私共も結果を出せるように頑張らせていただきます!
またのご来院を、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

体調維持に利用しています

腰痛持ちで疲れが溜まると痛みが出ていました。
こちらに通ってから、一回で痛みはなくなり、腰の状態も安定してきています。
腰以外に首や背骨なども調整してもらっていて、これが効いているようです。むち打ち症の治療にも対応していて技術的にも安心して任せられます。

口コミありがとうございます!
痛みが出にくい体作りのため、健接骨院では施術期間終了後のメンテナンスにも力を入れております。いつでもお任せ下さい!!
またのご来院を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

長いお付き合い

月一のペースで通院しています。デスクワークで歪んだ背骨や首の矯正、肩こりを解消してもらってます。最近はウォーターベッドで全身をリフレッシュ!これが超気持ちいい~o(^o^)oやみつき状態です。よっ!商売上手(^O^)先生方は話好きですごくフレンドリーです。これまでも、これからも、頼りにしてます!

口コミありがとうございます!
ウォーターベッドは健接骨院唯一の(?)癒しなので、特に女性の皆様からの人気が絶大です(笑)
頼りにされている分今まで以上に頑張らせていただきますので、これからもよろしくお願い致します!!
スタッフ一同、またのご来院を心よりお待ちしております!

交通事故のムチウチ

交通事故で首と腰を治療しました。
先生が親切丁寧で事故の相談にのってくれたので保険など解らないことが明確になりました。
治療も丁寧で痛いところを取ってくれてとても楽になりました。
行って間違いない接骨院だと思います。

口コミありがとうございます!
交通事故についてよく分からないとおっしゃる方が多いので、いつでもご相談に乗らせていただいております。
皆様の悩みや不安が一つでも解消されれば幸いです。
スタッフ一同、またのご来院をお待ちしております!

猫背

昔から猫背が癖でなんとかしたいと思った時にこの病院を見つけました!
私は大体週一ペースでいろんなトレーニングや矯正をしました。
今は順調に姿勢も改善されています
みんな明るい先生方達なのでとてもオススメです👍✨

口コミありがとうございます!
その後の調子はいかがでしょうか!?
体育会系でトレーニングに熱が入ってしまうことも多々ありましたが、今気強く通っていただいてありがとうございます♪

お薦めします。

交通事故での通院でしたが、事故状況など、初診状況での診察で、それからの
診療方針を分かりやすく説明されました。今も通院中ですが、信頼してこれ
からも通って行きたいです。勿論!治療も大変に満足しています。スタッフ
の方達も明るい人達ばかりで、若い方達ばかりです。

口コミありがとうございます!
交通事故は特にですが、予期せぬ自体で混乱されている方も多いので出来るだけ丁寧に分かりやすく説明・施術をさせていただいております。
若いと言われると照れてしまいますが、今年で20代のスタッフがいなくなるのは秘密です(笑)
またのご来院を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

ブルブル君でへそまわり−8セン...

ブルブル君でへそまわり−8センチメタボリックに悩んでいる方是非一度乗ってみてください。スタッフの人もとても親切です。おすすめ致します。メガネをかけた先生がいて常に喋ってくれます。人が苦手な方もとても来やすいです。院長先生もとてもフレンドリーな方です。受付の方もとても明るいです。

口コミありがとうございます!
へそまわり−8センチはブルブルくんがキッカケかもしれませんが、毎日通って下さっているボスさんの努力の賜物だと思いますよ(((o(*゚▽゚*)o)))
またのご来院を、スタッフ一同心よりお待ちしています!

腱鞘炎

腱鞘炎で通院しています。動かすなと言われても動かしてしまいなかなか治らない私のために、固定の仕方を変えながら治療を行ってくれています。先生たちは気さくで、初めての方にも優しく説明をしてくれます。痛みでの根本から治療をしようとしてくれるので、自分でも気づかなかった身体の癖や痛みを見つけられます。身体の不調を感じている方は一度行ってみてください。予約制なので、行くときには時間の確認が必要です。

口コミありがとうございます!
日常生活の中で絶対安静は難しいと思うので、少しでも安静状態を保てるよう色々な固定法を提案させていただいております。
少しでも皆様のお役に立てれば幸いです(//∇//)

健接骨院

とてもフレンドリーで親しみやすい先生方ばかりです!!毎回どこか痛める度に治療させて頂いています!!初めての方でも楽しい話しをしながら治療してもらえますよ!!なさんも体の調子が悪い、痛めている箇所がある方はぜひ健接骨院へ行ってみてはいかがですか!?

口コミありがとうございます!
初対面の方の前では緊張してしまいますが、それを感じさせないように元気にお話しさせていただいております(*_*)
スタッフ一同、またのご来院を心よりお待ちしております!

初めての接骨院で不安と期待で行...

初めての接骨院で不安と期待で行きましたが、きちんと分かりやすく説明して頂き安心しました。矯正もですが、院内の雰囲気・スタッフの対応が気持ち良く体も心も癒されます(*^^*)いつも親身になって頂き、健接骨院と出会えて良かった!の一言です。仕事も頑張れます!!

すこやか接骨院からの返信

口コミありがとうございます。
またのご来院をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
その際は誠心誠意させていただきます。

いつもお世話になっています。

先生たちが元気ですごく、元気を分けてもらっています。
自分が落ち込んでいるときも強引に?元気にさせてもらって生きる力をもらっています。
また、痛みやしびれもだいぶ良くなりました。
ありがとうございます。また通院します>

すこやか接骨院からの返信

「先日はご来院いただき、ありがとうございました。
その後、御体の調子はいかがでしょうか?
またのご来院をお待ちしております!」

ブルブルダイエット(o^∀^o)

ブルブル君に乗るために、ほとんど毎日通ってます!!(笑)

そのおかげで自分で言うのもなんだけど、体が引き締まってきましたΣ(ノ∀`*)
この調子でこれからも頑張って乗り続けたいです!!!!

先生方も気軽に話せてとても楽しいです( ´艸`*)

ブルブル君ダイエット、オススメっ(*゚▽゚)ノ

口コミありがとうございます!
またいつでもブルブル君に乗りに来て下さい!!
スタッフ一同、心よりお待ちしております☆

首と腰が痛むので初めて行ってみ...

首と腰が痛むので初めて行ってみました。治療の内容を分かりやすく説明してくれて良かったです。

口コミありがとうございます!
初めての方には特に、施術内容の説明を時間をかけてさせていただいております。
またのご来院を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

体の痛いところの原因を、根本か...

体の痛いところの原因を、根本から診てくれ、治療の内容も分かりやすく説明してくれます。交通事故のむち打ちも最後まで治療してくれて良くなりました。気になるところがある方は寄ってみて!!
先生達も元気いっぱいで、居心地がいい接骨院ですよ!!

口コミありがとうございます!
健接骨院では一日でも早く皆様の体の不調を改善させるために、また、痛みの再発防止のためにも痛みの原因からの施術を行っております。
またのご来院を、スタッフ一同元気いっぱいでお待ち申し上げております。

ら〜めん
ら〜めん さん

いつも元気な接骨院

車の事故で、むち打ちになって、知人からの紹介で、通うようになました。
最初は半信半疑で通いましたが、素人にも分かるように、分かり易く丁寧に説明してくれて、とても親切でした。
施術のほうも、矯正してもらうと、痛みがなくなりビックリ!!!
今では自分のほうが常連に???

いつも明るく!笑顔!で対応してくれるスタッフのみなさん、体だけじゃなく心から元気にしてくれます。
心の歪みも治してくれるかも・・・

またお世話になりに行きます。よろしくお願いします。

口コミありがとうございます!
接骨院で交通事故の施術が出来る事を知らない方が多いので、最初は半信半疑で通われている方もいらっしゃいますが、その分丁寧な説明と施術を心がけております。
ただし、体の矯正は得意ですが、心の歪みの矯正は難しいかと(笑)
スタッフ一同、またのご来院を心よりお待ち申し上げております。

最初に来たときの印象はみなさん...

最初に来たときの印象はみなさんとても温かくて和やかな雰囲気だと思いました。治療過程の説明はもちろん最後まで治療もしっかりしているのでおすすめです。

口コミありがとうございます!
皆様に納得していただくためにしっかりと説明をし、結果を出すために最後まで誠心誠意施術させていただいております!!
またのご来院を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

毎日歪みによって痛みがありまし...

毎日歪みによって痛みがありましたが矯正して身体の歪みが良くなった。
これからもお世話になりたいと思いますのでよろしくお願いします
m(_ _)m

口コミありがとうございます!
矯正は健接骨院が自信を持って行う施術ですので、体調が改善されて私共も嬉しく思っております。
またのご来院をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

東北本線 塩釜駅徒歩2分。七十七銀行さん向かいです。駐車場は、魚民さんの裏側に回ると建物裏側に4台あります。

• 塩釜駅前から140m (徒歩2分)
  • 東北本線塩釜駅から150m (徒歩2分)
  • 東玉川郵便局前から170m (徒歩3分)

店舗情報