センターミナミコバヤシシンキュウセイコツイン

センター南こばやし鍼灸整骨院

駅から徒歩3分!予約可!産後の歪みが気になる方はお早めに!

プロフェッショナル×アットホーム

とにかく効果抜群。一回一回の通院で確実に完治に近づいていることを実感できます。先生方の洗練されたスキルや施術は至高の域に達していると感じています。
その上でアットホームな空間。担当の先生だけでなく院内の先生方からも的確なアドバイスを頂けます。先生方全員が患者一人ひとりに寄り添うマインドをお持ちで毎回通院するのが楽しみです。

口コミありがとうございます!
補足を入れると、スポーツで足首を捻挫した方なんですが、、少し足首をほったらかしすぎましたね!
けど必ずスポーツ復帰、パフォーマンスアップさせるので信じて通院してくださいね♪

元気のでる整骨院です!

いろんな整骨院に行ってたのですがやっと痛みが取れる整骨院に出会えました!
何してても痛みがあった腰痛が10回ぐらい来た時に日常生活での痛みが無くなり本当に感謝しかないです。
今は筋肉をつける為の運動などを教えて頂き身体の調整をしてもらい痛みがでない身体を作っていきます。
本当に身体にお悩みがある人は是非相談してみて下さい!

口コミありがとうございます!
色々と通っている方の方が違いを分かって頂けるのでよかったです!
痛みが取れてからがスタートです!
一緒に頑張っていきましょう♪

子育てママにおすすめの接骨院⭐︎

産後2ヶ月後から腰痛と頭痛に悩まされてどこかいい接骨院はないかなと探している時にこちらの接骨院に出逢いました。
今まで通ってきた接骨院とはケタ違いの技術でとても身体が楽になり育児できるようになりました。
赤ちゃんと一緒に通院できるのも嬉しいポイント♪

口コミありがとうございます!
内の息子とも遊んでくださりありがとうございました♪
今が本当に大事な時期ですので、任せてください!
悩みはなんでも相談してくださいね♪

助かりました!

初めて行って来ました。
肩の痛みで受診しました。
先生は優しくて、しっかり話を聞いて頂き、説明もわかりやすくして下さり納得でした。。
おかげさまで安心して治療を受けることができました。
「一緒に頑張りましょう」と言っていただき、これからも治療をお願いしようと決めました。
院内の雰囲気も暖かい感じで良かったです。

口コミありがとうございます!
肩が挙がってなかったですが、改善して良かったです!
納得してから施術を受けて頂くと効果も高いので、分からないことはなんでも聞いてくださいね^_^

痛みが楽になりました!

急にぎっくり腰になってしまい治療していただきました!
治療していただいて、一回で歩けるようになりました!
まだ痛みはありますが3回でほぼ改善しました!
困っていたので本当に感動です!
もともと腰痛持ちなのですが、何で身体が悪くなってるか、これからどうすれば痛みがでない身体を作れるのかを教えていただいたので信じて教えられた事をやっていきます!
急にご連絡したのに心置きなく受け入れていただき本当に感謝です。

センター南こばやし鍼灸整骨院からの返信

口コミありがとうございます。
ぎっくり腰は本当につらいですよね。
けど痛くなってすぐに来て頂いたことが早期改善につながりました!
これから再発しない身体作りしていきましょうね!

すっきりしました

こちらにくる前の整骨院で働かれていたころから先生方の施術を受けている者です。
気圧の変化や眼精疲労に伴うひどい頭痛に悩まされていますが、受診するとすっきり治ります。
また、デスクワークが多く肩や腰がしんどくなるときに行くと身体が軽くなります。
基本的には電流マッサージ・指圧(マッサージ)・骨の矯正・お灸など、症状に合わせた施術となります。
なんでも相談しやすい気さくな先生方なので、まずは行ってみてください!

口コミありがとうございます!
長い付き合いになりましたね!
けど、良くなるってことは、治る身体なんで信じてきてください!
身体のことは任せてくださいね^_^

虹にてんとう虫の整骨院

センター南の港北東急から徒歩1分の場所にあり、港北東急が駐車場平日1時間無料なので買い物ついでに行かせて頂いてます!
土日もやっているので通いやすいのが嬉しいです!
料金体系も通いやすく、ちゃんと一回で身体の変化を感じれているのでオススメです!

口コミありがとうございます!
知ってほしい情報を全てありがとうございます!笑

ギックリ腰でお世話に。

まだ開店前でしたが、辛そうに歩いているのを見てか院長先生が声をかけて下さいました。
院長先生が天使に見えました。笑
わかりやすく説明もして頂き、なんと1発で曲がっていた腰が真っ直ぐに!
正直、整骨院を疑ってきたのですが行って本当に良かったです!!

口コミありがとうございます!
目の前で辛そうにしてたこと、あのままでは更に悪くなってしまうと思い、声を掛けさせて頂きました!
ちゃんと原因がわかれば必ず改善します!
これからもよろしくお願いします★

産後骨盤矯正に行きました!

2人目の出産で、1人目は遠くまで行っていたのですが子連れで行ける所を探していました!
清潔感もあり、キッズルームもあったので安心でした!

受付さんは院長先生の奥さんでお子様が5人も!
色々と子育ての相談も任せて頂いたり、院長先生からは骨盤矯正と産後骨盤矯正の違いなどの説明もちゃんとしてくれて、効果も実感です!

出産後なので自分の身体とちゃんと向き合って治してみよう!と思えました!

口コミありがとうございます!
産後というのは一生の中でも特別な時期だと言うこと、身体にとってもとても重要な時期なので、しっかりと施術していきましょう!

お子様もいつでも連れてきてくださいね!

こんな整骨院待ってました!

今回初めて骨盤矯正を受けてきました!
かなりアットホームで清潔感のある空間でした!
自分の今の悩みや痛みを聞いて頂き、説明もしっかりしてくれたので、初めは怖さもありましたが、安心して受けることができました!
身体の変化を感じる事が出来たので続けてお世話になりたいと思います。
今後は小顔矯正などもされるそうなので楽しみにしています!

口コミありがとうございます!
そう言って頂き嬉しいです!

私達は悩んでいることを解決する、お手伝いは出来ると思います。
しっかりと施術を続けていくので、一緒に理想の自分を目指しましょう!

神奈川県横浜市都筑区茅ヶ崎中央23-7l'ala101号室

センター南駅より徒歩3分、港北東急SCより徒歩1分です。虹にてんとう虫の看板が目印です。

• 都筑区総合庁舎から110m (徒歩2分)
  • センター南駅から490m (徒歩7分)
  • 都筑郵便局から390m (徒歩5分)