センターミナミコバヤシシンキュウセイコツイン

センター南こばやし鍼灸整骨院

駅から徒歩3分!予約可!産後の歪みが気になる方はお早めに!

身体だけじゃない

先生方々が親身に対応してくれるので、とても安心してます✨院の雰囲気も明るく綺麗です。おかえりなさーいで迎えてくれてほっこり☺します。
パルスにチャレンジです✊通えるか不安でしたが、一緒に頑張りましょうと応援頂けてるので6ヶ月後が楽しみです☺

駅チカの整骨院

いつも娘とお世話になっております。
オープンを心待にしていました。施術してくれる先生方は、知識も豊富で丁寧に説明してくれます。
アットホームな雰囲気で、キッズスペースもあります。子ども連れでも気軽に入れて、室内も開放的です。少し遠出しても価値のある整骨院です。

身体が軽くなりました

知人の紹介で伺いました。
肩こりと腰痛が酷く悩んでいましたが、カウンセリングや施術も丁寧で、矯正して頂いたあとは身体が軽く、楽になりました。
患者さんやスタッフさん同士の仲が良く、雰囲気がとてもいいので、続けて通いたいと思います。

行って良かった整骨院!!

上を向くだけで首が痛かったのが良くなりました❗️
毎回丁寧な説明をして頂きわかりやすく、スタッフの皆さんフランクでとても通いやすいです‼️
行って良かった整骨院でした‼️
お子様のスペースもあり子連れでも安心して行けますよ👍

ぎっくり腰が三回で前より良くなりました!

自転車も乗れず旦那に送ってもらって初回行ったのですか、帰りは歩いて帰ることができました!
2回目もまだ怖かったので、送ってもらったのですが、3回目は自分で自転車で通うことが出来るまで回復しました!
こんなにすぐに良くなることにびっくりで、ちゃんと予防まで通おうと思えたのも初めての整骨院でした!
みんなフレンドーで通いやすい整骨院です!

産後骨盤矯正でお世話になってます!

とにかくオススメです!
ちゃんと結果も変化も出ます!
料金面もしっかりと説明してくれるので安心です♬︎
子連れもオッケーだし、いつも先生が楽しそうです。笑
こんな整骨院を探していました!
これから筋肉を鍛えるためコアトレも頑張ろうと思います!

今後ともよろしくお願いします!

産後で通ってます♪

産後でどこに行けばいいかわからず、ネットで色々と探してたんですが、ママ友から紹介され、こばやし整骨院に決めました!
関西出身のご夫婦がされていて、基本的には旦那さんが施術、奥さんが受付と美容をされています。
お子様も5人おられるそうで、子育てにかなり理解をしてくれる印象です。
その上で、骨盤もサイズを測って施術をするので変化をとても感じれました!
安心して通えて、すごく精神的にも楽になる場所です!
1度行ってもらうと良さがわかる整骨院だと思いますよ♪

アットホームな整骨院です!

家族でずっとお世話になっています。
アットホームでいつも気遣っていただいて、通うのが楽しいです。関西弁の若いご夫婦がお子さん達と一緒にワイワイ話しながら楽しませていただいてます。
これからもお世話になります。

★5つ以上です!いつもありがとうございます!

産後1年経つあたりから生活に支障が出るほど腰の痛みが気になり、来院しました。

初回から身体が楽に動かせることを実感し、それ以降も定期的に通わせていただいています。
あんなに痛かったのが嘘みたい!といつも感動しています。子どもを普通に抱っこできるようになって、本当に嬉しいです!

キッズスペースがあるので、子どもを連れて行けること、無理なく通える料金設定のおかげで、安心して通い続けられることも魅力です。

運動中に怪我をした夫も、私の口コミを聞いてしれっと通い始めていて、気付けば夫婦でお世話になっています(笑)

明るいスタッフの皆さんに元気をもらっています!いつもありがとうございます♪
これからもお世話になりまーす!

生活スタイルが変わりました!

腰から脚への痛みがひどくてずっと悩んでいました。
このまま治らなかったらどうしようと不安な気持ちを抱えたまま勇気をだしてお試し体験したところ、一日目から身体が軽くなり痛みが軽減したのです。本当に信じられないくらい不思議でしたが、とりあえずダメ元で毎日通ってみよう!と決心し現在に至っていますが‥ずっと抱えていた痛みがほとんど無くなり出来なかった姿勢や行動が出来るようになり嬉しい限りです。この先心配でしか無かった自分の身体に自信が持てるようになり、
今後もずっと通いたいと思える場所になっています。
親身に丁寧に個々に合わせた施術をしてくださる小林氏をはじめ、スタッフの愛を感じられる癒しの空間です。本当にありがとうございます。そしてこれからも宜しくお願いします。

産後、骨盤が気になって予約しました。

施術前の問診や、実際に施術を受けている時の説明が丁寧で詳しく信頼できる整骨院だと思いました。
お店も清潔で、ベビースペースもあったので子供連れでも気軽に行けるところだと思います。

身体の改善が楽しみになり、これからも通おうと思います。

今ままでで1番親身になってくれてすごくよかった

スポーツをしていて、中々いいところが見つからなかったのですが、ここの先生方が1番親身になってくれて身体の痛みも本当に改善しました。
身体のケアに関して安心して任せれる院はここしかないと思い、今でも通い続けています。
本当におススメです。

とても親しみやすいです

スタッフや院内の雰囲気が良く、身体の回復も良くなっていく実感があります。その他、鍼灸や美容のメニューも豊富で、料金説明も丁寧です。患者に寄り添った治療方針なので安心して通えます。小さなお子様連れのお母さんもおすすめです。

3回だけで驚くほど痛みが軽減!

ずっと股関節の痛みに悩んでいましたが、治療に3回いっただけで痛みがだいぶ治まり、思いっきり部活ができるようになりました🙌今は股関節周り以外の部分も相談に乗ってもらいながら治療していただいています。
今まで様々な接骨院へ行って治療してもらってきましたが、ここまで先生が親身になって治療をしてくれるところはなく、こばやし整骨院を見つけて本当によかった‼︎と思います。院内の雰囲気はとても明るく、行くだけで元気になれる素敵な場所です✨

若さあふれる接骨院です

股関節や腰痛を時折感じながらも、趣味の運動をしていましたが、気になってこちらの接骨院を訪れました。とても気さくな人ばかりで、通いやすく痛みも徐々になくなってきましたが、メンテナンスでずっと通いたくなるような場所ができました。とてもお勧めです!

長年の腰痛です。

もうかれこれ何十年も腰痛で悩んでいました。
色々行っても良くならなかったですが、こばやし整骨院に通い始めて劇的に良くなりました!
センター南に頼れる整骨院ができてよかったです!

関西弁の夫婦がやっていて、いつもワイワイ賑やかで笑顔になれるのでおススメです。

産後で通いました。

施術の前に受付の方がサイズを測ってくれます。
なので終わった後での変化をすごく感じる事が出来ました!
子供も連れて行けて、すごくアットホームな雰囲気なので通いやすいです!

そして2回目で履けないズボンが履ける様になりました!

どこに行ってもダメだったのが1回で変化!

長い間、子供の抱っこで腰痛に悩まされていました。
どこに行っても良くならず最近は1回8000円の高額な所へ行っても変わらないし、続けれないしと途方に暮れていたところ、職場の友人からお薦めされ行きました。

正直半信半疑でしたが、治りたいから来てくれたんですよね。絶対に治すから信じて受けてください。と目を見て言って頂いたのが心に響きました。

そして治療を受けると、びっくり!本当に今まで曲げることが痛かった腰が、前屈で床が触れるくらい柔らかくなりました!

本当ビックリで、感動しました!
値段も全然今までと比べ通いやすく感謝です!

骨盤ダイエット!

すごくアットホームな整骨院でした!
骨盤矯正を受けました!
音が鳴ることが初めてだったのですが、
すぐに効果を感じれて嘘のように身体が楽になりました!
大きな挨拶で迎えられ、緊張してましたが、すぐに溶け込むことが出来た不思議な空間でした。
また今後ともお世話になりそうです。

子供が連れていきやすい清潔な整骨院★

2人目を産んで、産後骨盤矯正をしようと決めていて探していた所、こばやし整骨院をしりました!

全てにしっかりと説明や変化を伝えてくれるのでとても安心できる整骨院です。

院長の奥さんが受付と美容担当でとてもアットホームで、人見知りの息子もすぐに溶け込んで楽しんでいたので安心しました!

いい場所見つけました!

神奈川県横浜市都筑区茅ヶ崎中央23-7l'ala101号室

センター南駅より徒歩3分、港北東急SCより徒歩1分です。虹にてんとう虫の看板が目印です。

• 都筑区総合庁舎から110m (徒歩2分)
  • センター南駅から490m (徒歩7分)
  • 都筑郵便局から390m (徒歩5分)