ココロセッコツインキタセンジュヒガシグチイン

こころ整骨院 北千住東口院

通って半年

頭痛を伴う肩こり、育児中の腰の痛みでかよいはじめました。
通って半年、痛みはほぼなくなりました。痛みがなくなったので、子供を抱っこするのがとても楽になりました!
先生方も明るく話しやすいかたばかりなので楽しく通えます。

お店選びにずっと迷っていました。

少し前から左の腰に痛みがあったのですが、自分のマッサージでごまかしていました。すると、今度は右足の付け根が痛み歩くのにも引きずる程に、そこで人に聞いたこの『こころ整骨院』にすぐ連絡、治療を受ける前に、どこがどのように痛むのか、なぜその痛みがでるのか、細かく丁寧に話してくれました。仕事のせいで痛むだけだと思っていた私は、それだけではないと知り驚きました。
筋肉が硬いせいだと知り、暫く治療を続けようと思いました。
今でも少し間をあけると痛みがでますが、治療を受けたあとは、足のダルさ、痛みがなくなります。
お店の人もとても気さくな方が多く、リラックスしながら治療を受けられます。
毎日のストレッチをしながら、少しずつ改善すればと思っています🍀🍀🍀

痛めた腰や曲がった身体がよくなりました!

家で腰を痛めてしまって良い整骨院がないかと探していたら、こちらの整骨院を見つけて予約させていただきました!
先生方の対応が凄く丁寧で分かりやすく、治療もしっかりやって頂けました!
お陰さまでだいぶ調子が良くなりました(*´ω`*)

絶好調

首と肩の凝りが酷くて来院しました。
通い始めてすぐに凝りが改善されて、痛みもなくなりました!
先生方もとても気さくで、他の痛みの相談にもなっていただけるので、通いやすいです!
今は劇的に良くなり、メンテナンスのために通ってます!

説明が丁寧で安心感がありました

背中の痛みが気になり初来院。
痛みの原因や、治療プランなどを非常に丁寧に説明して頂けて、安心感がありました。
また治療自体も大変的確で、治療後だいぶ楽になりました。ありがとうございました!
引き続き通わせて頂きます。

猫背の矯正

猫背の矯正で色々と説明と背術していただき、だいぶ体が楽になりました!
首が回るようになって自分でもビックています。駅からも近いし、平日は遅くまで受付してもらえるので通いやすいと思います
これから続けてきれいな姿勢を目指したいです!

おすすめです。

駅から近く一本道でわかりやすかったです。
腰の治療を受けましたが、説明を丁寧にしていただき、とてもよかったです。
今まで通っていた整骨院では違う、根本的なところから治してもらえるといわれたのでこれからが楽しみです。

体が楽になりました

常々周りから姿勢の悪さを指摘されてはいました。最近撮影した集合写真の中の自分の縮こまった姿にショックを受け、来院いたしました。長年の背中の張りと痛みが楽になり、座る姿勢が苦しくなくなりました。呼吸も楽です。スタッフの方も気さくに対応してくださいました。

癒しの空間^ ^

特に日常生活に支障があるような大きな痛みはありませんでしたが、背中や腰の張りが強く猫背も気になっていたので通うことにしました。
はじめのうちは押されて痛い箇所も徐々に痛みが和らいできて友達からも「姿勢良くなってきたね」と言われるようになりました。
体のことについていろいろ相談できるので痛みを抱えてる方にはオススメです。

肩こり、腰痛が改善しました。

今まで、肩こり腰痛に悩んでおりましたが、通い始めてから体が軽くなりました。
また、スタッフの方も気さくで優しく、体の痛みや気になる部分があると、相談に乗ってくれます。
整骨院が初めての方も気軽に通えると思います。おススメです。

信頼出来る整体

あまりにも体に癖があるため、医者から奨められた整骨院です。腰の痛さや肩のコリ、何が原因かは分かっていても、治すことが難しかったのですが、何度か通院することで少しずつ症状が緩和されていきました。今後も通いたいと思います。

東京都足立区千住旭町34-17長谷清ビル

最寄り駅:北千住駅

• 北千住駅東口から160m (徒歩3分)