ココロセッコツインキタセンジュヒガシグチイン

こころ整骨院 北千住東口院

効果てきめん!

1ヶ月程前から週3-4で通ってます。
まだ1ヶ月ですがかなり身体の変化を実感してます!
姿勢は最初に比べて力を抜いててもマシになり、身体も柔らかくなってます!
先生方も優しい人たちばかりで、とても居心地の良い雰囲気です。
通って良かったと心から思えます!

産後の骨盤矯正と楽トレ

産後の抱っこ生活で腰痛に悩まされていたところ、ネットで骨盤矯正を見つけ、値段も良心的だったので決めました。
その日、調子が悪いところがあれば入念にしてもらえたり、とても丁寧に施術していただきました。
3ヶ月通って、腰の痛みがなくなりました!
子どもが泣いてもあやしてくださったりと、通いやすかったです。

通い始めて1年半弱経ちました。

はじめは猫背を改善したく通っていましたが、今は体の不調改善で通わせていただいています。先生全員が真摯に自分の身体に向き合ってくださっていることをひしひしと感じています。もみほぐしのマッサージに通うよりも価値があり、どれだけ不調な状態で行っても終わった後は改善されています。信頼できる整骨院ではないでしょうか。

店員さんが明るく親しみやすいお店です

ぎっくり腰になり、藁をもすがる思いで行ったところ親身になって下さり大分改善しました。通い続けて4ヶ月が経ちますが行く度に身体の調子が良くなる実感があり毎回行くのが楽しみです。子連れでも大丈夫な所が子育てママの強い味方で、ここに決めた一番の理由です。

明日も頑張れる❗️

週6日、飲食店で働いています。腰やふくらはぎ、肩や首、毎日疲れ切っていました。友人の紹介でこころ整骨院に週3日通うようになったらびっくりするほど楽になりました。今では痛いところもなく身体が軽くなりました。スタッフの方もみんな良い方です。この先も続けて行きたいと思っています。

とても良い整骨院です。

通院する前は腰がいたくて仕事中もとにかく辛い状態でしたが、今はほとんど痛くなることはなくなりました。
日頃できるストレッチなども教えてもらえてとても助かっています。
いつも明るくお迎えしていただき、ちゃんと通おうと思える素敵な整骨院です!

値段も治療も優しい

指圧だけではなく骨格の矯正、ストレッチ、機械を使った筋トレなども受けられます。先生達は皆資格を持っているので最初のうちは少し痛いですが通ううちに効果は確実に出てきます。値段も月会プランもあるので良心的な値段で通えます

施術してもらうとスッキリします!

通い始めた頃は痛いを超えた痛みでした。
施術中も歯を食いしばるくらい・・・
しばらく通っていると、日常も楽に過ごせるくらいに回復。いまは、週1〜2回ペースで通って体がリセットできるようになりました。本当に感謝してます。

通うことの大切さ

週3回の背骨矯正、その内の2回はトリガーポイント療法を施術してもらって2ヶ月が経ちました。
元々の運動不足や身体の固さがあって不安もありましたが、特に上体反らしがスムーズに行えるようになりました。
グイグイ圧迫する治療です。痛いです。けれど帰り道に身体が軽いと思うことがだんだんと増えました。

痛くなった時にだけ治療を受けるのはその場しのぎだと実感できます。最初に治療計画を説明してもらえますので、確認したいことは相談されると良いと思います。最も自分は思い付かなかったので小分けにお尋ねし、丁寧に対応して頂きました。
当初は継続するか迷いましたが回数券(5回)を使いながら考える余地がありました。

先生も(たぶん)4名いらして、その日によって担当が替わることがあるのも個人的に気に入ってる点のひとつです。スタッフさん皆お若いですが、気張る必要もない雰囲気だと思います。

根本的な治療が見込めるお店

従来の整骨院は今の痛みを改善して終わり。もちろんその時は楽になるのですが、翌日や翌々日にまた痛みや重みが生じてきます。
数ヶ月通っていますが、肩の重み凝りもほとんど感じなくなってきました。
今の痛みよりも将来的な苦痛を取り除きたい方におすすめです。

腰の痛み取れた

腰の痛みがあって階段の昇り降りが辛かったけど、治療をしてから昇り降りが楽になった
し階段を走り上がれるようになった☺️足が組めなかったのが組めるようになりとても⤴️⤴️楽トレが良かったようなきがする☺️

産後の骨盤矯正を探していて、ネットで見つけて行きました。
お店のかたがフレンドリーで過ごしやすく、子連れでも対応頂けました。
コースで通い、腰の痛みも和らぎ産前のジーンズが入るくらいに戻りました。
産後の骨盤矯正に行くか迷ってましたがもっと早く行けばよかったなぁと思います。

姿勢が良くなり生活が楽に

こころ接骨院北千住東口院がオープンしてから
ずっと通っています、前から姿勢が悪くて体が硬くなりやすかったのですが、先生から接骨院で背骨の位置や首の骨の位置を直してもらい楽になりました。また、私生活でのアドバイスなどもして頂き、とても助かっています。

体が楽に変わりました

どこに行っても取れなかった肩こりが嘘のように良くなりました。回数を重ねれば必ず良くなります。
腰痛も以前別の整骨院に通っていましたがどうしても治らずもう諦めていましたが、腰はかなり早い段階で治り驚きました。
日常生活のストレスが格段に減りました!まだまだ頑張って通います。

42.195キロ完走!

出発日の一週間前に、腰をグキッと!体を支えるのもやっとという状態でした。が、3回の施術を受け痛みが軽減され、無事にフルマラソンを完走することが出来ました。
腰の痛みが再発しないように、体の歪みをしっかりと治したいと思います。

気軽に通える整骨院☆

猫背や肩凝りや体のバランスが気になり会社近くということで通い始めました。整骨院や整体に行ったことがなかったのですが、初回でとても丁寧にカウンセリングしてくださり、その後もその人に合ったアドバイスをしてくださる整骨院です。治療はイタ気持ちいいのが心地よく、終わった後にとてもスッキリします。体のバランスも良くなったのがすぐよくわかります。

かなりおすすめです!

本気で治したい方におすすめします。私は現在、トリガー療法に加えて矯正治療をさせていただいていますが、通い続けると姿勢が改善されて仕事(事務職)にも集中できるようになりました。夜も仕事終わりの時間まで営業して下さっていたり、お得な定額コースがあるため通いやすく、また先生方もとてもフレンドリーなので緊張せずに通うことができます。
腰が悪くて通院していても、その日偶然肩や脚が痛くなってしまった場合は臨機応変に対応してもらえるのがかなり有難いです。

体の凝りが取れます!

肩こりが酷く、ネットで調べたところ良さそうだったので通い始めました。通い始めて2ヶ月くらいですが肩こりも良くなったし、体の凝りも取れて体の調子が良くなりました(*^^*)
前屈で手が全然地面に届かなかったのに届くようになったときは驚いたし感動しました!!

身体の調子が整いました

毎回ピッタリな時間にはじまりピッタリな時間に終わるので、前後の予定を気にせず通いやすかったです。
毎回同じ先生が担当してくれるので身体の調子を覚えていてくれて良かったです。
通う前より姿勢が良くなりました。また起きた時の腰痛が無くなりました。

産後の痛みがラクになりました!

出産後、腰と肩の痛みに悩まされていましたが、骨盤矯正と筋肉の治療で痛みが軽減しました!
痛みも出にくい身体になったと思います。
赤ちゃんと一緒に来店でき、泣いたときも楽しくあやしてくれるので、
産後の癒しとして通っています。

東京都足立区千住旭町34-17長谷清ビル

最寄り駅:北千住駅

• 北千住駅東口から160m (徒歩3分)