ワギュウヤキニクウシワカ

和牛焼肉牛若

葛西ならここ

東京メトロ葛西駅界隈で美味しい焼き肉を食べるならまずはここ。セットメニューもあり、注文で迷った時にはこちらから選んでいくのもあり。肉質とコスパのバランスが良く、ゆっくり落ち着いた雰囲気で食べられるのもよかったなぁ。

美味しい焼肉をリーズナブルに

葛西にある焼肉屋さんで結構行ったことがある人は多いのではないでしょうか。
セットメニューがいくつかあってボリュームがそれだけでも結構あります。セットメニューというと安っぽい感じがするかもしれませんがお肉は美味しいですよ。セットメニューと追加で数品追加すればお腹いっぱい食べられます。そしてお会計は他の店より安いと思います。

牛若セット

葛西で一番おいしい焼肉屋だと思います。実家に帰ると、必ず行きます。

牛若セット、安くてボリュームもあって、美味しい!ユッケジャンスープも絶妙な辛さがくせになります。

土日はいつも混んでいて待つことになるので、早めの来店がお勧めです!

セットメニューがお得!

家族の祝い事で、伺いました。
肉のセットメニューが、美味しくてお得感いっぱい。
キムチの盛り合わせも、ほどよい辛味で美味しくて、ペロリとあっという間に食べてしまった。
クッパが売り切れで、食べることが出来ず残念。
今度は、開店前に並ぶぐらいの気持ちで行きたい。

美味しい肉を安く食べたいならココをお勧めします。

牛若の銘柄づくしは安くて美味しいです。一度食べたら忘れられません。
ホルモン5点盛りも美味しいです。
おろしニンニクをタレに入れると美味しいので、ぜひ注文してください。無料で出してもらえます。
会員になると誕生月に使用できる葉書が届きます。
この上ロースがまた美味しいので、是非食べてみてください。

安くてうまい

こちらの口コミやその他サイトの口コミを
参考にして、初めていってきました。
色々なメニューがあり、セットとかもできるみたいで
よくわからなかったので、店員さんに聞くと
親切に対応して頂き、サービスもGOODだなぁーと感じました。

だい
だい さん

おいしかったおい

このあたりでは、安くて美味しいお店
ということで、有名店のようです。

平日に行ってきたのですが、店内はかなり
混んでいてお客さんは若い人から家族連れ
など色々な人が利用していました。

メニューも豊富でお値段もそこそこですし、
人気がでるのもやかりますね。

美味い!

月に1回は食べに行っています!
この辺では、牛若が一番美味しくてなおかつ、安いと思います。
ポイントカードもあるので結構大勢とかで呑んで食べたら1枚は確実に貯まるでしょう^ ^
私ももう2枚目突入しましたあ!

本格的なお肉がリーズナブル

ネットで調べて評判のお店ということで行ってきました。
単品もありますがセットで注文するのが安いです。一番安い牛若セット2680円とオススメのセット3980円でかなりのボリュームがありました。お肉は宮崎牛だと書いてあり、タレに漬け込んでいない状態ででるのでそのまま口にして肉本来の味を楽しむのもいいし、タレや一緒に出てくるお酢?のようなタレにつけてさっぱりいただくのもいいです。
うどんクッパや石焼ビビンバにサラダを頼みました。白いご飯も頼みましたがご飯だけでもかなり美味しかったです。
クッパのうどんもコシがあり半透明の麺でスープも美味しい。
最後には子供がアイスを注文して帰ってきました。
大人3人に子供2人で合計13560円。あれだけ美味しければ納得の値段です。庶民でも美味し焼肉を食べたかったらここはオススメです。
店内は席が10席くらいしか用意されていないので数日前に予約することをオススメします。
私は18時に行きましたがすぐにテーブルは埋まり来店したけど入れずに帰るお客さんが次々と来ていました。並ぶとしても1時間以上は並ぶハメになります。

家族のお食事

我が家は結構お酒も飲むのでこの予算になっています。

息子達には必ずご飯ものか麺を食べるのを必須にしています。

(お肉だけでお腹いっぱいにさせる勇気が私にも財布にもない。)

タン塩で始まってあとはカルビを食べることが多いです。

〆はカルビウドンとビビンパかな??

飲んで食べて満腹になって幸せになる家族のお食事と言えば

「牛若」って一番に名前があがります。

大きなステーキがおいしかった。

店は2階にあるので目立ちにくいですが、肉は銘柄をはっきり表示しているし、本物のお味です。
焼き肉店のよくあるたれに浸かっているのではないので、肉そのものの味が楽しめます。ステーキを頂きましたが、2000−3000円で大きいのが出てきました。
タウン誌にクーポン券が載っているときもあり、持っていくとドリンクサービスになった。

東京都江戸川区東葛西6丁目15−1コウセツビル2F

• 葛西駅前から250m (徒歩4分)