サンズシンキュウセイコツイン サギヌマイン

サンズ鍼灸・整骨院 鷺沼院

仕事帰りにリフレッシュさせてもらってます

仕事帰りに利用させてもらってます。
院内は綺麗で、個室でゆったり施術してもらえるので、かなりリラックスできます。
金曜日に行くことが多いですが、一週間の疲れが吹き飛びます。
下手に整体に行くよりいいです。
今後もよろしくお願いします。

これからも通います

身体が重い感じがしたので初めて来ました。
今の身体の状態を丁寧に教えてくださり、ストレッチ方法やこの姿勢でいるようにすると良いということも教えてくださいました。
施術も丁寧で満足の整骨院でした。
まだ完全に痛みは引いてないので、通いたいと思います!

かなり気を遣っていただきました

妊娠中で交通事故に遭いこちらにお世話になりました。

幸い軽傷で、首の痛みだけで済んだのですが、整形外科では妊娠中の為、レントゲンが撮れずに詳細が分からず不安でした。

こちらでは電気治療はなしにして頂き、施術も楽な姿勢を提案にしていただき気を遣って下さいました。

とても安心して通院する事が出来ました。
予約も出来て予定も立てやすかったです。

膝の痛み楽になりました

膝がずっと痛く特に階段の上り下りがとても痛かったので、整形外科に行きましたが、骨には異常なし、様子を見ましょうと言われたままでした。
痛みが引かないので、友人に相談したらこちらの整骨院を紹介されたので来てみました。
まだ2回目なので慢性的な痛みがなくなったわけではないのですが、階段の上り下りの激痛はなくなりました。
膝に原因があると思っていたら、体の歪みから痛みを発生させていることが多いそうで、特に体の軸となる足首の歪みが膝に関係していると教えてくれました。
今体の歪みをバランス良くしていく為、通っています。
先生が色々教えてくれながら施術してくれるので、安心して通えています。
長い蓄積の結果こういう痛みが出ているのですぐに治るとは思いませんが、回数重ねて良くなっていくことを願ってます。

とても楽になりました

腰が痛くてこちらの整骨院に来ました。
原因と思われるのは骨盤の歪みだそうで、足の長さが左右違いました笑
その骨盤を調整してくれてとても楽になりました。

良くショルダーバッグを肩掛けしているのもひとつの原因かもという事で、バッグをリュックに変えたりしてみました。
日常生活から体が歪んで腰や肩に痛みが出ることが多いと教えていただきました。
いつもアドバイスありがとうございます。
今は二週間に一度施術をしてもらっています。

タツノオトシゴ
タツノオトシゴ さん

よかった

肩周りから背中にかけてとても凝り固まっていましたが、以前よりだいぶ良くなり気持ちが良かったです。ひどい肩こりなので一回では解消できないため、次回はこのメニューが良いと教えてくださいました。今度はぜひオススメしてくださったメニューで伺おうかと思います。揉みほぐす力加減も合わせてくださりました。

神奈川県川崎市宮前区鷺沼3-1-22鷺沼ビル1階

鷺沼駅から徒歩1分!

• 鷺沼駅から120m (徒歩2分)

あなたの休日…私の平日(土日・祝日も受付しています)

おおつか接骨院・鍼灸院

• 鷺沼駅から徒歩4分 (270m)

駅から徒歩5分!予約可!産後の歪みが気になる方はお早めに!

にしむら鍼灸接骨院 鷺沼院

• 鷺沼駅から徒歩4分 (280m)

横浜市、藤沢市、世田谷区からもご来院頂く、自律神経の専門院

自律神経整体/かしの木治療院

• 鷺沼駅から徒歩17分 (1.3km)