サンズシンキュウセイコツイン サギヌマイン

サンズ鍼灸・整骨院 鷺沼院

産後の骨盤矯正で通い始めましたが、肩こりや背中も痛かったのが一回で軽くなりました!!
こちらの先生は患者さんに丁寧に声かけしながら施術して下さるので、安心できます!
骨盤の歪みがきちんと治るまで通院させてもらいます^_^

快適空間

腰の痛みで通っていましたが、今は痛みもなくなりマッサージを定期的にお願いしています。
サイトを見て綺麗な内装だと思いましたが、本当にそのままです。
個室もあるので気になる方は嬉しいポイントだと思います。
私は隣で声やポキっと聞こえるのが少し気になるので活用していました笑
治療してくれる方も皆物腰柔らかく丁寧なので安心してお願いできます。
腰の痛みもなくなりましたし、マッサージをした後では全く身体の調子が違うので技術も間違いないと思います。

清潔感あって入りやすいです^_^

まず最初に店内が綺麗です。
清潔感があり、昔ながらの整骨院の感じがありません。
昔ながらの整骨院は若い女性は特に入りづらい雰囲気ありますが、ここはそんな事なかったです。
仕事からくる腰痛が悪化して湿布や痛み止めでは対処療法でしかないので、ちゃんとプロにお願いしようと思い行ったのですが正解でした。
きちんと症状に対しての改善方法などを説明してくれます。
施術で痛みもかなり引きましたし、アドバイスを聞きながら定期的に体調管理したいと思える整骨院でした。

本当に助かりました

仕事中に捻挫をしてしまい、病院に行ったのですが、湿布を貼っても痛み止めを飲んでも痛みが引かず夜も寝られないほどに。
そこで職場の同僚から、鍼が効くよ、と薦められ、こちらの整骨院に行きました。
全く整骨院に行った事はなく不安でしたが、痛みには勝てず…
しかし、鍼をしてから痛みが軽くなりましたし、そもそも鍼自体も痛いと思っていたのですが、全く痛みもなかったです。
本当に助かりました。
痛みで困っている方は鍼本当におすすめです。
先生の対応も良かったです。

腰痛の治療

腰痛が酷くなり、職場近くで遅くまで営業しているところを探していた際に見つけて来院しました。
私自身、根本的な改善を目的にしていたので今後どのような治療をして行くか、頻度はどれくらいで通うのが良いのかしっかり教えて下さいました。
対応して下さった先生は、とても親切で信頼できそうなので、今後も通わせて頂きたいと思います。

楽になりました♪

仕事で座ってる事が多く、首や肩のコリと腰痛もあったので来院させて頂きました。骨盤の歪みもあると言う事だったので、骨盤矯正をして頂きました。
それから凄く身体の調子よく全身が軽くなりました!
施術してくださった先生もとても親切で継続的に通いたい整骨院です!

身体が楽になりました♪

通い始めて3回ほどですが、毎回とても丁寧に施術して下さるのでとても気持ち良く、終わった後は身体が楽になります。施術だけでなく、日常の身体のケアなど、無理なく続けられるようなアドバイスをして下さり、とても親切でありがたいです。これからも通わせて頂こうと思います。

凄く良かったです!!

とっても丁寧に説明頂いてて!
わかりやすくてありがたいです。

骨盤調整に関しては初めての体験で少し不安もありましたが説明含めて全て丁寧に接して頂けるので 身も気軽に預けれるので凄くありがたいです。

実際の施術は痛みもさほど無く逆に気持ちいいぐらいでした!

楽になり、非常に有意義な時間を過ごせました。

定期的に通いたくなる整骨院です♪

肩こりと腰痛で悩んでいて、通い始めました。
毎回しっかり揉みほぐしてもらって、疲れがかなり取れるようになりました。
特に鍼治療の効果がすごく良かったので、またしてもらいたいです。
先生方も親切でフレンドリーなので話しやすいです。これからも定期的に通いたいと思います。

良いです!!

肩凝りが酷くて、通わせていただいていますが、行くとかなり楽になります。
先生は毎回痛みや凝りの原因も説明してくださり、分かりやすいです。そして、これからの治療法もきちんと説明してくださって有り難いです。
スタッフの皆さんもとても感じが良く、雰囲気もいいです。

オススメ^ - ^

産後体調が優れず、冷え症や腰痛が酷くなり、お尻が大きくなったような感じもして悩んでいました。
ママ友や親に骨盤調整をお薦めされこちらの整体に行ってみました。
施術も気持ちよく、少しウトウトしてしまいました笑
施術後から身体が楽になったのを感じ、子供を抱いていても腰の負担が減っているのが実感できました。
定期的に行う事で、冷え症などの身体の不調が更に改善していくとの事でしたので暫く通ってみようと思います^ - ^

腰の治療

先月に腰を痛め、長時間立っている時や、歩くのも休憩しながらではないと歩けない程でした。
ここの整骨院で、鍼灸治療とマッサージをしてもらい、一回でひどい痛みはなくなりました!
もっと早くに来ていたらよかったと思いました。
これからも暫くメンテナンスでお世話になろうと思います。

ギックリ腰の治療

急なギックリ腰で動けなくなり、仕事も休めないので急遽来院しました。
骨盤調整と鍼治療をやってもらいました。
素人の私にも分かりやすく説明してくださり、状態も詳しく聞いてくれてから施術してもらえたので良かったです。
終わってから真っ直ぐに立てるようになり、痛みも大分改善されたので、翌日何とか仕事に行けました。
本当にありがとうございました。
暫く通わせてもらい、しっかり治していきたいです。

とても良い整骨院です!

首と肩に物凄いコリや痛みで悩んでいました。
職場の先輩からこちらのマッサージがとても良い聞いて来てみました。
こちらで施術をしてもらうようになってから、体の調子が良くなり、首や肩の痛みが改善されました。
先生も優しくて親切なので、とても安心できます。
これから宜しくお願いしたいです。

凄く良い整骨院!

身体全体が調子悪く、肩こりも酷かったので口コミを見て来院しました。
今の身体の状態を丁寧に教えてくれて、家で出来るストレッチ方法や姿勢のアドバイスもしてくれてありがたかったです。
実際の施術も丁寧で満足のいく内容でした。
これからも身体のメンテナンスをお願いしたいので、通いたいと思います!

お世話になりました

ギックリ腰でお世話になりました。
あまりの痛さで我慢できず、サンズさんに電話すると快く「すぐ来てください」と言ってくれて、伺って直ぐに治療をしてくれました。
マッサージと鍼をやってくれて、痛みを緩和してくれました。
一日で普通に歩けるくらいまで回復させてくれたので大変助かりました。
即効性のある治療をしてくれたので、翌日から仕事に復帰できました。
本当にありがとうございました。
まだ暫く治療を続けてしっかり治していきたいです。

助かってます!

頭痛と肩こりが酷く、定期的に骨盤調整をやってもらっています。
施術後は凄い身体が軽くなり、頭痛や肩こりもスッキリします。
疲労回復にもなるので、こちらに通うようになってから生活が楽になりました。
これからも宜しくお願いします。

産後の腰痛でお世話になりました。

出産後に腰痛を起こしてしまい、暫く辛かったのですが、こちらで骨盤調整とマッサージで暫く通わせて頂いたら改善しました。
店内は綺麗だし先生は感じ良いし文句無しの整骨院です!
こちらにお願いして良かったです!

肩こりと腰痛

肩こりと腰痛があり、近場で検索したらこちらの口コミが良かった為行ってみました。
最初の問診から施術の説明までとても丁寧で感じが良かったので安心しました。
実際に施術をやって頂いた後は、肩こりや腰の痛みがカナリ緩和されてビックリしました。
マッサージ自体も気持ちが良かったので、リラックスも出来ました。
これからも暫く通わせてもらおうと思います。

感じの良い先生方です!

数年こちらに通わせてもらっています。
ここのスタッフは皆感じが良くて通いやすい整骨院です。
世間話も盛り上がるし、体の不調があった場合に相談しやすい雰囲気です。
マッサージも上手くて、ここのお陰で体の調子がすこぶる快調です!
これからも宜しくです!

神奈川県川崎市宮前区鷺沼3-1-22鷺沼ビル1階

鷺沼駅から徒歩1分!

• 鷺沼駅から120m (徒歩2分)

あなたの休日…私の平日(土日・祝日も受付しています)

おおつか接骨院・鍼灸院

• 鷺沼駅から徒歩4分 (270m)

宮崎台駅から徒歩1分!予約優先制!産後の歪みが気になる方はお早めに!

にしむら鍼灸接骨院 宮崎台院

• 鷺沼駅から徒歩23分 (1.8km)

足伸法

はぎわら整体

• 鷺沼駅から徒歩26分 (2.1km)