サンズシンキュウセイコツイン サギヌマイン

サンズ鍼灸・整骨院 鷺沼院

骨盤調整♪

首の痛みが中々治らず、こちらで骨盤調整をして頂き痛みが取れました。
首だけでなく背中や腰までとてもスッキリし、姿勢も良くなった感じです。
気分も落ち込み気味で精神的にも不安定でしたが、何だか気持ちも前向きになっている気がします。
痛みは無くなりましたが、身体のメンテナンスでこれからはマッサージを定期的にお願いしようと思います。

他院のマッサージとは別格です!

最初はお友達の紹介で通い始めましたが、今では毎月数回マッサージに通っています。
身体の疲れが取れ、腰痛や肩こりの予防にもなります。
こちらに通うようになってから身体の調子が良くて、仕事も私生活も順調です。
先生も感じが良くて丁寧なので、凄くオススメです。

通いやすい整骨院です!

ギックリ腰で通い始めました。
歩けない程痛みが酷かったのですが、こちらで電気や鍼やマッサージをやってもらうようになってからカナリ早い段階で痛みが無くなりました。
先生達も気さくで話しやすく、通うのが楽しくなります。
ギックリ腰はここで治ります!

腰痛治療と予防に!

慢性的な腰痛を患っており、定期的にこちらにお世話になっています。
マッサージがとても気持ちが良く、腰痛予防にも最適です。
こちらに通う前はよくギックリ腰をおこしてしまっていましたが、定期的にこちらでマッサージをしてもらうようになってからギックリ腰は無くなりました。
しっかりと効果のあるメンテナンスを行ってくれるので、とてもオススメです。

身体の調子が整い疲労回復できます!

マッサージ目的で毎週通っています。
肉体労働の仕事の為、週末には身体中が疲れと痛みで動けなくなります。
毎週末にこちらでマッサージをしてもらうと、休日は遊びに行けるくらい回復できます。
週明けの仕事も体調万全で出勤できるようになるので、こちらのマッサージは欠かせません。
マッサージの腕は抜群で、ここで一度お願いしたら他店には行けないと思います。
これからもお世話になります!

とても助かりました!

年末年始でダラけていたせいか、仕事始め初日からギックリ腰をやってしまい急遽こちらにお世話になりました。
悲惨な痛みでしたが、鍼とマッサージでとても楽になりました。
翌日から仕事に行けるくらい回復できました。
こちらでは鍼は個室でやって下さるので、女性でも安心してお願いできます。
まだ痛みは残っているので、暫く通わせて頂きます。

お陰様で良くなりました。

昨年交通事故でムチウチとなり、こちらで治療をお願いしました。
最初は歩けないくらい腰が痛くて酷い状態でしたが、こちらで時間をかけて丁寧に治療をして下さったお陰で良くなりました。
お陰様で毎年同様の新年を迎えられました。
とても感謝しています。ありがとうございました!

プロのマッサージ

柔道をやっている息子がマッサージでこちらに通っているのですが、今日は私自身もマッサージしてもらいました♪
やっぱりプロにマッサージをしてもらうのは違うなと思いました。
今後とも息子共々よろしくお願いいたします♪

マッサージのレベルが違います!

こちらには毎週通わせて頂いております。
仕事がデスクワークの為、首から腰にかけて物凄く凝ってしまうので、毎週こちらでほぐしてもらっています。
他店のマッサージ屋さんではその場では気持ち良くて身体も軽くなりますが、こちらでは持続性があります。
短い時間でも効果があるので、私は毎回30分でお願いしています。
今では身体のメンテナンスで欠かせませんし、毎週の楽しみになっています。

お世話になっています。

疲労回復目的でマッサージに隔週くらいで通っています。
身体を使う仕事の為、メンテナンスも兼ねて利用させてもらっています。
腰や首に痛みが強い時は鍼もお願いしています。
こちらは要望に合わせて柔軟に対応して頂けるのでありがたいです。
これからも宜しくお願いします。

鍼治療がおすすめです!

慢性的な腰痛を患っており、時々ギックリ腰のような症状を起こす為、こちらで鍼治療をやって頂いています。
こちらで鍼をやってもらうと翌日には痛みがカナリ緩和されます。
辛い痛みにはとてもおすすめです。
鍼は個室対応して頂けるので、女性でも安心できます。
これからもお世話になります。

首・肩凝りが楽になりました。

首・肩周りの凝りが酷く、2回通院しました。普段の生活状況などを確認しながら施術してくれたので、自分でも改善すべきことを再確認出来、凝りもほぐれ、気分も楽になりました。
首周りの凝りが慢性的なので次回鍼治療もお願いする予定ですが、合うようでしたら続けてみたいと思います。

フレンドリーなスタッフ達です!

腰痛予防で通っています。
ここのスタッフはみんな丁寧な対応をしてくれます。
施術の腕も中々だし、世間話なども気さくに話ができる感じがとても良いです。
時間も遅くまで営業してるので、仕事帰りでも問題なく通えて便利です。
これからもお世話になります。

綺麗な店内です!

最初は腰痛が酷くお世話になったのですが、一回の施術で痛みがカナリ良くなります。
マッサージ専門店のような気持ち良さだけでなく、しっかりと効果が持続するのでとても良いです。
私は隔週で通っていますが、身体がとても良くなり生活が楽になりました。
これからも通い続けます。

ギックリ腰でお世話になりました。

ギックリ腰をやってしまい、近所で色々と調べてみるとこちらの口コミが良かったのでお願いしに行きました。
ギックリ腰は何度か経験はあったのですが、いつもは整形外科で痛み止めと湿布を貰い痛みが引くのを待っている感じでしたが。こちらでは鍼で痛みが大分緩和されるとの事でお願いしました。
驚くことに本当に一発で良くなりました。
特に翌朝の痛みがカナリ改善されていてビックリでした。
本当にありがたいです。
予防のためにまだ暫く通わせてもらいます。

店内が綺麗で通いやすいです

交通事故で腰を痛めてしまい治療のために通っています。
こちらは駅から近いし、店内も綺麗でスタッフの方も皆感じが良いので通いやすいです。
治療も丁寧で安心できます。
通い始めて3週間程ですが、カナリ良くなってきています。
これからもお世話になります。

首の痛みが治りました!

長いこと首の痛みに悩まされていて、家の近所にあったこちらに行ってみました。
慢性的な痛みで仕事中も痛くて辛かった事を話し、ネットに骨盤矯正で首の辛さが良くなると書いてあったのでお願いしました。
施術後は今までになかった位に首が軽くなり、首を曲げても痛みがなくなったので驚きました。あれだけ辛かったのに一回で良くなるなんて思わなかったです。
また痛みが出たらお願いしようと思います。

疲労回復にお奨めです

仕事帰りに毎週お世話になっています。
疲れている箇所を的確にほぐしてくれて、毎回疲れやダルさが吹き飛びます。
丁寧で毎回満足のいく施術内容です。
平日は夜遅くまでやっているので、仕事帰り寄れて便利です。
凄く疲労が溜まっている時は本当にお奨めです!

辛い症状を取り除いてくれます

首から背中にかけてダルさと気持ちの悪さがずっとあり、吐き気がするくらいでした。
ある時こちらのメディカルマッサージの看板を見て入ってみました。
最初は軽くマッサージしてもらう気持ちで入りましたが、辛い症状を話すと、その症状も改善しますよと言ってくれて、少し長めの60分でお願いしました。
マッサージ自体はとても気持ちが良く、マッサージ後はなんと首や背中の気持ちの悪さが消えており、物凄いスッキリした気持ちになりました。
正直感動して泣きそうになるくらいでした。
またダルさや気持ちの悪さが出たら来てくださいと言ってくださったので、その際は直ぐにお願いしに行こうと思います。

偏頭痛が治りました!

首と肩のコリと痛みがあり、それに加え偏頭痛も酷く、職場先輩の紹介でこちらに行きました。問診で症状などを聞いて原因が分かったらしく、骨盤調整で身体のバランスを整えると良くなる可能性があるみたいで、やってもらいました。
45分間みっちりとやってくれて、少し痛い時もありましたが、終わった後は首や肩だけでなく全身が軽くなりスッキリした感じがしました。
頭痛も無くなり、素晴らしい体験をしました。
これはまた来ようと思います!

神奈川県川崎市宮前区鷺沼3-1-22鷺沼ビル1階

鷺沼駅から徒歩1分!

• 鷺沼駅から120m (徒歩2分)

あなたの休日…私の平日(土日・祝日も受付しています)

おおつか接骨院・鍼灸院

• 鷺沼駅から徒歩4分 (270m)

あなたの悩みと闘います。〜皆様が最後に選ぶ整骨院〜

宮前まちの整骨院・宮前まちの鍼灸マッサージ院

• 鷺沼駅から徒歩18分 (1.4km)

横浜市、藤沢市、世田谷区からもご来院頂く、自律神経の専門院

自律神経整体/かしの木治療院

• 鷺沼駅から徒歩17分 (1.3km)