サンズシンキュウセイコツイン サギヌマイン

サンズ鍼灸・整骨院 鷺沼院

対応が親切です。

首から腰に掛けて物凄いコリや痛みで悩んでいた所、こちらのマッサージがとても良いと友人から聞いて行ってみました。
とにかく夜になると辛くなり疲労感も凄かったのですが、こちらで毎週マッサージをしてもらうようになってから、カナリ身体の調子が良く、首や腰の痛みが改善されてきました。
スタッフの方も親身になってくれるし、とても安心して任せられる整骨院です。
これからもよろしくおねがいします。

腰痛が改善しました!

子供を出産してから腰痛に悩まされており知人に相談したところ、こちらに産後専門の骨盤調整があると聞いて行ってみました。
実際に妊娠するまでは腰痛などなかったので、出産が原因だと言う事は分かっていました。最初に症状などをお話しし、実際に施術内容を説明してくれました。
今回は60分のコースでやって頂きました。施術後は腰の痛みが和らいで、とても楽になりました。施術後も今後の生活指導もしっかりして下さり、行って本当に良かったです。
まだ一回ではまた痛みが出る可能性もあるとの事で、また来週もお願いしようと思います。

ギックリ腰は直ぐ良くなります!

家の掃除中にギックリ腰を起こしてしまい、以前お世話になったサンズさんで治療してもらいました。
前もギックリ腰でマッサージと鍼をやってもらって痛みが直ぐに消えたので、同じ治療をお願いしました。
以前と同様に殆ど一回の治療で痛みは大分和らぎました。
ギックリ腰をやった時は本当にお勧めです。

首の痛みが良くなりました!

首の痛みがずっと続いており、友達がこちらで腰痛治療をして良くなったと聞いて行ってみました。
首の骨格が歪んでいたそうで、骨格調整をやって頂きました。
一回の施術で首が軽くなり、首も曲げずらかったのですが、ぐるぐる回せるくらいになりました。
継続して通うと今度痛みが無くなるとの事でしたので、また来週もお願いしようと思います。

美容鍼灸とても良かったです!

友達の紹介で美容鍼灸をやってもらいました。
最近顔のしわが気になってきて、友達に相談したらこちらで顔に鍼をやってもらったらしわが目立たなくなったと聞いて行ってみました。
顔に鍼など最初は戸惑っていましたが、実際は特に痛みは無く終わりました。
終わった後は顔のしわが目立たなくなっただけでなく、若干小顔になった感じでとても良かったです!
1~2観ほど持続するとの事でしたので、また再来週にでもお願いしに来ようと思います。

マッサージが気持ちいいです!

仕事が肉体労働で体中にガタが来ていた為、近所にあったサンズさんに行ってみました。
特に腰痛持ちとかではなかったので、普通に疲労回復目的でマッサージをお願いしました。
以前にタイ式マッサージや全身もみほぐし的なマッサージには行った事がありましたが、こちらのマッサージはもっと本格的で、的確に辛い場所をもみほぐしてくれました。
終わったとのスッキリ感が今までと全く違いました。
こんなに気持ちがいいなら定期的に通います!

針灸お勧めです

毎日全身の疲れが酷く倦怠感もあり、どこかで良い整体かマッサージ屋さんでもないかと検索していたら、近場でこちらを見つけました。
行ってみるとスタッフさんはとても感じが良く、症状や辛いところなど親身になって聞いてくれて治療方法も色々と提案してくださいました。
治療方法は針灸とマッサージが効果があるとの事でお願いしました。
鍼は初めてでしたが、痛みは特になく安心しました。
マッサージも気持ちが良く、終わった後がとても楽で驚きました。
これからも時間を作って通いたいと思います。

施術後はスッキリします!

肩こりが酷くこちらにお世話になりました。
最初は口コミを見てから通い始めました。一度マッサージをやってもらうと全身がスッキリし、暫く身体全体が楽になりなります。
今まで痛みを我慢したり、時々駅前とかにある安いマッサージ店に行ってたりしていましたが、全く別格です。
もっと早く行っていれば良かったと思っています。
これからもまた宜しくお願いします。

腰痛が良くなりました!

腰痛が酷く、特に夜になると痛みが強くなるため、何とか改善できないかと思いこちらに受診しました。
今まで色々とマッサージ店に行ったりしましたが、あまり改善されず諦めかけていましたが、こちらに通うようになってからはカナリ痛みも緩和され、以前の様な激痛がなくなりました。
とにかくマッサージが気持ちよく、終わった後のスッキリ感が半端ないです!
これからも宜しくお願いします。

疲労回復にお勧めです

身体の疲労が限界値に達しており、口コミを見てこちらを予約させて頂きました。
店内はとても清潔感があり、女性でも入りやすい雰囲気でした。
全身の施術をして頂いてからから数日経っても身体の疲労感が取れており、軽い感じが続いています。とても満足です!行って良かったです。
また、お願いしたいです!!

浮腫が解消されました!

足の浮腫が原因で下肢のダルさや痛みもあり、知り合いがこちらの整骨院に通っていたので相談してみました。
スタッフの方からは浮腫の原因がどこから来てるのかを一生懸命考えて下さり、施術内容も詳しく説明して下さいました。
今回は骨盤矯正とマッサージをやって下さり、施術後はあれだけパンパンだった足が大分解消され、足も軽くなっていました。
定期的に通う事で浮腫が無くなるとの事でしたので、これからも通わせて頂こうと思います。
もっと早く伺っていれば良かったと思いました。

ぎっくり腰の時はお勧めです!

先日家で突然ぎっくり腰をやってしまい、家の近所にあったサンズ鍼灸整骨院さんに受診しました。
ぎっくり腰は何度か経験してましたが、いつもは整形外科でしたが、インターネットで色々と調べてみると、鍼が1番効くと書いてあった為、こちらで鍼をお願いしました。
鍼は初めてでしたが、とても気さくで優しそうなスタッフさんが詳しく説明してくださり、安心できました。
終わった後は信じられない程痛みが軽減されていて感動しました。
それと何よりこちらは個室だったので、周りから見られることなくやってもらえたので良かったです。
また宜しくお願いします。

寝違えた首が一回で良くなりました。

首を寝違えてしまい、朝起きると首が動かせずに困っていました。スマホで色々と検索していると、口コミも良く家の近くだったので、サンズ鍼灸整骨院さんに行ってみました。
首を寝違えたことを相談すると、即効性があるのが鍼との事だったのでお願いしました。
スタッフの方はとても親切で丁寧に説明して下さり、安心して施術が受けれました。
鍼の腕も良く、全く痛みもなかったです。
終わった後はビックリするほど痛みは消えており、本当に行って良かったと思いました。
また首を寝違えた際はお願いしようと思います(笑)

背中が楽になりました。

昔から猫背で姿勢が悪く、背中にずっと違和感を抱えながら生活してきました。過去に接骨院やマッサージ屋には何度か行き、行った日は少し良くなるものの、翌日にはまた同じ違和感が現れ、全く良くなりませんでした。
友人から針を試してみたらどうかとアドバイスを貰いネットで検索していると、こちらは口コミも良く、家から近いため思い切って行ってみました。
店員さんはとても感じが良く、僕の症状を親身に聞いてくれて、その店員さんも針を勧めてきたのでお願いしました。
針自体は痛みが無いどころか気持ちが良く、何より驚いたのが終わった後の背中が半端なく軽くなっていました。しかも翌日も数日間違和感なく過ごせたのが嬉しかったです。
また近々お邪魔しようと思います。

ぎっくり腰が一回で!

朝食の際に床に箸を落としてしまい、拾おうとかがんだ瞬間に腰から嫌な音がなり、そのまま動けなくなりました。
仕事にも行けずどうしようかとネットで色々と検索していると、こちらで針とマッサージで改善されたとの口コミを見て来院しました。
とても親しみやすくフレンドリーなスタッフさんが居て、施術内容もとても安心して聞くことができました。
針は正直初めてでしたが、全く痛みもなく、むしろ気持ちが良かったです。マッサージもとても気持ちがよく、あんなに激痛だった腰も帰る頃には普通に歩けるくらい痛みが改善されていました。
こちらに来て本当に良かったと思っています。
ぎっくり腰になった時以外でも、普通にマッサージを受けに来る価値も十分にあると思います。それぐらい上手で丁寧です。

とても良かったです

産後、腰痛がひどくなりこちらに来ました。

現在の身体の状態など(産後で栄養分が不足していること、筋肉量が落ちていること)を細かく教えてくださり分かりやすかったです。

担当していただいた先生がフレンドリーで話しやすく、施術自体も痛くなかったので良かったです。

終わった後身体が軽い

仕事帰りに看板を見て訪れました。
外回りの営業で、いつもふくらはぎがパンパンなのですが、60分マッサージしてもらって足がかなり軽くなりました。
これは金曜日の仕事終わりに行きたい至福の時間です。

ぎっくり腰

ぎっくり腰になり、数日安静にしていれば痛み引くかなと思っていたのですが引かず整形外科に行きました。案の定湿布をもらいさらに数日、、、
痛みは和らいできたものの、腰に違和感が、、、
友人にその事を話したら、こちらに相談してみては?と言われ、行ってみました。
先生曰く、腰の周りの筋肉がこわばってしまっているので、それをほぐすことによって痛みが緩和されるとかもとのことでやっていただきました。
結果、終わった後痛みがない!というビックリの状況でした。
腰をかばうあまり、筋肉が強ばってより痛みが出る状態だったようです。
ただ、ほぐしてもすぐに戻ってしまうので、2、3日に一回通って、完全にほぐれると痛みがなくなると思いますよとのことでした。
あすと数回通って治したいと思います。
まずはありがとうございました。

鍼とマッサージ最高でした

肩と腰が痛かったのでこちらに来ました。
鍼とマッサージがセットになっているコースがあったので試してみました。
鍼は初体験でちょっと怖かったですが、全く痛みがなく安心しました。
しかも個室でやっていただけたので、落ち着いた雰囲気の中リラックスできました。
これは月に一回は通いたいなと思いました。

骨盤の歪みはこわい

産後の骨盤の歪みを治してもらっています。
最初は腰が痛くて行ったのですが、骨盤が歪んでいるのが原因とのこと。
産後には良く起こるそうです。
今4回目ですが、かなり腰の痛みがなくなってきました。
ただ、身体が覚えてしまった姿勢を直すのは時間がかかると思うので、気長に通って治したいなと思います。

神奈川県川崎市宮前区鷺沼3-1-22鷺沼ビル1階

鷺沼駅から徒歩1分!

• 鷺沼駅から120m (徒歩2分)

あなたの休日…私の平日(土日・祝日も受付しています)

おおつか接骨院・鍼灸院

• 鷺沼駅から徒歩4分 (270m)

足伸法

はぎわら整体

• 鷺沼駅から徒歩26分 (2.1km)

横浜市、藤沢市、世田谷区からもご来院頂く、自律神経の専門院

自律神経整体/かしの木治療院

• 鷺沼駅から徒歩17分 (1.3km)