ウルトラバイヤーオオサカホンテン

ウルトラバイヤー大阪本店

高く買ってくれました!

お初天神近くで、職場に近かったので気になっていました。
少しお金に困っていたので、知り合いからもらったグッチの財布を持っていきました。
ブランド品中心の買取店は初めてだったので、ちょっと緊張しましたが、店員さんが丁寧に接客してくれたので安心しました。
肝心の査定価格も思っていたよりもかなり高かったので、二つ返事で買ってもらうことにしました。
ぜひまた利用したいです!

来店しないで済むのが嬉しい

初めての利用で少し緊張もありましたが、丁寧に対応していただき思った以上にスムーズに取引きが出来たように思います。
来店せずに査定してもらえて、契約まで済んだので、遠方からも気兼ねなく利用できました。
買取金額も納得できる金額を提示してもらえ、全体的に満足できる形で引き取ってもらえて良かったです!

捨てようと思ってた昔のブランド物

家の整理をしていて昔使っていたブランド物のバッグや小物などが結構あったのですが、捨てるのも勿体ないけれど場所を取るからどうしようかと迷っていました。
そんな時に友人からこのお店のことを教えてもらって、せっかくならばと買取をお願いすることにしました。

ちょっと入りづらい雰囲気のお店でしたが、店員さんが笑顔で接客してくれたんで印象はよかったです。

さすがにブランド物といっても10年近く前の財布やバッグが多かったので、買取価格は高くはありませんでしたが、それでも値段がついて全ての品物を買い取ってもらえたので満足してます。

またいらないものがでたら買取をお願いしたいと思います。

信頼感抜群!

友人から「いいよ!」って紹介されて利用しました。
スマホ査定だったので、対面ではなかったのですが、とっても対応が早く丁寧で
不安感はありませんでした。
自分的には、使用感があるし、と思って期待していなかったのですが、
予想以上に高値で買い取ってもらえました!
迷っている方、オススメですよ!

本当に親切で助かりました。

駅から近かったので、一度行って見ようと思ってました。
買取をしてもらうのにどんな感じだろうって思ってましたが、
実際に行ったところ、スタッフの方もハキハキして元気な対応で
凄く、好感もてました。
買取もスムーズで、納得いく価格で買い取ってもらえました。
言う事なしですね。

満足の査定でした

自宅からは少し距離がありますが、友人から進められてさっそく行って来ました。
まず、店内がの雰囲気が店員の対応も含めて非常によいです。
そして査定額についても、手間をかけて行った甲斐がありました。
これなら不安なくお店に持ち込めます。
また利用させてください。

自宅の整理で

自宅を整理していて、昔のゲームソフトが大量に出てきました。たぶん価値もないだろうと思い廃品のつもりで持っていきましたがそれなりに換金できました。
仕事帰りに立ち寄れる立地条件もいいし、気軽に立ち寄れる店構えは非常にいいですね。

xuqic273
xuqic273 さん

とても良かったです!!

前々から近くを通る度に気になっていたので、先日仕事帰りに寄りグッチの財布と指輪を買取っていただきました!古いデザインにも関わらず、対応も丁寧で、思ってた以上に高値で買取っていただけたので大満足でした。また利用したいと思います!

高値で売れました

もう使わなくなった漫画やCDやDVDを買い取ってもらう為に行ってきました。

持ってた商品にはプレミアがついてるものもあり思ってた以上に高値で買い取ってもらう事が出来ました。

自宅に眠ってるものを持って行けばお宝が眠ってるかもしれないですよ

友人から紹介されて

友人に紹介されてウルトラバイヤーさんでipadを買い取っていただきました。
職場が梅田で、ウルトラバイヤーさんの店舗から近いところだったので直接来店して買い取ってもらいました!清潔感のある店舗で丁寧な対応に非常に満足できました!

丁寧!迅速

知人の紹介もあって!なかなかお店には埋けなくて・・(>_<)
宅配を利用したんですが、なんと!宅配キットを無料で!送ってくれたのも!よかったです!
勿論!査定も大満足でした!
また!是非利用したいです!
(^-^)/

スマホ査定が◎

お店に直接来店せず査定を行ってもらえるスマホ査定を利用しました。
入金までのスピードも早く、画面越しでしたがスタッフの方が丁寧に対応してくれたので、
スムーズな取引ができました。次の日には銀行に現金が振り込まれていたので驚きました。笑
大変便利なサービスなので今後も利用していこうと思います。

満足。

グッチの財布とエルメスのマフラー、シャネルの化粧品と香水を買取してもらいました。

宅配を利用しましたが、家に箱がなかったので宅配キットを無料で送ってもらえるのが助かりました。

LINEのビデオ通話で査定すれば、すぐに入金されるサービスも気になるので、また機会があれば利用しようと思います。

めっちゃ良かったです!!

職場の近くに店舗があったので前から存在は知っていました。
通勤途中にあるということで帰宅時に買取をお願いしにいきました。
スタッフさんは元気でハキハキしており、対応には非常に満足しました!
買い取り価格も納得のいくものだったので良かったです!
また利用したいと思います。

対応が丁寧でした

大阪の曽根崎にある、リサイクルショップです。
お初天神のある通り沿いにあります。
財布や時計といった物を査定してもらいました。
利用したことのある他の買い取り店と比べて、スタッフの方の対応はとても良く感じました。
査定スピードも、早めだったように感じました。
査定価格も想定以上だったので、買い取ってもらいました。
スムーズに進んで、気持ちが良かったです。

大阪府大阪市北区曽根崎2-8-5曽根崎MDビル

JR「大阪駅」徒歩10分/阪急「梅田」徒歩15分/地下鉄谷町線「東梅田」5分

• 梅田新道から100m (徒歩2分)

≪高価買取実施中≫

おたからや 梅田茶屋町本店

• 東梅田駅から徒歩8分 (620m)

≪高価買取実施中≫

おたからや 天神橋五丁目店

• 東梅田駅から徒歩16分 (1.3km)