ウルトラバイヤーオオサカホンテン

ウルトラバイヤー大阪本店

店員さんの対応が良かったです!

買取をしてもらったことがないので最初は緊張しましたが、店員さんが明るく受け答えして下さり、スムーズに話を進めることができました!

思っていたよりも高い金額で査定してもらえたので嬉しかったです。

また何かありましたらよろしくお願いします。

プラダのバックが高く売れました

不要になったプランド品をまとめて買い取ってもらいました。査定金額が高いものなら定価の5割くらいで売れたので満足です。私が出した商品の中で特に高く売れたのはプラダのバックになりますね。また、不要になったブランド品がたまったら、こちらのお店に売りに行こうと思います。

またお伺いさせて頂きます!

急遽出費が重なってしまい困っていたのですが、ダメ元で昔買ってあまり使わなく閉まっておいたブランド物の時計を持って行ったのですが、出費を取り戻すどころか、かなりのプラスになりました!
また閉まって使っていない物を近い内に持って行きます。
初めて売りに行って緊張してたのですが、店員さんが話し上手で助かりました!

sari
sari さん

思ったよりも良い買取をしてもらえました

友達に大阪で良い買取店があると聴いて、不要になってしまっていた鞄やアクセサリーなどをこちらのウルトラバイヤーさんの買取店に初めて持ち込みました。綺麗に保管していることが評価されて思った以上の金額がついて、とても助かりました。また利用したいです。

買取をお願いするなら絶対ここ!

会社へいく通り道だったので以前からよく目にしていましたが、今まではこういったお店を利用した事もなかったので勝手が分かりませんでした。ですがついこの前自分の家を整理しようと決意し使っていないバックや時計などを持ち込みました。通勤途中にお店があるし、夜20時まで営業していたので利用しやすかったです。思っていたよりも好条件で買取をしてもらえビックリしました。店員さんも皆ニコニコハキハキとした方ばかりでとてもいい雰囲気でした。査定に時間を取られるかなと心配していましたがとてもスムーズでした。また機会があれば利用させていただきたいですし、他の方にもオススメしたい場所です!

このお店を利用して良かった!!

元カレからもらったネックレスを処分したくて買取ショップを探していたら、口コミでこのお店が良いと聞いたので試しに査定してもらいました。
買取店は機械的な対応なのかと思っていましたが、スタッフは丁寧ですし、査定額の細かい理由も説明してくれたので、そのまま納得して買い取ってもらいました。
このお店に来てよかったです。

行って良かったです(^-^)

転職と同時に引っ越しをすることになり、家の中の大掃除&整理&お金の確保のため、行きました。以前も引っ越しの際、他の買い取り屋に行ったことはあるのですが、その時とは違って、ウルトラバイヤー大阪本店さんはスタッフの対応も丁寧で、納得のいく値段を提示してくれたので、また次も利用を考えています!

親切丁寧な対応でした

買い取り価格も納得できましたし、何よりスタッフの質がとてもよかったです。
男性のスタッフさんだったんですが、言葉遣いが丁寧で、人当たりが良い方でした。
査定額の説明が丁寧だったので、全てに納得した上で売ることができました。
また何かありましたら、利用したいと思っています。

思ったよりよかった!

引越しのために不要なものを処分していたのですがギターなど捨てるのはもったいないものを持ち込みました。

結果、思っていたよりも高く買い取ってもらえました!また、一緒に持ち込んだ洋服や雑貨類の細々したものも買取金額の内訳を教えてもらえて安心して利用できました。

また機会があれば利用したいと思います^^

希望価格で売れて満足です!

この店舗を利用したことがある先輩から勧められて、要らなくなった時計を売りに行きました。
店員さんは手際よく査定してすぐに買取金額を提示してくれたので、時間が掛からずよかったです。
希望価格とほぼ同じ金額になったので満足しています。
他にも多くのジャンルの買取をしているようなので、また利用してみようと思います。

満足出来る店舗です

引っ越しを機に自宅の不用品を処分する必要があったので、利用させて貰いました。店内は明るい雰囲気で、店員さんもとても丁寧な対応でした。私は、ブランド品のバックを数点持ち込みましたが、納得出来る買取価格で買い取りして貰えました。また機会があれば、利用させて貰おうと思います。

以前出かけた際に店舗を見かけ、思い切って系統が変わり使わなくなってしまったバッグやアクセサリーを買い取っていただきました。
少しの足しになればと思っていたのですが、思っていた以上の額になりうれしいです。
査定も丁寧かつ迅速で、感じが良かったです。
ぜひまた利用させていただきたいと思います。ありがとうございました!

助かりました!

先日初めて利用させて頂きました。
給料日前なのに飲み会やレジャーで出費が多く、不要なブランドバッグやアクセサリーなどを査定してもらいました。

時間をかけて1点1点丁寧に見て頂きました。
あまり期待はしていませんでしたが、予想以上の金額で買い取ってもらえてビックリ!
おかげ様でお金のことを気にせず思い切り楽しむことができました。

家に不要なものがたくさんあると思うので、これを機にまた活用させて頂こうと思います!

思った以上に値段がつきました

引越しの作業をしていたら、使っていないゴールドのリングや昔使っていたバッグが出てきました。いつか使うかもと思って取ってあったのですが、この際だからとこちらの店舗に売りに行きました。友人がここは買値が良いと言っていましたが、その通りで、思った以上に高く売れて、新しいインテリアなど買うことができました。

さすがプロ!

買取店に足を運ぶのは初めてでしたが、ウルトラバイヤーという店舗名だけあって、さすがプロの方の品物を見る目と接客対応が素晴らしかったです。明るく笑顔で応対してくれるので、買取店のイメージが変わりました。

dlyoh517
dlyoh517 さん

安心して利用できました

店舗の存在は知っていたのですが、
今回、家の大掃除をきっかけに初めて利用しました。

スタッフの方はとても親切で、
1点1点丁寧に査定をしていただき、想像以上の高額で買い取りいただけました。

家の奥に眠っていた洋服とバッグだったので、思わぬ報酬です。
また機会があれば利用いたします!

丁寧に対応いただけました

引っ越しのための整理をしていたら、買ったけどほとんど使わなかったバッグなどが結構クローゼットに眠っていたので、買取をお願いしました。

3年ほど前に買ったものなので、あまり値段に期待はしていなかったのですが、保存状態が良いということで、思ったより高く買っていただけました。

対応も丁寧かつスムーズで非常に良かったです。

店員さんの知識量に驚きました!

実家の倉庫で見つけた宝石類を買い取ってもらうお店をいくつか回っていたのですが、反応がイマイチだったりするお店が多かった中で、ここのお店は群を抜いて良かったです。
さすがプロだな、と思う知識の豊富さで買い取り業界の仕組みや金額の決まり方などまで隠さず丁寧に教えて頂き、信頼できるお店だと直感しました。また利用します!

初めてでも大丈夫!

実家の整理をしていた際に、購入したまましまっていた不要なバッグやジュエリー類がたくさん出てきたので、ウルトラバイヤー大阪本店で買い取って頂きました。
こういったお店を利用するのは初めてでとても不安でしたが、査定も結構いい金額でしていただき、買い取り終了までスムーズでしたし、とても親切な対応で安心しました。
査定もしっかりとしていただけたのでまた次回もお願いしようと思います!

いきなりの持ち込みにも対応していただきました

仕事帰りに急遽思い付きで自宅にあった腕時計を買い取りに持って行ったのですが、対応していただいた店員さんの対応が物腰柔らかく、とても話しやすかったです。初めての人でも入りやすいのではないでしょうか。
予想外の買い取り額にも満足しているので、また不要な物ができたらここに持っていこうと決めています。

大阪府大阪市北区曽根崎2-8-5曽根崎MDビル

JR「大阪駅」徒歩10分/阪急「梅田」徒歩15分/地下鉄谷町線「東梅田」5分

• 梅田新道から100m (徒歩2分)

≪高価買取実施中≫

おたからや 梅田茶屋町本店

• 東梅田駅から徒歩8分 (620m)

≪高価買取実施中≫

おたからや 大阪梅田店

• 東梅田駅から徒歩2分 (110m)