ウルトラバイヤーオオサカホンテン

ウルトラバイヤー大阪本店

apoht576
apoht576 さん

機会があればまたお願いしたいです。

先日、こちらのお店で一切使用していない祖母の指輪を買い取っていただきました。
別の同じような買い取り専門店を何件かまわりましたが、他のお店に比べて一番査定の金額が高かったです。
かなり古いものも多かったのですが、まとめて買い取ってもらえたので本当によかったです。

店員さんのブランド品知識の多さ・対応の速さに驚きました!

仕事帰りに通える場所だったので、父からもらった時計3個を買い取りしてもらいました。
お店の外装は、変に高級な感じがせずに軽い気持ちで入りやすい雰囲気でした。
少し緊張していましたが、店員さんが笑顔で対応してくれたので、ほっとしました。
今回買い取ってもらった時計は、自分では有名な時計とは思っていなく、
期待もしていなかったので安く買い取られると思っていたのですが、店員さんが調べたところ
案外値のつくいい時計だったようで、3個合わせて14万円になりました。
店員さんのブランド品知識の多さ・対応の速さに満足したので、また利用したいと思います。

はじめてだったので、心配でしたが安心できる対応に感謝してます。

実家の整理を母としていたところ、出てきた、ジュエリーや、ゴールと、バックなどの、買い取りをしていただきました。はじめて行ったので、心配でしたが、親切な対応で安心しました。思ったより、高額だったので、母も喜んでいました。また、なにかありましたら、お願いしたいと思います。

思ったよりも高く売却できました

特に予約なしで、ヴィトンのバッグ3点とゴールドジュエリー5点を店頭に持ち込みました。待ち時間もほとんど無く、すぐに査定をしてもらうことができました。買取はあまり期待していなかったのですが思ったよりも高額だったので驚きました。とても親切で丁寧な対応なのでまた機会があったらぜひ利用したいです。

takaha610
takaha610 さん

親切な対応で大満足です

家の整理をしていて不用品が沢山出てきました。
捨てるのももったいないので近所にあるこちらのお店に買取をお願いしました。
正直期待はしていなかったのですが、思っていた以上の値段で買い取って頂けて大満足です。
ありがとうございました。またぜひ利用したいです。

対応が素晴らしい

従業員の丁寧な対応してももらいました。初めてのお客に対して分かりやすく
説明をしていただけました。
商品買取りも査定時間もかなり早くしてもらい
一つ一つ買取りの商品説明もしてもらったので提示された金額にも納得ができました。

とても親切で好感が持てました!

今回、要らないものを断捨離しようと思っていたところ知人の紹介であまり期待はしていなかったのですが、捨てるくらいならとご利用させていただきました!予想以上に接客がとても親切で程よい距離感だったので気軽にお願いをすることが出来ました!査定事態もしっかりたした金額を頂けて大満足です。また是非、お願いしたいです。とてもオススメだと思います。ありがとうございました!

早急な対応ありがとうございました!

即ウルを使わせて頂きました!
急遽、お金が必要になりどうしたものかと考えていた所、ウルトラバイヤーさんをネットで見つけました!
調べていく中で査定後、すぐに振り込みとの事ですぐに連絡、連絡後スムーズに対応して頂きました!
本当に助かりました!ありがとうございます!

高額査定に驚きました

スマホを買い換えたので以前使っていたiPhoneを買い取ってもらうお店を探していました。家の近くにこのお店があることを思い出したので、さっそく利用させてもらいました。
お店の雰囲気もよくて、何よりスタッフの方の対応が迅速丁寧で待ち時間もあまりありませんでした。
査定額も予想以上に高額で臨時収入になりました。また利用させてもらいます。

断捨離でお世話になりました!

この頃使わなくなったけど大事にしまっていたブランド物のバッグと財布、アクセサリーを、思い切って断捨離することにしました。
大切にしていたものだったのですが、十分納得できるお値段で買い取っていただけて、部屋もスッキリ、心も軽くなって本当にありがたかったです!
またぜひ他の物もお願いしようと思います!

まめすけ
まめすけ さん

押し付け感がなく好印象でした。

先日転勤で引っ越しをしたのですが部屋が狭いので不要な服を処分することにしました。同僚に教えてもらい通勤途中にあるこちらのお店へ行きました。物を売るのは初めてでかなり緊張しましたが、店員さんも明るく元気で、ハキハキしてますが押し付け感がなく好印象でした。思っていたより高く買い取ってもらいとても嬉しかったです。何より捨てずに済んだことが嬉しかったです。また利用させてもらいたいと思います。

mahiro
mahiro さん

はじめて利用したら、親切な対応で助かりました!!

会社帰りに目にしていて、気にはなっていたのですが
こういうお店を利用するのは初めてで、どんな感じかちょっと不安でした。
思い切って行ってみると、お店の人が、とても話やすく親切に対応してくれたので、
もっと早く来ればよかった!と思いました。
また、お願いしたいの品があれば、ここに来たいと思います。
売りたいものがあるけど、どうしようかと迷っている方にはお勧めです!
私と同じように、もっと早く行っていればよかったと思うはずです!!

ちょっと寄ってみたら、とても良かったです。

家に不要なブランド物が増えてきたので、処分したいなとずっと思ってました。そんな時自宅近くにこちらのお店があることに気づき、早速行ってみました。物を売るのは初めてだったので、分からないことだらけでした。でも、スタッフの方々が丁寧に説明してくださり、納得いく金額で売ることができました!

買取してもらいたい方ぜひ勧めます!

以前からウルトラバイヤーではお世話になっておりましたが、中でも大阪本店のスタッフ一同には親しくかつお高く付き合いさせてもらっています。買取ってもらえるだろうかと不安・心配な方でも、懇切丁寧に一から説明していただける貴店では、安心して任せられると考えています。いつもありがとうございます。

愛想も価格もグッド!

私の現在の勤務先も大阪の曽根崎近辺だったので、とてもアクセス環境に優れています。
前々からここで依頼してみようと思っていたのですが、iPHONEを買い取ってもらうことに。
入店してみると、どのスタッフも活き活きとしており、どんな価格で買い取られても文句いえないなとも思いました。
しかし、買取価格も思った以上の値がつき、本当に満足しています。
また買い取りしたいものがあれば、立ち寄らせて頂きます。

不要な洋服や財布、DVDなど納得のいく査定でした

お店の雰囲気も明るくて、スタッフさんの対応は非常に丁寧です。
実家に不要な洋服やブランド品の財布や小物が沢山あるのですが、ウルトラバイヤーさんではブランド物を適正な値段でしっかり査定して頂けます。
お店の場所も梅田の近くにあって通勤の帰りに寄るのに便利なので、また不用品が出たらリピート利用したいと思います。

ブランド小物を売りました

引っ越し整理で不要になった物を売りに行きたいと思い、友人のお勧めでこちらの店舗を利用させて頂きました。

こういったお店は初めて利用するので、システムが分からず不安に思いましたが、店員の方に買取希望の旨を伝えると丁寧に対応していただき、安心しました。

次回も不要な物があればこちらで買取をして頂こうと思います。

親切丁寧高値!

以前から売りたい財布があり、家の近くの質屋さんをこのサイトで探してたところ見つけました!
私、こういった店を利用することが初めてなのですが、実際みなさんが書いたレビュー通り、親切丁寧に査定してもらい、希望の値段以上で買い取ってもらいました😄
店員さんの笑顔も素敵😊

おすすめ!

大阪にいたときに発見して興味がありました。
田舎に帰り、父の遺品の処理に少し困っていたところ、思い出し相談させて頂きました。
今回宅配買取依頼でしたが、対応が早く丁寧でした。
近くの買取店の査定以上の値段だったので、こちらに買取依頼をしました。
集荷も手配していただき、振り込みも早く良かったです。
ビデオチャット審査も気になるので、今度はそちらを利用してみたいです。

ビックリしました

以前から知り合いに「ここはスゴい!」と聞いてはいました。そんな中で転勤する事になったので不用品の買取をお願いしました。
確かに知り合いの言う通りに「スゴい」お店でした。店員の元気さもそうだし、何よりも買取価格にビックリ!これまで買取をしてもらっていたお店より格段に高く逆に心配になる程でした。今住んでいる所にお店が無いのが残念です。

大阪府大阪市北区曽根崎2-8-5曽根崎MDビル

JR「大阪駅」徒歩10分/阪急「梅田」徒歩15分/地下鉄谷町線「東梅田」5分

• 梅田新道から100m (徒歩2分)

ご家庭・オフィスの不用品を1点から回収! お見積り無料!!

かたづけ関西

• 東梅田駅から徒歩14分 (1.1km)

≪高価買取実施中≫

おたからや 大阪梅田店

• 東梅田駅から徒歩2分 (110m)