ウルトラバイヤーオオサカホンテン

ウルトラバイヤー大阪本店

丁寧な対応で安心できました

自宅には売れるなら売りたいと思っていたものがいくつかありました。お店は駅の近くなので便利でした。今回は初めての買取だったので、不安もありましたがスタッフの方が丁寧な対応で安心できました。お店の雰囲気も清潔感のある落ち着いた印象を受けました。スタッフの方の親身な対応と、スムーズな査定までの流れに大満足でした。買取金額も予想以上でした。今後ももし買取りしてほしいものがあれば利用したいです。

初めて利用させていただきました。

買取をしてもらうこと自体初めてのことで
値段のことなど不安でしたが
スタッフさんがとても丁寧でスムーズな対応でよかったです!
何より思い出の品が満足できる値段でかいとっていただけて嬉しかったです。
また機会があったら利用させていただきます。

高額買取ありがとうございました!

先日いらなくなった財布とバッグをこちらのお店で買い取りさせていただきましたが、思った以上のお値段でびっくりしました!
東梅田駅から3~4分で近くて便利です。お店の雰囲気もスタッフ達も良いですし、また利用したくなるようなお店でした。

zeqbz857
zeqbz857 さん

親切なスタッフがいて、安心できました

店内は狭かったものの、親切なスタッフに出会えたことで、買取が非常にスムーズに行えました。本当の価値がわかる人がいることが好印象へつながり、他社より適切な金額を査定してくれたことが何よりうれしかったです。ちなみに買取時の身分証明書の提示は、顔写真がついたものをおすすめします。

minato0112
minato0112 さん

とても満足しました

知り合いからの紹介で利用させていただきました。
買取してもらったのは初めてでしたが、スタッフさんの対応、買取金額、ともに満足でした!
不要なものの整理だったので、買い取ってもらえるかどうか不安でしたが、全部買い取ってもらえたので非常に助かりました。
次回以降もぜひ使わせていただきたいと思います。

丁寧な応対に納得の金額

東梅田駅から近い場所にあり、立地は良いです。
職場から徒歩で数分と近いので店舗の存在は以前から知っており、気にはなっていました。
数年前に買ったばかりでほとんど着ていないブランドの服があっという間に着れない状態になり、次の服を買う軍資金にと買取をお願いしにいきました。
スタッフの方は明るくハキハキしており、応対もしっかりしており非常に満足しました!買取価格も思っていたより良かったのでこちらも満足しました!また、利用したいと思います。

初心者でも安心できる

東梅田駅から徒歩3分ほど。大きな店構えですぐにわかります。

買い取りは初めてで不安もありましたが、その旨をスタッフに伝えると丁寧に対応してくれました。相場が良くわからなかったですが丁寧な説明があり、安心して買い取りして頂きました。
まだ家にある不要な物について相談にのってもらえたので、また伺う予定です。
買い取り経験が無く不安な方でもおススメです。

買取金額にビックリしました!

ネックレスやブランドバッグなど、不要になった物がそこそこたまってきたので、1番高値で売れるお店を探していました。
こちらのお店は4件目に伺ったのですが、他の店舗よりかなり高値で買い取ってくれました。
店員さんの対応も良く、次からは初めからこちらのお店にお願いしようと思います。

とても満足しました。

友人に照会されて行く事になりました。
引っ越しで不要な物を処分しようと思い鑑定して頂きました。最初は不安でしたが、定員さんの親切な対応だったり、予想以上の買い取りにびっくり、来店してかなり満足しました。また、機会がある時はお願いしようと思ってます。ありがとうございました。

また是非利用させていただきます

バッグや財布を新調したいため、今まで使っていたバッグやクローゼットに眠らせたままだったバッグを売りに行きました。
今まで使用していたものもあるため、査定にあまり期待はしていませんでしたが、なかなかのお値段になりうれしいです。
店員さんも元気よく親切でぜひまた利用させていただければと思います。

初めてでも安心して査定してもらえました。

母の持ち物整理で
ブランド物の小物や指輪などの貴金属を処分することになり
初めてこちらのお店を利用させてもらいました。
ブランド物・貴金属の買い取りなど初めてでしたので
最初はドキドキ緊張しましたが
担当の人が一つ一つ丁寧に説明してくださり
安心してお任せすることができました。
査定の内容金額も細かくお話し、説明してくださったので
とてもわかりやすかったです。
また機会があれば こちらのお店を利用したいと思います

親切な対応に大満足!

以前からから気になっていたお店で、仕事帰りにはじめて利用しました。
店員さんが明るく丁寧に接客してくださり、安心して利用することができました。不要なブランド品をいくつか買い取って頂きましたが、思ったより高く値段がつき大満足でした。
また利用したいと思います。

行って良かった!満足です!

通勤途中に見かけるので気にはなっていた店舗でした。
ちょっと古くなったシャネルの財布、ちゃんと買い取ってもらえるのかわからなかったので電話をしてから行きました。
はじめての利用で不安だったのですが、電話対応が良かったので店舗に行くのもちょっと安心感がありました。
さらに、思ったよりも高値で買い取ってもらえたので、本当に行ってよかったです!
店員さんは思った通り、元気で明るくて、親切で、また利用したいと思いました!

待ち時間なく高額で買取して頂き満足です

引っ越しで荷物の整理をしていてあまり時間に余裕がなかったので事前に相談して予約を取って伺いました。
バッグや服、香水を買い取って頂いたのですが、思ったより高額で買い取って頂きました。また是非利用させていただきます!

とてもいい雰囲気のお店でした

店内の雰囲気はとても良く、お店の方々も非常に元気が良くて
いいお店だなと感じました。
スタッフさんは元気で、立ち寄ったついででしたが
また来たくなるなと思わずにはいられませんでした。
アクセスもよく、価格もやさしいので
ぜひ今度は買取もお願いしたいと思います。

スマホがあれば即現金化!

梅田から徒歩すぐの場所に店舗を構えている素晴らしい立地条件。
ヨドバシ梅田に寄った際には何かいらなものを現金に換えることをしましょう。
自分の部屋を見渡してみるといらのものがあると思います、それを持ってレッツゴー。

査定価格に満足♪

引っ越しの片づけで出てきたブランド品やアクセサリーを持ち込みました
保存状態はよかったものの、どれもデザインが古く、捨てるよりはマシかな~?くらいの気持ちだったのですが、査定価格を見てびっくり!
思った以上の金額で引き取っていただきました
こういうお店は初めてでしたがスタッフさんの対応も明るく親切で、時間もそんなにかかりませんでした。また利用したいと思います。

sepsm986
sepsm986 さん

丁寧な対応で大満足

今回、CDやDVDの処分に困っていたのですが、友人に教えてもらい初めて利用させていただきました。
お店の方は親切で丁寧な対応ですし、期待以上のお値段がついて大満足です。
また不用品ができたらこちらでお願いしたいと思います。

納得の査定額

母親が終活したいと言い出し、使っていないブランド品や貴金属類を持ち込んで査定してもらいました。かなり古い物ばかりでしたが、母親の保存方法が良かったために状態が良いとお褒め頂き、思ったより高い査定額となりました。その場で母親に売っていいかと電話したら、OKをもらったので買い取って頂きました。おかげさまで家族でレストランで楽しく食事ができました。

フリマアプリより楽ちん

使わないブランド小物が何点かあり買い取りを依頼。
いつもはフリマアプリを使うのですが、通勤途中に見かけていたので気になっていたので利用してみました。
初めてで少し緊張しましたが、スタッフの方が明るく応対してくれたので良かったです。
思い通りの金額で買い取ってもらえて大満足。
また利用したいです。

大阪府大阪市北区曽根崎2-8-5曽根崎MDビル

JR「大阪駅」徒歩10分/阪急「梅田」徒歩15分/地下鉄谷町線「東梅田」5分

• 梅田新道から100m (徒歩2分)

≪高価買取実施中≫

おたからや 天神橋五丁目店

• 東梅田駅から徒歩16分 (1.3km)

東梅田駅徒歩5分!LINE査定もOK♪気軽に高額買取を実現!

銀座屋梅田店

• 東梅田駅から徒歩3分 (240m)