バランスセイタイインクローバー

【姿勢 整体】★安心・安全な整体で全身のバランスを調整★

足が上がりやすくなりました

股関節の痛みがキツく、日常生活がしんどい状態でした。
歩く時に左右へとふらつく事が多かったですが、徐々にふらつく事が少なく、足もあげやすくなっています。
股関節の痛みも軽減してきており、散歩へも行けるようになっています。
痛みも軽減しており、勇気を出してここに来て良かったと思います。
是非来院して先生に会って、一度相談して下さい。

バランス整体院クローバーからの返信

口コミありがとうございます。

動きやすくなって嬉しく思います。
運動と散歩とどんどん出来るようにしていきましょうね!

腰と股関節の痛みが楽になりました。

腰痛と、歩行時の股関節痛で悩んでいました。
病院で診て貰おうと思った時、バランス整体院クローバーさんのチラシに遭遇。
症状を診断の上、今の状態と今後の施術の説明をしてくださいました。
行き届いた説明で安心し、信頼できそうだなと思い通院することにしました。
1ヶ月間週に2回通院のお陰で、股関節の痛みがなくなり階段を登ったり歩くのが楽しくなりましたし、腰痛が軽減しました。
その上、歩き方のご指導も戴きました。
施術を受けると体が軽くなるので、もう少し通いたいと思っています。

60歳台女性

バランス整体院クローバーからの返信

口コミきて頂きありがとうございます。

痛みの変化があり、動く、歩くのが楽しくなっている。お身体の変化がありとても嬉しく思います。このまま痛みなく、いつまでも歩けるようにご自身での身体のケアも頑張っていきましょうね。

全身が楽になりました。

肩や腰の痛みが気になったので診てもらいました。その箇所だけしてもらえたらと思っていましたが、最初の問診のときに他にも色々と気になるところがあるとの話を聞いたのでお任せすると、結構いろいろな箇所を診てくれて終わったあとは全身がスッキリとした感じになりました。

バランス整体院クローバーからの返信

肩・腰の痛みの原因はバランスが崩れてしまっている事が多いので、バランスが崩れないようにご自身でのセルフケアも行って頂ければと思います。

快適に生活・お仕事が行えるようにサポート頂しますので、色々とご相談頂ければと思います。

肩こりが楽になりました!

肩こりがひどくこの辛さがどうにかならないかと悩んでいました。
電話したところ親身になって下さる言葉かけをして頂き、ついつい他に腰も膝も・・・と言っている自分が(笑)

いってみて院長先生の十分な説明と施術で1ヶ月経った今ではどこも辛さがない状態です。信用出来る整体院だと実感しています。
迷っておられる方がいらっしゃいましたら是非一度行かれる事をお勧めします。

バランス整体院クローバーからの返信

口コミありがとうございます!

体のバランスが整うことで、症状の変化、肩こり、腰痛、膝痛と良くなりとても嬉しく思います。

良い状態を保てるようにご自宅でも続けて、運動をして頂ければと思います。

肩こり、腰痛が軽減しました。

産後から肩こりと腰痛に悩んでおり今回受診しました。
初めての整体院だったので緊張しましたが、とても話しやすくリラックスして受けることができました。施術後は肩こり・腰痛も軽減し体が楽になりました。自分ではわからなかった身体の歪みや、痛みの原因を説明してもらい今後のアドバイスももらえて満足です。
今後もよろしくお願いします!!

バランス整体院クローバーからの返信

御来院、御感想ありがとうございます。
産後には大きく体が変わってしまう事がありますので、元気に!体調良く!子育て楽しめるように身体のバランスを整えて、ご自身でも行えるケア・メンテナンスを継続して頑張っていきましょうね!
またの御来院お待ちしております。

大阪府堺市堺区向陵東町1丁目7-6

JR南海高野線〈三国ヶ丘駅〉東口から徒歩9分/南海高野線〈百舌鳥八幡駅〉から徒歩7分

• 向陵東町から230m (徒歩3分)