ヨシズカウナギヤホンテン

吉塚うなぎ屋本店

おいしかったです

福岡県福岡市にあるうなぎ屋さんです。 うなぎ屋さんの名店中の名店と言って良いのではないでしょうか。 1度は食べたいお店と言って良いのではないでしょうか。 食通もうなるとてもおいしいうなぎです。 おすすめです。

老舗うなぎ屋さん

福岡に行った際は必ずたちよる、うなぎ屋さんです。
老舗でして、数多くの著名人も利用されております。
味は間違いなしで、裏切りはございません。
うな丼なら2000円いないで、いただけますし、接客も問題ないです。

うなぎ。

外観・店内と、ザ・老舗!と言った雰囲気です。

お料理もサービスも期待をしても絶対に裏切りませんでした。なので、大切な方を連れて行っても恥をかかないので、絶対にお勧めです!

うなぎ。

外観・店内と、ザ・老舗!と言った雰囲気です。

トランセルちゃんしか勝たん。
トランセルちゃんしか勝たん。 さん

有名なウナギ屋

外観・店内と、ザ・老舗!と言った雰囲気です。

うまいウナギ屋さん!

うなぎ

福岡で【吉塚うなぎ】と言えば知らない人はいないほどの有名店!あのタモさんも愛する吉塚うなぎは絶品!
ふっくらとした身の柔らかさに、贅沢感漂う味!これだけのクオリティーなら、この価格は当たり前と納得します!
是非!吉塚うなぎに一度行かれて下さい!

老舗

外観・店内と、ザ・老舗!と言った雰囲気です。
お料理もサービスも期待をしても絶対に裏切りませんでした。なので、大切な方を連れて行っても恥をかかないので、絶対にお勧めです。

うなぎの名店

福岡に行ったときは、行っておきたいお店です。柔らかいうなぎとご飯、タレのハーモニーが最高中の最高です。
テレビ、雑誌、SNSなどで知られている名店です。誰もが知っている名店でお客さんもとても多く、確実に満足したいときはここ!

老舗のうなぎは、九州独特のお味

福岡でうなぎを食べるならおすすめのお店が、こちらの鰻専門店の「吉塚うなぎ屋」さんです。
有名人も訪れるという老舗の高級うなぎ店です。
立派な店構えのお店の敷居をまたぐのは、少々緊張するほどの雰囲気でした。
ビルになっているので、上の階には、座敷や大広間もあって、宴会もできる大きなお店です。
立派なお店だけあって、うな重のほかにうなぎ会席もあって、コース料理式になっている豪華なメニューもありましたよ。
でもうな丼なら1900円くらいからありましたので、庶民感覚な良心的なお店でもあるところがよかったのです。テーブル席は、お客さんでにぎわっていました。
関東風の蒸しとは、ちがう焼きのうなぎは、香ばしくて最高でした。

満足

超~有名な吉塚うなぎは福岡市では知らない人がいないでしょう
味は正に贅沢品だと思います、ふっくらとした身の柔らかさ!
それにとても旨い香ばしいタレとマッチしたウナギ料理に大満足です!
肝焼きとう巻きも美味しい頂きました、評判通りのお店だ!

有名

吉塚うなぎといえば知らない人はいないでしょう。
有名ですよね。
やっぱり蒸されたうなぎとタレがおいしいです。
ごはんも蒸されたうなぎのたれに染まってもうばんばんすすみます。
県外のお友達を連れて行きました。
福岡の情報誌に乗っているお店です

うなぎの名店中の名店

福岡県福岡市にあるうなぎ屋さんです。
1度は食べたいお店と言って良いのではないでしょうか。
食通もうなるとてもおいしいうなぎです。
おすすめです。

うなぎ

私の父の大好物が、うなぎです。
先日 誕生日ということで、うなぎをご馳走しました。
フワフワのうなぎにタレがまた美味しい!!!
ご飯にタレがしみこんでて最高でした。
何度来ても美味しいです。
頻繫には行けませんが。。

高級感があって美味しいお店

駐車場も付いていて車道に面している立派な店構えです。駅からも歩いてわりと近いです。中洲川端駅から徒歩5分。高級感があって美味しいお店なんです。
うな重も鰻丼もめちゃくちゃおいしいです。個室もあるし、店員さんの接客もとても丁寧で品があります。

雰囲気のある老舗鰻屋さん

川端商店街にある有名な老舗鰻屋さんです。この近くで生まれ育った母に連れられて行きました。
いかにも老舗、と言った雰囲気で、お料理もサービスも期待を裏切りませんでした。ロケーションも便利なところにあるので、観光で来たお客様をおもてなしするのにお勧めです。

有名店のうなぎ

有名なうなぎを実食。
うなぎの焼き加減、タレの絡み具合が絶品でした。
驚くほど白米が進みます。
うなぎ一切れでこれでもか!ってぐらい食べれます。
うなぎと白米のコラボレーションが最高のハーモニーを奏でますよ。
また食べたくなるお店です。

土用の丑!

この日を逃すとうなぎを食べれないと思い急遽お出掛け‼︎日本には土用の丑の日があると言う事はうなぎを食べないとダメでしょ‼︎
しかもこちらのお店の接客も笑顔で対応して頂きすごく人気のお店で混み合っていましたが大満足でした^_^

贅沢にうなぎ

吉塚うなぎはかなり昔に言行ったきり相当久しぶり。
人が相変わらず多くて少し待ちました。
ようやく着座。ちょいと値段は張りますが、自分への
ご褒美にかなり贅沢しました。
こちらうなぎは濃厚で、うなぎも柔らかくて
タレがちょうど良い甘さです。
贅沢しましたがたまには良いでしょ。

ウナギ本来の美味さ じっくり味わえる

10年前、食通の先輩から連れられて、ここに来て、ウナギの魅力に取り付かれました。

とにかく、鰻本来の味が120%ぐらい出ているんです。

クオリティの高い、本当の鰻を食べるならば、ここですね。

いろんな鰻の店で食べていますが、県外の友人を連れて食べるなら、まず、ここで一食。

クオリティの高さからすれば、値段もリーズナブルです。

親戚を連れて行くこともあり、みんなに喜んでもらっています。

福岡県福岡市博多区中洲2丁目8-27

• 中洲・南新地から120m (徒歩2分)

長崎食材に舌鼓!昼夜を問わずに楽しめてお腹と心が満たされます

最高にふつうのお店 弁高

• 中洲川端駅から徒歩3分 (230m)