イチラン ハカタテン

一蘭

JR博多駅から徒歩3分ほど。博多の地下街にある一蘭です。それほど混雑していないのですぐに着席できました。お店の雰囲気、接客、清潔感すべてにおいて満点です。カウンターは1人ずつ区切られていてラーメンに集中できます。
ラーメンは高いけど味は間違いないです。スープはコクがあり油っこ過ぎずサラリと飲めます。麺は細めでスープとよく絡みます。トッピングした半熟玉子も最高。チャーシューも美味しかった。非の打ち所がないラーメンです。

おいしい

一蘭のラーメンはいろんなことが選べて良いですね。スープの濃さや具や麺の固さなどなど細かく選択できて自分好みのラーメンが食べられます。ネギが苦手な人はネギ抜きもできます。
細麺でスープの旨味も最高で美味しいラーメンです。

さすが一蘭

博多の一蘭っていう感じでほんとうにおいしかったです。私はさっぱりが好きなのでオーダーしーとにはさっぱりで出します。誰とも顔を合わせないで食べれるスタイルが大好きです。店員さんとも顔合わせないしオススメです

トランセルちゃんしか勝たん。
トランセルちゃんしか勝たん。 さん

好き!

寒いこの時期にはぴったり。
さっと入って、すぐにでれます!
オススメです!

ラーメン店の代表

寒いこの時期にはぴったり。
体があたたまりました。(^○^)
今では色々な所に店がありますね!

変わらずのクオリティー

大阪でも行ってますが、安定感はありますね☺️

夜軽く食べたいときにお世話になりました。
冒険せずに安定を選んでしまいましたが美味しかったです!

大阪に戻ったときもお世話になりたいと思います。

チェーン店は流石です。

寒いこの時期にはぴったり。
体があたたまりました。(^○^)(^ ^)

安定の!

本場の一蘭のラー麺を食べたくて
メインに行ってきました!
地元の方で食べるラーメンとは少し味が違うような気がしました。

こってり
カタメン
ニンニク多め

これだけで満足ですけど
今回はたまごと替え玉も!

大満足でしたー^^

美味しい

ここは日曜になると並んでる人がいるほどの人気のお店です。昔は駐車場がなかったのですが、今はあるのでそれも嬉しいです。ラーメンは私は塩がオススメです。焼き飯もいったら必ず注文します。かなり美味しいです!全体的に値段も適正やと思います。

美味しい

福岡に行った際に美味しいラーメンが食べたいと行って来ました。カウンターは一人ずつ仕切られており、女性一人でも入りやすい雰囲気で店を見渡すと何人もいました。ラーメン890円、ゆで卵130円を頼みました。ラーメンは麺の固さやスープの濃さ等も選べ、更に自分好みに頼みやすいのもここのいいところです。なにより麺が美味しいし濃いめのスープがよく絡み、美味しかったです。

最高

ラーメンはよく食べに行きますが
やっぱりラーメンは一蘭が1番好きです。
周りを気にせずに食べることができるのもいいですよね。
先日、彼女がラーメン食べたい!というので一蘭へ行きました。
豚骨スープがたまりません。
彼女は足りないと言うので一緒に替玉しました。

ラーメンはよく食べに行きますが
やっぱりラーメンは一蘭が1番好きです。
周りを気にせずに食事できるのもいいですよね。
先日、彼女がラーメン食べたい!というので一蘭へ。
豚骨スープがたまりません。
彼女は足りないと一緒に替玉しました。

ハマチ
ハマチ さん

食べやすい

広島に一蘭ができる前に食べに行ったことがあります。ここのラーメン店は仕切りがあって、周りの人を気にせず食べることができて良いです。色々オプションが選べるので、自分好みのラーメンを食べられます。少しピリ辛で美味しいです。

一蘭

博多で飲み事がありました。
シメでラーメンに行こうということになり
やっぱりラーメンと言えば一蘭でしょー。
何度通っても美味しいです。
豚骨スープは最後まで飲み干したくなります。
友達は女性なのに飲んだ後に替玉してましたよ。

美味しいラーメン 一蘭

豚骨ラーメンのお店、一蘭です。まず最初に券売機で食券を購入してから席に着き、備え付けの用紙に記入すれば自分好みのラーメンが食べれます。スープは豚骨味で、麺は細麺になっています。味はとても美味しいので是非一度、食べてみて下さい。

女性でも一人で入れるラーメン店

出張で博多に来て豚骨ラーメンが食べたくなった時に利用してます。

カウンターに仕切りがあるので一人の世界で食べることに集中出来るのが良いところです。美味しいのでいつも替え玉を頼むのですが仕切りがあり恥ずかしくないので一蘭大好きです。

最初のオーダーは紙に細かく好みを記入して出すので、仕事の途中ならニンニク無しとか麺の硬さなどその日の気分や体調でオーダーを変えて楽しんでます。

濃厚な豚骨なのにえぐみなどのクセが全く無いのでスープも全部飲み干してしまいます。

一蘭 博多店

博多にあるラーメン屋さんの一蘭です。最初に食券を購入して席に着きます。席にある用紙に書き込めば自分好みのラーメンが食べれます。スープは濃厚なトンコツ味ですが臭みはありません。麺は細麺になっています。とても美味しいのでお勧めです。

有名チェーン

こちらのお店は博多駅近くにあるラーメン屋で博多の豚骨ラーメンと言えば
こちらの一蘭が有名で全国にもお店があります。
店内は一人一人仕切りがあり周りを気にせずに食べれるし
注文用紙で細かく自分好みの味付けをできるのはうれしいです。

美味しい

一人で食べれるし行きやすく、仕切りがあるので食べやすいです☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
また、スープの濃さ、麺の固さ、辛さが選べるのでとてもいいです☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
チェーン店でどこにでもあるのでついつい行ってしまいます。

福岡県福岡市博多区博多駅前2-2-1福岡センタービルB2F

• 博多駅センタービル前Eから12m (徒歩1分)