スターバックスコーヒー キャナルシティハカタテン

スターバックス・コーヒー

豊富なフードメニューがとても魅力的です!

福岡市博多区住吉にあるキャナルシティ博多センターウォーク南側B1Fに位置する
[スターバックスコーヒー キャナルシティ博多店]さんですね。

各地に展開されている[スターバックスコーヒー]さんですが
アメリカシアトル生まれのスペシャルティコーヒーストアで
最高級のアラビカ種コーヒー豆から抽出されたエスプレッソをベースに
様々なドリンクコーヒーや豊富なフードメニューで提供されています。

[スターバックスコーヒー キャナルシティ博多店]さんは
店内が見渡せるガラス張りのオシャレな雰囲気で
ゆったりと過ごせる空間で様々なドリンクコーヒーやフードメニューが味わえます。

ショッピングに疲れた時によく利用させてもらっています♪

お勧めは、豊富なフードメニュー!
[ハム&マリボーチーズ 石窯フィローネ] [チキン&チーズクリーム 石窯カンパーニュ]
[生ハム&モッツァレラチーズ サラダラップ] [ヴィーナソーセージ 石窯フィローネ]
[ニューヨークチーズケーキ] [マンゴーのムースケーキ]
とても美味しく本当にお勧めです♪

様々なドリンクメニューもとても魅力的ですので
キャナルシティ博多にお越しの際は、是非立ち寄って味わってみてはいかがでしょうか。

オススメです

場所もオフィス街にあるのでビジネスマンやOLさんぽい人が多く、静かにお茶を楽しんでいる感じが、雰囲気がとても良いです。やっぱり冬でも抹茶フラプチーノがオススメです。お客さんが多くても、テキパキしてくれます

他店にな突き抜けた外観は雄大!

福岡市博多区住吉の「キャナルシティ博多」センターウォーク南側地下1階に!JR「博多駅」博多口を出て歩いて15分!地下鉄「中洲川端駅」徒歩13分くらいの位置にあります。

誰もが知るアメリカシアトル生まれのスペシャルティコーヒーストアはどこの店舗もコロナ禍でも賑わっている〜テイクアウトができる!のが最大の強みでしょう・・・お陰でいつも混み合う店内もあまり待つ事なく座れるのも嬉しいね。

あなたはスタバ派?スタバ好きは「スタバ」を探し!いつものお気に入りをマイスタバカップ!に入れて日々を過ごすことにステイタスを感じている!このような信者(ファン)世界に作り出した商品力とブランディングは素晴らしいものがあります。

いつもはホットコーヒーですが暑かったのでアイスコーヒーを頂きました。

たまに立ち寄るカフェです〜ごちそうさまでした。

Enjoy Cafe Life☆

地下1階にあります

センターウォーク南側地下1階にあります。
総合インフォメーション前のエスカレーターを下ったところにあります。キャナルは複雑な造りなので慣れてないと迷いますよね。
店内は平日でもお客さんは多いです。スタバはどこの店舗も本当人気ですねー。
読書する時たまにこちらを利用していました。

こちらのスタバは福岡キャナルシティ地下一階にあります。

博多駅から歩いて890m ( 徒歩12分 )です。
住所は、福岡県福岡市博多区住吉1丁目2−22です。
営業時間は、8:00 - 22:00です。
定休日は、ありません。
このお店・施設は日曜、祝日に営業しています。
このお店・施設は朝6時~8時半の間に開店します。
21時以降OK です。
こちらのスタバは福岡キャナルシティ地下一階にあります。
その時の気分によって注文する飲み物が違うのですが、その中でもよく飲むのがホットコーヒーです。
この日はゆっくりと過ごしたかったのでトールにしました。
読書をしつつコーヒーを楽しみました。
途中でキャラメルソースを加えて甘さとキャラメルのほろ苦さを感じつつ、
たまにはアレンジを変えてみるのも良いものだなーと思いました。

珈琲がどれでもおいしいスタバ

早朝8時から夜の10時まであいています。
日曜日、祝日もあいています。
キャナルシティーの中にあるので歩き疲れたときに入ります。
ここのコーヒーはどれもおいしいです。
値段もそれなりにしますがね。
フラペチーノをよく頼みます。
チョコレートの甘味とコーヒーの苦みがよく合っています。

やっぱりスタバ

徒歩12分のところにあります。
定休日はありません。
キャナルシティ博多にあるので歩き疲れた時にスタバに入ります。
フラペチーノがおいしいです。
チョコレートの甘みとコーヒーの苦味がマッチしています。
スタバはやはり落ち着きます。
お客さんの回転が場所がら速いように感じます。
座りたいなら土日はさけて平日に座った方がいいかもですね。

裏切らない味のスタバ

8時から23時まであいているお店です。
定休日はありません。
キャナルシティーの中にありますので、疲れたときにまったりすることができます。
フラペチーノをよく頼みます。
とても甘くておいしいですよ。
疲れたらここスタバによることをオススメします。

至福の一時

よく休憩したい時などに行かせていただいてます!!お店の雰囲気がすごく落ち着くし店員さんの対応も丁寧で落ち着いていて、サービスも素晴らしいです!!!!フラペチーノに最近ははまっていて1日に2回行く事もあります!また立ち寄りたくなるような雰囲気だと思います!いつもありがとうございます!今後とも宜しくお願いします!

こちらでコーヒー

こちらのお店でコーヒーをいただきました。

ここは福岡県の有名商業施設のキャナルシティー内にあるお店で
買い物やイベントなどの休憩で利用できますので大変便利です。

店内はそこまで広い感じではないですが、落ち着いた雰囲気が好きですね
景色などが見える感じだとより落ち着くのですが致し方ないかな

店員さんの対応完璧ですね 接客の鏡だと思います。
もちろんコーヒーも香りが良くておいしくいただきました。

ゆったりくつろぐならいいと思います。

スタバカード

地下一階にあるスターバックスです。
休憩用の椅子が空いてなかったので、
こちらで休憩しました。

テーブル席、カウンター席あり、
広めでくつろげます。
海外の方も多いですね。
うるさくはないですが、にぎやかです。

スタバカードつくってみました。
一ヶ月で約1000円以上利用する方は、
ポイントがたまってお得みたいです。

落ち着く

よく休憩したい時などに行かせていただいてます!!お店の雰囲気がすごく落ち着くし店員さんの対応も丁寧で落ち着いていて、サービスも素晴らしいです!!!!これからもまた立ち寄りたくなるような雰囲気だと思います!いつもありがとうございます!!!!

キャナルの地下

キャナルシティでお買い物してスタバへ!!ここは広くてのんびりできます☆ダークモカチップフラペチーノが好き☆
スタバは、色んな季節限定の飲み物も次々出るから楽しみ(>_<)
いつも楽しみにしてます!
キャナルシティは、お客様が多いです!

チェーン店ではスタバが一番好き

こちらのスタバは福岡キャナルシティ地下一階にあります。
この日はゆっくりと過ごしたかったのでトールにしました。
読書をしつつコーヒーを楽しみました。

ショッピングの休憩に

キャナルシティ内にあるので、ショッピングで歩き疲れた際の休憩スペースとして重宝しています。
平日は比較的すいています。
お店の前にベンチが置いてあるので、もし店内が込んでいてもテイクアウトすれば大丈夫です!

コーヒー

キャナルシティの中にあるので、買い物で歩き疲れた時便利でご利用してます。
場所がら お客さんの回転が早いような気がします。
私には落ち着く空間です。
コーヒーは、どこの店も変わらない安定感の美味しさです。ぜひご賞味あれ!

gg
gg さん

落ち着く!

やっぱりスタバは落ち着きますね(*^_^*)あると必ず入っちゃいます(o^^o)コーヒーはもちろんのことですが、徹底された丁寧な接客と店内の雰囲気がとてもリラックスできます。キャナルシティ店は土日は多くてなかなか座れない事も多いから平日がオススメかも知れませんね。スタバラテとスコーンが私は好きです。

休憩にちょうどいい

キャナルシティに買い物にいったとき、利用させていただきました。買い物につかれてたときに休憩するのにちょうどいいです。店内は比較的広々としています。平日の昼間でもそこそこ人がいました。暑い日だったので抹茶フラペチーノが美味しかったです。また行きたいです。

きれいで接客対応もよかったです。

よく混んでることが多いですが、
平日の夕方で少し空いていたので、
コーヒーを飲んできました。

レジの女性の対応がとても丁寧で
好感が持てました。薬を飲む必要が
あったので、お水を頼みましたが、
すぐに持ってきてもらえました。

ソファ席はおしりが楽でいいです。
猫舌なので、もう少しコーヒーが
冷めていれば嬉しいのですが…。
難しいのかもしれませんね。

休憩に

キャナルシティで買い物をする時にいつもすごく歩き回るので休憩の時などによくいきます。スタッフの対応もよく、いつも落ち着いております。キャナルシティに来た方はぜひ休憩などにでもいってみてはいかがでしょうか。おすすめします。

福岡県福岡市博多区住吉1丁目2-22

• キャナルシティ博多前から62m (徒歩1分)