ツキノマユ

雰囲気が好き

とにかく雰囲気がいい、身体が軽くなる、また行きたい、そんなお店です。
毎回、ヒアリングをしていただけるので、その日の気分にあった整体が受けられます。
身体の疲れを感じる方はぜひ一度訪れてみてはいかがでしょうか。

しゅんぱ様
 また行きたいお店と言って下さるのは私にとって一番のお誉めの言葉です。
とっても嬉しく温かい気持ちになり感謝いたします。
 施術をする度に身体は反応し変化いたしますので今の不調をどうご自覚なさるかで施術の優先順位や施術体位は異なります。
その為ご面倒をお掛けしますが毎回お声かけしております。
このヒアリングについても私の意図を汲み取っていただけたことにも本当にありがたい気持ちでいっぱいです。
 頭頂部から指先まで至るところに凝りは存在しえます。どうぞ遠慮なくお申し付け下さいね。本日は貴重な感想をお寄せくださりありがとうございました。

つつまれる様な大好きな空間です❣️

月の繭さん、ふわ〜っとあたたかい雰囲気の素敵なサロンです。
こちらで私は整体とヒーリングを受けてます。

ヒーリングで体とエネルギーバランスを整えてもらい、その後全身をほぐしてもらっています。
施術後は、体はもちろん、頭や心までスッキリです。
私はここへ通う様になって、自分が前向きな気持ちに傾いていっているのを実感しています!

サロンの方も、ふんわりあたたかい雰囲気の素敵な方です。まさに癒しの人!って感じです。

ほぐし中のお喋りからも、癒しや気づきをもらえるのですごく濃厚な時間を過ごさせてもらってます。
体の疲労によるコリだけではなくて、ストレスなどでの心のコリも癒されていきます。

月の繭さん。
自分の体と心を解放して、日々が生きやすくなる様にサポートしてくれるサロンだと思います❣️
私のおすすめサロンです💜

くまさん様
いつも大変お世話になっております。
当店をそんな風に優しく表現してくださりくま様の温かいお心遣いとお人柄が伝わってまいります。
くまさん様のような温かいお客様方に支えていただき日々幸せに感じています。
くまさん様の優しさに甘えてついついお喋りし過ぎてしまいますがくまさん様との間に流れる穏やかな時間を楽しみに御来店をお待ちいたしております。

全身コース

月1.2回全身コースをお願いし、お店にお邪魔してます!古民家を改装⁇なさってるのでとても落ち着いた雰囲気で整体師の方も明るく陽気な方でいつもお話ししながら施術して頂き身も心も本当にゆったりさせて頂いてます。ありがとうございます😊因みにお店に置いてあるレスキューシリーズも美味しいので私は常に常備してます❤️

さおりん様
いつも月の繭の全身コースをご利用いただきありがとうございます。
店内の雰囲気やレスキューシリーズ気に入ってくださり嬉しいです。
とっても華やかな雰囲気をお持ちなのに気さくなお人柄で私の方こそいつも癒されております。これからもさおりん様のお体の不調に寄り添える月の繭でありたいと願います。
またさおりん様にお会いできますことを楽しみにお待ちしておりますね。

長崎県大村市武部町261-52階

大村駅横地下道を通って大村駅裏にございます。駅より徒歩5分です。

• 大村駅前から91m (徒歩2分)

辻鍼灸整骨院

• 大村駅(長崎)から徒歩46分 (3.6km)

"しあわせ=笑顔+元気なカラダ"

まつなが治療院

• 大村駅(長崎)から徒歩29分 (2.3km)