ハンバーーーグッ

ハンバーグが美味しいと評判だったので注文しました。煮込みハンバーグとはまさにコレと言わんばかりの味でものすごい美味しくて好きでした。その他にもモツ何かもかなり美味しくておすすめです。名前はキセキ注目です。

煮込みハンバーグが美味しい

千代が先バス停から徒歩圏内にあるホルモンとハンバーグが美味しい店です。
煮込みハンバーグを食べました。
凄く丁寧に煮込まれているので肉汁が口の中に入れたとたんじわーっと広がっていきとっても美味しいハンバーグに仕上がっています。
上のソースもなかなかでそのソースをご飯にかけて食べるとさらに食欲を増してくれます。
千代ケ崎方面で美味しいハンバーグを食べるなら
この店はお勧めできる店の一つです。

美味しかったです

ハンバーグとモツ鍋推しのお店だったので、とりあえずどちらも注文しました。
特にハンバーグが美味しくて好きでした。
煮込みハンバーグだったのですが、ハンバーグを食べ終わったら、残りのソースでリゾットにしてもらえました。おすすめです。

キセキからの返信

御来店ありがとうございます😊
ご満足いただけたのなら幸いです🙇‍♂️✨
またの御来店お待ちしてます‼️

最高

もつ鍋とハンバーグがメインのお店。
この2つが美味しいのは言うまでもないですが、その他にも「豚足」や「牛のさっぱりおろしポン酢」「エビマヨ」など一品料理も抜群に美味しく、お酒もすすみました。
また雰囲気も良く、家族、友人同士、カップル様々なシチュエーションで使えそうでした。
また行きます!

キセキからの返信

御来店ありがとうございました。
ご満足いただけた様で幸いです。

最高💕

もつ鍋、ハンバーグ、溶岩焼き、サイドメニュー
どれを食べても美味しいです!
お店の雰囲気も最高でついつい長居してしまう場所です😊😊
女ひとりでも食べに来れるお店だし
従業員の皆様も話しやすくて面白い💕
ほぼ毎週お世話になってます😆

キセキからの返信

あーりんいつもありがとうございまーす!
またいつでもお待ちしてます!

おいしい!

1人でふらっと行ったのですが、明るく出迎えて下さりました。
モツ鍋 ハンバーグ 里芋コロッケを頼みました。
お鍋のモツは大きくお野菜もしっかりボリューミー!追加で鶏肉 野菜盛り 雑炊のセット 蒸し麺 などがあり、そちらも魅力的でした。煮込みハンバーグは、2つ入ってましたが、柔らかくて美味しくて あっとゆー間に食べてしまいました!残りスープでリゾットにもできるようでした。里芋のコロッケは柚子胡椒が入ってて少しスパイシーですが、大根おろしとポン酢?に付けて食べるのが、これまた美味しい!里芋独特の柔らかさも癖になります! ドリンクも豊富でいろんな種類があり、どれを飲もうかかなり迷いました(笑)

どれを食べても美味しくて、次行ったら違うのも食べてみようと思います!

キセキからの返信

御来店ありがとうございます。
大変ご満足いただけてよかったです。

2500円コース

もつ鍋と煮込みハンバーグを推してる店名だったんでどちらも食べれる2500円のコースを頼みました!
味、量、料理の出るタイミング、お店の雰囲気最高でした!
塩もつ鍋はスープがあっさりでも味しっかりでお酒がめちゃくちゃ進みます!
モツはおっきくてぷりっぷりで食べるとビックリの全然しつこくなく、モツが嫌いなツレも始めて食べれた!!って満足してもらえました!
蒸し麺もスープと相性抜群でオススメです!
煮込みハンバーグも柔らかジューシーで煮込み加減もばっちりの品でした!!
また是非行きたいです!
次は溶岩焼きも頼んでみたいんですが塩もつ鍋が恋しくめちゃくちゃ迷ってます!
ご馳走さまでした!!!!

キセキからの返信

御来店ありがとうございました。
大変ご満足いただけたようで嬉しくありがたいです。

もつ鍋。

モツ鍋を注文!
1人前から用意して貰えるのは嬉しいです。
塩モツ鍋は今まで食べた事のないもつでした。
プリプリ感が凄いです。
口の中でもつの脂がとろけます。
あっさりとした塩のスープはもつとの相性抜群。
美味しかったです!ご馳走様でした。

キセキからの返信

御来店ありがとうございます。
もつ鍋ご満足いただけたようでありがとうございます。

福岡県北九州市八幡西区千代ケ崎3丁目14−13

本城駅から徒歩10分。片山整形外科の向かいです。

• 千代ケ崎から66m (徒歩1分)

熱々の天ぷらを、

天ぷら膳と旨いもん ほ

• 本城駅から徒歩56分 (4.4km)

折尾駅の駅前で落ち着いて飲めるダイニングバー♪

ダイニング・バー月の子

• 本城駅から徒歩19分 (1.5km)