ボディケアホーム

パーソナルジム BODY CARE HOME 広島

運動初心者の方に特化したパーソナルジム🌈理学療法士トレーナー

きめ細やかなアドバイスです⭐︎

ジムは通ったことあったのですが、継続が苦手でした。あまり負荷のない圧のない所だといいなーと体験にいってそのまま契約しました。
数キロ痩せてもまたリバウンドしてしまうを繰り返していたので、一旦言われたことはやってみようと決めたら、少しずつ痩せてきました。
今まで全然動かなかったですが、生活内で歩くことを意識してるだけなので、辛くなく続けられています😀
いつも明るく知識もある方なので、体重の増加があっても大丈夫だと言ってもらえると安心です。
今まで着てた洋服にゆとりができ、動けるようになってきますし、血糖値も安定してるのか心が穏やかで、毎週楽しく通っています☺️
すぐサボろうとしてしまうので、きめ細やかにアドバイスもらうと見られている意識で頑張れます。

パーソナルジム BODY CARE HOME 広島
パーソナルジム BODY CARE HOME 広島からの返信

口コミ投稿ありがとうございます😆‼️‼️

体験からそのままお任せいただいたご縁に感謝しています😄✨

無理なく、生活の中でできることを少しずつ積み重ねていく‼️
その日々の小さな積み重ねが、今の減量成果に繋がっていると確信しております😆🔥

洋服のサイズダウン、心が穏やかに感じられたり…だけ痩せるだけではなく、日常の中で身体・心の変化を実感できていることが何より素晴らしいことです🤩🌈

いつも、コツコツ努力されている姿すごく伝わってきているので、引き続きこの調子で無理なくやっていきましょう😊‼️‼️

引き続き宜しくお願いします😄🌈

心身ともに健康に!

このジムに通い始めてから、自分でも驚くほど体が変わってきました。最初は腹筋も腕立ても全くできなかったのですが、トレーナーの先生が常に明るく励ましてくださるおかげで、少しずつできるようになり、自分の成長を実感しています。体の可動域が広がり、動きが以前よりもスムーズになりました。さらに、トレーナーの先生は、理学療法士の資格もお持ちで、トレーニングの各動きが関節や筋肉のどの部分に聞いているのかを丁寧に説明してくださるので、毎回のセッションがとても勉強になります。無理なく続けられるトレーニングプランのおかげで、年齢に関係なく週に1回のペースでも確実に体が変わっていくのを感じています。無理な食事制限はなく、バランスのとれた食事のアドバイスも大変参考になりました。外食が多い私にしては、確実に体重も減り、でも筋肉量は上がるという嬉しい変化が続いています。これからもトレーニングを続け、しなやかに動ける体を作って行きたいと思っています。
心身ともに健康的になれるこのジムに出会えて、本当によかったです。このまま続けてどんなふうに自分が変わるのか、今後も楽しみです。

もえ様

嬉しい口コミをありがとうございます😊‼️

当初は腹筋や腕立てなどヒーヒー言われながらトレーニング頑張られていましたね😆🔥

今では、初期と比べると別人の動きをされています👏

できなかったことができるようになると、身体の変化を感じることができたり自信にも繋がります🤩‼️

体の仕組みを少しでもわかりやすくお伝えしながらトレーニングを進めるように心がけているので、こうしたご感想をいただけることは本当に嬉しいです😊

高負荷のトレーニングや、無理な食事制限は継続することが難しいですよね😵‍💫

身体を変えるには、無理なく少しずつ変化させていくことが大切です💡

これからも、健康美目指して、全力でサポートさせていただきます😊‼️

引き続きよろしくお願いいたします💪

一生ものの知識を得られるパーソナルジム

インスタグラムの広告を見て5月に体験をお願いし、そのまま契約をさせていただきました。

50代が近付いている年齢でのダイエットとトレーニング挑戦は正直難しいと思っていましたが、3ヶ月経過し目に見える体重・体脂肪の減少や筋肉量のアップはもちろん、身体が変化したことに大きな驚きと喜びを感じています。

今回は食事管理とトレーニングの両方をサポートしていただきました。食事管理については消極的でしたが、毎日のLINEのやり取りのおかげで苦しいと感じることが一度もなく、さらには一生ものの知識を得られたと実感しています。サポート期間終盤になるとトレーニングの内容もきつくなってきましたが、先生のアドバイスやサポートのおかげで、この年齢でもまだ「超えていける」という自信がつきました。

ほかの方の口コミにもあるように、トレーニング中も、毎日のLINEでもポジティブで明るい声かけをしてくださったことで自分自身も前向きな3ヶ月を過ごすことができました。ありがとうございました。

今回3ヶ月のトレーニングでの結果を見て、「まだ自分のその先を見てみたい」という思いが強くなり、継続をお願いしました。第2章では第1章を超えていきたいと思います。引き続きよろしくお願いいたします。

MORISHITA様

いつもBODY CARE HOMEをご利用いただきありがとうございます😆!!

また大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます‼️‼️

当初は、年齢・運動・食事管理などで、少し不安を抱えていましたが、体重-8.0Kg(現在-10kg以上減)、体脂肪率-11.4%と素晴らしい成果が出ましたね🤩👏

この成果は、日々コツコツ努力されたMORISHITA様の頑張りです😆‼️‼️

トレーニングは身体を変化させるだけでなく、メンタルも強くなります🔥

現在は、少しずつハードなトレーニングを行っていますが、いつも食らいついてくるガッツに驚かされております😆👏

この調子で無理なくコツコツ頑張っていきましょう😊✨

またお願いしたいです!

8回・食事制限コースでお願いしました!
何といっても、理学療法士の方なので無理なく安心してトレーニングが出来ます。
日々の食事や運動に関してメッセージでやり取りを行う中で、モチベーションが上がる声かけもしてくれるので通う事が苦にならなかったです。
また、私はプレッシャーを感じやすい仕事をしているので、トレーニングだけでなくメンタルケアの面でもとても助けられ、有り難かったです。この様な目的で通う事も皆さんにお勧めしたいです!
是非またお願いしたいと思っております!

hn様

この度はパーソナルトレーニングコースをご利用頂きましてありがとうございました😊❗️❗️❗️
また、嬉しいコメントありがとうございます✨✨✨
身体を引き締めるために最も大切なことは、無理なく継続する=運動習慣を身につけることです😌!!!
なかなか、1人では高いモチベーションをキープしつ続けることは難しいですよね💦
同じお悩みをお持ちの方は多くいらっしゃいます❗️❗️
モチベーションをぶち上げることは得意なのでモチベーションが高まって良かったです😆🔥🔥🔥
トレーニングは、身体を引き締めるだけでなく、メンタルも鍛えられるので是非、家トレを継続してあげて下さい😆🔥
この度は、当ジムをご利用頂きましてありがとうございました😊!!

しっかり成果が出ました!

12回コースを約3ヶ月間利用し約6kg程の減量に成功しました!!

仕事の関係上、飲み会などが多く食事管理をによるストレスが気になった為、LINEでの食事管理はお願いしませんでしたが最低限の糖質カット+トレーニングでしっかり効果が出ました!

トレーニングは意識する箇所、正しいフォームをしっかり伝えて下さるので効果的に鍛える事が出来ました。

トレーニング靴を預かって頂けたりトレーニングの最後に毎回プロテインを頂けるさりげないサービスも素晴らしいです!

一旦は自己管理で維持、更なる減量をしていきますが進捗次第ではまたお願いしようと思います!笑

ありがとうございました!!!

Yaoh16様
この度は、『ダイエットコース12回』ご利用いただき有り難うございました😆❗️

お仕事上、会食が多いとのことで、L I N Eを通じての食事管理はおこないませんでしたが、

3ヶ月で約-6Kg落とせたことは素晴らしいで👏👏👏

会食がない時は、しっかりとお伝えした内容を実行して頂き、積極的に家トレもおこなって頂きた成果だと感じております🔥🔥🔥

トレーニングフォームは、トレーニング効率を高めるためにも大切になります💡

一度フォームを習得してしまえば、24時間ジムなどでも活用できます😌✨

靴も毎回持ってくるのは荷物になって大変ですよね💦👟
嬉しいお言葉有り難うございます😆!!

お伝えした、運動・食事・睡眠のバランスを調整しながら今後も自分史上最高の身体を目指してあげてください😆🔥❗️

やばくなりそうだったらお早前にご連絡ください😎笑

この度は、当ジムをご利用いただきまして有り難うございました😌!!

身体も気分も軽くなります!

今までも自己流のダイエットを繰り返して来ましたが、意思の弱さからこれ以上は誰かにサポートしてもらわないと無理だ!と思ったのがきっかけで、通い始めて2ヶ月が経ちました。
人生初のジムで、最初はどうせすぐ挫折するかもな…と自分に対してあまり期待してなかったのですが、8回目の測定で体重−8㎏筋肉量は維持されたまま減量できました!

ジムでのトレーニングはひとつひとつ丁寧なアドバイスをして下さり、少しの姿勢の違いで負荷が全く違ってくるので、自宅で闇雲にやるよりやっぱりプロに教わってよかった!と実感しています。

また、毎日の食事の面でもトレーナーさんに写真を送ってアドバイスをいただいてます。「誰かに見てもらう」という事で気が引き締まるし、ジムに行かない日もモチベーションをキープ出来ます!

トレーナーさんはとても気さくでお話ししやすいです。いつも元気をもらってます。これからも目標達成までお世話になります!

いーちゃん様

口コミ投稿有り難うございます😊!!

トレーニング8回終了で体重-8Kg❗️❗️

本当に素晴らしい成果ですね👏👏👏(現在、-10Kg以上減👏👏👏)

ジムだけではなく、生活内での努力を日々感じております😌❗️❗️

また、困った時はすぐに相談していただけるので僕も安心してサポートさせていただいております☘️

ダイエット成功のポイントは、高いモチベーションをゴール達成までキープし続けることです🔥

今後もジムではもちろん、毎日のLINEを通じてやる気スイッチをバチバチおしていきたいと思います❗️❗️❗️

目標までもう少しです🔥🔥🔥必ず達成しましょう❗️❗️❗️

今後も、無理せずにコツコツ頑張っていきましょう😆!!!

引き続きよろしくお願いします😆!!

モチベーションを上げてくれるトレーナー様です

55歳という年齢になり、妊娠時以来の最強体重となり、どんなに努力しても痩せれない😥お酒も好きだし、と嘆いていた時、ここ
BODY CARE HOMEで見事に8kg減量成功した、お酒好きの友人からの紹介で通うこととなりました。
なら、私は絶対に10kg落とそう!と思っていた矢先、元々前十字靭帯術経験有りの両足、半月板なし、なのに、行ってはいけないバレーボールをたった一回してしまいましたら、案の定、痛めてしまいました。
トレーニング、どうしよう、、できないかも、減量も。などとネガティブな気持ちで相談したのですが、『できるところの上半身を頑張りましょう!!』と元気付けて頂き、何とか🔼7kgとなりました。それと、食事のアドバイスも頂けるので、参考になります。目標も確認しながら進めて頂けるので、やる気も沸きます。
後1ヶ月、膝の向き合いながら、頑張りますので、宜しくお願いします。

パーソナルジム BODY CARE HOME 広島

口コミ投稿有り難うございます😄❗️ ❗️

パーソナルトレーニング24回コースをご利用いただきまして有り難うございます🔥!
T様からのご紹介からトレーニングがスタートしましたね😆✨

身体を変えたい❗️❗️という、パワフルな気持ちが毎回トレーニングから伝わってきました💪🔥
怪我をしながらも前向きな姿勢を保たれ、後半はほぼ上半身のみのトレーニング&食事管理となりましたが、お腹周りから下半身にかけて別人のようにスッキリしましたね👏👏👏

膝関節を守る(変形性膝関節症予防)ためには、膝関節可動域の維持向上・体重減少・下肢筋力向上(特に大腿四頭筋・ハムストリングス)が非常に大切になるので、お伝えした運動を今後も継続してあげてください(^^)🔥

この度は当ジムをご利用頂きまして有難うございました😊!!

体が変わりました!!

7月から『全身ダイエットコース(16回)』に通い始め、約2ヵ月が経過しました。

これまでダイエットをしようと思っても、なかなか長続きしませんでした。また、器具を使ってのトレーニング方法もよく分からないため、普通のジムに行くのは抵抗がありました。こちらでは個室でのマンツーマンの指導なので、正しいフォームを教えて貰える上に、他人の目を気にすることなくトレーニングができます。更に、どこの筋肉を鍛える動きなのかタブレットを使って丁寧に説明して貰えるので、一回一回しっかりと筋肉に効いていることを実感しながらトレーニングを行えます。

こちらに通い始めてからはきついトレーニングでも雑談を交えてポジティブに声がけをしていただけて、メンタル面もサポートしてもらい心折れずに楽しくトレーニング出来ています。

また食事管理に関しても初めは継続できるか不安でしたが、厳しい食事制限を強いられることも無く、毎日LINEでのアドバイスや激励をいただけるので無理なく続けられています。

その結果まだ2ヵ月ですが、体重が5.4kg落ち、筋肉量は2.9kg増加しました!日々自分の体が変化していくのが分かるので、これまでにないほどモチベーションが維持できています。残りの期間も気を抜かず目標まで頑張りたいです!!

パーソナルジム BODY CARE HOME 広島

口コミ投稿有り難うございます😆❗️❗️
ダイエット4ヶ月で、体重-8.2Kg減・体脂肪率-10.1%減と素晴らしい結果が出ましたね👏
筋肉量を落とすことなく、体脂肪のみを落とせたことは、理想のダイエットです👍❗️❗️

一旦減量は終えて、現在は引き締まった身体作りにシフトしていますね🔥
筋肉量を増加(身体を引き締める)していくためには、しっかりトレーニングをして筋繊維に負荷をあたえること、しっかり食事を摂取して筋肉を修復いくことが大切になります💪

2024年自分史上最高の身体作りを目指していきましょう😆🔥
引き続き全力サポートさせていただきます❗️❗️
今後ともよろしくお願いいたします😄✨

自分史上!嬉しい体の変化

年齢が40代になり体の疲れ代謝の悪さも感じ気付けば人生最大の体重数値を叩き出していました。
過去に何度もダイエットをしては挫折、ジムに行けば何をしていいの分からずいつの間に退会
もういいや…と諦めていたのですが
BODY CARE HOMEさんが勤務先から近くトレーニングだけでなく整体とトレーニングのセットがあり多少筋肉が付いて少し体に柔軟性が出てついでに体重減ったらいいな
くらいの軽い気持ちで入会させていただきました

結果、私の予想とはうらはらに4ヶ月で9キロ近くの減量、体脂肪も10%程も減り
まさかこんなに楽しい日々を送れるとは夢にも思ってませんでした!!

この期間でのこの変化は厳しいトレーニングや食事制限が、と思われがちですがそんな事はなく

食事面は私の生活ルーティンに見合った内容を提案してくださり質問に対し大変丁寧に分かりやすくアドバイスして頂け気負いする事なく無理なくスムーズに行えてます(お酒もOKなのでストレスなし♪)

トレーニング面では
理学療法士の資格をお持ちなので筋肉、関節がどのように連動し活用出来ているか、動かし方の効果や改善など本当に分かりやすく指導してくださいます
私の弱点だった膝と股関節の痛みがみるみる改善されていきました
あとは何と言っても褒め上手なのでテンション上がってやる気アップします。

トレーナーさんがよく
自分史上最高の体を目指しましょう!
とおっしゃるのですが、本当にその通りになってきました
体重は落ちたのに筋肉量は上がり疲れにくく体力もアップし気持ちも元気になり一石二鳥どころか一石三鳥で自分の嬉しい変化に驚くばかりです。

それもこれも誠実に向き合ってくださるトレーナーさんのおかげです!

今後ももっと自分史上を目指して楽しくトレーニングしていきたいと思います。

tama様
いつもBODY CARE HOMEをご利用頂きましてありがとうございます😆‼️‼️

また、とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます🙇‍♂️✨

Tama様、いつも明るくパワフルで僕自身いつも楽しくハイテンションでトレーニングさせていただいております🔥🔥🔥

元々ジムに行かれていたこともあり、トレーニングフォームが整っていたのでスムーズにトレーニングがスタートできましたね😌!!

トレーニングで追い込んだ時は、いつも『疲労感0💦』と言われ、身体を本気で変えたいという気持ちがいつも伝わっております😆🔥

また、ジムで新しく取り入れたトレーニングを積極的に自主練されていることも、ジムのトレーニングでみてすぐにわかります😌‼️‼️

ジムだけではなく、自宅でも毎日トレーニングを頑張られている結果、4ヶ月で約9キロ減量と素晴らしい結果が出たのだと確信しております👏👏👏

トレーニングフォーム(姿勢、重心移動、足・腕の向き、バーを握る位置、握り方など)によって鍛えたい部位への収縮は変わってくるので、効率よく引き締めるためには、トレーニングフォームは重要になります🔥‼️

トレーニング中に、フォームがわからない時は、その場ですぐに聞いていただけるのでいつもすごく助かります😌!!!

1回の筋収縮にこだわることは、『身体を引き締めるというゴール』を達成するための第一歩なので、今後もわからないことがあれば、バンバン聞いてください😆😆😆👍

今後も『自分史上最高の身体』を目指すために全力でサポートさせて頂きますので、よろしくお願い致します😆‼️‼️‼️

リフレッシュできました!

今回12回のパーソナルトレーニングのコースを利用しました!
運動がとにかく苦手で、これまで何度も他のジムは挫折していたのですが、トレーナーさんの声かけで毎回楽しく続けることができました!

いつも前向きな言葉で励ましてくれて、徐々に強度を上げてトレーニングできました!お尻のトレーニングでは最終的には初日より3倍も重い重量を上げることができ、自信がつきました!

理学療法の資格を持たれているということで、専門的な知識と技術、経験をもとに指導を受けることができ、安心して通うことができました!

今回ご指導頂いたメニューをこれからも継続して自宅でも続けていこうと思います!

本当に通って良かったです!

のん様

この度はパーソナルトレーニング12回コースをご利用頂きまして誠に有難うございました😄!!
また、励みになる口コミ投稿有難うございます☺️

当初は運動がすごく苦手と言われていましたね。
しかし、トレーニング回数を重ねることでできなかった事ができるようになったり、重たい重量が扱えるようなり身体の変化をみて感じ取れました👏!!

お尻トレーニングは、トレーニング内容の中でも好きなトレーニングでしたね🔥
美尻を獲得するためにもとても大切です✨

トレーニングフォームはもちろんですが、トレーニング中の微妙な足の位置であったり向きであったりは、狙った筋肉を効率良く鍛えるために大切です‼️
また、怪我予防にもなります。
当ジムに安心して通っていただけたと言っていただき嬉しく思います😊!!

美ボディをキープするためには家トレも大切なので、当ジムでおこなったことを是非継続してあげて下さい😆🔥
この度はご利用頂きまして有難うございました😊!!

モチベ上がりまくり!!

ここに通わせてもらって1年以上がたちました!通い始めたばかりの頃は腹筋が一回もできないほど筋肉がなかった私ですが、気づけば今では5キロのオモリを持ってできるようにまでなりました!
筋トレはしんどいですが、終わる度にモチベーションも上がり、定期的な測定を自身の成長を楽しみながら通えてます!

R様
口コミ投稿ありがとうございます😄‼️

いつも当ジムをご利用いただきありがとうございます🔥

当初は、腹筋することが本当にしんどく苦労しましたね💦
しかし、日々トレーニングをする中で、少しずつ体が変化していく姿に、僕自身すごく嬉しく思います😆‼️

筋力はもちろんですが、身体の使い方も上手くなっているなと日々感じております‼️

筋トレは、しんどい面もありますが1年以上継続できているのも、T様もメンタル面の強さです✨!

定期的な効果測定は、今までのトレーニングの頑張りを、数字で教えてくれるので、モチベーションに繋がりますね😌!!

サーフィン・ウェイクボード・サップなどで、身体の変化を体感できれば、さらにトレーニングの楽しさも変わってくると思います♪

今後ともよろしくお願いします😊‼️

いつもありがとうございます

パーソナルトレーニングで一年ほど、ゆるゆるとお世話になってます。
運動苦手、ご飯大好き、ダイエットは夢見て終わる…だった私がここまで続けられているのは、先生のお陰です。
先生はとてもほめ上手な方で、どのトレーニングの時もポジティブな面を見つけてほめてくれます。しんどい時も不思議と頑張れます。
今どこのトレーニングをしているのか、画像や模型などを用いて視覚的に提示してくださるのも、分かりやすいです。
肩こりなど日々の身体の不調も聞いてくれて、それに合わせてトレーニングを考えてくださるのもとてもありがたいです。

にょ様
口コミ投稿ありがとうございます😄!
いつも本当に良くトレーニング頑張っていますね!!
継続することが難しい運動を、1年以上継続できていることは本当に素晴らしいことです👏
小さな積み重ねが大きな変化になってくれます😊❗️
今では、トレーニングフォームも安定しているのでしっかり狙った筋肉にトレーニングができていると思います🔥
どの箇所をトレーニングしているかは、狙った箇所を引き締めるために大切です!
なので、これからも画像や模型が登場していきます💪
カラダの不調もいつでも気軽に相談してください😊
家でできる運動は色々あるのでお伝えさせていただきます!!
これからも、よろしくお願い致します🔥

身体は健康に、ダイエットや筋トレが楽しくなります!

私は50歳で生活習慣病があり、五十肩にも悩まされていました。そんな時、BODY CARE HOMEさんに入会することを決めました。ボディーケアとトレーニングの両方を同時に行えることが魅力でした。代表は、気配りのできる誠実なトレーナーで、明るく献身的に前向きに指導をしてくれます。また、理学療法士の資格を持っておられるため、医学的な観点からのボディーケアが可能で早くに肩の痛みも治まりました。

食べるばかりで何年も運動をしていませんでしたが、論理的な食事管理や自分に合ったトレーニングで楽しみながら効率的に身体づくりができました。さまざまなダイエット方法を教えていただき、LINEを使った毎日の食事指導やアドバイスもあってくじけることはありませんでした。
その結果、半年間で体重は12kg減少し、体脂肪率は−16%、ウエストも−17cm縮み、逆に筋肉量は+4kg増やすことができました。

通い始めて1年以上が経ちますが、筋トレにハマり、増量と減量をやっているうちに、背中が広がり、胸が厚くなり、腹筋も割れるようになりました。重量が扱えるようになっているのはもちろんですが、できなかったトレーニングにも挑戦し、懸垂やドラゴンフラッグもできるようになりました。

身体はめざましく変わりましたが、何よりも運動習慣が身についたこと、規則正しい食生活や睡眠、健康への意識改革ができたことに感謝しています。
ぜひ、他の方にも体験してほしいです。

ジャック様
口コミ投稿ありがとうございます😄‼️
当初は、生活習慣病・五十肩を改善していきたいということからスタートしましたね!
定期的に通われている内科での血液検査では、2ヶ月程度で正常値に戻すことができたことは素晴らしい結果です👏
五十肩になると、肩関節周囲筋・関節を覆っている関節包の柔軟性が低下してしまうことで、上腕骨と肩甲骨が衝突するインピンジメントが生じます。
その状態で、無理に肩関節を動かしトレーニングすると、肩関節周囲筋の損傷や断裂につながる可能性があるため、柔軟性の獲得は非常に大切となります💡
現在は、五十肩の痛みは消失していますが、もう少し柔軟性は高めていきたいと思います❗️股関節周囲も同様に、柔軟性も高めていきましょう🔥!!

ダイエットに関しては、半年で-12Kg、筋肉量も+4Kg増やすことができ、素晴らしい成果が出ましたね👏👏👏
当初と比べると別人の体つきになりましたね😌!!
トレーニングフォームの獲得から、重量の増加ととても良い状態なのでこの調子でパワアップしていきましょう🔥
引き続きよろしくお願いいたします‼️

オススメです!

去年の9月から通い始めて半年以上経ちます。
今までは1人だとどうしてもモチベーションが下がってしまって、減量できてもすぐリバウンドしての繰り返しでしたがこちらでは普段の食生活もサポートしてくださるので気持ちを維持しながらダイエットできています。
外食が多いので体重が上下しやすく気分が落ちることもありましたがメンタル面もサポートしてくださったので続けられているんだと思います。
先生はとても話しやすくていつも楽しみながらトレーニングしています。今どこの筋肉を鍛えているのか詳しく説明してくださったり、疲労レベルや重量感などこちらの状態を気遣って下さるので安心してトレーニングできると思います。私のような初心者の方に特にオススメなジムです!
目標達成できるよう頑張りますのでこれからも宜しくお願いします!

Sa様
口コミ投稿ありがとうございます😆❗️
いつもトレーニング頑張っていますね🔥🔥🔥
現在で、-13.3キロの減量本当に素晴らしいです👏👏👏
日頃の頑張りが、大きな変化に繋がっていると感じています❗️❗️❗️
トレーニング部位を明確に認識することは、トレーニング効率を高めるので今後も意識してあげてください♪
自分史上最高のカラダを目指して、目標体重までもう少し、無理なくこの調子で頑張っていきましょう🌈
引き続きよろしくお願い致します💪❗️

いつもありがとうございます!

ここに通って約1年が経ちました!
日頃の運動不足解消とちょっと痩せたいな~くらいの軽い気持ちで始めましたが、今も楽しく続けられています🏋🏻
先生は話しやすくてアゲるのがうまいのでどんどん重量を上げてできるようになってきました。
体重も落ち、筋肉量が増加してきているのでこれからも続けて頑張りたいと思います!!

P様
口コミ投稿ありがとうございます😄❗️
いつもパワフルに頑張っていますね🔥🔥🔥
元々運動をしていることもあり、どんどんパワーアップしております💪💪💪
素晴らしいです👏❗️これからもジム最重量記録を叩き出してくださいね😎❗️❗️❗️
次回測定、素晴らしい結果が出るようこれからも頑張っていきましょう🏖🏕
これからも引き続きよろしくお願い致します🌈❗️

大満足です!

通い始めて4ヶ月目になりますが、少しずつ体重も減り、身体も締まってきているのがわかります✨
体調やコンディションにも合わせてトレーニングの内容も進め具合も変えてくださいますし、きついメニューでも励ましながらやってくださるのでいつも笑って楽しくトレーニングできています☺️
筋肉の画像でどこを使ってるなども説明してもらえて、自分でもちゃんと使えているのか確認しながらできるので意識してトレーニングしやすいです!

いつもありがとうございます✨
まだまだよろしくお願いします😊

Am様
口コミ投稿ありがとうございます😆❗️
職場が近く仕事終わりに、いつも頑張ってトレーニングしていますね🔥
体調が悪い時は、無理をしない!!が大切です🛌💡
まずは、どこの部位をトレーニングしているのか❓をしっかりと認識することでトレーニング効率も良くなります👍👍👍
途中経過の写真では、お腹周りがスッキリしてきましたね🏖☀️
夏もすぐにやってくるので、この調子で引き締めていきましょう🔥❗️
これからもよろしくお願い致します😄❗️❗️

大大大満足です!

年齢的に代謝も落ち、痩せることは難しいのではと半ば、半信半疑で始めたトレーニングでした。
初日、『何歳からでも痩せる事は出来ます!年齢は関係ありません。眠ってる筋肉を起こしましょう!』と心強いお言葉を頂きました。
最初は、一回も出来なかった腹筋がトレーナーさんの励ましとアドバイスで回数を重ねて行くうちに出来るようになり自信に繋がりました。
キツいトレーニングも多々ありましたが、体調を見ながら、タブレットでわかりやすい説明をして頂き、ポジティブな声かけで1時間のトレーニングはあっという間でした。
トレーニングが終わると達成感と自信がつき、清々しい気持ちになります。

今回12回目の測定では、当初の目標を上回る結果を出すことが出来、大満足です。
これからも続けていきますが、今の体重をキープしつつ100歳まで動ける身体を目指して行きたいと思います☆

Ma様
口コミ投稿ありがとうございます😄❗️
いつもお世話になっております!
3ヶ月で、-9.4Kgの減量おめでとうございます👏
目標体重を大きくクリアして素晴らしいです🌈
トレーニング当初は、腹筋がしんどかったと思いますが、少しずつパワーアップしてきてますね💪💪💪
身体の小さな変化は、とても大きな変化です❗️❗️
トレーニングしている場所を、認識することは、トレーニング効果を高めるためにも大切になります♪
100歳まで美しく健康なカラダを目指してこれからも頑張りましょう🌈
引き続きよろしくお願い致します🔥

夏を楽しみたい!自分史上最高のからだを目指せるジム

1年以上お世話になってます!
体重を気にしたことはなかったですが、何か自分を変えるきっかけがほしくて始めました。
長く続ける気はなかったですが、変化する自分の体を数値でも写真でも比較してくれるので楽しくて今だにお世話になってます。
足が細くなり、腹筋が出てきました。
今年も引き締まった体で夏を思いっきり楽しむ予定です!

Mika様
口コミ投稿ありがとうございます❗️❗️
気がつけばあっという間に1年以上ですね!
いつも明るく元気でパワーを頂いてます♪
身体の変化を写真で比較すると、変化が分かりやすくモチベーションに繋がると思います👍
腹筋は良い感じに出てきているので、今年はさらに足を細く引き締めていきましょう🦵🔥
夏もすぐにやってくるので、最高の状態でアウトドア楽しんでください🏖☀️
次回トレーニングも頑張りましょう❗️

結果にコミットしまくり♪

はじめて2ヶ月、続かなかった筋トレが難無く続けられています。なんならもう少し増やしたいぐらいです。モチベーションを維持させるための声掛けが多く、頑張ろうという気持ちにさせられます!
元々細身な私は身体を大きくさせるために指導をいただき、今では7キロ増えてびっくりしています。
私生活にも影響がでていて、自信が付いてきています。まだまだ続けていきたいです^ ^

のり様

この度は、『パーソナルトレーニングコース』をご利用いただきありがとうございます‼️

『今までトレーニングの継続ができなかった』とのことですが、現在ではとても順調に進行していること、とても嬉しく思います😄!!

また、2ヶ月で+7Kg増量はとても素晴らしい結果ですね👏

それも、目標をしっかりと立てられたことが継続につながっているのだと思います‼️

トレーニング中の応援は得意なのでお任せください📣!!

目標に向かって、引き続き頑張りましょう🔥‼️

よろしくお願いします😄!!

-10㌔達成!❤︎

ボディケア&トレーニング16回コースの半分が終わったところです。
人生で最大の大型ダイエットっ!8回で-10㌔達成しました🥊🔥
年末だったり旅行だったり所々で誘惑に負けたり勝ったりありましたが毎日の食事や運動についてのLINE等たくさんサポートしていただきました🥹
その日の体調や怪我に合わせたトレーニングを行なってくださるので運動初心者の方でも安心してできると思います!!
追い込まれながら褒められながらするトレーニングは嫌いじゃないです笑
人見知りなのでパーソナルジムを通うにあたってとても不安でしたがとても気さくで話しやすい方です😊
残りのトレーニングもよろしくお願いします🤲

batsumarukunn様

この度は、『ボディケア&トレーニングコース』をご利用頂き有り難うございました😄

人生最大のダイエットをしたい!!とのことでスタートしましたが、結果3ヶ月で18.3Kgの減量に成功しましたね👏本当によく頑張りました❗️❗️

3ヶ月しっりと取り組んだ成果ですね😊!

当初は、下肢の浮腫や柔軟性不足が顕著にありましたが、徐々に軽減していきましたね😊✨

ダイエットに加え、体の質も変化したのではないでしょうか😌❗️

いつもお伝えしてきた、運動、食事、睡眠のバランスは体を変化させるためにとても大切です‼️

今後も、生活に運動を組み込んで、いつまでも美しく健康な体を目指してあげてください😆👍

困ったことや、疑問に感じたことがあれば、いつでも気軽にご連絡ください👍

この度は、当ジムを選んで頂き有り難うございました😊!

とても良かったです

筋肉、体重の増加目的で通い始めました。今まで我流でやっていたこともあり、なかなか体重が増えていかなかったのですが、こちらのジムに通い始めて、機械、身体の使い方を丁寧に教えてもらい、体重、筋肉量を増やすことが出来ました。1時間みっちりのトレーニングのため、正直ハードですが、モチベーションを上げてもらいながらトレーニングをしてくださるので、初心者の方でも楽しみながらトレーニング出来ると思います。

K様
この度は『パーソナルトレーニングコース』をご利用頂きまして有り難うございました😄!!

体重・筋肉量を増やしたいとのとのことで、トレーニングがスタートしましたね🔥

身体を引き締めるためには、正しいフォームで狙った筋肉へのトレーニングが大切になります😄‼️

その後、正しいフォームで重量を少しずつ増やしていくことがトレーニングでは重要になってきます😌💡

終盤きつい時もあったとは思いますが、最後までやり終えたことは今後の自信に繋がっていくと思います😄🔥

身につけたフォームは一生ものです‼️今後は、24時間ジムで身に付けたフォームを活用してあげてください😄‼️

カラダが変わってくるとトレーニングがもっと楽しくなってきます😄🔥これからも体づくり頑張っていきましょう🏃‼️

この度はご利用ありがとうございました😊!!

良かった💯

体重を落としながら、筋肉量をキープする事はとても難しいことですが、筋肉量をキープしたまま、体脂肪のみを2.1キロ落とせました
負荷量も初回と比べると重たい物を扱えるようになってカラダが強くなったと思います

K様
『パーソナルトレーニングコース』をご利用頂きまして有り難うございました😄‼️

この度は、お友達のご紹介でご来店頂き、体脂肪を落として引き締めたいとのことでトレーニングがスタートしましたね🏃🔥

K様は、栄養士の資格をお持ちということもあり、食事コントロールもご自身で調整できたのではないでしょうか😊💡

元々が標準体型から始まり、また外食習慣が多い中で、体脂肪のみを減量できたことは素晴らしいです👏

生活習慣にうまく運動を組み込むことが、綺麗なカラダをキープする上でも大切になってきます✨‼️

健康で美しいカラダをこれからも目指して、生活に運動習慣を取り入れてあげてください😄🔥

小さな積み重ねが大きな変化になっていきます👍

この度は、ご利用頂き有り難うございました😊‼️

初めての方もおすすめ!

産後1年後からちょっとずつ体重が増え、気になりながらも見ないふりをしてましたが、このままではいけない!と一念発起し初めてのパーソナルジムで4ヶ月間ほど全8回こちらに通わせていただきました。
ほとんどこれまで運動をしてこなかったので少し不安でしたが、トレーナーさんが私に合わせたメニューを考えてくださり程よい筋肉痛をお土産に毎回こなすことができました!
挫けそうな時も明るく優しく励ましてくれて、でも優しいだけではなく時には追い込んでくれたりするのでそれがいいバランスだったおかげで自分自身も限界まで頑張れたと思います。
食事管理も合わせて見ていただいていたので、これまでの食事などの見直しも出来ることができ、リバウンドや停滞することなくゆるゆると約6キロ痩せることができました。
コースは終了しましたが引き続き自分史上最高のカラダを目指して頑張ろうと思っています!
運動慣れしていない方も初めてのジムの方もおすすめです。
本当にありがとうございました。

なっちゃん様
『パーソナルトレーニング&ボディケアコース』をご利用頂きまして有り難うございました😊‼️

初回体験では、産後の体重増加・体力低下を解消したいとのことでご来店頂きましたね😄

育児・家庭・仕事とやることが多くある中で、うまく時間を活用して充実した生活リズムをつくることができたのではないでしょうか😌❓

トレーニング内容や負荷は皆様違ってくるので、なっちゃん様に適したトレーニングを提供することができて良かったです🔥

また、トレーニングを実施していく中で、高いモチベーションを保つことは目標達成に重要です💡

そのため、なっちゃん様のコンディションを見ながら、追い込める時は追い込み、コンディションが優れない時は無理せずに!とトレーニングをやらせて頂きました😄🔥

時間をうまく活用し、お伝えしたこともコツコツ実践して頂き、目標体重に達成することができましたね😊👍

自分の健康は一生ものです‼️‼️これからも、自分史上最高のカラダを目指してください🌈

この度は有難うございました😄🔥

広島県広島市中区袋町2-17袋町共栄ビル201号室

本通りアンデルセン徒歩すぐ!スーパー『ユアーズ』目の前のビルです。

• 本通りから180m (徒歩3分)

ネット予約カレンダー

2024年〜2025年/年末年始休業のお知らせ!

2024年〜2025年/年末年始休業のお知らせ!の写真

お盆休みについて

お盆休みについての写真

5月から営業時間を拡大します‼️‼️

5月から営業時間を拡大します‼️‼️の写真