ビッグボーイ 練馬平和台店

満足できる!

こちらのビックボーイはサラダバーなどの種類は豊富で、しかも結構しっかりと補充してあるので、あまり足りなくなっているのを見たことがないと思いました。(丁度タイミングなのか?)
サラダも新鮮でお肉にあいます。

ハンバーグ

地下鉄平和台駅の北側、環八通り沿いにある、ハンバーグ系のファミリーレストランです。
駅近くの立地でありながら、駐車場も完備しています。
種類豊富な焼きたてハンバーグに、おかわり自由のサラダバーで、自分好みの組み合わせで食事が採れます。

サラダバーがおススメ

有楽町線 平和台駅から徒歩10分程度の
場所にあるチェーン店のハンバーグ専門のお店です。

環八通り沿いという事もあり、比較的わかりやすい
場所にお店はあると思います。駐車場も広いです。

ハンバーグも美味しいですが、個人的には
サラダバーがおススメ。野菜の種類も多いし、
野菜に限らず海藻や果物もある。

ボリューム満点のファミレスです。

家族で利用します!

よく家族で利用してます!

ハンバーグやステーキはもちろん、スープバーやサラダバーが付いていてとてもお得だと思います!

味も文句なしでとても楽しく美味しく食事ができます!

時々待つことはありますがそんなに長くは待たないのでいいです!

やっぱり良い

平和台駅から徒歩5分ほど、駐車場もあるので車で行きます
ランチも安くてよいですが夜の早い時間だと空いているので時々利用します
やっぱり野菜が高い時でもサラダバーがあるのは良いですね
ハンバーグ系が好きなのでメインに頼み、カレーライスも中々おいしいのでおかわりを数回するとメインが来る前にお腹いっぱいって事もたまにあります

サラダバー、カレーバー、スープバー、ドリンクバーもあります!

環八通り沿いにあるビッグボーイです。
平和台駅から徒歩5分ほどです。

土曜日のランチタイムに行きました。
駅から離れているからか、すんなり座れました。
日曜祝日以外は、ランチメニューが17時まであります。

メインメニューを頼んで、バイキングを付けると、
かなりお腹いっぱいになります。
サラダバーは野菜も新鮮で、ドレッシングも色々あります。
ごはんもカレーもあり、締めには、フルーツもゼリーもありました。
ドリンクバーは別で頼む必要がありますが、こちらも充実しています。

メインで頼んだお肉も美味しくて、大満足です(^-^)

サラダバー

ここのビッグボーイは駅から少し離れていますが、目の前にバス停があり駅から通いやすいところがとても助かります!ここの魅力はなんといってもサラダバーがあるところ。女性の方には嬉しいと思います。ハンバーグも焼き石があっていつも熱々のものが食べれるのもうれしいです。

お得ランチ

日替わりランチが733円です。
プレートには、定番のハンバーグやコロッケなどが3種類程乗っかってて賑やかですね♪
凄いのは+αのサービス内容!
スープバー・カレーバー・ライスバーが付いてて、もちろん食べ放題なんです。
小食の私には、食べ放題のありがたみは分かりませんが、大変満足でした。

けろん
けろん さん

サラダバー!

手軽にもしゃもしゃ野菜が食べたい!という時に、よくお世話になりました。
ビッグボーイのサラダバーは、
海草類やうどん、デザート的なものまであって、全方向ぬかりなし!
メインのお料理が運ばれてくるまでの間に、
ついついサラダバーいっぱい食べちゃったりしてw
ここの店舗は駅近なのに駐車場もあるので、待ち合わせなどにも便利です。

空いていればゆったり

ランチメニューやドリンク・サラダバーなどが充実しており、お肉もちゃんと大きさ、焼き方を選ぶことが出来ます。ハンバーグとステーキメインではありますが、そのほかにオムライスなども美味しいです。
店内は広さにゆとりがあり、明るくゆったりすごすことが出来ます。客層としては家族連れが多いです。
土日祝日は少し混んでいます。

東京都練馬区北町6丁目34-6

• 東中学校入口から38m (徒歩1分)